ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

FiReFly86 - 13/06/2012 04:03 PM
#221
Biznet Mengecewakan
Sekitar 4-5 hari lalu gue sempet kirim email ke Biznet, lengkap dengan alamat gue ampe letak rumah gue di google map. ampe ssnya gue kirim.
biar mereka yakin rumah gue udah tercover apa belum.
Trus setelah email ada telepon dari biznet (Bu Ayu). dan menyatakan bahwa rumah gue udah tercover. ^^ seneng abis dooong
trus dia kirim form dan ketentuan pembayaran. dimana setelah pembayaran akan dilakukan survei lokasi serta pemasangan. maka segera ane isi dan bayar, sejumlah 1.1 jt. untuk pemasangan 500k dan bulan pertama 500k plus ppn 10 %

Woke. ampe situ udah seneng ni. ga sia sia ane kirim data lengkap dan bayar ceped. trus besoknya ada orang biznet telepon nanya bisa survei tidak. yah aneh jawab bisa. eh hari itu ga dateng tuh orang. trus besoknya ane nanya. ke Bu Ayu. malah dia bilang Maaf pak daerah bapak ternyata belum tercover. dan uangnya akan kami refund paling lambat 2 Minggu.


Yang Ane Kesel

1. Itu orang installernya kaga bisa baca peta ? udah jelas dikirimin peta biar dia bisa cek sebelum bilang ada pa kaga
2. Kenapa musti bayar baru survei. emang ga bisa survei baru bayar ? udah gini duit ane 1.1 ilang 2 minggu deh. rugi waktu juga

Well Bye Biznet... dah ga minat ane. Fastnet Dateng pls... ~~
ennuy - 14/06/2012 12:28 AM
#222

:matabelo

biasa baca peta kontur kale tuwh gan orangnya hammer

lha aneh aja kok bsa2nya tuwh suruh langaung bayar hammer

lha biasanya mereka survey segala macem2 dulu baru disuruh pembayaran, malah wa sempet ditawarin pakek dulu aja baru bayar. ngacir:
bit - 14/06/2012 12:38 AM
#223

Gw jg baru dpt laporan dari temen yg mau pasang metronet. Minggu lalu udah telpon trus dibilang mau di survey dulu lokasinya. Bbrp hari kemudian ditelpon dan dibilang ok sudah ada jaringan di rumahnya dan dijanjikan hari rabu pasang. Trus temen gw ini udah bayar duluan sbg tanda jadi.
Tadi siang teknisinya dateng tp ga lama baru dibilang kalo rumahnya blon ada jaringan. Nah loh???
Kalo ada org biznet disini, tolong di cek tuh temen gw yg mo pasang metronet 4mbps di jl. Diponegoro. Kecewa berat dia.
zaqi98 - 14/06/2012 07:26 AM
#224

Nubi numpang nanya dong, Gan.

Kantor saya (toko retail) ada 3 cabang: satu di Jakarta, satu di Semarang, satu di Yogya.
Sampai saat ini aplikasi yg digunakan untuk Point Of Sales dan Accounting masih under DOS, dibuat dengan Clipper Language. Kita udah cocok dengan aplikasi ini, lagipula untuk ganti software butuh pengorbanan besar (terutama waktu dan tenaga).

Nah, masalah yg muncul, ada satu fitur di aplikasi kita yang mau kita gunakan, untuk menghubungkan antar cabang, syaratnya harus betul-betul ONLINE. Jadi ada folder di Server pusat yang dimap ke masing-masing Server cabang. Kata programmernya harus pakai VPN.

Kalau menurut agan2 semua, saya harus pakai koneksi jenis apa dengan bandwith berapa untuk mengaplikasikan VPN ini? Apakah ada layanan Biznet yang bisa digunakan? Dan kira2 costnya berapa ya?

Mohon bantuan infonya ya Agan2 semua.
Terima kasih.
FiReFly86 - 14/06/2012 10:03 AM
#225
Biznet Mengecewakan
Nah, Makanya, Biznet mending pecat yang nentuin ada jaringan apa kaga tuh. Asli TOLOL atau emang BEGO. Dia percuma tahu instalasi kalo semua dibilang ada trus pas udah bayar dibilang ga ada.
Cek dulu baru bayar. sistim aneh abis.

For Good Mending kalo ga yakin ada biznet mending jangan minta dia cek deh.
rada dodol menurut gue sih.

Kalo bilang manusia ada salahnya... Ini ane udah bantu jelasin pake google map, yang paling sederhana. dia tinggal liat ini udah tercover apa belum aja susah ~~ Mati aja pls...
tlajuk - 20/06/2012 12:16 PM
#226

Quote:
Original Posted By zaqi98
Nubi numpang nanya dong, Gan.

Kantor saya (toko retail) ada 3 cabang: satu di Jakarta, satu di Semarang, satu di Yogya.
Sampai saat ini aplikasi yg digunakan untuk Point Of Sales dan Accounting masih under DOS, dibuat dengan Clipper Language. Kita udah cocok dengan aplikasi ini, lagipula untuk ganti software butuh pengorbanan besar (terutama waktu dan tenaga).

Nah, masalah yg muncul, ada satu fitur di aplikasi kita yang mau kita gunakan, untuk menghubungkan antar cabang, syaratnya harus betul-betul ONLINE. Jadi ada folder di Server pusat yang dimap ke masing-masing Server cabang. Kata programmernya harus pakai VPN.

Kalau menurut agan2 semua, saya harus pakai koneksi jenis apa dengan bandwith berapa untuk mengaplikasikan VPN ini? Apakah ada layanan Biznet yang bisa digunakan? Dan kira2 costnya berapa ya?

Mohon bantuan infonya ya Agan2 semua.
Terima kasih.


kalo sy pake vpn ip punya telkom gan, 32kbps 1,5jt an per titik capedes
sementara blm nemu yg lebih murah sih ngakaks
bebek loncat - 21/06/2012 02:36 PM
#227

Quote:
Original Posted By zaqi98
Nubi numpang nanya dong, Gan.

Kantor saya (toko retail) ada 3 cabang: satu di Jakarta, satu di Semarang, satu di Yogya.
Sampai saat ini aplikasi yg digunakan untuk Point Of Sales dan Accounting masih under DOS, dibuat dengan Clipper Language. Kita udah cocok dengan aplikasi ini, lagipula untuk ganti software butuh pengorbanan besar (terutama waktu dan tenaga).

Nah, masalah yg muncul, ada satu fitur di aplikasi kita yang mau kita gunakan, untuk menghubungkan antar cabang, syaratnya harus betul-betul ONLINE. Jadi ada folder di Server pusat yang dimap ke masing-masing Server cabang. Kata programmernya harus pakai VPN.

Kalau menurut agan2 semua, saya harus pakai koneksi jenis apa dengan bandwith berapa untuk mengaplikasikan VPN ini? Apakah ada layanan Biznet yang bisa digunakan? Dan kira2 costnya berapa ya?

Mohon bantuan infonya ya Agan2 semua.
Terima kasih.


coba hubungin Biznet aja gan, kalo ga salah punya cabang di semarang sama jogja
TyC - 25/06/2012 03:17 AM
#228

Di BSD City / Serpong bisa gak nih gan? tapi ada tulisan Tangerang selatan . kan bsd termasuk tangsel gan . ane di perumahan gan
BeMiniBeSmart - 25/06/2012 11:26 PM
#229

Tanya donk daerah dawuan cikampek ke jangkau ga?
sokbeker - 01/07/2012 10:44 PM
#230

biznet udah mulai maen blok-blokan web nih. payah.
larinya ke nawala batabata

untung masih bisa pake dns laen.
donlotan masih banyak, tarik terus manggg.......Yb
BLOODY GORE - 02/07/2012 06:10 PM
#231

utk apt taman rasuna, jaksel apa sdh tercover??

minat dgn max3 internetnya...

infonya guys... cendolb
Striker - 03/07/2012 08:19 PM
#232

ada yg udah pake biznet di alam sutra? gmn speednya?
gorepants87 - 06/07/2012 11:21 AM
#233

wahhh salesnya biznet pada kmn nih, banyak prospek customer di tret ini kaga ada yang ngerespon ngakak



hasil speedtest kantor ane di bali gans, pake yg metronet 2 mbps malu

[Diskusi] All About Biznet Networks
bagus_15 - 09/07/2012 03:07 PM
#234
this hodate
Mantep gan kecepatannya, jd kpengen coba langganan
zlip - 11/07/2012 04:06 PM
#235

oiii biznetnya kok ga bisa konek ni, hari ini putus2 gmana nihhhhh
probie - 12/07/2012 10:06 AM
#236

Quote:
Original Posted By zlip
oiii biznetnya kok ga bisa konek ni, hari ini putus2 gmana nihhhhh


kemaren memang ada trouble gan, hari ini udah up lagi D
probie - 12/07/2012 10:11 AM
#237

malus


Spoiler for ass
[Diskusi] All About Biznet Networks



di kantor biznet sudirman nih D
tektekdung - 12/07/2012 03:10 PM
#238

gan, untuk biznet di daerah bandung bisa ngga?
tepatnya di daerah titimplik
mohon infonya dongYb
olipiskandar - 16/07/2012 10:04 PM
#239

ane di daerah bandung gan..
barusan ane kedatangan sales dari biznet..
kata sales nya, kalo untuk max3 saat ini baru tersedia di perumahan dago atas..
padahal ane udah ngarep ngerasain max3..
posisi ane di Jl. sasakgantung...
ada yg ane pingin tanyain nih gan...
setelah melihat page2 sebelumnya, kalo paket metronet itu hanya menyediakan IP static, tapi yg ane dapet dari salenya malah dapet ip dynamic..
sales nya yg kurang paham, ato emang udah ada perubahan kebijakan ?
soalnya, kalo ane ngambil yg dedicated, harganya lumayan mahal..
Rp. 3000.000 untuk kecepatan 1Mb..
padahal dikantor ane membutuhkan IP static gan...

edit :
kelebihan dari biznet itu, Up dan Downloadnya mempunyai kecepatan yg sama..
kekurangannya, belum semua daerah bandung terjamahberdukas
anaksesat666 - 17/07/2012 10:38 PM
#240

Quote:
Original Posted By FiReFly86
Sekitar 4-5 hari lalu gue sempet kirim email ke Biznet, lengkap dengan alamat gue ampe letak rumah gue di google map. ampe ssnya gue kirim.
biar mereka yakin rumah gue udah tercover apa belum.
Trus setelah email ada telepon dari biznet (Bu Ayu). dan menyatakan bahwa rumah gue udah tercover. ^^ seneng abis dooong
trus dia kirim form dan ketentuan pembayaran. dimana setelah pembayaran akan dilakukan survei lokasi serta pemasangan. maka segera ane isi dan bayar, sejumlah 1.1 jt. untuk pemasangan 500k dan bulan pertama 500k plus ppn 10 %

Woke. ampe situ udah seneng ni. ga sia sia ane kirim data lengkap dan bayar ceped. trus besoknya ada orang biznet telepon nanya bisa survei tidak. yah aneh jawab bisa. eh hari itu ga dateng tuh orang. trus besoknya ane nanya. ke Bu Ayu. malah dia bilang Maaf pak daerah bapak ternyata belum tercover. dan uangnya akan kami refund paling lambat 2 Minggu.


Yang Ane Kesel

1. Itu orang installernya kaga bisa baca peta ? udah jelas dikirimin peta biar dia bisa cek sebelum bilang ada pa kaga
2. Kenapa musti bayar baru survei. emang ga bisa survei baru bayar ? udah gini duit ane 1.1 ilang 2 minggu deh. rugi waktu juga

Well Bye Biznet... dah ga minat ane. Fastnet Dateng pls... ~~


nunggu respon biznet

Page 12 of 15 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks