ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

panjifebrian - 23/12/2011 10:55 AM
#21

Quote:
Original Posted By aseeek_neehh
Yang Elite speed 20mbps, quota 60 gigabyte buat 180 hari alias 6 bulan harga sekali bayar 3,5 juta..jadi sebulan 500 ribuan..not bad at all!

Cuman kalo quota dah abis bakal nyesek tuh karena internet mati samsek dan harus top-up voucher

Kira2 kalo sebulan dijatahin 10 giga aman ga tuh?

Setahun dana inet 7jt tapi bayar langsung 2x3,5jt..bandingin sama speedy 1mbps 600-an tapi dicicil per bulan

Ane dah atur jadwal buat survey rumah nih. Cable FO sampe rumah cuy. Moga2 jodoh sama Biznet!

Tapi note ternyata ini ga 1:1 dan jaminan download speed hanya 1/2 buat IIX dan 1/3 buat IX

1/3 dari 20mbps (paket elite) = IX 6mbps = 500 ribu sebulan..dipikir sendiri deh


iya gan untuk paket max3 karakter nya masih up to, sebenarnya tidak ada jaminan untuk bandwitch, hanya best on traffic aja tp so far so good sih.
Untuk bandwitch yg 1:1 itu hanya tersedia di layanan dedicated line (layanan corporate)
ane bantu sup2: sup2: sup2: sup2: yaaa
qmonks - 23/12/2011 11:10 AM
#22

ningalin jejak dl ah
aseeek_neehh - 23/12/2011 11:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By panjifebrian
iya gan untuk paket max3 karakter nya masih up to, sebenarnya tidak ada jaminan untuk bandwitch, hanya best on traffic aja tp so far so good sih.
Untuk bandwitch yg 1:1 itu hanya tersedia di layanan dedicated line (layanan corporate)
ane bantu sup2: sup2: sup2: sup2: yaaa


Kalo metronet yang FTTH paket bisnis shared atau dedicated 1:1 gan?

Sepertinya shared ya? Abis harganya agak2 mirip..hanya saja musti kontrak 2 taun
nesta_aquilito - 23/12/2011 01:45 PM
#24

klo liat IPnya yg didapet it yg plg murah koq priivate ya.bukannya klo akses game2 online kdg suka gk bs ya?padahal itu lho yg banyak diakses.klo dibandingin sm fastnet sm speedy gmn ya gan masalah IPnya ada yang pny infonya gk?
azeraforlan - 23/12/2011 01:49 PM
#25

untuk yg membutuhkan koneksi di jakarta barat bs menghubungi ane ya gan...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
bebek loncat - 23/12/2011 02:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By nesta_aquilito
klo liat IPnya yg didapet it yg plg murah koq priivate ya.bukannya klo akses game2 online kdg suka gk bs ya?padahal itu lho yg banyak diakses.klo dibandingin sm fastnet sm speedy gmn ya gan masalah IPnya ada yang pny infonya gk?


ya pake yang IP publik aja gan hehe
Biznet.Bali - 23/12/2011 05:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By bebek loncat
Nah ini ada orang Biznetnya, monggo gan kalo ada pertanyaan bantu jawab ya hehehe

:addfriends


oke gan kita bantu support nih shakehand2

Quote:
Original Posted By aseeek_neehh
Yang Elite speed 20mbps, quota 60 gigabyte buat 180 hari alias 6 bulan harga sekali bayar 3,5 juta..jadi sebulan 500 ribuan..not bad at all!

Cuman kalo quota dah abis bakal nyesek tuh karena internet mati samsek dan harus top-up voucher

Kira2 kalo sebulan dijatahin 10 giga aman ga tuh?

Setahun dana inet 7jt tapi bayar langsung 2x3,5jt..bandingin sama speedy 1mbps 600-an tapi dicicil per bulan

Ane dah atur jadwal buat survey rumah nih. Cable FO sampe rumah cuy. Moga2 jodoh sama Biznet!

Tapi note ternyata ini ga 1:1 dan jaminan download speed hanya 1/2 buat IIX dan 1/3 buat IX

1/3 dari 20mbps (paket elite) = IX 6mbps = 500 ribu sebulan..dipikir sendiri deh



iya gan untuk max3 memang seperti itu sistemnya, jadi macem kaya beli pulsa aja kalo abis ya mesti isi ulang buat dipake lagi :addfriends

intinya sih balik lagi ke penggunananya, kebutuhan internetnya ditujukan untuk apa, kalo cuma sebatas kirim2 email, chatting, upload-download file2 kecil ane rasa ga masalah, yang jadi masalah kalo penggunanya hobi download2 file besar, streaming online media player, browsing situs2 yg banyak kontennya, dsb pasti bakal ga kerasa quotanya udh abis aja hammer:

max3 dan metronet upto gan statusnya, alias sharing jadi emg ga jaminan 1:1, kalo mau satu banding satu ya udh jelas harus ngambil dedicated Yb

oke gan semoga bisa jodoh sama biznet :addfriends

Quote:
Original Posted By aseeek_neehh
Kalo metronet yang FTTH paket bisnis shared atau dedicated 1:1 gan?

Sepertinya shared ya? Abis harganya agak2 mirip..hanya saja musti kontrak 2 taun


metronet dan max3 upto gan, cuma dedicated line yang 1:1 :addfriends

Quote:
Original Posted By nesta_aquilito
klo liat IPnya yg didapet it yg plg murah koq priivate ya.bukannya klo akses game2 online kdg suka gk bs ya?padahal itu lho yg banyak diakses.klo dibandingin sm fastnet sm speedy gmn ya gan masalah IPnya ada yang pny infonya gk?


untuk metronet 1 mbps & max3 xpress ip yang didapat dynamic private gan, jadi emg ga rekomen untuk itu! solusinya berarti harus pake service yang diatas itu! :addfriends
ochan87 - 23/12/2011 09:20 PM
#28

Ane pake metronet 4 mbps dengan harga 1.75 jeti gag nyesel gan, dipake 40 pc masih ngacir aj neh:addfriends
ShiningBomb - 24/12/2011 01:03 AM
#29

Kalo dicolok ke PS3 dapet nat 2 ato nat 3 gan? [Diskusi] All About Biznet Networks
whoiskliwon - 24/12/2011 09:17 AM
#30

ditunggu nih, koneksi internet cable hybrid + TV cendols
nesta_aquilito - 24/12/2011 09:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By bebek loncat
ya pake yang IP publik aja gan hehe


Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
oke gan kita bantu support nih shakehand2

untuk metronet 1 mbps & max3 xpress ip yang didapat dynamic private gan, jadi emg ga rekomen untuk itu! solusinya berarti harus pake service yang diatas itu! :addfriends


gk bs diusahain dpt publik gan?soalnya ad tmn ane bs dpt ipnya publik.klo dibandingin tetangga lainnya yg walopun pake VLAN tp bs akses kmn2.

klo buat dynamic privatenya IP NATnya brubahnya cpt gk tuh gan?

Quote:
Original Posted By ShiningBomb
Kalo dicolok ke PS3 dapet nat 2 ato nat 3 gan? [Diskusi] All About Biznet Networks


ikut sm agan ini. shakehand
ane pnh cb colok pake IP private ad bbrp yg gk bs akses.jd dbtsn.
GyMo - 24/12/2011 11:33 AM
#32

bandung daerah pasteur-maranatha blm msk yah \(
joeniar - 24/12/2011 03:33 PM
#33

btw biznet dah sampe ke papua belum ya??
linpark - 24/12/2011 06:08 PM
#34

Jadi pengin ganti pake Biznet nih :matabelo
Daripada pake sp**dy cd
dian_bulat - 25/12/2011 01:35 AM
#35

ane pake dikantor pusat dan cabang gan,,,,walau langganan yg share tp kualitas nya termasuk ok di price en performance
sange vagina - 25/12/2011 06:13 AM
#36

BIZNET is the BEST thumbup:
[Diskusi] All About Biznet Networks
[Diskusi] All About Biznet Networks
[Diskusi] All About Biznet Networks
sange vagina - 25/12/2011 06:15 AM
#37

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
buat om ts, ane numpang buka lapak juga yah disini Yb
bali area aja, mungkin ada yang berminat :addfriends

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11746971

ini bukan lapak FJB
salah kamar nih p
Quote:
Original Posted By pee peace
Product indonesia yang bisa dibanggakan iloveindonesias


wes tekan kene ae si bapak p
[Diskusi] All About Biznet Networks
pokoemaknyuz - 25/12/2011 06:41 AM
#38

Quote:
Original Posted By joeniar
btw biznet dah sampe ke papua belum ya??


agan udah ubanan mungkin baru masuk gan D
IhsanGenzo - 25/12/2011 08:09 AM
#39

mahal banget gan . . :mewek tapi koneksinya dewa banget . . :matabelo
enterhere - 25/12/2011 08:37 AM
#40

kantor ane pake biznet gan...pernah down 1 minggu.....dapet bonus waktu dapet 2 minggu gratis.....management biznet mantap + supportnya....pertahanin aja trus ...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks