MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Total Views: 9319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FKRZK - 21/12/2011 03:35 PM
#61

     
Quote:
Original Posted By .Yesi.
praturannya ambigu gan, bikin gk asik juga kalo trlalu wow ketatnya D
toh anak2 dsn cuma pengen chit chat kaya yg agan bilang,,
tapi kalo chit chatnya harus bikin 1 paragraf dl, kayanya gk bakal guyub ne SF D
kalo gk mau kcolongan, mending bikin database aja orang2nya,
bisa aja dia pake klone dsn tiap hari tanpa harus ngasi tau ente dia sapa D


iya sih gan
ntar rencananya agan audrey yang bakal data penghuni SF MH ini D
menurut agan rules yang didepan harus diubah yang mana?
codenamesuneo - 21/12/2011 03:36 PM
#62

Ayo ayo
penghuninya sekalian belajar legal drafting D

Biar gak multi tafsir gan....

Hehehehehe
.Yesi. - 21/12/2011 03:36 PM
#63

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut cool:

@yesi : ada usul buat rulenya ??? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


Quote:
Original Posted By FKRZK
     

oke deh D
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?


rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata ngakaks
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf ngakaks
trus jangan terlalu ketat donk kk ts \(
dikit2 jangan baned ya \(
PSMS - 21/12/2011 03:36 PM
#64

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

setuju bang D
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin hammer:



ngakaks
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules ilovekaskuss


ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja \)
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab capedes

Quote:
Original Posted By .Yesi.
rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata ngakaks
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf ngakaks
trus jangan terlalu ketat donk kk ts \(
dikit2 jangan baned ya \(


bisa bisa tapi SETOR dulu ini ke TS bikini:
hahahhaa ngacir:
FKRZK - 21/12/2011 03:39 PM
#65

     
Quote:
Original Posted By codenamesuneo
Ayo ayo
penghuninya sekalian belajar legal drafting D

Biar gak multi tafsir gan....

Hehehehehe


legal drafting apa gan? bingung:

Quote:
Original Posted By .Yesi.
rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata ngakaks
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf ngakaks
trus jangan terlalu ketat donk kk ts \(
dikit2 jangan baned ya \(


udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? ngakaks
oke deh, santai aja D
kayak lagi dipantai D

Quote:
Original Posted By PSMS
ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja \)
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab capedes


oke bang D
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot ngakaks
.Yesi. - 21/12/2011 03:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By PSMS
ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja \)
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab capedes


bisa bisa tapi SETOR dulu ini ke TS bikini:
hahahhaa ngacir:


batas bisa kena UU pornoaksi neh
ngakaks bahaya dah maenan ma orang tau aturan

Quote:
Original Posted By FKRZK
     
legal drafting apa gan? bingung:


udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? ngakaks
oke deh, santai aja D
kayak lagi dipantai D


oke bang D
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot ngakaks


ngakaks gitu tuh enak
D jadi dah sama kaya lounge2 yg laen
--
btw. ane sis om hammer:
AudreyBitoni - 21/12/2011 03:42 PM
#67

Quote:
Original Posted By FKRZK
     



oke deh D
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?


Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone hammer)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh \)

dopost quotan gpp bagi yg pake hape \)

Itu dulu capek ngetik di hape hammer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
amrozilagi - 21/12/2011 03:42 PM
#68

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

nah yang di bold, apa ente mau disamain sama para ababil

dasarnya, melihat dari SF ini trafficnya sangat cepat, maka ane ngambil rules nya dari sini
dan beberapa tambahan dari ane pribadi D


justru sebaliknya ,, esensinya bukan di 1,2,3,200 line tapi isi dari isi dari post itu sendiri D
itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong D
FKRZK - 21/12/2011 03:43 PM
#69

     
Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone hammer)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh \)

dopost quotan gpp bagi yg pake hape \)

Itu dulu capek ngetik di hape hammer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


kalau udah multi-quote gak oneliner lagi namanya masbro beer:
belum ada kayaknya think:

iya kalau itu gakpapa, udah biasa kalau via wap dopost quotan ngakaks
PSMS - 21/12/2011 03:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

legal drafting apa gan? bingung:



udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? ngakaks
oke deh, santai aja D
kayak lagi dipantai D



oke bang D
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot ngakaks


ngakaks terkadang mah banyak yang sok tau tapi ikutan jawab
btw kau anak hukum kan, nanti ajarin aku sikit² tentang hukum biar ngerti D

Quote:
Original Posted By .Yesi.
batas bisa kena UU pornoaksi neh
ngakaks bahaya dah maenan ma orang tau aturan


bruakakaka ngakaks jangan maen gitu gitu ya om ntar berabe jadi nya linux2:
FKRZK - 21/12/2011 03:44 PM
#71

     
Quote:
Original Posted By amrozilagi
justru sebaliknya ,, esensinya bukan di 1,2,3,200 line tapi isi dari isi dari post itu sendiri D
itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong D


ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya D

Quote:
Original Posted By PSMS
ngakaks terkadang mah banyak yang sok tau tapi ikutan jawab
btw kau anak hukum kan, nanti ajarin aku sikit² tentang hukum biar ngerti D


bruakakaka ngakaks jangan maen gitu gitu ya om ntar berabe jadi nya linux2:


iya bang D
aku pun masih harus banyak belajar bang malu:>
masih semester 1 \(
tinggal dimana bang?
.Yesi. - 21/12/2011 03:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By AudreyBitoni
Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone hammer)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh \)

dopost quotan gpp bagi yg pake hape \)

Itu dulu capek ngetik di hape hammer: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


itu udah ane usulin bikin database kok D
kalo baned permanent kan liat2 kasusnya dl kk,,
pasti adalah itu ntar, trus yg dopost quotan pake hape,
kan bisa pake @ kk,,biar gk dopost D
gk perlu di kuot semua 1.1
kalo kaya gitu sih saya lebih milih oonlen lewat hape ngakaks
PSMS - 21/12/2011 03:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya D



iya bang D
aku pun masih harus banyak belajar bang malu:>
masih semester 1 \(
tinggal dimana bang?


ya udah belajar lah yang betol biar jadi pengacara kau, kek yang di TV TV itu D
kalo aku kuliah mungkin udah semester 5
aku tinggal ga tentu² yang pasti aku lebih sering di daerah HALAT tau ko kan ?
FKRZK - 21/12/2011 03:50 PM
#74

     
Quote:
Original Posted By PSMS
ya udah belajar lah yang betol biar jadi pengacara kau, kek yang di TV TV itu D
kalo aku kuliah mungkin udah semester 5
aku tinggal ga tentu² yang pasti aku lebih sering di daerah HALAT tau ko kan ?


oke bang
janji aku gak cabut-2 lagi hammer:
dekat mana halat tu bang?
aku baru 4 bulan di medan ni amazed:
PSMS - 21/12/2011 03:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

oke bang
janji aku gak cabut-2 lagi hammer:
dekat mana halat tu bang?
aku baru 4 bulan di medan ni amazed:


bahhh dekat sama kampus UISU ( Universitas Ingin Seperti Usu ) Peace:
daerah stadion teladan, kalo gak tau nanti cari tau sama kawan mu
FKRZK - 21/12/2011 03:56 PM
#76

     
Quote:
Original Posted By PSMS
bahhh dekat sama kampus UISU ( Universitas Ingin Seperti Usu ) Peace:
daerah stadion teladan, kalo gak tau nanti cari tau sama kawan mu


jauh kayaknya bang matabelo:
nantilah aku coba tanya kawan-2 aku D

off dulu ya semua beer:
mau latian basket Paws:

:travel
PSMS - 21/12/2011 04:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

jauh kayaknya bang matabelo:
nantilah aku coba tanya kawan-2 aku D

off dulu ya semua beer:
mau latian basket Paws:

:travel


ya udah nanti ku kabarin lagi kau kalo mau ke sini

OFF jugalah mau mandi dulu Paws:
amrozilagi - 21/12/2011 04:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya D


bisa D

yg ini kok ga dijawab2? tuh analoginya udah ada D
Quote:
2. atas dasar alas hak apa?

itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong D
codenamesuneo - 21/12/2011 04:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

legal drafting apa gan? bingung:



Penyusunan ketentuan hukum gan kurang lebih

Misal penyusunan undang-undang

MOhon koreksi jika ada kesalahan gan CMIIW
AudreyBitoni - 21/12/2011 04:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By PSMS


ya udah nanti ku kabarin lagi kau kalo mau ke sini

OFF jugalah mau mandi dulu Paws:


Udah pada off semua ya
Okelah entar dilanjut dolo gan
:travel: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Page 4 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★