BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
Total Views: 72728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

.Ryuzaki - 21/12/2011 05:10 PM
#21

Quote:
Original Posted By ipaqerz
Glassy-OS7 V1.1For 82xx

Homescreen
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD (DOWNLOAD DARI BB)

Kaskus-OS7.V.1.1.Rev4 For 82xx

Versi ini merupakan update dari versi sebelumnnya

Update:
Indikator Unread Message (Lihat Panah Merah)
Indikator Unread Message Pada Icon (Lihat Panah Merah)
Indikator Batre (Lihat Panah Merah)
Folder sudah sesuai dengan Kategori

Homescreen

Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

External Notification
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD

Kaskus-OS7.V1.1 For 81xx

HomeScreen
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD bagi yang BBnya ga bisa konek ke komputer jadi langsung donlod dari BB

Bagi yang sudah iso jangan pelit cendolnya yah


Makasih gan buat OTAnya

Dan selamat buat rumah barunya ye Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
Dupe - 21/12/2011 05:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By bikeng
Bro dupe..selamat atas bukanya rumah baru buat pearl user..

Absen dulu, penghuni rumah lama jg ni gw..

o ini koq bisa muncul tiba"

Quote:
Original Posted By ipaqerz
om dupe mana SSGGnya.... dah ane tunggu2 neh

BTW slamet atas rumah barunya

blom diupload...
lagi sibuk maintenis di BZone

Quote:
Original Posted By kurniawan_johar
numpang mejeng pekiwan ya guys cool:

o eh ada sesepuh....

Quote:
Original Posted By ipaqerz
Glassy-OS7 V1.1For 82xx

Spoiler for Homescreen

Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD (DOWNLOAD DARI BB)

Kaskus-OS7.V.1.1.Rev4 For 82xx

Versi ini merupakan update dari versi sebelumnnya

Update:
Indikator Unread Message (Lihat Panah Merah)
Indikator Unread Message Pada Icon (Lihat Panah Merah)
Indikator Batre (Lihat Panah Merah)
Folder sudah sesuai dengan Kategori

Homescreen

Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

External Notification
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD

Kaskus-OS7.V1.1 For 81xx

HomeScreen
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD bagi yang BBnya ga bisa konek ke komputer jadi langsung donlod dari BB

Bagi yang sudah iso jangan pelit cendolnya yah

:thumbup manthab uda bisa OTA

Quote:
Original Posted By subhan rizal
waaa...rumah baru :selamat
------------------------------
lama gak maen dimari,,ada hybrid baru gak ya buat 8100?

o maaf blom ada...

Quote:
Original Posted By luvponk
wah congratz suhu dupe atas rumah barunya
keep update ya
Peace:

rumah baru wajah lama malu


Quote:
Original Posted By risyadfardhi
be pertamax for this trit
congratulation for new home :selamat

pertamax di post #17

Quote:
Original Posted By jelounge
mejengggg D

marah ngejunk ih.....


p
payerbern - 21/12/2011 06:18 PM
#23

Spoiler for irit bandwith
Quote:
Original Posted By ipaqerz
Glassy-OS7 V1.1For 82xx

Homescreen
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD (DOWNLOAD DARI BB)

Kaskus-OS7.V.1.1.Rev4 For 82xx

Versi ini merupakan update dari versi sebelumnnya

Update:
Indikator Unread Message (Lihat Panah Merah)
Indikator Unread Message Pada Icon (Lihat Panah Merah)
Indikator Batre (Lihat Panah Merah)
Folder sudah sesuai dengan Kategori

Homescreen

Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

External Notification
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD

Kaskus-OS7.V1.1 For 81xx

HomeScreen
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Apps Menu
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

OTA DOWNLOAD bagi yang BBnya ga bisa konek ke komputer jadi langsung donlod dari BB

Bagi yang sudah iso jangan pelit cendolnya yah


MANTAPPPPP
External Screen nya udah ga saru lagi sama jam
makasih buat revisi nya gan..
maaf belom bisa ngasih ijo²
ipaqerz - 21/12/2011 07:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By payerbern
Spoiler for irit bandwith


MANTAPPPPP
External Screen nya udah ga saru lagi sama jam
makasih buat revisi nya gan..
maaf belom bisa ngasih ijo²

Thank gan udah ksh sedikit review, kl ada ide mohon di share yah, yg brikutnya akan ada themes indonesia bisa, btw ane masih pelajarin biar jam bisa lebih jreng

Sory ga na multi quote coz onlen via my pearl Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
mocha234 - 21/12/2011 07:23 PM
#25

ijin gabung yah gan o
nubi kemarin habis beli bb 8100
lagi belajar menyesuaikan dengan keypadnya p
baca- baca di pekiwan bener2 berguna banget
awal beli BB ni lemot banget tapi setelah baca petunjuk dari agan Dupe akhirnya memory bb jadi lega di kisaran 19MBan \)
makasih ya agan Dupe uda beri ilmu yang bermanfaat terutama buat nubi ini malus \)bs
ipaqerz - 21/12/2011 07:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By Dupe

o ini koq bisa muncul tiba"


blom diupload...
lagi sibuk maintenis di BZone


o eh ada sesepuh....


:thumbup manthab uda bisa OTA


o maaf blom ada...


rumah baru wajah lama malu



pertamax di post #17


marah ngejunk ih.....


p

Om dupe thanks atas ilmunya yg di share via BBM
Sory ga bs multi quote coz onlen via BlackBerry® Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
.Ryuzaki - 21/12/2011 08:24 PM
#27

Gan ada yang tau gak,ane lagi nyari silikon case buat pearl ane. Mohon bantuannya.ane di jakarta Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
ardian21 - 21/12/2011 09:06 PM
#28

gan tulungin ane dunk,, pearl ane udah ane instalin hybridnya agan dupe yg buat 8220 tp kok masih sering restart ya,,, kira2 apanya gan? udah ane coba beberapa OS tetep sering restart,,apa karena baterainya g ori ya? tp baterainya g drop tuhberdukasberdukasberdukas
a5enk - 21/12/2011 09:38 PM
#29

jiah ,ketinggalan pekiwan lagi hammer:

CONGRATS buad RUMAH BARU nya yaaah :selamat
ipaqerz - 22/12/2011 12:48 AM
#30

Quote:
Original Posted By ardian21
gan tulungin ane dunk,, pearl ane udah ane instalin hybridnya agan dupe yg buat 8220 tp kok masih sering restart ya,,, kira2 apanya gan? udah ane coba beberapa OS tetep sering restart,,apa karena baterainya g ori ya? tp baterainya g drop tuhberdukasberdukasberdukas

Coba inul pake os official apa masih sering restart, kl msh restart berarti kemungkinan masalah ada di HH Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
soulsaver - 22/12/2011 01:15 AM
#31

agan sekalian, nubie numpang tanya. asli nubi nih, mohon bantuannya sedikit aja.

ane baru punya 8100 os 4.5.0.124
sepertinya barang refurb.

1. upgrade ke os brp yg paling stabil? itu os di pejwan bs dpake utk semua operator apa gmn gan? bingung:

2. bbm ane gabs approve group invitation. cuma muncul di message aja, di bbm gak ada. apa yg salah? kl mau upgrade bbm, apa bs diapus langsung dr menu aplication? trus install offline. add on udah ada di memory card soalnya.

thx buat jawabannya. cendol menanti.
cla.x - 22/12/2011 04:59 AM
#32

Waah telaat kondangan dirumah baru nee.. Btw slamaat... Sukses terus....

Menyimak agaaiin ya gan beer: Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
cla.x - 22/12/2011 05:02 AM
#33

Quote:
Original Posted By soulsaver
agan sekalian, nubie numpang tanya. asli nubi nih, mohon bantuannya sedikit aja.

ane baru punya 8100 os 4.5.0.124
sepertinya barang refurb.

1. upgrade ke os brp yg paling stabil? itu os di pejwan bs dpake utk semua operator apa gmn gan? bingung:

2. bbm ane gabs approve group invitation. cuma muncul di message aja, di bbm gak ada. apa yg salah? kl mau upgrade bbm, apa bs diapus langsung dr menu aplication? trus install offline. add on udah ada di memory card soalnya.

thx buat jawabannya. cendol menanti.



Sesama nubi gaan. Setau ane OS terbaru gak selaalu staabil. Jadi OS saya kira cocok2an. (Maaf klo salah)

Trus bbmnya diupgrade aja gan. Bsa lewat appworld lgsung upgrade ato pke link offline ataupun OTA lagsung jg gpp.. o Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
idisastra - 22/12/2011 05:52 AM
#34

Permisi Semuanya :addfriends


Doc to Go di halaman Pageone applikasi, udah ga bisa di donwload...

ada yg punya linknya ? (doc to go untuk 8110 OFFLINE Installer) kl bisa skalian pdf readernya jg..

thx


cendols
Djaelanie - 22/12/2011 07:11 AM
#35

ijin gabung ya mastah2...belom ada seminggu pake flip 8220....pertama dapet perfomnya lelet bgt ering keluar jam pasir,terakir kmren malem ane inul pake os 4.6.0.293 shrink+hybrid dupe adalah betul sekali,untuk saat ini lbh setbil jam pasir jarang keluar lagi \)
mohon petunjuknya ya D
ipaqerz - 22/12/2011 07:29 AM
#36

Quote:
Original Posted By cla.x
Sesama nubi gaan. Setau ane OS terbaru gak selaalu staabil. Jadi OS saya kira cocok2an. (Maaf klo salah)

Trus bbmnya diupgrade aja gan. Bsa lewat appworld lgsung upgrade ato pke link offline ataupun OTA lagsung jg gpp.. o Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2


emank apps world buat 4.5 masih ada yah, bukannya udah discontinu
cla.x - 22/12/2011 08:59 AM
#37

Quote:
Original Posted By ipaqerz


emank apps world buat 4.5 masih ada yah, bukannya udah discontinu


Masih ane terapin versi 2.1.4.9 di 8320 ane. Tp di 8100 ane kemaren agak lama sech ane download appworld gak liat versi.. Masih bsa buat uphrade bbmnya . Tp setelah restart appwordnya jg ikut ilang hehehe o
Mpe sekarg malah ?ª? cek ricek lagi.. Soale sering install OTA. Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2
ipaqerz - 22/12/2011 09:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By cla.x
Masih ane terapin versi 2.1.4.9 di 8320 ane. Tp di 8100 ane kemaren agak lama sech ane download appworld gak liat versi.. Masih bsa buat uphrade bbmnya . Tp setelah restart appwordnya jg ikut ilang hehehe o
Mpe sekarg malah ?ª? cek ricek lagi.. Soale sering install OTA. Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

untuk instal2 kenapa ga dari http://mobile.blackberry.com kan juga bisa sebagai penggannti app world

kalo mau upgrade yah appsnya di unistall dulu trus install lage via http://mobile.blackberry.com
ipaqerz - 22/12/2011 10:07 AM
#39

Quote:
Original Posted By idisastra
Permisi Semuanya :addfriends


Doc to Go di halaman Pageone applikasi, udah ga bisa di donwload...

ada yg punya linknya ? (doc to go untuk 8110 OFFLINE Installer) kl bisa skalian pdf readernya jg..

thx


cendols

udah coba yang di sini ?
ipaqerz - 22/12/2011 10:46 AM
#40
Kasus mutilasi
Spoiler for Back Case n LCD
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Spoiler for Jeroan dari belakang
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Spoiler for Jeroan dari depan
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Spoiler for Penunjuk arah
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Spoiler for Perakitan ulang
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2

Spoiler for Testing dalam perakitan
Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2


Modus : bersih2 trackball ech malah trackballnya minta di bongkar semua ampe roll magnetnya berantakan
syukurnya ga ada mur beranak

Neh BB dari beli baru umurnya belon sampe 2 minggu, mantabkan liad isi jeroan 8220.... tutorialnnya menyusul yah....

batabatabata
Page 2 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi Blackberry Pearl 81xx/82xx series - Part 2