SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7
Total Views: 104973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 375 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

alwayshope - 21/12/2011 11:24 PM
#141

itutan yah puh
List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3.

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3.
4.
5.
6.

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only[/QUOTE]
a.suryadilaga - 21/12/2011 11:25 PM
#142

Quote:
Original Posted By PAKUNINGPRANG
Wahhhhhhhhhhh..........
pada mau latihan lagi yakkk......
saayang ane bsk gak bisa ikutan, coz jam 11-12 pagi/siang , ane mau naik Bus ke Sumedang and baru pulangnya Jum'at Subuh.....
tp kalau mau ngirim2 pas ane disana juga gak papa, ;)


lagi-lagi ga bisa ikut ke Sumedang....naek bis CBU aja yah suhu yang warnanya ijo...
iya suhu rencananya besok malem mau pada latihan biar makin keasah kepekaannya
k4f4 - 21/12/2011 11:38 PM
#143

wah mau latihan yg nubi ni boleh ikutan ngak ya?
a.suryadilaga - 21/12/2011 11:42 PM
#144

Quote:
Original Posted By k4f4
wah mau latihan yg nubi ni boleh ikutan ngak ya?

silahkan aja puh, kalo mu daftar...ane juga masih newbie kok puh..

List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3.

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4.
5.
6.

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only
tasmaniandevil - 21/12/2011 11:47 PM
#145

Quote:
Original Posted By k4f4
wah mau latihan yg nubi ni boleh ikutan ngak ya?


sok atuh kang ikut aja tinggal pilih kubu mana penyerang apa bertahan,,,
pi jangan kenceng2 ya pan namanya latihan Yb
andreyo - 22/12/2011 12:33 AM
#146

List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3. andreyo

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4.
5.
6.

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only
kadal911 - 22/12/2011 12:41 AM
#147

List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3. andreyo

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4. kadal911/Alief Pratama Romadhon (cb ikt ltihan breng master2, jgn kernceng2 y heheheheee)
5.
6.

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only
Little_h3ro - 22/12/2011 01:02 AM
#148

List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30[/B]

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3. andreyo

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4. kadal911/Alief Pratama Romadhon (cb ikt ltihan breng master2, jgn kernceng2 y heheheheee)
5. Little_h3ro / Ardianto bayuaji mahardika ( jangan bikin sakit ya gan..D)
6.

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only[/QUOTE]

nubie ikutan juga ya sesepuh, D
alwayshope - 22/12/2011 01:11 AM
#149

assalamualaikum wr.wb.
selamat malam suhu,sepuh,para master,selamat malam all

"kami dari panitia peresmian PADEPOKAN KUNCI KAROMAH SEJATI
mengucapkan puji syukur atas kehadirat ALLAH SWT atas izin dan ridhoNya acara dapat berjalan dengan lancar


[FONT="Comic Sans MS"]kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada :
[/FONT]

1. PARA DONATUR (baik berupa uang,hadiah maupun makanan)
2. LANANG excutive produser channel tv MISTIKA beserta crew
3. TOLAK8ALA (penasihat padepokan)
4. PAKUNINGPRANG (guru besar padepokan)
5. AKUHBUKANDUKUN (wakil )
6. RAHWANASATU (ketua padepokan jakarta)
7. PARAMANAGA (wakil guru besar SDM )
8. AL-HIKMAH (H.JONI dan crew)
9. BINTANGKOMUNIKA
10. PARA TAMU UNDANGAN
11. MOMOD KASKUS
12. PARA PENGISI ACARA
13. ANGGOTA PADEPOKAN





acara ini di support oleh
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7
http://www.orangetv.co.id/index.php



*mohon maap apabila ada kesalahan dalam penulisan nama
*mohon koreksi bila ada yg belum di cantumkan

shakehand




laporan keuangan :

uang masuk dari para donatur

1 Kang Rahwana Rp.300.000
2 Muhammad Hamzah Rp.50.999
3 Aziz Zaiz Rp.100.000
4 H Joni Seakmm Rp.50.000
5 Kang Ragil Rp.50.000
6 Jemmy Ayahnya Kevin Rp.150.000
7 Pounch Rp.200.000
8 yusup iswadi Rp.100.013
9 hamba Allah Rp.350.000
10 hamba Allah Rp.50.000
11 pak iman Rp.1.000.000
12 hamba Allah Rp.200.000
=================
total RP. 2.601.012,-


pengeluaran :

1.spanduk : Rp. 60.000
2.doorprize : Rp.120.000
3.konsumsi : Rp.794.000
4.peralatan : Rp. 50.000
5.transportasi : Rp.155.000
6.dll : Rp.160.000
==============
total : Rp. 1.399.000

sisa : Rp. 1.262.012,-

demikianlah yg dapat kami sampaikan..sekali lagi kami ucapkan terima kasih banyak atas kontribusinya terhadap acara tersebut..semoga Alloh SWT,membalas sgala kebaikan saudara'' beratus-ratus kali lipat ...aamiin

sekian.
wassalamualaikum.wr.wb
bintangkomunika - 22/12/2011 01:40 AM
#150

bintang mengucapkan salam kenal, salam persahabatan untuk para sedulur disini
master-masternya sangat bersahabat dan tidak ragu berbagi salut :addfriends
PAKUNINGPRANG - 22/12/2011 05:16 AM
#151

Quote:
Original Posted By a.suryadilaga
lagi-lagi ga bisa ikut ke Sumedang....naek bis CBU aja yah suhu yang warnanya ijo...
iya suhu rencananya besok malem mau pada latihan biar makin keasah kepekaannya


kalau naik Bus Medal Sekar Wangi dari kampung Rambutan bisa langsung sampe kan yak... and gak usah kudu ganti Bus lagi?????
ekmar - 22/12/2011 06:23 AM
#152

Quote:
Original Posted By ekmar
maaf sesepuh semua sebelumnya salam kenal dari ane pemula.

mau numpang tanya kalo mau ikut gabung gimana ya? dijogya ada ga ya? matur suwun

shakehand2


Ada yang bisa bantu gus?
akhmadsyahbana - 22/12/2011 07:09 AM
#153

Quote:
Original Posted By PAKUNINGPRANG
kalau naik Bus Medal Sekar Wangi dari kampung Rambutan bisa langsung sampe kan yak... and gak usah kudu ganti Bus lagi?????


Medal Sekar Wangi (MS) ama Cahaya Bakti Utama (CBU) juga langsung sampe kok suhu....
kalo Medal Sekar Wangi lama suhu, gak bisa ngebut....
berdasarkan pengalaman ane sih...nanti langsung berhenti diterminal ciakar aja suhu, ga terlalu jauh dari per4an Bojong kok....
*oleh-olehnya jangan lupu suhu, Tahu Sumedang

Quote:
Original Posted By ekmar
Ada yang bisa bantu gus?


kalo ga salah dah dijawab kok puh di page belakang....

Quote:
Original Posted By bintangkomunika
bintang mengucapkan salam kenal, salam persahabatan untuk para sedulur disini
master-masternya sangat bersahabat dan tidak ragu berbagi salut :addfriends


ane juga salut ama master, gerakan sehari-hari aja masih bisa dijadikan jurus silat....
ampe ane kebanting
:2thumbup
dermo - 22/12/2011 07:54 AM
#154

List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30[/B]

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3. andreyo
4.tri cahyo putro(ane siang aja ya kirimnya he2,,,,,)

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4. kadal911/Alief Pratama Romadhon (cb ikt ltihan breng master2, jgn kernceng2 y heheheheee)
5. Little_h3ro / Ardianto bayuaji mahardika ( jangan bikin sakit ya gan..D)
6.

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only
sukses ya latihanya yg semangat,,,,,,,,,,,,,,,,
a.suryadilaga - 22/12/2011 08:11 AM
#155

Quote:
Original Posted By dermo
sukses ya latihanya yg semangat,,,,,,,,,,,,,,,,


selamat pagi dan salim dulu ama mbah dermo...
shakehand2
dermo - 22/12/2011 08:26 AM
#156

Quote:
Original Posted By a.suryadilaga
selamat pagi dan salim dulu ama mbah dermo...
shakehand2


selamat pagi juga kang puh,,,,,,,,,,,,
salam salim dari nubi yg fakir ini,,,,,,,,,,,,
akhmadsyahbana - 22/12/2011 08:52 AM
#157

List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3. andreyo
4.tri cahyo putro(ane siang aja ya kirimnya he2,,,,,)
5.
6.

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4. kadal911/Alief Pratama Romadhon (cb ikt ltihan breng master2, jgn kernceng2 y heheheheee)
5. Little_h3ro / Ardianto bayuaji mahardika ( jangan bikin sakit ya gan..D)
6. as321 / Muhammad Arifan Syaferino

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only
sukses ya latihanya yg semangat,,,,,,,,,,,,,,,,
klelepdiairsusu - 22/12/2011 10:17 AM
#158

Quote:
Original Posted By Divine210
Numpang lewat di rumah baru____________ngacir2 Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7


setor cendol dolo buat pak dokter cendolb
cupuol - 22/12/2011 10:22 AM
#159

Quote:
Original Posted By akhmadsyahbana
List untuk latihan hari Kamis 22 Desember 2011 pukul 21.00 - 21.30

Peserta yg akan mengirimkan...... :
1. a.suryadilaga/ Reza Akhmad Syahbana
2. alwayshope / irwansyah
3. andreyo
4.tri cahyo putro(ane siang aja ya kirimnya he2,,,,,)
5.
6.

Peserta yg akan dikirimi or eksekusi and jadi bahan latihan :
1. Tasmaniandevil/ gemma hadi perkasa( jangan kenceng2 ya kan atit Yb )
2. Exctacy/ Indra Maulana
3. Ronny Julio
4. kadal911/Alief Pratama Romadhon (cb ikt ltihan breng master2, jgn kernceng2 y heheheheee)
5. Little_h3ro / Ardianto bayuaji mahardika ( jangan bikin sakit ya gan..D)
6. as321 / Muhammad Arifan Syaferino

syarat : nama Lengkap ( gak usah pake Bin/binti nya + foto kl mau narsis
xixixixi .. saran only
sukses ya latihanya yg semangat,,,,,,,,,,,,,,,,


ngapunten ya master, sekedar usul doang
bagaimana kalo di tambahkan team pengawas/penilai/reportase
yang mana tugasnya utk merekam 'pertempurannya'
dari situ team pengawas bisa memberikan masukan2
baik tentang cara bertahan bagi team yg d eksekusi
maupun strategi dalam menyerang, strategi membongkar pageran dll...
Hasil penilaian d berikan by pm aja
utk menjaga pripasi/ membuang perasaan menang/kalah
perasaan jago ato blm jago dan rasa takabur
Hasil penilaian itu nantinya bs di pakai utk diperbaiki/ditingkatkan lagi
pada kesempatan latihan mendatang...

Sekali lagi mangap ya master2, hanya usul doangYb
misteryhanif - 22/12/2011 10:40 AM
#160

usulan yang bener sekali master cupuol.....
Page 8 of 375 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7