ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

haskarruna - 31/05/2012 11:42 PM
#201

Biznet kapan nyampe bogor barat seh berdukas
padahal kabel FO udh lewat depan komplek gw D tapi engga tau punya siapa hammer:
udh cape gw pake speedy batabata
sarkawung - 01/06/2012 12:39 AM
#202

Quote:
Original Posted By haskarruna
Biznet kapan nyampe bogor barat seh berdukas
padahal kabel FO udh lewat depan komplek gw D tapi engga tau punya siapa hammer:
udh cape gw pake speedy batabata


ngakak gw juga sama udah stress pake spidi bapuk ini bata ,tiap minggu teknisi dateng ke rumah ada aja masalahnya capedes,gw cabut juga

kemaren" sih gw dah nge email ke max3 .

Quote:
Untuk alamat bapak di Bandung Komplek Margahayu Raya Barat dengan kode pos 40286 belum tercover oleh area kami. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, akan tetapi kami terus mengembangkan jaringan dan cakupan area kami.


ayolah cepetin dong perluasan area nyacapedes gw mo ngambil 4mbps sekalian ama TV cable nya capedes kan lumayan :armys:armys
perdfa - 01/06/2012 03:47 PM
#203

Quote:
Original Posted By DutyCorp

Kenapa Gak Minta Tiket Dari Biznet/Max3. Ane Tinggal Tunggu Tiketnya Dari Max3 Biar Tahu Kapan Dia Mau Pasang Di Daerah Ane D. Malahan Mau Dipasang Pake FO :matabelo



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.467



1) minta tiket gimana caranya gan....?


2) nomor telpon CS nya biznet berapa yah btw?


3) yang max3 itu shared kaya fastnet apa dedicated line kaya speedy sih agan2....?

kalo dedicated linenya biznet itu layanan apa...?
rickyumara39 - 02/06/2012 07:03 AM
#204

[Diskusi] All About Biznet Networks
ane tertarik sm ini ni gan D
ane tinggal di depok , di daerah tugu tanah baru gan ...

itu ada biaya tambahanlagi ga gan ??? think:
DutyCorp - 02/06/2012 10:27 AM
#205

Quote:
Original Posted By perdfa
1) minta tiket gimana caranya gan....?


2) nomor telpon CS nya biznet berapa yah btw?


3) yang max3 itu shared kaya fastnet apa dedicated line kaya speedy sih agan2....?

kalo dedicated linenya biznet itu layanan apa...?

1. Telpon 500988 Lalu Ngomong Ke Pihak Max3 Suruh Pasangin Max3 Ke Alamat Mana, Ntar Dia Ngaih Tiketnya (Tapi Masih Suatu Saat Nanti :Peace\)

2. Biznet : (021)57998888
Max3 : 500988

3. Kalo Max3 Dedicated 1:1. Jadi Seru Mau Ngapain Aja

Ane Bukan Bagian Apa2 Dari Biznet, Loh. Hanya Pelanggan-Wannabe malus

Quote:
Original Posted By rickyumara39
[Diskusi] All About Biznet Networks
ane tertarik sm ini ni gan [Diskusi] All About Biznet Networks
ane tinggal di depok , di daerah tugu tanah baru gan ...

itu ada biaya tambahanlagi ga gan ??? [Diskusi] All About Biznet Networks

Palingan Tambahan Starter Kit Aja.
perdfa - 02/06/2012 11:44 AM
#206

Quote:
Original Posted By DutyCorp
1. Telpon 500988 Lalu Ngomong Ke Pihak Max3 Suruh Pasangin Max3 Ke Alamat Mana, Ntar Dia Ngaih Tiketnya (Tapi Masih Suatu Saat Nanti :Peace\)

2. Biznet : (021)57998888
Max3 : 500988

3. Kalo Max3 Dedicated 1:1. Jadi Seru Mau Ngapain Aja

Ane Bukan Bagian Apa2 Dari Biznet, Loh. Hanya Pelanggan-Wannabe malus


Palingan Tambahan Starter Kit Aja.


ane dah telpon gan katanya biznet corporate itu dedicated


maxnet itu upto gan...


kira2 yg salah informasi siapa nih gan? CS nya apa agan ya? D
BeMiniBeSmart - 02/06/2012 12:03 PM
#207

gan mau tanya donk?
kalo paket office itu di kasi ip ga ya >?
soal nya di kantor saya mao cari2 provider yg bisa support CCTV internet?
barang kali di mari da yg pake layanan BIZ net uyntuk CCTV internet?

makasi ya gan beer:
rickyumara39 - 03/06/2012 02:29 AM
#208

Quote:
Original Posted By DutyCorp



Palingan Tambahan Starter Kit Aja.


+ brp gan ?
DutyCorp - 03/06/2012 06:04 PM
#209

Quote:
Original Posted By perdfa
ane dah telpon gan katanya biznet corporate itu dedicated


maxnet itu upto gan...


kira2 yg salah informasi siapa nih gan? CS nya apa agan ya? [Diskusi] All About Biznet Networks

Kayaknya Sih CSnya, Gan!
Ane Diinfoin Max3 Bakalan Download:Upload 1:1 (Mungkin Ane Juga Salah Soalnya Malah Bilang Dedicated hammer\)

Quote:
Original Posted By rickyumara39
+ brp gan ?

500k, Udah Termasuk :
1. Kabel RG-6 80 Meter
2. Modem (Pastinya hammer\)
3. Set Top Box HD + Smart Card
codearm1 - 03/06/2012 10:36 PM
#210

pake personal semua pakai quota ya?
yang gak pakai kuota + termurah yang mana ya bro?
puyeng gw liatnya nohope:
saep90 - 04/06/2012 12:08 AM
#211

Quote:
Original Posted By rickyumara39
[Diskusi] All About Biznet Networks
ane tertarik sm ini ni gan D
ane tinggal di depok , di daerah tugu tanah baru gan ...

itu ada biaya tambahanlagi ga gan ??? think:
sudah termaksd register ya belom om\)b
ane juga minat tuh kalo harga ya sgono iloveindonesias
Valdarez - 05/06/2012 01:02 AM
#212

mau tanya,ini max3 pembayarannya per-bulan ato pre paid? unlimitednya shapingnya parah gak? berhubung harganya menggiurkan sekali,saya tertarik yg 4mbps tapi klo di shaping sampai 1mbps sih males juga
Hypnoz - 05/06/2012 02:31 AM
#213

Apakah layanan sudah bisa menjangkau tempat saya di Apartemen Mediterania 1, Tanjung duren??
bebek loncat - 05/06/2012 09:07 PM
#214

Quote:
Original Posted By Valdarez
mau tanya,ini max3 pembayarannya per-bulan ato pre paid? unlimitednya shapingnya parah gak? berhubung harganya menggiurkan sekali,saya tertarik yg 4mbps tapi klo di shaping sampai 1mbps sih males juga


kalo ane sih meski di shaping sampe 1mbps masih minat gan, masih tergolong murah tuh kalo 1mbps segitu. Yang jelas sih ada harga ada rupa. Kalo mau murah ya di lapak sebelah tuh murah2 p
simple - 06/06/2012 09:50 PM
#215

sekilas ni gan untuk speedtest dari biznet

[Diskusi] All About Biznet Networks


ini downloadnya gan,

[Diskusi] All About Biznet Networks
rerewokan - 07/06/2012 01:46 AM
#216

Nah ini ISP bbrp bln lalu gali kabel FO lewat di depan komplek ane. Kantornya pun cuma deket di mal deket rumah. Tapi cuman lewat doang nga singgah, mungkn krn uda ada Fastnyet sama Spidol jadi Biznet ogah mo masuk. Apalagi di komplek ane 2 ISP itu aja uda sikut2an cari pelanggan.... ngakak
bananani - 07/06/2012 08:14 AM
#217

wah makin murah aja biznet nih
A.V.A.Extremist - 07/06/2012 10:45 AM
#218

Kapan nih daerah Tapos, Depok. Ane udah liat Jalan Djuanda sudah ada spanduk Biznet 4Mbps + TV Free trial jadi ngiri tuh
perdfa - 10/06/2012 10:56 PM
#219

max3 katanya private ip ya agan2 mastah?


itu gimana ya? bisa buat voip skype webcam sama game online kah? sama filehosting premium download bisa ga ya?
themightymoron - 12/06/2012 01:27 AM
#220

gans, max3 yang 4mbps ada kuotanya ya? berapa GB?
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks