ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

probie - 18/07/2012 10:53 AM
#241

Quote:
Original Posted By olipiskandar


edit :
kelebihan dari biznet itu, Up dan Downloadnya mempunyai kecepatan yg sama..
kekurangannya, belum semua daerah bandung terjamahberdukas


kl make metronet gak enaknya kl ada trouble gan, visitnya nunggu giliran.
Kecuali yg pake DL itu diutamain malu:
ennuy - 18/07/2012 07:33 PM
#242

Quote:
Original Posted By probie
malus


Spoiler for ass
[Diskusi] All About Biznet Networks



di kantor biznet sudirman nih D

ngakak

mantebs gan padahal katanya biznet lepas bandwith klo ke iix. hammer
cek pingtest.com ya om gan .
route ix pakek yg mana?

Ryuhou - 23/07/2012 10:18 PM
#243

menarik nih, ikut nimbrung ahk. btw di websiteny ada kata2 seperti ini
"Layanan max3 internet lebih optimal digunakan dari pukul 18.00 hingga pukul 06.00, pada akhir pekan atau hari libur"
apaka speednya bagus diwaktu itu doang?? bingungs
bebek loncat - 03/08/2012 10:35 AM
#244

Quote:
Original Posted By Ryuhou
menarik nih, ikut nimbrung ahk. btw di websiteny ada kata2 seperti ini
"Layanan max3 internet lebih optimal digunakan dari pukul 18.00 hingga pukul 06.00, pada akhir pekan atau hari libur"
apaka speednya bagus diwaktu itu doang?? bingungs


mungkin seperti itu gan, makanya dia murah.
masa' 10mbps dijual 1 juta doang, ada harga ada rupa lah.

mending pake dedicated aja kayak ane gan, stabil kecepatannya kapan saja, hehehe
vinnvann - 07/08/2012 04:45 PM
#245

gan2 semua, saya mau tanya nih

di kantor saya di kelapa gading, baru pasang biznet yg 1mbps, waktu hari pertama pemasangan kecepatan nya tinggi, tapi besok2 nya kok lambat bgt ya bahkan buat buka kaskus aja cukup lama, apalagi kalo download, dari web indo aja download cuma dpt 20-30kb, kalo di tes ke speedtest download nya 0.87mb, upload nya 0,75mb, bingung saya

saya udh coba printscreen trus kirim email ke customer service biznet, responya cuma "mungkin komputer yang menggunakan koneksi banyak" pdahal saya cuma akses dengan 2 unit dan hanya digunakan untuk buka website2 seperti detik

apa memang biznet sedang problem atau bagaimana ya ? mgkn gan2 disini bs kasih info

tx
philips25w - 07/08/2012 07:47 PM
#246

wah coba biznet masuk di jogja selatan daerah kotagede gedong kuning nich.. keknya jauh banget yah >.< , pengen putus ma speedy ha ha..
neksiyan - 08/08/2012 03:18 PM
#247

Biznet beberapa hari ini kok lemot bgt ya, buat browsing apalagi download...
udah coba ganti DNS, tp tetep aja lemot.. \(
Apakah agan-agan juga mengalami kayak ane? posisi ane di harmoni.
vinnvann - 09/08/2012 05:17 PM
#248

Quote:
Original Posted By neksiyan
Biznet beberapa hari ini kok lemot bgt ya, buat browsing apalagi download...
udah coba ganti DNS, tp tetep aja lemot.. \(
Apakah agan-agan juga mengalami kayak ane? posisi ane di harmoni.


nah gua juga lemot banget bro, browsing aja lama, download ancur deh cuma dpt 30kb/s

saya di kelapa gading bro
Wikanz - 10/08/2012 03:59 AM
#249

udah ada yang coba max3 belom gan malu:
minta review dan kesan kesan nih, soalnya ane calon pake max3 D

oh ya, paket plus tipinya gimana tuh, baru channel indo aja ya? malu:
seanman - 10/08/2012 09:36 AM
#250

Quote:
Original Posted By vinnvann
gan2 semua, saya mau tanya nih

di kantor saya di kelapa gading, baru pasang biznet yg 1mbps, waktu hari pertama pemasangan kecepatan nya tinggi, tapi besok2 nya kok lambat bgt ya bahkan buat buka kaskus aja cukup lama, apalagi kalo download, dari web indo aja download cuma dpt 20-30kb, kalo di tes ke speedtest download nya 0.87mb, upload nya 0,75mb, bingung saya

saya udh coba printscreen trus kirim email ke customer service biznet, responya cuma "mungkin komputer yang menggunakan koneksi banyak" pdahal saya cuma akses dengan 2 unit dan hanya digunakan untuk buka website2 seperti detik

apa memang biznet sedang problem atau bagaimana ya ? mgkn gan2 disini bs kasih info

tx


kantor? jangan pake produk up to gan... 1:1 dedicated wajib hukumnya kenapa? buat upload/ download dokumen kantor penting dengan cepat. biznet ada kok produk 1:1
neksiyan - 10/08/2012 11:59 AM
#251

Sampai saat tulisan ini dibuat masih lemot juga neh biznet di daerah harmoni, gajah mada....
Mana kalo di telp, gak pernah bisa masuk capedes
Udah bayar mahal-mahal, kok layanannya gini ya?? bata
vhiezha - 10/08/2012 12:17 PM
#252

ane minat gan ,
cuma prosesnya cepet gak yah ?
gak bnyaak lama kaya speeky
vinnvann - 13/08/2012 09:20 AM
#253

[QUOTE=seanman;737452857]kantor? jangan pake produk up to gan... 1:1 dedicated wajib hukumnya kenapa? buat upload/ download dokumen kantor penting dengan cepat. biznet ada kok produk 1:1
Butterflys - 15/08/2012 12:59 AM
#254

Quote:
Original Posted By Wikanz
udah ada yang coba max3 belom gan malu:
minta review dan kesan kesan nih, soalnya ane calon pake max3 D

oh ya, paket plus tipinya gimana tuh, baru channel indo aja ya? malu:


gan,apa bedanya biznet sama max3?
trus paketnya mahal banget ya stater pack 500rb.
pake quota ga?
klu speed bagus ga?
ane rencana mau pindah nih,speedy sdh kyk taicapedes
Wikanz - 20/08/2012 09:23 PM
#255

Quote:
Original Posted By Butterflys
gan,apa bedanya biznet sama max3?
trus paketnya mahal banget ya stater pack 500rb.
pake quota ga?
klu speed bagus ga?
ane rencana mau pindah nih,speedy sdh kyk taicapedes


lah, saya malah lom pake gan, ni rencana awal bulan mau make

oh ya mau nanya juga, kalo di biznet ada situs - situs tertentu yang diblokir gak ?
soalnya ane tau pake speedy ada yang diblokir tuh, padahal bukan situs BB17 nohope:
sokbeker - 21/08/2012 01:44 PM
#256

Quote:
Original Posted By Wikanz
lah, saya malah lom pake gan, ni rencana awal bulan mau make

oh ya mau nanya juga, kalo di biznet ada situs - situs tertentu yang diblokir gak ?
soalnya ane tau pake speedy ada yang diblokir tuh, padahal bukan situs BB17 nohope:


wah itu udah pasti pake nawala.
kan salah satu sponsor nawala ya BIZNET itu
Wikanz - 21/08/2012 05:56 PM
#257

Quote:
Original Posted By sokbeker
wah itu udah pasti pake nawala.
kan salah satu sponsor nawala ya BIZNET itu


oh, berarti situs yang diblokir 11-12 ama spidol yah nohope:
waduw, ada cara buat ngakalin gak?

balik kampung inet pake spidi situs yang biasa ane tongkrongin kena blokir,
mana bisa updet berita ama posting ni nohope:

*updet

eits dah nemu deh caranya hammers
CloverLeaf - 23/08/2012 02:50 PM
#258

share gan..mantab nih D
ga ragu dah ama speed nya D
[Diskusi] All About Biznet Networks
Qhhh - 03/09/2012 05:47 PM
#259

Quote:
Original Posted By CloverLeaf
share gan..mantab nih D
ga ragu dah ama speed nya D
[Diskusi] All About Biznet Networks


internasional saya sdh 1 bulan ini gangguan, paket 20Mbps download speednya 1mb pun tidak sampai. bingungs

[Diskusi] All About Biznet Networks
toink_toink - 06/09/2012 04:45 PM
#260

sore juragan2,
gw baru aja pasang metronet 1mbps di kantor ane nih.
tp kok yg gw bingung. gw download kok lemod bgt yah ??
palingan cuman 70an kb/s skarang malah cuman 40an.
td dah tlp ke biznetnya dia cuman yah di refresh aja dr sini..

dan inet gw yg 1 lg itu pake spidol 512kb tp kalo download bisa ampe 200kb/s

yg lain pada kaya gitu gak yah ??

gw kira biznet bakal kenceng kaya apa.. mana kontrak 2 thn lg..
kalo speed kaya gini trus mana bisa kerja.. T^T
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks