ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 

judebao - 06/09/2012 05:01 PM
#261

Quote:
Original Posted By toink_toink
sore juragan2,
gw baru aja pasang metronet 1mbps di kantor ane nih.
tp kok yg gw bingung. gw download kok lemod bgt yah ??
palingan cuman 70an kb/s skarang malah cuman 40an.
td dah tlp ke biznetnya dia cuman yah di refresh aja dr sini..

dan inet gw yg 1 lg itu pake spidol 512kb tp kalo download bisa ampe 200kb/s

yg lain pada kaya gitu gak yah ??

gw kira biznet bakal kenceng kaya apa.. mana kontrak 2 thn lg..
kalo speed kaya gini trus mana bisa kerja.. T^T


sama gua juga cuman dapet segini nih kalo lagi jam kerja. masa upstream lebih kenceng dari downstream nya.

[Diskusi] All About Biznet Networks


biznet malu-maluin aja.batas batas tong kosong nyaring bunyinya
biwiee - 06/09/2012 10:25 PM
#262

para2 agan...ane mau tanya nih...ane kan baru pasang biznet...uda bisa connect di komputer..tapi kenapa di gambar connection nya ada tanda seru kuning ya..keterangan nya "connection limited or no connecitivy"...tapi kalo browsing bisa sih gan gak ada masalah....itu kira2 kenapa yah????

OS yg saya gunakan windows xp SP3
toink_toink - 07/09/2012 10:04 AM
#263

nih gan, hasil speedtest ane d pagi ini.. ini pake paket yg 1mbps

[Diskusi] All About Biznet Networks

gmana nih biznet servicenya.... berdukas
ini yg connect cuman 1 pc doank.
kemaren coba telp cuman di bilang udah di refresh.

update speedtest dr website official biznet
Spoiler for hasil

[Diskusi] All About Biznet Networks
toink_toink - 09/09/2012 08:41 PM
#264

buset nih forum sepi bgt.

gan mau tanya nih buat yang pada pake metronet 1Mbps
agan2 biasa download dr youtube speednya berapa yah ?
kok ane mau download dr manapun dl speednya mentok di 140kb/s
pada begitu semua gak yah ?
sokbeker - 09/09/2012 11:07 PM
#265

Quote:
Original Posted By toink_toink
buset nih forum sepi bgt.

gan mau tanya nih buat yang pada pake metronet 1Mbps
agan2 biasa download dr youtube speednya berapa yah ?
kok ane mau download dr manapun dl speednya mentok di 140kb/s
pada begitu semua gak yah ?


segitu udah normal.


biznet cuman kenceng kalo non jam kerja, sama sabtu dan minggu.
kalo jam kerja hancur-hancuran, kaga bisa ngapa-ngapain, cuman bisa browsing doang. batas
sokbeker - 12/09/2012 01:57 PM
#266

WOII MANA NEH ORANG BIZNET, KUTU KUPRET. MAKIN ANCUR AJA LO PUNYA JARINGAN BUSUK



[Diskusi] All About Biznet Networks
hakuso - 13/09/2012 03:03 PM
#267

sama nih gan udah upgrade ke 8 mbps kok jadi sering rto yah. \(
biwiee - 19/09/2012 02:23 PM
#268

gan mau tanya???biznet ane kenapa gak bisa auto redial ulang yah kalo DC...
tkgIT - 19/09/2012 03:31 PM
#269

kok banyak bermasalah ya? yg di bandung gmna Gan?
psycronicx - 19/09/2012 11:27 PM
#270

kacau ni, gw ambil paket yg family (5Mbps) dptnya sgini ud 2 hari:
[Diskusi] All About Biznet Networks
pdhl sblomnya lancar jaya stabil di 3-4Mbps bingungs
doejhon - 20/09/2012 08:23 AM
#271

dikantor ane rukan cempaka mas baru pasang biznet 1mb migrasi dari spidol yg suka putus nyambung kaya judul lagu,kok ngebuka speedtest.net kga bisa buka youtube jga kga bisa hammer
biwiee - 21/09/2012 11:53 AM
#272

Quote:
Original Posted By doejhon
dikantor ane rukan cempaka mas baru pasang biznet 1mb migrasi dari spidol yg suka putus nyambung kaya judul lagu,kok ngebuka speedtest.net kga bisa buka youtube jga kga bisa hammer


mulai dari kapan tuh gan putus nyambung???di kantor ane jg begitu..dari hari senin
doejhon - 21/09/2012 02:13 PM
#273

Quote:
Original Posted By biwiee
mulai dari kapan tuh gan putus nyambung???di kantor ane jg begitu..dari hari senin


uda sebulann yg lalu dah bli modem ama teknisi telkomnya tetep jga malah suru tarik line baru ck..ck..ck..ck mengatasi masalah dengan masalah hammer
koyezx - 22/09/2012 08:31 PM
#274

bingungsgan buat daerah depok udah tercover belum yaa ?
semuamau - 23/09/2012 11:33 PM
#275
Saya kecewa!!!!!!!!!!!
warnet ane sering banget RTO ( request time out ) dan suka disconnect walaupun cuman 1 menit , ane pake metronet 8 mbps , yang ngeselin klo telpon ke cust service ada iklan" biznet nya yg bilang " internet lambat dan putus2 karena gangguan cuaca? beralih lah ke biznet " kaga hujan aja putus2 gimana nih pelanggan kecewa .............................. batabig
toink_toink - 26/09/2012 05:52 PM
#276

Quote:
Original Posted By koyezx
bingungsgan buat daerah depok udah tercover belum yaa ?


gan yakin lo mau pasang biznet..
gw pasang yg metronet 1mbps sih jujur aja..
kecewa berat.. dah lemotnya lebih parah dr spidol..
trus kena kontrak 2 thn lg..
pikir2 lg aja deh gan..

tuh liat di atas byk yg kecewa.. n biznetnya juga yah masuk kiri keluar kiiri lg.. alias kaga di dengerin comment2 kita...
poya - 26/09/2012 11:47 PM
#277
biznet
Quote:
Original Posted By philips25w
wah coba biznet masuk di jogja selatan daerah kotagede gedong kuning nich.. keknya jauh banget yah >.< , pengen putus ma speedy ha ha..

ane punya metronet gan kalo mau sambung fia wifi pm ane aja

500dayofsummer - 30/09/2012 11:39 PM
#278

Quote:
Original Posted By poya
ane punya metronet gan kalo mau sambung fia wifi pm ane aja


metronet yang icon+ ??? bingung
diashdp - 01/10/2012 12:08 AM
#279

gan ane nanya dong untuk max3 yg paket fun udah mencakup wilayah jogja gak?terus tu unlimited apa ada quotanya?
Wikanz - 02/10/2012 01:36 AM
#280

Hadooohhh, ini max3 router bawaan biznetnya ngaco abiss !!
Mosok sebulan ampe kudu dituker 2 kali !
Terus mana teknisinya g dateng ni hari, :mad

Ada saran buat router yg bagus g gan, ane mau beli sendiri aja deh, kalo ampe kumat lagi ane males nungguin teknisi biznet g jelas
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks