Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Total Views: 12347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

missduniamaya - 06/01/2012 01:57 PM
#41

ijin ninggalin jejak buat mantau barang lapak yang kali aja lagi dibutuhin.. thanks..
irfan.kitink - 07/01/2012 02:45 AM
#42
jual jersey original murah meriah
Quote:
Original Posted By irfan.kitink
langsung aja jual jersey cuma 200 ribuan (original 100%)

madrid home font beckham size xl = >280k=250k (angka 2 dfont krack)
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for minus
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


liverpool home 00/02 size M = 260k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


aston vila away thun 2000 (rare) cuma 200k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


feyenord 03/04 size M = 270k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


chelsea away 08/09 size S = 270k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


italy home 03/04 font 10 (poly) size S = 200k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


semua jersey dijamin ori,,ga ori dikasih gratis jersynya...harga di atas sudah nett y..iloveindonesias
CP : 02192317744
pin bb by request

bisa cod karawaci - tangerang, rawamangun - jakarta timur

testi : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11229466

Quote:
Original Posted By irfan.kitink
dijual jersey original BNWT size XL

Spoiler for chelsea home SS 08/09
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for barcelona away LS 10/11
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


price= chelsea 350k & barcelona 400k

minat serius bsa hub 0219231774
bsa COD karawaci - tangerang, rawamangun - jakarta timur

testi https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11229466

Quote:
Original Posted By irfan.kitink
jual jersey ORIGINAL

england home 07/09 font gerard size M = 290k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


liverpool 3rd 02/04 font morientes size M = 350k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


arsenal home font nasri size XLB = 350k
Spoiler for
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


MU font rooney size XLB = 350k
[spoiler=][img]maf blom smpet upload[/img]/[spoiler]

CP:02192317744
pin bb by request

bisa cod karawaci-tangerang, rawamangun-jakarta timur

testi : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11229466


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12371453
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12314917
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12342134
Dicry - 07/01/2012 01:19 PM
#43

Nitip lapak yaa om D
Quote:
permisi semua ane mau coba menawarkan motor kesayangan ane nih si bontot D
Honda Tiger taun 1996 modifikasi
kali aja ada yg minat D

udah ane ganti monoshock
velg limbah aprilia
pake kondom tangkinya
body 2005


minus :
- harus ganti rante
- ban depan speleng ( karna kegedean kali D )
- aki udh ngedrop ga bisa stater
- speedometer dh ga aktif

selengkapnya bisa diliat penampakannya

Spoiler for penampakannya

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !



Spoiler for penampakannya

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !



Spoiler for penampakannya

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for penampakannya

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Sold to lov33z


lokasi ciputat - pamulang - bintaro


makasih atas partisipasinya
pokerstar.net - 08/01/2012 04:44 PM
#44

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
[CENTER]CALL/SMS
[B]0838.734.111.71[/B]
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
:rate5 recsel :rate5 recsel :rate5 recsel :rate5 recsel
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First ![/CENTER]
LINK TESTI
▓█╬╬ Feedback & Testimonial tangerang poker▓█╬╬
awan2303 - 09/01/2012 03:18 AM
#45

Permisi mo numpang Buka Lapak di mari yah
Boleh kan..
Silahkan cek di bawah ini ya..

Spoiler for cek aja
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Permisi Agan-Agan sekalian,Momod dan Mimid..
Kami mau coba tawarkan lapak dagangan kami..
Ada pun kami disini sebagai Reseller dari Produk tersebut..

Untuk detail produk yang Kami tawar kan adalah Kaos-Kaos Clothingan..
Bahan-bahan yang kami pakai adalah[SIZE="5"] soft cotton..
Sablon nya menggunakan bahan Rubber
Contoh desain-desain nya cek di bawah ini ya..
[/SIZE]
[spoiler=desain kaos kami]
[spoiler= NCA 1]Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for NCA 2
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for NCA 3
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for NCA 4
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for NCA 5
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for NCA 6
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for NCA 7
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

[/spoiler]
Cara memesan : ketik kode barang/warna barang/ukuran yang Anda pesan/bnyak nya item yg Anda pesan
Contoh : Jika Anda ingin memesan item ini sebanyak 2 buah dengan ukuran Medium..
Spoiler for NCA 2
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
dengan warna dark brown..Tinggal ketik Format seperti ini..
NCA 2/Dark brown/ M /2 pcs

Nanti Anda akan kami konfirmasi..
Setelah itu Transfer uang melalui Bank Mandiri.
Apabila Anda sudah melakukan Transfer, silahkan konfirmasi melalui HP Ane dengan format..
Id Kaskus/kalo ada/nama asli/nama bank/jmlah transfer/atas nama

Untuk Informasi pemesanan silahkan hubungi
+6285694967932
[FONT="Comic Sans MS"]Atau by email
awan_biru2303@yahoo.co.id

Pembayaran dapat melalui

[*]COD

[*]Transfer Via
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !



Reseller Are Welcome...
Kami berikan harga khusus untuk Reseller..[/FONT]

Mari di Order Gan.....
[/spoiler]
Scoopet - 10/01/2012 01:59 PM
#46
Gadai Syariah
Menerima Gadai dengan konsep Syariah, selain itu nasabah juga tidak dibebankan biaya administrasi dan Ijaroh (biaya simpan dan pemeliharaan barang jaminan) seperti diberlakukan oleh banyak institusi yang menjalankan gadai syariah ini.

Tujuan :
Pinjaman untuk menjalankan usaha, kebutuhan mendesak dan keperluan lainnya yang jelas dan sesuai syariah.

Plafond Pinjaman :
antara Rp.100.000-Rp.50.000.000

Jangka Waktu Gadai :
Maksimal 30 (tiga puluh) hari. Lebih dari 30 hari, dibicarakan.

Jenis Barang jaminan yang bisa di Gadaikan :
1. Logam Mulia (LM) >-- nilai taksir maks 90% dari harga pasar

2. Emas >-- Nilai taksir maks 75% dari harga pasar

3. Barang Umum >-- Nilai taksir maks 50% dari harga pasar
- Kendaraan Bermotor (disertai bukti kepemilikan)
- Barang Elektronik umum, spt TV, Home theatre dll
- Handphone, laptop dan Gadged
- Alat Photography umum (kamera dan handycam)

4. Barang khusus >-- Nilai Taksir maks 25% dari harga pasar
- Alat music
- Alat olahraga
- barang elektronik khusus spt genset, alat pertukangan dll
- Barang hobby

Tidak menerima surat berharga (BPKB, Sertifikat, Ijazah dll)

Persyaratan Umum :
- Sehat Rohani dan berakal.

Persyaratan Khusus / Prosedur:
- Memberitahukan jumlah dana yang dibutuhkan
- Memberitahukan peruntukan dana pinjaman
- Memberitahukan barang jaminan yang dimiliki

Biaya - Biaya :
- Tidak ada

Lokasi :
Komp.Kejagung Kreo, Larangan (dr Kby Lama >- Ciledug / dr Patal Senayan >- Joglo)

Bagi yang membutuhkan jasa ini, silahkan menghubungi via PM atau call

0818-112240

Tolong diperhatikan persyaratan khususnya.

Spoiler for Sedikit Testi
Quote:
Original Posted By andirpra
Sudah 2x sy gadai dg Agan ini, Orangnya ramah, pelayanan cepat.

Jangan ragu u bertransaksi dg Agan Scoopet .....

Sukses ya u lapaknya \)


Quote:
Original Posted By ay209
gan, ini saya yang kemaren minggu kemaren nebus ipod.
cm mo ngasih testi aja karena ane udah bener2 puas sama agan.
thks banget gan udah ngebantu ane, bukan cuma ngebantu tapi bener2 ngebantu disaat ane BU shakehand2 iloveindonesia
Tadinya ane juga sempet ragu bisa ga ipod ane jd jaminan gadai,soalnya di tempat laen ga ada yg mau ipod jd jaminan gadai,walaupun ada pasti ada biaya ini itu yg ga sedikit.
Eh ternyata pas dtg ke kantornya agan scoopet,cukan cuma gadget tp ternyata banyak barang lain di tempat agan yg ga ane kira bisa digadein ternyata bisa.
Pokoknya :2thumbup:2thumbup:2thumbup
jangan ragu klo mo gadein barang sama agan yg satu ini, hampir semua barang bisa digadein iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
thks gan


Quote:
Original Posted By albert_renz
ini gan ane kasih testi..

ane udah 2x gadai laptop ma TS nya.bner2 dahh jujur dan terpercaya.ga ambil untung,murni syariah hehehe.karena ini bukan seller ato penjual,melainkan jasa perorangan,ane nyatakan sebagai recommended person dahh!!! beer:



Quote:
Original Posted By aksisbdg
saya udah 3x gadai ama agan yg satu ini, alhmdllh solusi terselesaikan...
agan'y ramah... trsim gan atas solusinya... shakehand2

recomended seller lah... recsel


Quote:
Original Posted By irvan_tea
sekarang saya mengerti kenapa Allah memberi saya cobaan belakangan ini,

ternyata supaya dipertemukan dengan bro scoopet \)

Mendengarkan dan berdiskusi dengan beliau sungguh membuka mata hati saya, semoga niat baik ini dapat berjalan sesuai yg dicita-citakan, Aminnnn Ya Rabb \)

penuh ketulusan ane nyatakan bro scoopet sebagai Recomended Person

:2thumbup :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By antolinz
permisi agan2..

hari ini baru aja ngambil laptop di bang scoopet, alhamdulilah kelar
selama berbisnis dengan bang scoopet bener2 puas,
acuannya bener2 gadai syariah, tidak ada biaya apapun
selama persyaratan nya oke tdk akan di persulit deh
orang nya ramah banget, dan baik banget
thanks ya bang scoopet buat bantuan nya
terlebih sharing2 ilmu nya... sukses terus lapak nya yaah


Quote:
Original Posted By adeldian
Alhamdulillah hari ini saya mengambil laptop di bang scopet,alhamdulillah juga acara saya nikahan sukses.bang scopet bener2 bantu saya.terima kasih banyak. Bener2 recomended person/seller Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Quote:
Original Posted By riothemadness
mau kasih testi nih buat om scoopet (sori om baru sekarang D )

dari awal si om buka thread gadai syariah sampe sekarang saya udah gadai beberapa kali malu
prosesnya mudah, ngk ribet dan ngk bikin pusing. dan yg paling penting terpercaya!!
pokoknya kalo agan2 punya masalah dateng aja ke si om scoopet ane jamin agan puas karena ane udah ngerasaiin \) barang agan2 dijamin aman.
pokoknya om scoopet RECOMMENDED PERSON


ayo yg lagi punya masalah keuangan monggo!

ps : makasih yah om udah beberapa kali ditolongin


Quote:
Original Posted By revoloution
Jangan Ragu dengan agan satu ini di jaminYb

Pelayanan serta kemanan barang sangat terjamin
recselrecselrecsel

ane udah berkali2 gadai hasilnya sangat lah memuaskancendolb
Di jamin Gk ada kecewa deh......


Quote:
Original Posted By siwoni
Alhamdulillah berkat agan satu ini, permasalahan DP KPR ane jadi beres tuntas...

bermodal EMAS dan KAMERA DSLR, ane dapet pinjeman cepat sesuai SYARIAH.

dengan perjanjian yang disepakati bersama, jelang 3 hari kebutuhan uang, ane dikasih pinjeman sesuai dengan kebutuhan tadi.


Maaf yah gan baru ngasih testi sekarang...maklum habis akad KPR, langsung urus2 surat dan proses renovasi rumah, insyaalloh nanti kalau sudah selesai dan ngadain sukuran, ane undang ente buat hadir juga.

oh ya, kalau ada alamat FB bisa dishare? buat jalin silaturrahim lebih dekat (dan undangan sukuran rumah juga mungkin via FB sih..)

salam hangat, dan semoga makin barokah \)


Quote:
Original Posted By idepagi
awalnya ragu bisa atau tidak menggadaikan kamera DSLR gw.karna kebutuhan mendesak gw coba telpon agan scoopet.Alhamdulillah gw dapat tanggapan baik dari beliau.

jam 15.00 gw meluncur ke rumah agan scoopet..pertama kali ketemu beliau,agak takut buat ngobrol banyak.tapi lama kelamaan ternyata orangnya asyik diajak share..yg tadinya cuma mau gadai,akhirnya malah ngobrol panjang lebar.

pokoknya gw kasih gelar RECOMENDED SELLER lah buat agan yg satu ini..ga perlu ragu berbisnis sama beliau.orangnya fleksibel,terutama sama yg lebih muda dari beliau..

Thnx kaskus,thnx agan scoopet..moga2 lebih banyak orang kaya ente.yang bisa kasih solusi bukan cuma omdo.


Quote:
Original Posted By cobolee
gak neko2 ........... aman sejahtera ...... trims om bantuannya cendolb


d7ibril - 10/01/2012 08:35 PM
#47
Coklat Kiloan | Febby Peanut | ChaCha | Golden City | Chic Choc | Ayam Jago |
Ikutan nitip lapak juga ah om RL...beer:

Quote:
Original Posted By d7ibril
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Permisi agan/aganwati sekalian ane mau jualan coklat Ayam Jago, Febby Peanut (ChaCha), Golden City Choco Balls (Chic Choc) dan Planet nih, dapet ambil dari pabriknya langsung di Bandung...lumayan buat memeriahkan suasana hari raya atau sekedar cemilan dirumah:

1. Febby Peanut, coklat isi kacang lezat (didunia maya dikenal dengan nama ChaCha) harga Rp 50.000/kg

Spoiler for Penampakan Febby Peanut Warna Warni
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for Penampakan Febby Peanut Coklat
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


2. Coklat Ayam Jago, coklat legendaris yang sudah berubah rupa dan dipercaya dapat membangkitkan memori lama hammer harga Rp 13.500/ pak (isi 24 pcs) - Stock Kosong -
Spoiler for Penampakan Coklat Ayam Jago
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


3. New! Coklat Ayam Jago, coklat legendaris dengan tampilan yang lebih segar dengan compound coklat yang lebih padat dan masih saja dipercaya dapat membangkitkan memori lama hammer harga masih sama Rp 13.500/ pak (isi 24 pcs) - Limited Stock! -
Spoiler for Penampakan Coklat Ayam Jago
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


4. Golden City Choco Balls, coklat isi biskuit rasa selangit harga Rp 50.000/kg
Spoiler for Penampakan Golden City Choco Balls
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


5. Planet, coklat bulat isi kacang dengan bentuk unik mirip telor puyuh harga Rp 55.000/ kg
Spoiler for Penampakan Coklat Planet
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Cara Pemesanan:
1. Order via sms, ym atau bbm dengan menyebutkan nama dan alamat jelas termasuk kode pos (untuk pengiriman paket/non COD)
2. Pembayaran/ transfer via:
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
3. Pengiriman paket via:
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Catatan:
1. Harga di atas belum termasuk ongkir dari Ciledug, Tangerang
2. Harga khusus untuk yang ambil banyak, minimum 10kg (bisa mix)
3. Bisa COD diarea CBD Ciledug, Living World, Supermal Karawaci atau area lain sesuai kesepakatan dan ga bikin ane nyasar #CeritanyaAnakMal #BukanAsliJakarta #BukannyaSombong
4. Waktu COD lebih disukai pagi/ malam hari, karena kalo siang hari panas dan panas adalah musuh terbesar coklat dan kulit ane yang memang udah coklat eksotis..wakakak #PengalamanPribadi


Spoiler for Beberapa Testimoni pelanggan via bebeh
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for Beberapa Testimoni pelanggan di trit










Contact:
Fast response - 085693882786
Pin - 228c91df
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
weqqss - 11/01/2012 09:29 PM
#48

Permisi Agan"/Sista" , ane mau nawarin Pemesanan Topi nih.. \)

bisa di Bordir, Bisa juga di Sablon..
untuk Warna n Design, bisa dipilih sendiri deh , nanti kita buatin.. \)

ni beberapa contoh yng udah pernah dibuat \)
(inget, cuma contoh ya.. hammer: )
Spoiler for contoh

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

anak kaskus juga pernah bikin di tempat kita lho.. malus
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Quote:
Pemesanan minimal 1 Lusin
untuk sementara ini, kami belum melayani satuan ya gan.. \)

Bahan dan Warna, agan yang tentukan..


Quote:
untuk harga, tergantung sama desain yang ingin agan buat..
jadi, Agan kontak ke kami >= Kirim Desain (bisa lewat email ato langsung ketempat kami) >= Pesan Berapa banyak >= Harga yang telah disetujui \)


mudah kan gan??
kalo agan di sekitaran Jabodetabek, bisa dikirim, tapi ongkir ditanggung pemesan ya.. D

bisa datang ke tempat kami juga lho \)
Quote:
Lokasi kami di Tangerang gan..
Ruko Cimone Mas Blok. D/31 Karawaci, Tangerang.


Quote:
kalo agan tidak ingin datang ketempat kami, gampang gan.. \)
Hubungi kami >= Kirim Desain via Email >= Jumlah pemesanan & Harga >= kami buatkan contoh >= Deal >=Pembayaran >= Produksi >= Selesai >= kirim ke lokasi agan.. \)


oh iya, kalau agan mau tanya" , boleh kok..

Quote:
SMS / Telp aja ya..
021-70055887 a/n Ningsih ( nyokap ane gan , beliau lebih mengerti mendetail soal ini \) )
ato sms ane aja gan , biar langsung ane sampein ke nyokap ane..
083877777667 a/n Bagus Prakoso


Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Terima Kasih Sudah mampir ke Lapak kami..
Ditunggu Ordernya ya gan/sis. \)


Quote:

Ane juga nawarin Hamster gan untuk dipelihara..
95% sehat semua.. \)

Hamster Campbell Tangerang



kalo ada yang salah , cekpms ane aja , tar di edit.. Peace:
bgenk18 - 12/01/2012 12:29 AM
#49
HTC HD Mini ++
Sesepuh regional banten ane numpang jualan yaa
Seperti kata judul ane mao jual HTC HD Mini ane gan,
kondisi masi aluuuss banget 97,8 % \) spek
kalo ada yang mao tuker tambah ama Handphone dengan OS Android (tawarin aje) atau dengan HTC HD2, ane yg tambah pastinya

Quote:
Quote:
kelengkapanthumbup:
+ Henpon
+ Dus
+ Earphone ori
+ charger n kabel data ori
+ pokonye lengkap gan alias fullset


Quote:
kekurangannyethumbdown
- screen guard udeh jelek (beli lg aje murah kok o )
- Tombol Volume sebelah kiri suka lepas kalo buka casing, tapi gak ngaruh D
- udeh ntu doangan gan D


Quote:
Bonusnyegenit:
++ jely case ori capdase seharga 118k
++ leather case capdase model agenda worth seharga 185rb


Quote:

penampakanmatabelo:
Spoiler for HD Mini
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for kelengkapan
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for bonus
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Hargailovekaskuss
Spoiler for harga
1.750.000 nego langsung, santai, alus D


kalo minat langsung bisa PM
atau sms/tlp 085692616308
COD sekitar Cilegon-Serang (senen ampe jumat)
Jakarta timur, cibubur, cijantung (sabtu minggu)
kirim2an via rekber okkeshakehand [/quote]
tbrizki - 13/01/2012 09:46 PM
#50

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
Tujuan dibuat thread ini adalah untuk mempromosikan lapak dagangan temen2 Kaskuser Regional BANTEN baik barang yg bersifat TITIPAN atau barang PRIBADI dan juga yg sementara dan juga permanen barang dagangan nya .

Merupakan lanjutan dari Thread Thread Jualan di Regional Banten (barang / jasa / sewa) [NO NGOBROL]

RULES

Quote:
Bagi Penjual :

1. Wajib menggunakan Prime ID
2. TS berhak me-deleted semua postingan diluar rules.
3. Thread ini hanya sebagai media, TS tidak bertanggung jawab terhadap semua dampak resiko bertransaksi online / kualitas barang .
4. Thread ini bukan tempat bertransaksi, jadi silahkan bertransaksi diluar thread ini via VM/PM/SMS/YM/JAPRI, dll. (TIDAK BOLEH OOT)
5. Seller / Penjual harus berlokasi di Regional Banten
Jika melanggar postnya di hapus dan jika diperlukan akan di banned. (tergantung kasus). Hal ini diperlukan agar tidak ada seller keliling regional post (cross link) di semua thread fjb regional. Silahkan ke FJB Pusat
6. Wajib mematuhi semua peraturan Regional Banten (terutama tidak ONELINER di thread ini). RULES ada DISINI shakehand
7. Seller Sudah terdaftar di [WAJIB] Biodata Kaskuser Regional BANTEN [KAREBAN] - PRIME ID
8. Wajib mempunyai reputasi baik.
9. Setiap SELLER hanya boleh menyundul / posting UP 1x dalam 1 hari \) so setiap hari ada kesempatan untuk memberikan update terbaru shakehand
10.Wajib memberikan judul post lapak yang nantinya menjadi judul listing lapak pada page 1.
11. Haram banwidth killer (max. 450x350 pixels).
12. Wajib Spoiler


Quote:
Bagi Pembeli :

1. Dilarang bertransaksi via thread ini.
2. Dilarang quote post seller untuk bertanya maupun menawar (gunakan VM/PM/SMS/YM/JAPRI, dll.)


===================
TAMBAHAN :
- SEMUA DAGANGAN BARANG/JASA YANG ADA DI THREAD INI HARUS DETAIL, JANGAN CUMA NITIP LINK DOANK
- LOKASI SELLER HARUS ADA DI WILAYAH BANTEN (DICANTUMKAN DENGAN JELAS)
- SELLER DILUAR WILAYAH BANTEN AKAN DIDELETE POSTINGANNYA
===================

satu lagi : keep this thread clean and simple ok? shakehand:

apud88 - 14/01/2012 08:26 PM
#51

bagi agan penggemar buah durian, sok atuh mangga kontak ane....
durian yg ane tawarkan adalah durian pilihan, ukrurannya boleh kecil, tapi rasanya dijamin.... "jatuhan" langsung gan dari pohonnya, oleh karena itu, rasa-nya dijamin enak gan ... untuk agan yang ada di serang duriannya boleh saya antarkan ke tempat agan \)

ane terima order paling banyak 10 buah durian tiap harinya, kenapa sedikit?
karena ini durian pilihan gan, langsung jatuhan dari pohonnya, tiap hari paling banyak yg jatuh cuma 10-an biji, kadang kurang hammer:

lah kan banyak dari pohon yang lain? klo dari pohon yang lain, ane gak berani jamin rasanya enak gan walau ukuran durennya besar D

Harga?
murah gan, Rp. 15.000 - Rp. 20.000 per/buah (agan yg di serang, bisa COD-an gan, dengan biaya tambahan tentunya, maklum, ngambilnya lumayan jauh di kampung, daerah gunungsari)

nih mau narsis dulu ya gan
Spoiler for narsis
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
nah ntu foto ane di tempat jualannya tetangga ane p
duren yg ane jual nggak segede itu D



aipin apud 081808146524 Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
specialized90 - 15/01/2012 03:50 PM
#52

DIJUAL RUMAH

JUAL RUMAH
LUAS : 108m ( 6m*18m)
3 KAMAR TIDUR
2 KAMAR MANDI
GUDANG

Spoiler for pic1
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic2
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic3
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic4
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic5
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic6
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic7
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pic8
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Uploaded with ImageShack.us


LOKASI : Jl.Cimone Permai IV no.93
daerah bebas banjir,lingkungan aman.

HARGA : 450jt Nego


fast response call : 021-55771940 BB:277b13d2
ivanfajarrizky - 26/01/2012 10:31 AM
#53
obral Kaos Distro
gan ane mau obral kaos distro ane ni ...borongan juga boleh....ngabisin stock gan mao produksi lagi....

klo mau liat bisa di http://mlati-jaya(dot)co(dot)nr to bisa juga di http://kaosdistro.imgur.com/all

borongan gan 1jt dapat 22 kaos distro

di jual per kaos 60000 min beli 4 free ongkir gan....

spesifikasi :

Kualitas bahan/kain yang kami gunakan 100% cotton combed 20s, 24s dan 30s nyaman dan enak dipakai
Kualitas Jahitan Rantai yang sangat rapih dengan keakurat yang tinggi
Kualitas sablon awet terjamin (BUKAN transfer paper / printer DTG), dengan menggunakan jenis sablon superwhite, rubber, plastisol, separasi, disesuaikan dengan tema desain kaos.

Spesifikasi ukuran kaos :

M : lebar 45 cm x panjang 68 cm

L : lebar 50 cm x panjang 71 cm

untuk daerah jogja bisa langsung ke tempat :

Jl. Laksda Adisucipto KM 6.3 gang pepaya No 20 Depok Seleman Yogjakarta ( R.M Almira sebelah kampus Unriyo )

Hp : 085328356022/089668434297
7Opal - 26/01/2012 11:24 PM
#54

Numpang lewat gan,biar besok besok udah ada petunjuknya .......
sikurap3 - 28/01/2012 08:00 PM
#55
Jual mobil panther, harga nego
misi agan-agan, ane mau jual mobil isuzu panther ni untuk wilayah cilegon dan banten \)

KONDISI:MULUS

nih spesifikasinya:
-panther Higrade LS tahun 2002
-Pajak baru
-Jok Kulit
-Power window
-Auidio sudah pakai power
-Kaca Film



nih gambarnya:

Spoiler for mobil

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for mobil

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for mobil

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


Spoiler for mobil

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


HARGA: 118 JUTA NEGO
berminat?
hubungi: 0811124718
cgid234crew - 30/01/2012 06:00 PM
#56
Jual sepeda fixie murmer & gitar bass elektrik
Misi OM juragan dan Sepuh... mau numpang lapakD
:2thumbup :2thumbup
Quote:

Fixie Fullbike MURMER,...
Spoiler for SPEEEK

Frameset
- Frame+ Fork Lokal biru, Repaint Hitam
- Stem Bango
- Handlebar Genio , Repaint Hitam
- Grip Unknown Hitam
- Seatpost Genio Repaint Hitam
- Saddle United
- BB Neco
- Crank Unknown
- Rantai Taya
- Pedal United

Wheelset
- Rims Etro 4,3 cm Merah
- Spoke Merah Solid
- Ban Luar Cst
- Ban Dalam Cst
- Hub Depan Genio
- Hub belakang Torpedo

Spoiler for penampakan
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Spoiler for minus nya

Cat Kelupas karena waktu repaint hanya menggunakan Pilok, dan ane ga jago milok.. hikssssss

SOLD by agan di Pondok Kacang D
LAPAK ASLI nya dimarih


Quote:

BASS Electric Jazz Model, MARFILL SUNBURST

Spoiler for langsung aja ya... buka gan...
Bass Marfill 2nd... Jazz Model....
Kondisi terawat...
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !
Bonus=Tass Bas+Jack Peace: D


[B] SOLD by COD di sepel bintaro D
LAPAK ASLI nya dimarih
[/B]

SOLD SOLD SOLD
thanks om - om di banten atas lapaknya ya. D
ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
Donald.Lazard - 04/02/2012 03:52 AM
#57
Baju Kaos Sablon, Sablon Satuan dan Lusinan. MURAH!!!
Donald Lazard KAOS
Spesialis kaos sablon Satuan dan Lusinan/Grosir

Workshop sendiri :
Jln. Raden Fatah Perum. Puri Kartika Lama
Blok B4 No. 10 Ciledug - Tangerang, Jakarta

Telp :
02191860430 (Call), 085267367336 (Call), 08567663908 (Call/SMS)

Email :
[email]donaldlazard@gmail.com[/email]

Web :
www.donaldlazard.com
www.bajukaossablon.blogspot.com
www.lyandzi.tokobagus.com
www.facebook.com/baju.kaos.sablon
www.facebook.com/donald.lazard

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Menerima/Melayani pembuatan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN. 1 pcs pun kita layani. Kami telah banyak memproduksi berbagai desain sablon dari seluruh Indonesia dan akan terus melayani order baik dalam quantity kecil maupun besar. Produksi kaos untuk pribadi, event, branding, komunitas, seragam kantor dan olahraga, kaos kelas atau kaos angkatan (alumni), kaos couple (pasangan), etc.

Spoiler for Full Information

recsel
ardi85 - 08/02/2012 03:19 PM
#58

USB EXTENDER 5M & 3M

Buat modem yang kurang signalnya dan lain lain....

penampakan
Spoiler for usb
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


HARGA

5M = 30 ribu
3M = 25 ribu








—@kamar-mesum
Sellong.Shop - 08/02/2012 05:49 PM
#59

PUNTEN GAN \)

langsung gan kiss

Quote:

KLIK gambar!!


[PROMO BB17+]BARANG WAJIB BAGI PENGGUNA IPAD,PLAYBOOK,Galaxy Tab,SoftJacket Capdase
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !



Bening Gan[BB17++] JUAL:Tas Etnik Maika Lucu,Imut, Cocok Buat Kado Cewe Agan.Termurah
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !/







Jual Gelas Kamera, Mug camera thumbler_Termurah sekaskus,Mampir pasti suka!!
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !

[BB17+]JUAL Jam TOKYOFLASh,TERMURAH,Terlengkap(mirror,nekura,griff in,SAURON,PIMP.dll
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !




**CAPDASE SEIDIO SWITCHEASY ORI-BB Onyx TorchDakota Iphone3GS4G Galaxy Nokia Xperia HTC
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !


jual flashdisk kamera dan hello kitty 4gb TERMURAH
Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !



[LOUNGE] Kumpulan Cerita MOTIVASI, UPDATE TERUS ++

(SHARE) Mahasiswa yang punya Penghasilan,,,!! - Part 2
kasihelia - 08/02/2012 11:40 PM
#60

1. PEARL MAGIC SALTPEARL MAGIC SALT adalah scrub / lulur pemutih yang sangat terkenal di Thailand dan banyak digunakan oleh banci-banci di Thailand untuk menjaga kulit mereka

MANFAAT :

- Mencerahkan kulit agar terlihat putih bersinar
- Mengandung mutiara asli sehingga waktu lulur meresap membuat kulit anda menjadi sangat halus putih berkilau
-Menarik keriput agar kulit terlihat kencang dan awet muda
- Menghaluskan kulit seperti kulit bayi
- Mengandung olive oil yg berguna untuk menghilangkan sisik di kulit
- Mengandung alantoin sehingga membuat kulit kenyal dan putih ala banci bangkok di thailand see on twitter
- Menghilangkan jerawaat dipunggung
- Memutihkan selangkangan dan lipatan2 ketiak dan selangkangan
- Menghilaangkan bekas2 luka lamaa
- Memberi nutrisi pada kulit

2. SABUN SUSU BERAS K-BROTHERS

Sabun Beras 100% original K brothers
MADE IN THAILANDFungsi untuk kulit wajah:
• Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
• Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
• Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• Memberi kesegaran sepanjang hari
• Menghilangkan bau badan

3. RUNNY WHITENING MILK SOAP
RUNNY sabun susu mengandung olive oil dan susu sapi alami yang di proses secara tradisional yang membantu menyegarkan tubuh anda dan memberikan kulit terasa lebih kencang, putih dan wangi. RASA: melon, lavender, green tea, jasmine
FUNGSI:

- menghilangkan jerawat

- mengencangkan kulit - menghaluskan kulit

- memutihkan kulit

NB: Kalau mau lihat barang langsung bisa COD sama ane kok, khusus Serpong - DKI Jakarta ya ! kisss

Link FJB: here

Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Lapak Jual-Beli Regional Banten -Read Rules First !