ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

bebek loncat - 02/10/2012 02:01 PM
#281

Quote:
Original Posted By Wikanz
Hadooohhh, ini max3 router bawaan biznetnya ngaco abiss !!
Mosok sebulan ampe kudu dituker 2 kali !
Terus mana teknisinya g dateng ni hari, :mad

Ada saran buat router yg bagus g gan, ane mau beli sendiri aja deh, kalo ampe kumat lagi ane males nungguin teknisi biznet g jelas


Emangnya dikasih router apaan gan?
Kantor ane beli sendiri tuh, ga dapet gratisan dari biznet.

Kantor ane kalo ga salah pake ini gan, udah lama pake tapi masih lancar jaya.
Belkin tipe N kalo ga salah sih ya, karena routernya ada di tempat ruang IT nya hehee

[Diskusi] All About Biznet Networks
udin89 - 03/10/2012 12:05 AM
#282

Bookmark dulu.....
Fuerdanni - 03/10/2012 01:19 AM
#283

agan2..koq speed ane cuma ampe 200 kbps an doankk yaa?padahal ane pake yg paket FUN..yang kecepatannya up to 2 Mbps..stidaknya dpt kecepatannya stngh dr yg diblng lah..1 Mbps keq..ane ga bkl muluk2..ini malah lelet n ga stabil lg klo download..pas pake speedtest sihh ampir mw 2 mbps..
ada solusinya ga?
dymaz.gya - 03/10/2012 10:05 AM
#284
Koneksi BizNet Ke Android
Gan, maaf sebelumnya, ane nubie, mau tanya mengenai koneksi internet Biznet di S*v*n *L*v*n kalo pake laptop ane lancar jaya tapi kalo pake hp android ane koq ada peringatan "koneksi aman tidak bisa dibuat", itu kenapa ya gan?
Mohon pencerahannya
Terimkasih
Seizhan - 03/10/2012 08:47 PM
#285

sayangnya max3 belum masuk ke daerah rmh ane (Tebet) ya?..

blh PM pricelist buat dedicated line ga? buat rental PS3 ane yg daerah kuningan..
Tachibanax - 03/10/2012 11:36 PM
#286

wah tar tunggu yg 20mbps murah ah malu
ganja2tar - 04/10/2012 10:55 AM
#287

mau ngomongi max3 ah o

Mengapa max3?

Kecepatan tinggi
Sebagai salah satu layanan Broadband Internet tercepat di Indonesia, max3 akan memacu kecepatan Internet Anda sampai dengan 25 Mbps! Layanan max3 internet lebih optimal digunakan dari pukul 18.00 hingga pukul 06.00, pada akhir pekan atau hari libur. thumbdown:

Handal
Media tercanggih yang ada pada saat ini; fiber optic sebagai media penghantar utama kehandalannya tidak tertandingi. thumbup:

24/7 max3 care
Jangan ragu menghubungi call center, email atau chatting dengan max3 care kami yang siap melayani Anda setiap saat. thumbup:

yg ane bold :

sama aja boong mah klo gitu ngakaks

selain jam itu jadi 64kbps ??? D
----------
berikan saya penjelasan bagi yg udah coba D


Quote:
Original Posted By Tachibanax
wah tar tunggu yg 20mbps murah ah malu


itu 20mbps udah murah kale ngakak:
tkgIT - 04/10/2012 08:10 PM
#288

2 line biznet bisa dibonding ga Gan?
naboen - 05/10/2012 04:23 PM
#289

Quote:
Original Posted By Fuerdanni
agan2..koq speed ane cuma ampe 200 kbps an doankk yaa?padahal ane pake yg paket FUN..yang kecepatannya up to 2 Mbps..stidaknya dpt kecepatannya stngh dr yg diblng lah..1 Mbps keq..ane ga bkl muluk2..ini malah lelet n ga stabil lg klo download..pas pake speedtest sihh ampir mw 2 mbps..
ada solusinya ga?


gan, paket yg agan ambil itu 2 Mega BIT per second.
nah satuan kita download itu pake BYTE.

1 BYTE = 8 BIT

kalo agan langganan 2 Mega BIT (2000 kilo bit) berarti kalo donlod dapetnya ngga akan lebih dari 250 kilo bit pe second.

kalo di speedtest.net itu defaultnya memang pakai satuan BIT
pokoemaknyuz - 11/10/2012 09:11 AM
#290

udh mulai rame,ga jamin lg speednya D
cri isp yg sepi aja
musa_7er - 11/10/2012 01:36 PM
#291

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
udh mulai rame,ga jamin lg speednya D
cri isp yg sepi aja


iya ... emang dimana2 yg sepi lebih enak...

tapi kenapa BIZNET cuma operasi di jakarta aja ya

consumer di surabaya gak disentuh
Danielarye - 11/10/2012 11:43 PM
#292

ternyata Bisnet nyampe KARAWANG...
sedikit curcol gan.. malus
kantor ane membutuhkan internet 24 jam..
maklum.. terkejar deatline... jadi sekarang kantor make ISP spedol/yang menurut saya koneksinya kurang stabil, (lancar pada malam hari dan putus2 kl siang dan pada saat ujan/gerimis). udah panggil teknisi tetep aja ga ngaruh. paling bener 1 hari.. udah 1 hari.. down down down again.. capedes

nah... yang saya tanyakan..
1 apa Bisnet sendiri menjamin kestabilan?
2 kantor Bisnet di Karawang sebelah mana ya?? perasaan belom ada gitu?? bingungs
3 untuk teknisi di karawang.. apa siap siaga?? (minimal pada jam kerja)

oke.. makasi sebelumnya...

kayaknya yang 2Mbps bagus...
musa_7er - 12/10/2012 11:00 PM
#293

Quote:
Original Posted By Danielarye
ternyata Bisnet nyampe KARAWANG...
sedikit curcol gan.. malus
kantor ane membutuhkan internet 24 jam..
maklum.. terkejar deatline... jadi sekarang kantor make ISP spedol/yang menurut saya koneksinya kurang stabil, (lancar pada malam hari dan putus2 kl siang dan pada saat ujan/gerimis). udah panggil teknisi tetep aja ga ngaruh. paling bener 1 hari.. udah 1 hari.. down down down again.. capedes

nah... yang saya tanyakan..
1 apa Bisnet sendiri menjamin kestabilan?
2 kantor Bisnet di Karawang sebelah mana ya?? perasaan belom ada gitu?? bingungs
3 untuk teknisi di karawang.. apa siap siaga?? (minimal pada jam kerja)

oke.. makasi sebelumnya...

kayaknya yang 2Mbps bagus...


gan kalau mau tanya produk Biznet mending ...
langsung ke situs resmi biznet aja gan...
bikin inquiry langsung ke email...

kalau gak salah juga ada coverage map...
HeavenX - 16/10/2012 12:47 AM
#294

Mau nanya dulu ah disini sebelum nanya ke CSO nya..

Gan, ane ada rencana pasang biznet nih, buat rumahan sih..
btw ada gak dari agan2 disini yang pasang Hotspot / wifi nya biznet buat pemakaian personal buat di rumah??

kalo ada, waktu itu pas pemasangan kira2 total habis berapa duit gan??

makasih sebelumnya gan
pengompor - 16/10/2012 02:43 AM
#295

wah kirain bgs nih biznet , ternyata ada cacat jg ngakak
Wikanz - 16/10/2012 09:41 PM
#296

adoooh ni biznet koneksinya ada apa nih...
donlodnya drop gak ampe 5mbps,,,

uplodnya gila !!! cuma 0.04 mpbs Wutthhafoookkkk !!!!
A.V.A.Extremist - 16/10/2012 10:36 PM
#297

wah bahaya nih biznet kalo hari kerja internet lebih hancur daripada spidol (Terkadang bisa 0 bytes/sec). Cuman sabtu minggu doang bisa download...
ebenezer2013 - 19/10/2012 11:09 AM
#298
max3 jogja
max3 ada ga di jogja gan? diwebsitenya kok cuman jabodetabek yah
AE-86 - 19/10/2012 05:37 PM
#299

Agan / Aganwati, ada ga ya Biznet di bogor ? Khususnya Bogor utara ( Bantar Jati & Tanah baru )
Minta Infonya angel:angel
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks