Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Total Views: 12347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aldyshekoski - 23/12/2011 12:34 PM
#21

JUAL MAC OS X LION 10.7 INSTALLER



Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for
[youtube]a_RY-IFY9kE[/youtube]


Buat kaskuser yang mau upgrade OS dari Snow Leopard ke OS X Lion tanpa harus download yang memakan waktu lebih dari 12 jam dengan biaya yang 'lumayan', gue menyediakan OS X Lion yang akan di burn lewat DVD dengan harga yang murah dan ga perlu lagi menunggu berjam-jam.

Tenang aja, applikasi ini bukan bajakan. Jadi ga akan terjadi apa-apa.
Bukan crack-an dan juga sejenisnya.
Fully secured legal!

File akan di burn di DVD.
Dan kalau mau COD, bisa di burn atau juga dipindahin ke HDD eks.


ONLY WITH RP. 100.000
Juragan udah bisa upgrade ke OS X LION yang recommended!
Belum termasuk ongkos kirim.
ONGKIR JABODETABEK RP. 10.000
Pengiriman akan melalui JNE.
(1-2 hari sudah sampai)

Spoiler for Preview my OS X Lion
[CENTER]Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
[/CENTER]


Quote:
Contact Me:

[FONT="Palatino Linotype"]Aldy

087887734234
BB PIN: 21B205DD

[CENTER]Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

COD:
Tangerang, Summarecon Mall Serpong, McD Gading Serpong, McD Alam Sutra.
Diluar itu by JNE.[/CENTER]



-----------------------------------------
Ragu sama saya?
Bisa dilihat testimonials dibawah ini:

Testimonials saya selama jual barang di Kaskus[/FONT]

Spoiler for

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

BACA DULU NIH GAN SEBELUM BERTANYA
FAQ OSX LION


Lapak lainnya:
Jual Honda City iDSi 2005 Hitam A/T (Plat B)
Jual Lensa Samyang Fisheye Canon 8mm F3.5 Garansi 1 tahun!
ranggasick - 23/12/2011 02:19 PM
#22
Jual Tanah 2800m2 + rumah Serang,Banten
Dijual Cepat Tanah seluas 2800 m2 + rumah + sawah + tambak ikan
udara sejuk dan adem
Cocok sebagai tempat istirahat/Villa.

Alamat: Desa Cisalam - Arah Ciomas, Serang-Banten

CP: Angga (085959045114)
PIN (20E4C7E9)

Harga: 100rb/Meter ..Nego
viaoc - 26/12/2011 05:16 PM
#23
les mandarin gratis di tangerang
halooo agan2 dan sista2,

ada kabar gembira nih,
ada les mandarin gratis di Tangerang oleh :
Yayasan Amal Bakti Pendidik Mandarin
tepatnya di :
Vihara Tri Maha Dharma, Jl Raya Kampung Melayu Barat Rt 04/07
kec. Teluknaga Tangerang 15510

Siapa aja boleh ikut. bebas untuk semua agama.
Les mandarin ini udah berjalan selama hampir 6 taon dan udah banyak yg bisa bahasa mandarin.

Les nya tiap hari sabtu dan minggu.
klo hari sabtu tiap jam 1,jam 3 siang, dan jam 7 sore
kalo hri minggu jam 8 pagi.
kalo ada yg perlu ditnyin bisa hubungi lao shi ane di nomor ini :
0878-8720-8068

atau bisa lsg aja dtg aja ke tkp nya gan/sista, ane tgu nih. \)b

thx
viaoc
ukiepokercip - 28/12/2011 11:47 AM
#24

[COLOR="Blue"]ready paket id 2m dan 12m[/COLOR]

READY RELOAD

-02199020216-




jika ym ga aktif hp saja
[color="red"](fast respond)[/color]



Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !






ga usah takut gan klo ragu rekber nyok

recsel recsel recsel recsel recsel recsel
merpatisalju - 29/12/2011 07:41 AM
#25
Jasa pembuatan software
kami menawarkan software aplikasi komputer.
software aplikasi komputer ini dapat digunakan secara besama oleh lebih dari satu pemakaian atau bersifatnya MULTIUSER , sehingga cocok untuk manajemen yang menghendaki pembagian kerja dan percepatan penyelesaian pekerjaan dengan menggunakan sistem jaringan.

Modul Program :

1. Modul Inventory
2. Modul Penjualan
3. Modul Pembelian
4. Modul Piutang
5. Modul Hutang
6. Modul Kas & Bank
7. Modul Laporan


kami juga menerima pembuatan software :

1. Software Rumah sakit
2. Software Klinik
3. Software Counter handpone
4. Software Koperasi
5. Software Show room ( Spare part )
6. Software Toko
7. Software warnet
8. Software kantor
9. software minimarket
10. Software sekolah
11. DLL


untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di
021 - 987 48 778 / 0857 1073 4087
hatepe - 30/12/2011 08:16 PM
#26

aldyshekoski - 31/12/2011 07:29 AM
#27
Beli: iPhone 3Gs Black 16/32gb Jakarta Tangerang
Kebetulan lagi nyari iPhone 3Gs Black 16 / 32gb..
Dicari yang kondisi masih bagus, jailbreak/belum its ok, lengkap dus, charger, earphones.
Gue lokasi di Gading Serpong, COD bs lah di bintaro dan sekitarnya.
kalo hari ini siang-sore bisa di jaksel.

langsung hub 087887734234 / bb: 21b205dd
beer:
achristianto - 31/12/2011 04:18 PM
#28
Buat kareban yang mau pasang fastnet dan kebetulan ada jaringan kontek ane

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First ![QUOTE]
[I][B][FONT="Verdana"][RIGHT]Buat Juragan2 yang masih bingung cara pasang FIRSTMEDIA ( dengan produknya Fastnet dan Homecable ) Atau ada tidaknya jaringan atau mau upgrade speed ,mau tambah decoder ,mau tanya2 seputar installasi firstmedia buat yang mau renovasi rumah atau kantor atau segala macam yang berhubungan dengan fastnet bisa call / sms Ane ;
ARI ; 085692166566 / 02193772561
[COLOR="DarkOrange"]PIN BB ; 2557B802- cekpms -
Atau lebih di sarankan via email ;
[email]achristianto61@gmail.com[/email]
jgn lupa subjectnya
>>[SIZE="5"]" fastnet ask ( Alamat juragan ) "
arielrc - 01/01/2012 09:27 PM
#29
numpang buka lapak
dah SOLD gan
ardi85 - 01/01/2012 11:30 PM
#30

Jasa Seting Warnet


[B]Mikrotik [/B]

Spoiler for isi

[*]Manajemen bandwith agar bandwith terbagi rata ke masing masing user, IDM dan donlot manager lainya terbagi rata, tidak ada tarik menarik bandiwth.


[*]Untuk wanet yang ada gamenya (hybrid), game gak ngelag walaupun di serbu streaming dan donlot mania.

[*]QOS khusus upload speedy. di karenakan upload speedy amat kecil maka harus di prioritaskan.




Proxy
Spoiler for isi

[*]Untuk menyimpan konten konten yang udah di download client sehingga browsing terasa cepat


[*]Bisa under windows (Handycache) atau linux (squid)


[*]Update game jadi cepat, cukup 1 pc aja yang update




Loadbalancing menggabungkan 2 jaringan atau lebih
Spoiler for isi

[*]Mangabungkan 2 speedy jadi satu dalam warnet atau


[*]Memisah kan game dan browsing, 1 line untuk browsing dan 1 line untuk game, game jadi lancar browsing juga. bisa di seting IP admin saya yang bisa menggunakan 2 line sekaligus (donlot jadi kenceng)



Hotspot system
Spoiler for isi


[*]Untuk menambah penghasilan warnet, client bisa memakai laptop sendiri dan di sharing ke rumah tetangga (RT/RW Net)




yang dibutuhkan

Spoiler for isi

[*]1 - 10 Client RB750/RB750G/RB751U-2HND
>[*] 10 Client di sarankan RB450/RB450G

[*]NB:RB751U-2HND terdapat wireless AP bisa untuk user yang menggunakan leptop/HP
[*]spek minimal proxy
     
- Intel Atom D410/D510/D525 AHCI enabled (Most valuable for proxy)
- 2GB DDR Memory (Minimum)
- 7200 RPM SATA HDD (Minimum)




Price

untuk harga bisa menghubungi ane di
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Contoh Mangle

Contoh Queue
Spoiler for queue

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Contoh Queue khusus ADSL
Spoiler for queue

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
der.khaizan - 02/01/2012 06:26 PM
#31

Numpang Buka Lapak

[ BANTEN -Vantheglank]


RUMAH ANTIK HUNIAN NYAMAN UNTUK TINGGAL
5 KAMAR TIDUR YANG LUAS

2 RUANG KELUARGA

1 RUANG MAKAN

1 DAPUR LUAS

2 KAMAR MANDI

2 TERAS DEPAN

1 TERAS BELAKANG

2 GARASI

1 TAMAN

1 KOLAM IKAN

TANAH YANG LUAS

TERDAPAT POHON RIMBUN

SUASANA NYAMAN DAN SEHAT

TERDAPAT LAPANGAN LUAS UNTUK BERMAIN ANAK

JALAN KOMPLEK YANG LEBAR UNTUK KENDARAAN

Contack Person :

Erwin Nugraha

/ 081319421979

( 0253 ) 203671

Pandeglang - Provinsi Banten

Spoiler for "FOTO RUMAH ANTIK"
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
xna213 - 02/01/2012 10:49 PM
#32

Jual blackberry BM

Quote:
1.bb 9650 =Rp.1.800.000
2.bb 9550/odin =Rp.1.800.000
3.bb 9330 =RP.1750.000
4.bb 8520/gemini =Rp.1.500.000
5.bb 9700/onyx1=Rp.2.100.000
6.bb 9800putih =Rp.3.150.000
7.bb 9800 hitam =Rp.3.100.000
8.bb 9630 =Rp.1.450.000
9.bb 9100 =Rp.1.800.000
944444 - 03/01/2012 06:06 PM
#33

Numpang Mencari Rejeki Untuk keluarg di sini yah gan
Spoiler for Buka Saja
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
JUAL PULSA ISI ULANG DAN TRANSFER PULSA XL
MURAH DAN SANGAT CEPAT
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Tempat Boleh Jelek, Tapi Ke Jujuran & Kecepatan Pulsa Masuknya Yang Di Lihat

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
PULSA LEBIH DARI 2 MENIT MASUK AKAN KAMI BERIKAN GRATIS PULSA 5.000
Jika Gangguan Provider akan kami konfirmasi
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
[CENTER]!!! KEPUASAAN KONSUMEN MERUPAKAN PRIORITAS UTAMA KAMI !!!
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
TRANSAKSI MULAI PUKUL
07.30 - 22.00
Sisanya waktu istirahat
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
[/CENTER]
Quote:
!!! SAYA MENGGUNAKAN SINGLE CHIP !!!

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

DAFTAR HARGA
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: Indosat ::.
(IM3, Mentari, IM2)
== REGULER / STARONE / IM2 ==
5 = 5500
10 = 10500
25 = 25500
50 = 49500
100 = 99000

== SMS / GPRS ==
5S = 5500 ( 333 sms)
10S = 10500 ( 666 sms)
25S = 25500 (1666 sms)

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: TELKOMSEL ::.
(SIMPATI, AS, HALO hybrid)
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20500
25 = 25500
50 = 49500
100 = 98000

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: XL ::.
5 = 5500
10 = 10500
25 = 25500
50 = 50000
100 = 100000
200 = 200000

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: AXIS ::.
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20000
25 = 25000
50 = 49500
100 = 98500

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: THREE ::.
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20000
30 = 29500
50 = 49000
100 = 97500

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: FREN ::.
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20500
50 = 49500
100 = 98500

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: SMART ::.
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20500
50 = 49500
100 = 99500

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: Esia ::.
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20500
25 = 25500
50 = 50000
100 = 99500

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
.:: FLEXI ::.
5 = 5500
10 = 10500
20 = 20000
25 = 25000
50 = 49500
100 = 98500

Nb.Harga dapat berubah sewaktu-waktu


Quote:
TATA CARA PEMBELIAN :

1. TRANSFER DUIT KE REKENING TS SESUAI KEBUTUHAN PULSA ANDA

2. KONFIRMASI KE TS MELALUI SMS, NO TLP YANG AKAN DIISIKAN PULSA, TRANSFER KE BANK YANG DITUJU & NAMA PENGIRIM

3. TS AKAN MENGECEK TERLEBIH DAHULU MELALUI INTERET BANKING

4. SETELAH DANA MASUK, TS AKAN SEGERA MENGISIKAN PULSA

5. TS AKAN MENGKONFIRMASI KEPADA PEMBELI MELALUI SMS

Quote:
BANK YANG ADA DI THREAD INI :

BCA : 7360-1128-66

MANDIRI : 133-00-1009954-7

BNI : 02-33-1300-70

semua atas nama MULYANTO WIJAYA


Quote:
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
PLEASE CONTACT US :

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

YM : Na_kim_san
BB : 276BED01

TELPON / SMS

~ 081514644288

~ (0251)8046680



[/SIZE][/COLOR]
[/center]

vultura - 03/01/2012 06:53 PM
#34

Warga Tangerang Yang butuh Handphone harga kaskus silahkan klik :

TANGERANG HANDPHONE SHOP

beer:

PS : Sori mod cuma titip link dkarenakan sifat dagangan ane yg mesti update harga tiap hari dgn jumlah produk yg banyak, maka lebih efisien jika ane hanya update di lapak utama saja, mohon pengertian nya, thanks....beer:
dedikurnia - 04/01/2012 01:29 PM
#35
Tanah Dijual di Jl. Raya Kresek KM 2 Balaraja, Pertigaan Parahu
Permisi Agan Andreas16Ferian shakehand2
ane izin mau buka lapak. Sekaligus 2 lapak ya gan Yb

1. Tanah Dijual (Santai) di Jl. Raya Kresek KM 2 Balaraja, Pertigaan Parahu

Quote:
< 7 menit dari pintu tol Balaraja Barat >
< 30 detik dari Pasar Sentiong dan Terminal Balaraja (Antar Kota Antar Propinsi >
< Lokasi sangat strategis pinggir Jl. Raya Kresek - Balaraja >
< Diakses oleh angkutan umum Antar Kota Antar Propinsi >
< Dilewati angkutan jurusan Kalideres-Kresek, Cimone-Kronjo >
< Cocok utk Ruko, Rukan, Kios-Kios, Rumah Sakit, Bengkel, Tempat Kursus, Lapangan Futsal, Kontrakan, dll >
< Dekat dengan perumahan Villa Balaraja & Taman Balaraja >
< Dekat dengan Perusahaan PT PEMI (Astra Group), PT ADIS, PT Dharma Polymetal, sehingga Jalan diakses oleh banyak karyawan yg bekerja >
< Akses Jalan 2 Arah >


Luas Tanah 564 M2 (Lebar 12 M2 * Panjang 47 M2)
Quote:
Sertifikat Hak Milik (SHM), Pajak selalu dibayar
Pemilik Langsung, Bukan Perantara, Tanpa Nego
Perantara yg berhasil dapat komisi
HARGA 3JT/M2 Total 565 M2
Peminat Langsung Telepon, maaf SMS tidak dilayani
Tidak menerima uang booking / DP
Call: Dedi Kurnia Hp. 08111 900 462
Peminat serius langsung datang ke lokasi, lokasi sangat mudah diakses dan dicari.

Nih foto tanah yang mau dijual gan:
Spoiler for foto tanah1
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for foto tanah2
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
dedikurnia - 04/01/2012 01:40 PM
#36
Rumah di Tangerang Barat (Balaraja) akses Tol Balaraja Barat
Rumah Dijual Tangerang Barat (Balaraja) akses Tol Balaraja Barat

- Luas Tanah 72 M2
- Bangunan 60 M2
- Kamar Tidur 2
- Ruang Keluarga
- Dapur
- Kamar Mandi
- Teras
- Garasi Mobil Dengan Canopy (Car Port)
- Pagar Besi
- Jendela semua ada Canopy
- Sudah di renovasi
- Semua jendela di Teralis
- Listrik 1300 Watt
- Akses mobil
- Akses masuk dari Jalan Raya Serang ke Jl. Baru ADI-PEMI (jalanan mulus, jalan cor)

Lokasinya di Kp.Comrang Desa Tobat Kec. Balaraja Kab. Tangerang, bukan Perumahan
Masuk dari Jl. Baru ADI-PEMI

Dekat dengan:
- Gerbang Tol Balaraja Barat (10 menit dengan mobil - tanpa macet)
- Pasar Sentiong (7 menit dengan mobil)
- Terminal Sentong (7menit dengan mobil)
- Balaraja Trade Center (7menit dengan mobil)
- PT. Adis Dimension Footwear, PT Dharma Polymetal, PT EDS Manufacturing Indonesia (PEMI) (7 menit dengan mobil)
- Water Boom Balaraja (segera launching) (5 menit dengan mobil)
- SMP NEGERI 1 & SMA PGRI & SMA NEGERI 1 KAB. Tangerang (8 menit dengan mobil)
- Jl. Raya Serang (7menit)
- Jl. Raya Kresek (8 menit)

