ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bebek loncat - 29/12/2011 11:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By dian_bulat
ok ane jajal dulu deh gan....siapa tau ga ribet urusan nya...


gimana gan hasilnya?
kasih testimoni dimari gan, baik ato buruknya.

iloveindonesia
dian_bulat - 30/12/2011 03:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By bebek loncat
gimana gan hasilnya?
kasih testimoni dimari gan, baik ato buruknya.

iloveindonesia


belum gan..mungkin abis taun baru an aja...
ChikiBump - 30/12/2011 08:56 AM
#63

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali


untuk metronet itu sistemnya upto gan, untuk game ol apalagi yg servernya lokal udh pasti ok :addfriends


oh begitu yah..
okeh deh...
ane mikirin dluu dahh...

kmrn cek coverage area, kyknya tmpt ane blom masuk capedes
artho - 30/12/2011 06:00 PM
#64
belum tercover tapi bisa???
Yg mau ngerasain koneksinya biznet walopun belum tercover biznet.
PM gw gan! ;)

puyeng dah lo pada. yg belum tercover aja bisa menikmati layanan nya Yb
dian_bulat - 01/01/2012 07:55 AM
#65

[Diskusi] All About Biznet Networks

sedikit hasil speedtest paket 2mb
Biznet.Bali - 02/01/2012 08:08 AM
#66

Quote:
Original Posted By ChikiBump
oh begitu yah..
okeh deh...
ane mikirin dluu dahh...

kmrn cek coverage area, kyknya tmpt ane blom masuk capedes


wahhh sayang sekali gan, kalo gitu ditunggu aja mungkin nanti akan tercover :addfriends
nesta_aquilito - 03/01/2012 01:00 AM
#67

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
setau ane sih ga bisa gan, temennya mungkin pake yg diatas 1 mbps makanya dapetnya ga privat :addfriends


gk koq gan. :nooffence

dy pake 1 Mbps tp buat akses ke sisi vpnnya n inet banking dpt ip publik dy.mohon pencerahannya.

Quote:
Original Posted By bebek loncat
apa mungkin pengaruh dari firmware DLINK nya gan?
ane pernah denger sih, kalo DLINK atau Linksys kalo diupgrade firmwarenya ke DDWRT labih stabil

CMIIW


setahu ane DDWRT jg bs monitoring BW jg deh jd ketahuan lg peak ap gk.

CMIIW
Biznet.Bali - 03/01/2012 07:42 AM
#68

Quote:
Original Posted By nesta_aquilito
gk koq gan. :nooffence

dy pake 1 Mbps tp buat akses ke sisi vpnnya n inet banking dpt ip publik dy.mohon pencerahannya.


wahhh kalo kaya gitu mending tanya cs aja langsung gan, mungkin temen agan ada kebijakan tersendiri :addfriends
ahadina - 03/01/2012 02:15 PM
#69

Biznet koneksi sampah!!!!

Harga mahal banget. Jaringan sering disconnect sendiri. Kalau mau nyalakan kembali harus telpon CS (bayar loh gan bukan gratis... ingat ya jadi kalau langganan nanti ada biaya extra lagi ditambah biaya waktu yang dibuang buat nyalakan lagi (reset manual istilah mereka) sekitar 15 menit setiap bulan minimal 1-2 kali)

saya pakai yang 2jt lagi per bulan... service masih kayak kentut begini... cape deh...

Siapa tuh yang komen produk indo yang bisa dibanggakan? Buat gua yang begini buat lap pantat abis buang air besar aja lah. Telkom Speedot aja lebih enggak sering putus dari biznet!
bebek loncat - 03/01/2012 04:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By ahadina
Biznet koneksi sampah!!!!

Harga mahal banget. Jaringan sering disconnect sendiri. Kalau mau nyalakan kembali harus telpon CS (bayar loh gan bukan gratis... ingat ya jadi kalau langganan nanti ada biaya extra lagi ditambah biaya waktu yang dibuang buat nyalakan lagi (reset manual istilah mereka) sekitar 15 menit setiap bulan minimal 1-2 kali)

saya pakai yang 2jt lagi per bulan... service masih kayak kentut begini... cape deh...

Siapa tuh yang komen produk indo yang bisa dibanggakan? Buat gua yang begini buat lap pantat abis buang air besar aja lah. Telkom Speedot aja lebih enggak sering putus dari biznet!


Wah kenapa nih gan?
Sharing pengalaman dong gan
iwankraden - 03/01/2012 04:43 PM
#71

Quote:
Original Posted By ahadina
Biznet koneksi sampah!!!!

Harga mahal banget. Jaringan sering disconnect sendiri. Kalau mau nyalakan kembali harus telpon CS (bayar loh gan bukan gratis... ingat ya jadi kalau langganan nanti ada biaya extra lagi ditambah biaya waktu yang dibuang buat nyalakan lagi (reset manual istilah mereka) sekitar 15 menit setiap bulan minimal 1-2 kali)

saya pakai yang 2jt lagi per bulan... service masih kayak kentut begini... cape deh...

Siapa tuh yang komen produk indo yang bisa dibanggakan? Buat gua yang begini buat lap pantat abis buang air besar aja lah. Telkom Speedot aja lebih enggak sering putus dari biznet!


buset dah.. beneran nich?? kronologis gimana tuh gan? Jadi ciut nich mau cobain Biznet...
dian_bulat - 04/01/2012 12:44 AM
#72

hari ini layanan biznet di pluit junction juga cukup kurang baik....langganan yg upto 2Mbps cuma dapet 256kbps....ampun DJ.....rasa nya lemot banget

telp CS nya, kata dia ga ada masalah di jaringan biznet koq....waduh bahaya juga klo sering" maen di 256kbps....

ga lama kemudian membaik ke 512kbps......

semoga hal ini cuma sementara saja.....
Biznet.Bali - 04/01/2012 09:15 AM
#73

Quote:
Original Posted By ahadina
Biznet koneksi sampah!!!!

Harga mahal banget. Jaringan sering disconnect sendiri. Kalau mau nyalakan kembali harus telpon CS (bayar loh gan bukan gratis... ingat ya jadi kalau langganan nanti ada biaya extra lagi ditambah biaya waktu yang dibuang buat nyalakan lagi (reset manual istilah mereka) sekitar 15 menit setiap bulan minimal 1-2 kali)

saya pakai yang 2jt lagi per bulan... service masih kayak kentut begini... cape deh...

Siapa tuh yang komen produk indo yang bisa dibanggakan? Buat gua yang begini buat lap pantat abis buang air besar aja lah. Telkom Speedot aja lebih enggak sering putus dari biznet!


coba dikonsultasikan dengan cs nya gan, kalo ga dari biznet bisa jadi permasalahannya datang dari perangkat yang agan pakai, misal router atau mikrotik :addfriends
Pembersih.hama - 04/01/2012 12:59 PM
#74

Quote:
Original Posted By ahadina
Biznet koneksi sampah!!!!

Harga mahal banget. Jaringan sering disconnect sendiri. Kalau mau nyalakan kembali harus telpon CS (bayar loh gan bukan gratis... ingat ya jadi kalau langganan nanti ada biaya extra lagi ditambah biaya waktu yang dibuang buat nyalakan lagi (reset manual istilah mereka) sekitar 15 menit setiap bulan minimal 1-2 kali)

saya pakai yang 2jt lagi per bulan... service masih kayak kentut begini... cape deh...

Siapa tuh yang komen produk indo yang bisa dibanggakan? Buat gua yang begini buat lap pantat abis buang air besar aja lah. Telkom Speedot aja lebih enggak sering putus dari biznet!


saya juga ngga puas pake biznet padahal pake metronet 3 juta + PPN, dari siang sampai senja kalau download dari IX leletnya serasa pake spidol ironis padahal letaknya sama kantor biznet deketnya minta ampun, smp bosen complain nya, lagi cari2 lagi alternatif laen ada yg punya ide ngga ya harga mahal dikit gpp yg penting memuaskan
fujitasenpai - 04/01/2012 04:25 PM
#75

Quote:
Original Posted By Pembersih.hama
saya juga ngga puas pake biznet padahal pake metronet 3 juta + PPN, dari siang sampai senja kalau download dari IX leletnya serasa pake spidol ironis padahal letaknya sama kantor biznet deketnya minta ampun, smp bosen complain nya, lagi cari2 lagi alternatif laen ada yg punya ide ngga ya harga mahal dikit gpp yg penting memuaskan



Boleh tau lokasi dimana, gan? Saya juga kantor lokasinya dekat dgn kantor biznet di Jakarta Utara, cuma akhir2x ini koneksi keluar kacau balau. Dulu pake spidol malah jauh lebih bagus loh. Masa cek speed ke amrik cuma dapet 0.14 Mbps padahal langganannya yg 4 Mbps. \(
Pembersih.hama - 04/01/2012 05:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By fujitasenpai
Boleh tau lokasi dimana, gan? Saya juga kantor lokasinya dekat dgn kantor biznet di Jakarta Utara, cuma akhir2x ini koneksi keluar kacau balau. Dulu pake spidol malah jauh lebih bagus loh. Masa cek speed ke amrik cuma dapet 0.14 Mbps padahal langganannya yg 4 Mbps. \(


wah saya mah cuma beda lantai sama kantor pusat biznet wkwkwk

3.3 juta sebulan download mediafire (1 doang) dapet nya +- 10 kb/sec gila:
yang menyebelinnya kayanya antara CS sama engineer suka kurang koordinasi, kalo kita complain seringkali dijawab 'tidak ada gangguan' 'coba kita refresh' etc etc mesti tarik urat dulu, tadi sore komplain baru dibilang 'memang ada gangguan untuk IX nya' padahal ini kejadian udah ada kali seminggu lebih, ga tau juga yg benernya gimana cuma yg ane tau 8 MB di share lumayan banyak juga jadi kalo semua client nya pake, speed nya +- sama aja sama provider kacangan, cuma IIX aja yg masih bagus.

semoga cepet ada perubahan deh
GyMo - 05/01/2012 02:50 AM
#77

kapan nih daerah pasteur-maranatha bandung msk biznet ? disini byk warnet/user2 kost lho yg siapa menanti... D
bebek loncat - 05/01/2012 10:58 AM
#78

gan ane baru denger ada produk baru nih, max3 tv.
ada yang udah cobain?

share dong gan
weMsLayeR - 05/01/2012 05:32 PM
#79

wew sepi banget yak gan. padahal ngebahas soal koneksi bagus. heran ane apa emang thread baru ?
Biznet.Bali - 06/01/2012 12:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By weMsLayeR
wew sepi banget yak gan. padahal ngebahas soal koneksi bagus. heran ane apa emang thread baru ?


thread baru juga nih gan :addfriends


mohon partisipasinya gan Yb
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks