ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gaptek2000 - 25/12/2011 09:06 AM
#41

buseeet down 1 minggu !!! .... kalo di kantor ane, bos ane udah ngamuk tuh gan secara bisnis pan lama amir.... walaupun dikasi bonus 2 minggu gratis
kejadian ky gene yg ampe 1 minggu udeh brp kali dalam setaon nih gan ???


Quote:
Original Posted By enterhere
kantor ane pake biznet gan...pernah down 1 minggu.....dapet bonus waktu dapet 2 minggu gratis.....management biznet mantap + supportnya....pertahanin aja trus ...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
nath 'napster - 25/12/2011 07:13 PM
#42
tanya warnet dengan provider biznet 1MB
saya baru 4 hari migrasi dari spee#y ke biznet dgn speed 1MB, utk info warnet saya memiliki 7 pc client + 1 pc server. OS pake win XP, dan saya memiliki kendala dalam koneksi yang sering putus dan setiap putus harus dilakukan setting ulang router (DLINK DIR-615).. sementara, pihak biznet kurang bisa membantu .. Untuk itu saya berharap forum ini dapat memberi solusi terhadap masalah saya..
dian_bulat - 26/12/2011 05:07 AM
#43

Quote:
Original Posted By nath 'napster
saya baru 4 hari migrasi dari spee#y ke biznet dgn speed 1MB, utk info warnet saya memiliki 7 pc client + 1 pc server. OS pake win XP, dan saya memiliki kendala dalam koneksi yang sering putus dan setiap putus harus dilakukan setting ulang router (DLINK DIR-615).. sementara, pihak biznet kurang bisa membantu .. Untuk itu saya berharap forum ini dapat memberi solusi terhadap masalah saya..


knp harus setting ulang kk?? khan biznet pake sistem dialup..jd tinggal redial aja khan...
noenoen - 26/12/2011 06:10 PM
#44

Koneksi Biznet Area Depok dan sekitar mohon cek di bawah ini,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10315822

terima kasih \)








fiber is here!!
dian_bulat - 26/12/2011 11:54 PM
#45

ajib depok ud masuk biznet....mantab gan
ryan_89 - 27/12/2011 07:01 AM
#46

biznet ohh~ biznet. kenceng teroooos. D
mbahlanangputri - 27/12/2011 08:28 AM
#47

daerah lebak bulus (Pertanian Raya) belum masuk ya gan?
Biznet.Bali - 27/12/2011 09:52 AM
#48

Quote:
Original Posted By nesta_aquilito
gk bs diusahain dpt publik gan?soalnya ad tmn ane bs dpt ipnya publik.klo dibandingin tetangga lainnya yg walopun pake VLAN tp bs akses kmn2.


setau ane sih ga bisa gan, temennya mungkin pake yg diatas 1 mbps makanya dapetnya ga privat :addfriends

Quote:
Original Posted By joeniar
btw biznet dah sampe ke papua belum ya??


wahhh, setau ane kesana belom gan hammer

Quote:
Original Posted By sange vagina
ini bukan lapak FJB
salah kamar nih p


hehe support sesama biznet gan Yb
bebek loncat - 27/12/2011 10:34 AM
#49

Quote:
Original Posted By nath 'napster
saya baru 4 hari migrasi dari spee#y ke biznet dgn speed 1MB, utk info warnet saya memiliki 7 pc client + 1 pc server. OS pake win XP, dan saya memiliki kendala dalam koneksi yang sering putus dan setiap putus harus dilakukan setting ulang router (DLINK DIR-615).. sementara, pihak biznet kurang bisa membantu .. Untuk itu saya berharap forum ini dapat memberi solusi terhadap masalah saya..


apa mungkin pengaruh dari firmware DLINK nya gan?
ane pernah denger sih, kalo DLINK atau Linksys kalo diupgrade firmwarenya ke DDWRT labih stabil

CMIIW
vxion77 - 27/12/2011 11:13 AM
#50

Quote:
Original Posted By linpark
Jadi pengin ganti pake Biznet nih :matabelo
Daripada pake sp**dy cd


nah gtu gan:2thumbupbaru mantebbb:2thumbupharga mah gak bakal boong
di indonesia ini cuman BIZNET yg terbaik:2thumbupcoba dech ganbeer:
vxion77 - 27/12/2011 11:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
setau ane sih ga bisa gan, temennya mungkin pake yg diatas 1 mbps makanya dapetnya ga privat :addfriends



wahhh, setau ane kesana belom gan hammer



hehe support sesama biznet gan Yb


bantu sundul gansup2:sup2:sup2:
Biznet.Bali - 28/12/2011 08:23 AM
#52

Quote:
Original Posted By vxion77
bantu sundul gansup2:sup2:sup2:


thanks gan recsel
Biznet.Bali - 28/12/2011 01:58 PM
#53

iloveindonesias
dian_bulat - 28/12/2011 03:32 PM
#54

agan....tagihan saya perbulan kena 3jt tp masi dapet yg 4mb...utk upgrade ke 8mb...lebih cepet ke marketing yg dulu atau langsung ke CS aja
bebek loncat - 28/12/2011 05:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By dian_bulat
agan....tagihan saya perbulan kena 3jt tp masi dapet yg 4mb...utk upgrade ke 8mb...lebih cepet ke marketing yg dulu atau langsung ke CS aja


coba ke cs nya aja langsung
ChikiBump - 28/12/2011 09:55 PM
#56

agan2, ada yang pake metronet 1mbps yang 600rb ngga yah?

itu DL speed kira2 brp?
tapi ngga penting sih, pentingnya gaming...
soalnya ane maen game luar pake Sm*rtPr*t kacao!
kadang enak kadang ancur capedes

*7 Icons* ngga kuat daah
vxion77 - 28/12/2011 10:48 PM
#57

Quote:
Original Posted By sange vagina
BIZNET is the BEST thumbup:
[Diskusi] All About Biznet Networks
[Diskusi] All About Biznet Networks
[Diskusi] All About Biznet Networks


bingung
loh iki sopobingung:kayanya kenal yachngakakngakak
om ngebeer:monggo di sundul
dian_bulat - 29/12/2011 02:08 AM
#58

Quote:
Original Posted By bebek loncat
coba ke cs nya aja langsung


ok ane jajal dulu deh gan....siapa tau ga ribet urusan nya...
Biznet.Bali - 29/12/2011 07:36 AM
#59

Quote:
Original Posted By dian_bulat
agan....tagihan saya perbulan kena 3jt tp masi dapet yg 4mb...utk upgrade ke 8mb...lebih cepet ke marketing yg dulu atau langsung ke CS aja


sama aja gan, langsung ke salesnya yg dulu bisa, ke cs bisa, ato mau cepet isi formnya via email gan, buka : http://www.biznetnetworks.com/Id/?menu=Forms

pilih service change metronet, download, isi yg perlu diisi, kirim balik ke biznet dengan melampirkan bukti pembayaran yang baru :addfriends

Quote:
Original Posted By ChikiBump
agan2, ada yang pake metronet 1mbps yang 600rb ngga yah?

itu DL speed kira2 brp?
tapi ngga penting sih, pentingnya gaming...
soalnya ane maen game luar pake Sm*rtPr*t kacao!
kadang enak kadang ancur capedes

*7 Icons* ngga kuat daah


untuk metronet itu sistemnya upto gan, untuk game ol apalagi yg servernya lokal udh pasti ok :addfriends
noenoen - 29/12/2011 04:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By dian_bulat
ajib depok ud masuk biznet....mantab gan


hehe..uda bnyak pake biznet gan sepanjang margonda D

cendols cendols cendols cendols cendols cendols cendols
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks