MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Total Views: 9319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

FKRZK - 21/12/2011 03:07 PM
#41

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
1. kalo itu pemahaman lo sih D
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong D


pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk o

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak D

Quote:
Original Posted By PSMS
aku bukan anak hukum aku nggak kuliah o


amrozi ayok balek ke KSPsk aja nanti di banned kek yang laen laen takuts


masa iya bang ? D
siapa ya ini matabelo:

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol beer:
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya beer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja

Quote:
Original Posted By PSMS
yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin


kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
D
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:09 PM
#42

Quote:
Original Posted By PSMS


yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin


disable post : SETUJUH
kekna uda ada yg usul di laporan cuman sampe sekarang belum dieksekusi.
Adminya lagi sibuk ama :mah0 n new kaskus o ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:12 PM
#43

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk o

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak D



masa iya bang ? D
siapa ya ini matabelo:



yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja



kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
D


Yakin gw cool:
Bentar maksud ente disalah gunain kek apa misal? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
amrozilagi - 21/12/2011 03:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk o

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak D


pemahaman akan penalaran hukum maksudnya..

@bold blm jadi fakta notoir, kalo di the lounge or forum2 yg banyak ababilnya mungkin iya D

yg ke 2 blm dijawab tuh o
FKRZK - 21/12/2011 03:14 PM
#45

     
Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Yakin gw cool:
Bentar maksud ente disalah gunain kek apa misal? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


disalah gunain untuk hal penipuan misalnya
dulu pernah terjadi di regional ane, thread kayak gitu sehingga ada kaskuser yang membuat ID kaskuse seperti korban dengan dapat dari data data thread biodata D
PSMS - 21/12/2011 03:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk o

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak D



masa iya bang ? D
siapa ya ini matabelo:



yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja



kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
D


hahaha udah ah aku bukan orang penting kok di RPM itu jadi gak banyak yang kenal cuma segelintir aja D

jangan nanti ga bisa kejang kejang kalo di buat DPC D

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
disable post : SETUJUH
kekna uda ada yg usul di laporan cuman sampe sekarang belum dieksekusi.
Adminya lagi sibuk ama :mah0 n new kaskus o ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


dari awal SF ini di buka udah yakin aku bakalan banyak yang ternak di sini, alah new kaskus janji nya seminggu lagi udah 1 bulan belom launch juga ku liat
FKRZK - 21/12/2011 03:18 PM
#47

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
pemahaman akan penalaran hukum maksudnya..

@bold blm jadi fakta notoir, kalo di the lounge or forum2 yg banyak ababilnya mungkin iya D

yg ke 2 blm dijawab tuh o


nah yang di bold, apa ente mau disamain sama para ababil

dasarnya, melihat dari SF ini trafficnya sangat cepat, maka ane ngambil rules nya dari sini
dan beberapa tambahan dari ane pribadi D
.Yesi. - 21/12/2011 03:19 PM
#48

Loungenya hukum resmi rupanya D
salken aja, BTW rulesnya boleh juga,,baru nemu yg kata2nya dibatasin D
peraturan 10. Akan ditetapkan hari senin - jumat itu harus PRIME ID, sabtu - minggu bebas. sanksi = banned
kalo bener2 gk pengen ada junker + kata2 minimal 10, knapa harus ada klone day? D
klonengan cuma buat ngjunk doank D
1 lagi, kalo gk sngaja dopost ato tripost ato lebih, jangan langsung req. banned ya \)
salam kenal buat semua penghuninya malu:
FKRZK - 21/12/2011 03:20 PM
#49

     
Quote:
Original Posted By PSMS
hahaha udah ah aku bukan orang penting kok di RPM itu jadi gak banyak yang kenal cuma segelintir aja D

jangan nanti ga bisa kejang kejang kalo di buat DPC D


dari awal SF ini di buka udah yakin aku bakalan banyak yang ternak di sini, alah new kaskus janji nya seminggu lagi udah 1 bulan belom launch juga ku liat


semua orang pasti ingin kejang-kejang bang D
tapi disini tempat kejang-kejang yang bermartabaat hammer:
harus sesuai rules metal:
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:21 PM
#50

Kok serasa di DC sih D

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja beer:
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente cool:

selow kek di pante gan beer:

*** gw kok belon di banned ea :cool*** ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
codenamesuneo - 21/12/2011 03:21 PM
#51

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

jauh juga setengah jam amazed:
asli pekanbaru-riau gan D

kok sepi ya disini think:


hehehehe lumayan sih gan....

iya ni sepi, mungkin belum pada pulang kuliah gan....
FKRZK - 21/12/2011 03:22 PM
#52

     
Quote:
Original Posted By .Yesi.
Loungenya hukum resmi rupanya D
salken aja, BTW rulesnya boleh juga,,baru nemu yg kata2nya dibatasin D
peraturan 10. Akan ditetapkan hari senin - jumat itu harus PRIME ID, sabtu - minggu bebas. sanksi = banned
kalo bener2 gk pengen ada junker + kata2 minimal 10, knapa harus ada klone day? D
klonengan cuma buat ngjunk doank D
1 lagi, kalo gk sngaja dopost ato tripost ato lebih, jangan langsung req. banned ya \)
salam kenal buat semua penghuninya malu:


salam kenal juga buat agan ini D
gak usah dipungkiri gan
setiap orang pasti ingin mempunyai "pasukan"
ya lounge kan isinya tempat chit-chat
jadi apa salahnya kalau "ternak" klon asal, asal-usulnya jelas D

kalau dopost, tripost gak banned kok hammer:
biasanya oneliner, di peringati dulu baru banned 3 hari malu:>
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

disalah gunain untuk hal penipuan misalnya
dulu pernah terjadi di regional ane, thread kayak gitu sehingga ada kaskuser yang membuat ID kaskuse seperti korban dengan dapat dari data data thread biodata D


Makanya gw bilang rulenya di diskusiin dulu.
Biar hal yg g diingkan gak terjadi. ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
FKRZK - 21/12/2011 03:24 PM
#54

     
Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Kok serasa di DC sih D

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja beer:
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente cool:

selow kek di pante gan beer:

*** gw kok belon di banned ea :cool*** ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


ya soalnya para calon penegak hukum punya pendapat yang berbeda akan menimbulkan debat juga D
pada intinya sama, ingin menjadikan SF MH ini jadi tempat yang lebih baik seperti SF lainnya

oke deh gan beer:
rules bisa di update sewaktu-waktu D

banned kenapa? eek:

Quote:
Original Posted By codenamesuneo
hehehehe lumayan sih gan....

iya ni sepi, mungkin belum pada pulang kuliah gan....


udah mulai ramai gan beer:
yuk duduk disini linux2:
PSMS - 21/12/2011 03:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

semua orang pasti ingin kejang-kejang bang D
tapi disini tempat kejang-kejang yang bermartabaat hammer:
harus sesuai rules metal:


aku kok ga suka kejang kejang, dari mulai ngaskus sampek sekarang ID aku cuma 2 ga kurang ga lebih o

lagian yang di kejar apa lah cobak ?
cendol reputasi atau yang lain
yang reputasi nya bagus pun pernah nipu kok di kaskus o jadi mending ngaskus apa ada nya D
.Yesi. - 21/12/2011 03:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Kok serasa di DC sih D

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja beer:
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente cool:

selow kek di pante gan beer:

*** gw kok belon di banned ea :cool*** ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan D
makanya di diskusikan ini D

Quote:
Original Posted By FKRZK
     
salam kenal juga buat agan ini D
gak usah dipungkiri gan
setiap orang pasti ingin mempunyai "pasukan"
ya lounge kan isinya tempat chit-chat
jadi apa salahnya kalau "ternak" klon asal, asal-usulnya jelas D

kalau dopost, tripost gak banned kok hammer:
biasanya oneliner, di peringati dulu baru banned 3 hari malu:>


ambigu gan, D
intinya dengan jelas TS mngatakan bahwa dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS D
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan D
tuh di atas orang baru 1liner skali udah di req. baned aja gan D
oh iya nanya, agan siapa??
mahasiswa hukum? lulusan hukum kah??
FKRZK - 21/12/2011 03:27 PM
#57

     
Quote:
Original Posted By PSMS
aku kok ga suka kejang kejang, dari mulai ngaskus sampek sekarang ID aku cuma 2 ga kurang ga lebih o

lagian yang di kejar apa lah cobak ?
cendol reputasi atau yang lain
yang reputasi nya bagus pun pernah nipu kok di kaskus o jadi mending ngaskus apa ada nya D


setuju bang D
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin hammer:

Quote:
Original Posted By .Yesi.
gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan D
makanya di diskusikan ini D


ambigu gan, D
intinya dengan jelas dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS D
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan D


ngakaks
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules ilovekaskuss
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:30 PM
#58

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

ya soalnya para calon penegak hukum punya pendapat yang berbeda akan menimbulkan debat juga D
pada intinya sama, ingin menjadikan SF MH ini jadi tempat yang lebih baik seperti SF lainnya

oke deh gan beer:
rules bisa di update sewaktu-waktu D

banned kenapa? eek:



udah mulai ramai gan beer:
yuk duduk disini linux2:


Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut cool:

@yesi : ada usul buat rulenya ??? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
FKRZK - 21/12/2011 03:31 PM
#59

     
Quote:
Original Posted By .Yesi.
gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan D
makanya di diskusikan ini D


ambigu gan, D
intinya dengan jelas TS mngatakan bahwa dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS D
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan D
tuh di atas orang baru 1liner skali udah di req. baned aja gan D
oh iya nanya, agan siapa??
mahasiswa hukum? lulusan hukum kah??


Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut cool:

@yesi : ada usul buat rulenya ??? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


oke deh D
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?
.Yesi. - 21/12/2011 03:33 PM
#60

Quote:
Original Posted By FKRZK
     
setuju bang D
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin hammer:


ngakaks
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules ilovekaskuss


praturannya ambigu gan, bikin gk asik juga kalo trlalu wow ketatnya D
toh anak2 dsn cuma pengen chit chat kaya yg agan bilang,,
tapi kalo chit chatnya harus bikin 1 paragraf dl, kayanya gk bakal guyub ne SF D
kalo gk mau kcolongan, mending bikin database aja orang2nya,
bisa aja dia pake klone dsn tiap hari tanpa harus ngasi tau ente dia sapa D
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★