MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Total Views: 9319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

- 21/12/2011 12:25 PM
#1
??????[New Official Lounge]Melek Hukum??????
:rate5 before posting

Welcome To Official Lounge Melek Hukum

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
special thanks to agan bori15
Spoiler for Izin
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


Quote:
-!!STOP!!-
beer: Baca ini sebelum posting beer:
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Rules:

[*]Pergunakan bahasa yang sopan di antara kita shakehand
[*]Tidak diperbolehkan monolog dan multi login IDshakehand
[*]Biasakan Multi-Quoteshakehand
[*]Wajib PRIME IDshakehand
[*]Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)shakehand
[*]Dilarang oneliner! sanksi = [B]bannedshakehand[/B]
[*]No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete shakehand
[*]Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote shakehand
[*]Dilarang posting gambar BB (porno). Bila posting gambar tolong diresize dan di spoiler bila BWK shakehand
[*]Dilarang Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) shakehand





Quote:

Sanksi:

Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES di atas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST. Terlebih kepada yang Memancing SARA dan KERIBUTAN akan di REQUEST BANNED



Peraturan diatas sudah mutlak tidak bisa diganggu gugat, jadi untuk ada yang masi bingung silahkan baca diatas. Masih gak ngerti bacalah berulang kali sampe mengerti. Tidak menerima PM, VM atau apapun.
Tidak suka peraturan diatas silahkan pindah ke lahan yang lain.
Rules selanjutnya akan ditambahkan lagi bila ada yang perlu.
Penikmat_Cendol - 21/12/2011 12:49 PM
#2

Wah tempat baru nih
Moga2 ga kena dilet
Salam kenal dari nubi,kalau bisa disini saling bantu,bukan bantai...

Bisa nanya juga kan disini,biasanya Lounge jadi tempat paling rame
FKRZK - 21/12/2011 12:50 PM
#3

     
Quote:
Original Posted By Penikmat_Cendol
Wah tempat baru nih
Moga2 ga kena dilet
Salam kenal dari nubi,kalau bisa disini saling bantu,bukan bantai...

Bisa nanya juga kan disini,biasanya Lounge jadi tempat paling rame


ada ternyata D
iya gan, kemaren ada yang nanya2
malah dimaki-maki sama yang ngakunya sepuh
percuma namanya forum kalau gak untuk saling share beer:

salam kenal juga gan D
dari universitas mana ni?
sanctuary19 - 21/12/2011 12:52 PM
#4

TS nya 1 kampus sama ane nih malu:
semoga gadda junker disini yah, sukses buat loungenya shakehand2
eh btw gadda topik diskusi nya nih TS? linux2:

mau ngampus dulu ahhh____ngacir:
codenamesuneo - 21/12/2011 12:56 PM
#5

Hihihi ikutan nongkrong ya gan di Lounge

Salam kenal dari ane....

Ijin ngedeprok di mari
FKRZK - 21/12/2011 12:56 PM
#6

     
Quote:
Original Posted By sanctuary19
TS nya 1 kampus sama ane nih malu:
semoga gadda junker disini yah, sukses buat loungenya shakehand2
eh btw gadda topik diskusi nya nih TS? linux2:

mau ngampus dulu ahhh____ngacir:


ada senior matabelo:
amin D
dengan peraturan yang ketat, mudah2an gak ada junker malu:

masih bingung mau buat topik apa kak amazed:

oke kak ngakaks
selamat ngampus
aku udah selesai jam 9 pagi tadi malu:>

Quote:
Original Posted By codenamesuneo
Hihihi ikutan nongkrong ya gan di Lounge

Salam kenal dari ane....

Ijin ngedeprok di mari


oke gan D
salam kenal juga D
dari univ mana ni gan?
gak ngampus?

Quote:
Original Posted By chuba.
Apaan nih najis ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


req banned shakehand
Penikmat_Cendol - 21/12/2011 12:59 PM
#7
Ngikutin rules,maaf ya TS
Quote:
Original Posted By FKRZK
     

ada ternyata D
iya gan, kemaren ada yang nanya2
malah dimaki-maki sama yang ngakunya sepuh
percuma namanya forum kalau gak untuk saling share beer:

salam kenal juga gan D
dari universitas mana ni?


Yah namanya sepuh gan,anggap aja kayak orang yg udah tua dan sering pikun o
Ane lulusan UNSOED dan UNAND gan
Masih nubi di dunia persilatan hukum Indonesia,mohon bimbingan sepuh lainnya
FKRZK - 21/12/2011 01:01 PM
#8

     
Quote:
Original Posted By Penikmat_Cendol
Yah namanya sepuh gan,anggap aja kayak orang yg udah tua dan sering pikun o
Ane lulusan UNSOED dan UNAND gan
Masih nubi di dunia persilatan hukum Indonesia,mohon bimbingan sepuh lainnya
Btw,tuh cendol berderet,lempar 2 bar lumayan tuh cendolb


ngakaks
dia kayaknya cuma orang sok tau gan
liat post dia gak ada yang bener capedes
berarti udah S2 gan? matabelo:
salam kenal ya gan shakehand2
ane masih semester 1 malu:>

btw, gak boleh bahas reputasi gan ngakaks
edit ya malu:>
codenamesuneo - 21/12/2011 01:03 PM
#9

Quote:
Original Posted By FKRZK
     
oke gan D
salam kenal juga D
dari univ mana ni gan?
gak ngampus?


Hehehe ane dulunya dari UGM gan....

Udah lulus hehehehe

Yb
FKRZK - 21/12/2011 01:05 PM
#10

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
Hehehe ane dulunya dari UGM gan....

Udah lulus hehehehe

Yb


berarti udah SH dong matabelo:
rencana mau lanjut S2 gak gan?
mau jadi advokat atau apa gan?
pengen cepat2 jadi notaris \(
tapi masih lama kayaknya berdukas
codenamesuneo - 21/12/2011 01:07 PM
#11

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

berarti udah SH dong matabelo:
rencana mau lanjut S2 gak gan?
mau jadi advokat atau apa gan?
pengen cepat2 jadi notaris \(
tapi masih lama kayaknya berdukas


Heee malu

Kalau mau S2 sih pengen gan, tapi belum ada waktu, ma dana belum ke kumpul..

Pengennya juga sama ma agan, notariat D
FKRZK - 21/12/2011 01:09 PM
#12

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
Heee malu

Kalau mau S2 sih pengen gan, tapi belum ada waktu, ma dana belum ke kumpul..

Pengennya juga sama ma agan, notariat D


asli jogja ya gan?
jadi sekarang kegiatan agan apa?

tahun lalu ane di jogja juga
di sipil UII
tapi karena gak cocok, ya pindah ke hukum Peace:
codenamesuneo - 21/12/2011 01:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

asli jogja ya gan?
jadi sekarang kegiatan agan apa?

tahun lalu ane di jogja juga
di sipil UII
tapi karena gak cocok, ya pindah ke hukum Peace:


iya gan, asli jogja,
Tapi sekarang di medan....

Kegiatan sekarang lagi ngumpulin uang a.k.a kerja D

Btw agan gak kuliah ni?
FKRZK - 21/12/2011 01:13 PM
#14

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
iya gan, asli jogja,
Tapi sekarang di medan....

Kegiatan sekarang lagi ngumpulin uang a.k.a kerja D

Btw agan gak kuliah ni?


lagi dimedan?
medan dimananya gan?
ane juga di medan ngakaks

kerja apa gan?

udah pulang gan
hari ini cuma 2 sks
mulai jam setengah 8, jam 9 udah pulang linux2:
codenamesuneo - 21/12/2011 01:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

lagi dimedan?
medan dimananya gan?
ane juga di medan ngakaks

kerja apa gan?

udah pulang gan
hari ini cuma 2 sks
mulai jam setengah 8, jam 9 udah pulang linux2:


Di glugur gan, deket UMSU

jangan bilang agan di UMSU yah hahahahaha

ane kerja serabutan kok gan D

Jadi tukang di suruh2 D
FKRZK - 21/12/2011 01:22 PM
#16

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
Di glugur gan, deket UMSU

jangan bilang agan di UMSU yah hahahahaha

ane kerja serabutan kok gan D

Jadi tukang di suruh2 D


udah berapa lama di medan gan?
ane di dekat usu, padang bulan D

ah serius eek:
gak percaya ngakaks
codenamesuneo - 21/12/2011 01:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

udah berapa lama di medan gan?
ane di dekat usu, padang bulan D

ah serius eek:
gak percaya ngakaks


hampir setahun gan.....

USU naek 67 hahaha taunya itu hehehehehe

Iyee serius serabutan, kalo ada kerjaan ya kerja kalo gak ya ngaskus D

Maksudnya disuruh buat LO buat Jawaban Gugatan D
FKRZK - 21/12/2011 01:30 PM
#18

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
hampir setahun gan.....

USU naek 67 hahaha taunya itu hehehehehe

Iyee serius serabutan, kalo ada kerjaan ya kerja kalo gak ya ngaskus D

Maksudnya disuruh buat LO buat Jawaban Gugatan D


ngakaks
jauh gak UMSU dar USU gan?
baru 4 bulan ni disini hammer:

ooh D
gitu toh D
codenamesuneo - 21/12/2011 01:47 PM
#19

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

ngakaks
jauh gak UMSU dar USU gan?
baru 4 bulan ni disini hammer:

ooh D
gitu toh D


Menurutku gak jauh gan, naek 67 juga tapi yang arah ke glugur...

Setengah jam nyampe kok...

Emang asli mana gan?
FKRZK - 21/12/2011 01:52 PM
#20

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
Menurutku gak jauh gan, naek 67 juga tapi yang arah ke glugur...

Setengah jam nyampe kok...

Emang asli mana gan?


jauh juga setengah jam amazed:
asli pekanbaru-riau gan D

kok sepi ya disini think:
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★