MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Total Views: 9319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

FKRZK - 21/12/2011 02:18 PM
#21

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
Ada longnya matabelo: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


diedit atau request banned 3 hari gan shakehand
baca dulu rules didepan sebelum posting o
FKRZK - 21/12/2011 02:20 PM
#22

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
Emang napa? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


baca rules dulu gan
no oneliner, kalimat harus lebih dari 10 shakehand
AudreyBitoni - 21/12/2011 02:21 PM
#23

Akhirnya setelah lama menunggu keluar juga Lounge Hukum yang resmi \)
Baru tadi di bahas di trit laporan udah langsung confirm \)
Moga bukan jadi tempat junker.
TS dan yg laenya salam kenal eaaaaa beer:

*kalau bole usul untuk rule yg ngepost tiap hari max page cuman 10-20 aja gak usah sampe 50 beer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
FKRZK - 21/12/2011 02:24 PM
#24

     
Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Akhirnya setelah lama menunggu keluar juga Lounge Hukum yang resmi \)
Baru tadi di bahas di trit laporan udah langsung confirm \)
Moga bukan jadi tempat junker.
TS dan yg laenya salam kenal eaaaaa beer:

*kalau bole usul untuk rule yg ngepost tiap hari max page cuman 10-20 aja gak usah sampe 50 beer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


oke masbro beer:
moga-moga dengan rules yang cukup ketat (bagi saya) dapat meminimalisir junker di MH D

salam kenal juga dari ane D

IMHO, 50 udah standarisasi lounge di setiap SF masbro beer:

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
Emang napa oneliner? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


udah ada di rules o>
jadi gak usah protes lagi shakehand
kalau gak senang, cari lahan baru shakehand
AudreyBitoni - 21/12/2011 02:35 PM
#25

Quote:
Original Posted By FKRZK
dopost berbusa:

req delete ngacir:


Santai aja
Kalau dobel post gak sengaja masi manusiawi,gak perlu del post segala,jangan terlalu kaku.

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
amrozilagi - 21/12/2011 02:36 PM
#26

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

oke masbro beer:
moga-moga dengan rules yang cukup ketat (bagi saya) dapat meminimalisir junker di MH D

salam kenal juga dari ane D

IMHO, 50 udah standarisasi lounge di setiap SF masbro beer:

     

udah ada di rules o>
jadi gak usah protes lagi shakehand
kalau gak senang, cari lahan baru shakehand

suatu aturan dibuat dengan legal reasioning..

coba sebutin legal reasioningnya?
FKRZK - 21/12/2011 02:36 PM
#27

     
Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Santai aja
Kalau dobel post gak sengaja masi manusiawi,gak perlu del post segala,jangan terlalu kaku.

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak D
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja shutup:
FKRZK - 21/12/2011 02:39 PM
#28

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
suatu aturan dibuat dengan legal reasioning..

coba sebutin legal reasioningnya?


saya buat rules, diantarnya dilarang oneliner dan kalimat minimal 10 kata biar disini gak jadi lahan para junker
apakah itu gak termasuk legal reasoning o
kalau gak senang, cari lahan lain aja bro shakehand
gak ada yang maksa ente main disini o
PSMS - 21/12/2011 02:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak D
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja shutup:


nah ketauan kan di regional sering kejang kejang kau o
FKRZK - 21/12/2011 02:40 PM
#30

     
Quote:
Original Posted By PSMS
nah ketauan kan di regional sering kejang kejang kau o


ngakak ngakak
siapa ya ini?
bang idir kah?
atau siapa ya amazed:
btw, bang dilarang one liner D
mari ngacir:
PSMS - 21/12/2011 02:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

ngakak ngakak
siapa ya ini?
bang idir kah?
atau siapa ya amazed:
btw, bang dilarang one liner D
mari ngacir:


kagets: aku bukan idir
ID ini ga pernah ku bawa masuk ke RPM jadi ga ada yang tau si empunya ID ini siapa o
biar lebih seram hahaha
salam SADA ROHA lae
AudreyBitoni - 21/12/2011 02:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak D
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja shutup:


Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa bingung ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
FKRZK - 21/12/2011 02:45 PM
#33

     
Quote:
Original Posted By PSMS
:kagets aku bukan idir
ID ini ga pernah ku bawa masuk ke RPM jadi ga ada yang tau si empunya ID ini siapa o
biar lebih seram hahaha
salam SADA ROHA lae


oke deh bang ngakaks
aku kira bang idir pula amazed:
pake prime ya bang malu:>

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa bingung ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


ooh oke bro beer:
mungkin pengen numpang post hammer:
jadi junker bermartabat rolleyes:
AudreyBitoni - 21/12/2011 02:49 PM
#34

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

oke deh bang ngakaks
aku kira bang idir pula amazed:
pake prime ya bang malu:>



ooh oke bro beer:
mungkin pengen numpang post hammer:
jadi junker bermartabat rolleyes:


TS gimana kalau waktu klone cuman MINGGU aja (1 hari) beer:
Karena gw liat izin di page one-ente mau ketat dan meminimalisir junker jadi 2 hari klone sama aja 100 page(klone) beer:

Entar gw yang bikin trit biodatanya.
*skrg masi pake hp* ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
PSMS - 21/12/2011 02:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa bingung ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


bilangi ane ya masbro ?
kayak nya dari SF ini di buka ane udah nimbrung di sini, mungkin ente belom maen maen di sini
udah hampir 1 bulan lebih ga buka kaskus soalnya

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

oke deh bang ngakaks
aku kira bang idir pula amazed:
pake prime ya bang malu:>



ooh oke bro beer:
mungkin pengen numpang post hammer:
jadi junker bermartabat rolleyes:


selo aja ko, gak kerjaan ku ngejunk di sini, aku post lantaran ku tengok orang medan
sekalian nyapa \)
nanti kalo aku mau ke sini laen x pakek prime lah ngacir:
FKRZK - 21/12/2011 02:51 PM
#36

     
Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
TS gimana kalau waktu klone cuman MINGGU aja (1 hari) beer:
Karena gw liat izin di page one-ente mau ketat dan meminimalisir junker jadi 2 hari klone sama aja 100 page(klone) beer:

Entar gw yang bikin trit biodatanya.
*skrg masi pake hp* ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro beer:

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?

Quote:
Original Posted By PSMS
bilangi ane ya masbro ?
kayak nya dari SF ini di buka ane udah nimbrung di sini, mungkin ente belom maen maen di sini
udah hampir 1 bulan lebih ga buka kaskus soalnya


selo aja ko, gak kerjaan ku ngejunk di sini, aku post lantaran ku tengok orang medan
sekalian nyapa \)
nanti kalo aku mau ke sini laen x pakek prime lah ngacir:


oke bang D
ditunggu primenya hadir disini ya D
abang hukum usu juga? eek:
amrozilagi - 21/12/2011 02:58 PM
#37

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

saya buat rules, diantarnya dilarang oneliner dan kalimat minimal 10 kata biar disini gak jadi lahan para junker
apakah itu gak termasuk legal reasoning o
kalau gak senang, cari lahan lain aja bro shakehand
gak ada yang maksa ente main disini o

1. kalo itu pemahaman lo sih D
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong D
PSMS - 21/12/2011 03:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro beer:

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?



oke bang D
ditunggu primenya hadir disini ya D
abang hukum usu juga? eek:


aku bukan anak hukum aku nggak kuliah o

Quote:
Original Posted By amrozilagi
1. kalo itu pemahaman lo sih D
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong D


amrozi ayok balek ke KSPsk aja nanti di banned kek yang laen laen takuts
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro beer:

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?



oke bang D
ditunggu primenya hadir disini ya D
abang hukum usu juga? eek:


Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol beer:
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya beer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
PSMS - 21/12/2011 03:05 PM
#40

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol beer:
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya beer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★