Harga 60 JT (Bonus AC)

bila ingin termasuk barang - barang Rumah Tangga seperti:
AC, Kulkas, Mesin Cuci, Lemari, TV, Tempat Tidur (Ranjang), SOfa
Harga 70 JT saja

Kelemahan:
- Air untuk kedalaman 40M (jetpump) masih keruh, harus menggunakan Summersible (satelit) kedalaman > 70M

Alasan dijual:
- Ini rumah Kakak ane, kakak ane tersebut jadi Istri ke 2 dari suami orang, karena Istri tua sering datang kesana
jadi kakak ane ingin jual ni Rumah, bila pembeli mau, bisa dengan isi - isinya, karena repot juga kalo pindahan bawa barang - barang

Status : SHM (Sertifikat Hak Milik)

Foto Rumah:

Spoiler for Tampak Depan 1
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
aris_wijaya - 05/01/2012 10:13 AM
#37
JUAL JETSKY Air Mini Murah
SELAMAT SIANG WARGA BANTEN

Kami menjual berbagai mainan yang telah membantu banyak warga Indonesia Tercinta..agar bisa memiliki dan menikmati mainan tanpa harus membeli dari luar negeri..harga terjangkau & kualitas produksi yang kami hasilkan tidak kalah dengan impor dan sudah banyak terbukti.

Kami siap membantu anda dalam bidang spesialis kami yakni pembuatan mainan untuk alun-alun, Mall, Tempat Wisata, TK, Playgroup dll.
Produk kami diantaranya adalah kereta mainan, komedi putar, rumah balon, mandi bola dll.
Konsumen kami dari seluruh penjuru Indonesia mulai dari Aceh, Medan, Lampung, Riau, seluruh Jawa, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Papua, dlll telah menikmati produk kami.

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

[SIZE="6"]JETSKY AIR MINI

Spoiler for JETSKY Air Mini
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !



Hubungi :

[B]ARIS
SIMPATI : 081 331 253 999
PRO-XL : 081703420799
IM3 : 085655489299
Flexi : 031 720 256 99 .
PIN BB : 21240BAE

Rumah : Jl. BRATANG GEDE VI D No. 8 A Surabaya
Email : [email]keretaminiku@gmail.com[/email]

YM : [email]persebaya_bonekmania@yahoo.com[/email]
Website : www.keretaminiku.com


Lapak di kaskus : Klik disini !!![/SIZE][/B]
izza87 - 05/01/2012 05:21 PM
#38
Distributor Kemasan Renew X Can Pengganti Kaleng Alumunium (plastudio echoyourlife)
Distributor Kemasan Renew X Can Pengganti Kaleng Alumunium (plastudio echoyourlife)

Plastudio echoyourlife

Quote:

Minuman berkabonasi yang biasa kita lihat dikemas dalam plastik maupun kaleng aluminium pastinya menimbulkan limbah kaleng aluminium yang makin menumpuk.
Di Amerika Serikat saja limbah kaleng minuman berkarbonasi sudah mencapai 106.000 limbah kaleng setiap 30 detik.
Hal ini mendorong perusahaan seperti Haoshi Studio dan PLA Studio Ltd menciptakan Biodegradable Renew X Can pengganti kaleng aluminium.
PLA Studio Merupakan sebuah botol air yang menyerupai tempat minuman ringan yang dibuat dari PLA (PolyLactic Acid), yaitu kanji jagung.
Disamping designnya yang cool dan datang dalam 5 jenis warna, ia juga tahan lama dan boleh digunalan berkali-kali untuk minuman sejuk maupun panas.

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Kemasan yang pengganti kaleng aluminium ini terbuat dari bahan plastik (PLA) dengan fitur desain yang dapat digunakan kembali.
Teknologi kaleng ini memang sudah dirancang agar dapat digunakan kembali tetapi ketika masa pakainya berakhir Renew X Can dapat dihancurkan dan dimasukan ke dalam TPA dan melebur dengan sendirinya.


Quote:


Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Kemasan Renew X Can mampu bertahan dari panas hingga 110 derajat Celcius karena terbuat dari pati jagung serta poliasamlaktat sehingga menjaga minuman dalam panas maupun dingin hingga -20 derajat, tanpa harus takut bocor dengan tutup disegel rapih.
Teknologi menciptakan inovasi kemasan yang higenis dan ramah lingkungan hingga dapat didaur ulang dan hanya dibandrol 28 USD.
Spoiler for Produk lengkap dengan kemasan

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for Warna hijau

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for Lengkap

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !





Quote:

Data Penjelasan Sistem:

Jenis produk / jasa : Produk Kemasan Renew X Can Pengganti Kaleng Aluminium
Harga satuan : kemasan 420 ml = $28 dan kemasan 280 ml = $25
1 lusin kemasan 420 ml = $ 250 , jadi per kemasan sekitar $ 21
1 kodi kemasan 420 ml = $ 380 , jadi per kemasan sekitar $ 19
1 lusin kemasan 280 ml = $ 200 , jadi per kemasan sekitar $ 17
1 kodi kemasan 280 ml = $ 280 . jadi per kemasan sekitar $ 14
$ 1 = Rp. 9000

Cara / syarat transaksi / menjadi reseller:

- Memiliki jiwa Pengusaha
- Bersedia membayar first order minimal 1 lusin.
- Order ke dua sampai ke sepuluh DP setengah harga, begitu barang sampai di lunasi.
- Order ke 11 , barang di kirim dahulu baru transfer.
- Order ke 20 dan seterusnya, uang di transfer setelah barang habis.
- Order 1 kodi gratis ongkir seluruh indonesia.
- Bersedia menerima resiko kerugian.
- Barang yang telah di order, tidak bisa di tukar lagi dengan uang, hanya bisa di tukar barang dengan barang apabila terjadi kerusakan pada saat proses pengiriman ( biaya kirim balik di tanggung distributor dengan potongan harga order selanjutnya )


Quote:

Tanya jawab (FAQs) :

- Beli 1 buah boleh enggak gan?
Boleh, tetapi harga satuan lebih mahal
- Boleh gak, barang di kirim duluan, baru uang di transfer gan?
Tidak boleh gan, ada uang ada barang
- Harganya mahal banget gan, bisa di turunin sedikit?
Bisa gan, dengan syarat pembelian di atas 6 lusin
- Kenapa harga satuan dan harga lusinan harganya beda jauh gan?
Karena sistem pembelian barang ini masih import gan, jadi dalam jumlah besar, kalau di ambil 1 buah kemasan, mengakibatkan kemasan yang lain harus di jual satuan juga.
Kontak (hp/telp/email) : 08562592465, 085217575310, [email]greenbaret87@yahoo.com[/email]
PIN BB = 26C29F31
Kunjungi web plastudio

Spoiler for WEB RESMI

fadliy - 05/01/2012 07:50 PM
#39

mohon ijin untuk iklan
sedia kaos batik , sarimbit , kain , seragam kantor
harga : grosir / eceran
cp : 0856 284 7070

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
CriboRasta90 - 05/01/2012 10:59 PM
#40
Perumahan Baru, Bebas Banjir, Lokasi Strategis "GRIYA @ BINTARO - JURANG MANGU"
GRIYA @ BINTARO - JURANG MANGU
Best Choice | Best Price | Best Location | Best Investment

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Perumahan baru dengan lokasi strategis & bebas banjir.
Griya @ Bintaro - Jurang Mangu.
Tersedia Type 38/72 - Type 42/72 - Type 45/90 - Type 66/90.
Harga mulai 300 jutaan.
KPR BTN.

Spoiler for Spesifikasi
Kamar Tidur 2
Kamar Mandi 1
Ruang Tamu, Ruang Makan, Dapur, Halaman Depan & Belakang
Pondasi : Batu Kali | Khusus Type 66 menggunakan Cakar Ayam
Dinding : Bata Diplester dan Finishing Diaci + Dicat
Lantai : Ceramic Asia Tile 40x40
Rangka Atap & Atap : Rangka baja ringan & Genteng beton
Kusen : Kayu meranti cat duco | Khusus Type 66 menggunakan Alumunium
Sanitair : Closet duduk INA setara
Daya Listrik : 1.300 Watt 220 Volt
Dapur : Meja beton, Zinc stainless steel
Carport : Rabat beton
Infrastruktur : Saluran tertutup


For more info, please contact :
Hidayat : 021 8637002 / 0817 4885168

Yang ingin Brosur & Price List, atau mau melihat lokasi langsung.
Silahkan SMS / Telp langsung contact person.
Nanti Brosur & Price List akan dikirimkan melalui Email.

Thanks.
Regards.

Spoiler for Brosur
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !