SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7
Total Views: 104973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 373 of 375 | ‹ First  < 368 369 370 371 372 373 374 375 > 

rifkitapai - 16/10/2012 02:55 PM
#7441

Quote:
Original Posted By LuiChankIe
lagi nyusun acara dan persiapan untuk kopdar jateng

coming son
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7


lanjuut maassss...kiss
sawaank - 16/10/2012 04:12 PM
#7442

Quote:
Original Posted By anonymuose
ni juga mau ngumpul lagi ama pejabatnya pkks yg lagi di jatim \)


Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman


kang bagi no Hape dong, PM yah,, ntar sore ikutan kang suga gak??
klelepdiairsusu - 16/10/2012 04:37 PM
#7443

Quote:
Original Posted By LuiChankIe
lagi nyusun acara dan persiapan untuk kopdar jateng

coming son
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7


waw mbah lui waw.....
mbah sebagai vokalis ? hammer:
mbah lau jadi lead guitar ? hammer:
ane tunggu albumnya keluar Peace:
Pedang.Nagapasa - 16/10/2012 07:49 PM
#7444

Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7

Segera dilaksanakan

Penyambung silaturahmi dan kumpul-kumpul serta kopdar untuk IKKAKERS dan PKKS area Jateng

Dilaksanakan Pada Tanggal 15 sd 16 November 2012
di Tegal,Jateng (lokasi dekat RS Kardinah Tegal 5 menit)


selain silaturahmi kumpul-kumpul dan kopdar Insya Allah ada pelatihan calon Angota baru dan share pengalaman-pengalam bersama sesepuh Jateng dan Pembentukan PKKS regional Jateng

Spoiler for acara

1. silaturahmi saling kenal n memperat tali persaudaraan

2. pelatihan IKKS

3. pelatihan aplikasi

4. Sharing2 bersama sesepuh

5. Pembentukan Regional Jateng , pemilihan kader




Acara InsyaAllah di mulai pukul 16.00 s/d selesai
Untuk Lokasi kumpul di depan rumah sakit kardinah , Lui stay di sana dari jam 15.00 insyaAllah

untuk CP cekpm Luichankie

Kakang Mas lan Mbok Ayu manjuh pada menehi wektu kanggo ngraketna tali silaturahmi , lan saduluran

Wassalamu'alaikum

Hibahan dari Lui
Spoiler for hibahan

belom di jepret D


Untuk Konsumsi dan lain lain sekiranya dapat di kumpulkan [COLOR="blue"]Rp.20.000,- per orang COD di tempat, kalo ada kurang dan lebih dapat di diskusikan Peace:[/COLOR]
Untuk Persiapan tempat dan memudahkan koordinasi silahkan di List table: .
0. Luichankie
1. Wis Di Pesen Nang Sesepuh Tegal
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
puterazs - 18/10/2012 07:06 AM
#7445
Assalamualaikum saudaraku
Assalamualaikum saudara2 ku...

Mge di rahmati Allah...dan dimudahkan urusan dunia akhirat zahir batin amin
anonymuose - 18/10/2012 07:34 AM
#7446

Quote:
Original Posted By puterazs
Assalamualaikum saudara2 ku...

Mge di rahmati Allah...dan dimudahkan urusan dunia akhirat zahir batin amin


wa'alaikumsalam wr wb
Amin YRA
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman
sawaank - 18/10/2012 09:50 AM
#7447

Quote:
Original Posted By anonymuose
wa'alaikumsalam wr wb
Amin YRA
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman


kantilnya udah tuh, kapan mau diambil puh, kirim lewat tiki ta, ngakak
Pedang.Nagapasa - 18/10/2012 10:25 AM
#7448

Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7

Segera dilaksanakan

Penyambung silaturahmi dan kumpul-kumpul serta kopdar untuk IKKAKERS dan PKKS area Jateng

Dilaksanakan Pada Tanggal 15 sd 16 November 2012
di Tegal,Jateng (lokasi dekat RS Kardinah Tegal 5 menit)


selain silaturahmi kumpul-kumpul dan kopdar Insya Allah ada pelatihan calon Angota baru dan share pengalaman-pengalam bersama sesepuh Jateng dan Pembentukan PKKS regional Jateng

Spoiler for "acara"
1. silaturahmi saling kenal n memperat tali persaudaraan

2. pelatihan IKKS

3. pelatihan aplikasi

4. Sharing2 bersama sesepuh

5. Pembentukan Regional Jateng , pemilihan kader

[CENTER]Standar Materi Pelatihan IKKS
Spoiler for "materi keilmuan IKKS"
Standar Materi Pelatihan IKKS

A. Tingkat Dasar (Basic):

1. Pembukaan Karomah Syahadat

2. Jurus (ada 199 jurus)

3. Bahasa Ghaib

4. Obrolan Bathin

5. Penerawangan

6. Pemberian kunci dan seragam

7. Penyelarasan keilmuan dalam diri sendiri

8. Latihan Aplikasi:

- Mengisi khodam ke dalam benda

- Metode Angleng mengecek hasil pengisian khodam

- Obrolan bathin dengan khodam benda

- Penerawangan khodam benda

- Melukis Khodam benda

- Meraba (menyentuh) khodam benda

9. Latihan Aplikasi:

- Membuang energi negatif, Mg negatif dan penyakit dari tubuh sendiri

- Membuang energi negatif, Mg negatif dan penyakit dari tubuh orang lain

- Memasukkan energi postif ke dalam diri sendiri

- Mengirim energi positif ke orang laini

- Membuat pagar ghaib buat diri sendiri dan orang lain

- membuat dan mengirimkan rajah syahadat


Acara InsyaAllah di mulai pukul 16.00 s/d selesai
Untuk Lokasi kumpul di depan rumah sakit kardinah , Lui stay di sana dari jam 15.00 insyaAllah

untuk CP cekpm Luichankie

Kakang Mas lan Mbok Ayu manjuh pada menehi wektu kanggo ngraketna tali silaturahmi , lan saduluran

Wassalamu'alaikum [/CENTER]Hibahan dari Lui
Spoiler for "hibahan"
belom di jepret D


Untuk Konsumsi dan lain lain sekiranya dapat di kumpulkan [COLOR="blue"]Rp.20.000,- per orang COD di tempat, kalo ada kurang dan lebih dapat di diskusikan Peace:[/COLOR]Untuk Persiapan tempat dan memudahkan koordinasi silahkan di List table: .

0 Luichankie
1. Wis Di Pesen Nang Sesepuh Tegal
2. astral48
3. asrur rizky
4. lutfi
5. reza (calon dukun)
6. as321 (kalo gak ada halangan :Peace\)
7. wanezidan (moga aja ada cuti bersama iloveindonesias ngakaks )
8. FauzanAzzam (syahadat)
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

Tanda quote silahkan di hilangkan setelah isi List

Spoiler for Peluncuran Album Baru Ikkaker Jateng

Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7
anonymuose - 18/10/2012 10:43 AM
#7449

Quote:
Original Posted By sawaank
kantilnya udah tuh, kapan mau diambil puh, kirim lewat tiki ta, ngakak


wakakakakaka.... ngakak
aseek...dapet cinderamata dr sesepuh
dermo - 18/10/2012 10:44 AM
#7450

Quote:
Original Posted By anonymuose
wakakakakaka.... ngakak
aseek...dapet cinderamata dr sesepuh


salam salim ke sesepuh anonymuose biar ndk kualat ane,,,,,,
suga.bd - 18/10/2012 11:00 AM
#7451

Quote:
Original Posted By anonymuose
wakakakakaka.... ngakak
aseek...dapet cinderamata dr sesepuh

Assalamualaikum
Alhamdulillah, akhirnya dpet juga ya kang Dari mbah Bohay, semoga bermanfaat kang (Jodohnya) :thumbup ngakak :thumbup + kang Sawank Juga .... Yb
Wasalam

Quote:
Original Posted By dermo
salam salim ke sesepuh anonymuose biar ndk kualat ane,,,,,,

Assalamualaikum
Salim-salam ma Sesepuh dulu shakehand2
Wasalam
anakbawan9 - 18/10/2012 11:16 AM
#7452

Quote:
Original Posted By dermo
salam salim ke sesepuh anonymuose biar ndk kualat ane,,,,,,


wua mbah dermo ane kapan dapet hibahan'na :mewek :mewek
anonymuose - 18/10/2012 11:32 AM
#7453

Quote:
Original Posted By dermo
salam salim ke sesepuh anonymuose biar ndk kualat ane,,,,,,

walah biar ndak kualat ga usah salim mbah cukup kasi hibahan aja malus

Quote:
Original Posted By suga.bd
Assalamualaikum
Alhamdulillah, akhirnya dpet juga ya kang Dari mbah Bohay, semoga bermanfaat kang (Jodohnya) :thumbup ngakak :thumbup + kang Sawank Juga .... Yb
Wasalam

wa'alaikumsalam
salam mbah, insyaAllah wes mboking mbah biar mata ane ga kaya ava ane kali ye... malus
mata lelaki ngakaks

Quote:
Original Posted By anakbawan9
wua mbah dermo ane kapan dapet hibahan'na :mewek :mewek

g usah nih ksi ane aja, uda banyak gt malah ga diturunin ke ane hammer
dermo - 18/10/2012 11:37 AM
#7454

Quote:
Original Posted By anakbawan9
wua mbah dermo ane kapan dapet hibahan'na :mewek :mewek


Quote:
Original Posted By anonymuose
walah biar ndak kualat ga usah salim mbah cukup kasi hibahan aja malus


wa'alaikumsalam
salam mbah, insyaAllah wes mboking mbah biar mata ane ga kaya ava ane kali ye... malus
mata lelaki ngakaks


g usah nih ksi ane aja, uda banyak gt malah ga diturunin ke ane hammer


ada nih banyak kun2 di konter mau yg masih abg STW STS nih kun2nya,,,,,,,,,,
Pedang.Nagapasa - 18/10/2012 11:55 AM
#7455

Quote:
Original Posted By dermo
ada nih banyak kun2 di konter mau yg masih abg STW STS nih kun2nya,,,,,,,,,,


kunkun capedes
anonymuose - 18/10/2012 12:21 PM
#7456

Quote:
Original Posted By dermo
ada nih banyak kun2 di konter mau yg masih abg STW STS nih kun2nya,,,,,,,,,,

waduh puh ane mah yg dzohir aje, lebih maknyus...
Yb
kalo kunkun mah bawah ane pengepul
V
V
V
VVV
VV
V

Quote:
Original Posted By Pedang.Nagapasa
kunkun capedes


:salaman
Pedang.Nagapasa - 18/10/2012 12:22 PM
#7457

Quote:
Original Posted By anonymuose
waduh puh ane mah yg dzohir aje, lebih maknyus...
Yb
kalo kunkun mah bawah ane pengepul
V
V
V
VVV
VV
V



:salaman


soto babat mangan nganggo sega kupat

tobat tobat ora maning maning nginguni kunkun capedes
wanezidan - 18/10/2012 01:11 PM
#7458

Quote:
Original Posted By Pedang.Nagapasa
soto babat mangan nganggo sega kupat

tobat tobat ora maning maning nginguni kunkun capedes


kunkun yg d rumah kontrakan ane tuh mbah nyariin ente ngakaks
kadal911reborn - 18/10/2012 01:15 PM
#7459

Quote:
Original Posted By dermo
ada nih banyak kun2 di konter mau yg masih abg STW STS nih kun2nya,,,,,,,,,,


Quote:
Original Posted By Pedang.Nagapasa
kunkun capedes

^
^^
^^^
ini mbah juraganya hehheheeeee

Quote:
Original Posted By anonymuose
waduh puh ane mah yg dzohir aje, lebih maknyus...
Yb


bener setuju yg dhohir aj lbh terasa hehehehheeeee
sawaank - 18/10/2012 01:24 PM
#7460

Quote:
Original Posted By anonymuose
wakakakakaka.... ngakak
aseek...dapet cinderamata dr sesepuh


Pesennya mbah bohay, ntar udah ngamalin kun-kunnya dibuang aja katanya, soalnya kunkun yang dipoon mangga kemaren ngikut katanya,

Quote:
Original Posted By dermo
salam salim ke sesepuh anonymuose biar ndk kualat ane,,,,,,


salim dulu sama mbah mo, khatim adam hawanya dilepas gak mbah, malus

minta link IDnya mbah bohay dong mbah, yang dipake yang mana yah,


Quote:
Original Posted By suga.bd
Assalamualaikum
Alhamdulillah, akhirnya dpet juga ya kang Dari mbah Bohay, semoga bermanfaat kang (Jodohnya) :thumbup ngakak :thumbup + kang Sawank Juga .... Yb
Wasalam


Assalamualaikum
Salim-salam ma Sesepuh dulu shakehand2
Wasalam


semoga dikasih jalan mas, dan semoga gak digangu dewi anjani lagi berdukas,

Quote:
Original Posted By anakbawan9
wua mbah dermo ane kapan dapet hibahan'na :mewek :mewek


salim dulu sama kang gema, kangen,, kapan bisa ketemu lagi yah,,


Quote:
Original Posted By Pedang.Nagapasa
kunkun capedes


salim dulu sama guru dari jateng,, moga kopdarnya sukses yah kang,,

Quote:
Original Posted By kadal911reborn
^
^^
^^^
ini mbah juraganya hehheheeeee



bener setuju yg dhohir aj lbh terasa hehehehheeeee


salim buat guru jatim, kapan nih bikin wismis jatim,,
Page 373 of 375 | ‹ First  < 368 369 370 371 372 373 374 375 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7