ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Chaosnod - 07/01/2012 03:49 PM
#81

ss biznet waktu itu pas di apartment di jakarta D
[Diskusi] All About Biznet Networks
Biznet.Bali - 07/01/2012 06:16 PM
#82

Quote:
Original Posted By Chaosnod
ss biznet waktu itu pas di apartment di jakarta D
[Diskusi] All About Biznet Networks


wow mantap gan recsel
Chaosnod - 07/01/2012 08:17 PM
#83

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
wow mantap gan recsel


emang biznet thumbup:
cuma sayangnya aja buat rumahan masih blm kuat nih biayanya o
tar ane coba ss lg, terakhir sih jadi 10-20mbps D lumayan lah buat download2 bentar D

uplodnya itu yg enak, kenceng jg D ping jg oke
==
saran aja buat yg lain klo buat apartment2 gitu mending biznet o
Bo Kong Ku - 07/01/2012 10:10 PM
#84

Di pluit biznet lagi pasang kabel ya.
saya liat ada mobil biznet dan depan rumah lagi pasang kabel mirip dengan firstmedia. cuma beda tiang.

Ada promo ga nih biar bisa bersain dengan firstmedia hehehe
dian_bulat - 09/01/2012 02:46 AM
#85

Quote:
Original Posted By Chaosnod
ss biznet waktu itu pas di apartment di jakarta D
[Diskusi] All About Biznet Networks
wow speed nya gileeeeeeeeee.....jd pengen jajal malus

Quote:
Original Posted By Bo Kong Ku
Di pluit biznet lagi pasang kabel ya.
saya liat ada mobil biznet dan depan rumah lagi pasang kabel mirip dengan firstmedia. cuma beda tiang.

Ada promo ga nih biar bisa bersain dengan firstmedia hehehe
ane di pluit junction ud pasang koq bro....cuma speed nya kurang ok...ga seperti di sudirman

mungkin harus upgrade ke 8Mbps kali
bebek loncat - 09/01/2012 09:38 AM
#86

Quote:
Original Posted By Chaosnod
ss biznet waktu itu pas di apartment di jakarta D
[Diskusi] All About Biznet Networks


gila speednya, ini pake layanan berapa gan?
bukannya yg buat apartemen speednya paling gede 20mbps ya?
Pembersih.hama - 09/01/2012 09:49 AM
#87

Quote:
Original Posted By dian_bulat
wow speed nya gileeeeeeeeee.....jd pengen jajal malus

ane di pluit junction ud pasang koq bro....cuma speed nya kurang ok...ga seperti di sudirman

mungkin harus upgrade ke 8Mbps kali


ngga ada jaminan gan biar disudirman and 8 Mbps juga..

itu yg pasang capture an coba kapan ada waktu disuruh ulang soalnya udah tahun 2010 punya kalau ngga salah, terus lokasi dan jam berapa ngetest nya
winXP7Vista - 09/01/2012 09:47 PM
#88

sayang, ane kota kecil gan :mewek

g bisa ngerasain biznet malu
sange vagina - 10/01/2012 06:45 AM
#89

Quote:
Original Posted By vxion77
bingung
loh iki sopobingung:kayanya kenal yachngakakngakak
om ngebeer:monggo di sundul


sopo iki ...
D
gw tiap hari nyundul koh ..D
ente mau gw sundul ga p
sange vagina - 10/01/2012 06:51 AM
#90

Quote:
Original Posted By dian_bulat
[Diskusi] All About Biznet Networks

sedikit hasil speedtest paket 2mb

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
wow mantap gan recsel


si om biznet bali yah ..
salam yah buat andik + yanto D

Quote:
Original Posted By Chaosnod
ss biznet waktu itu pas di apartment di jakarta D
[Diskusi] All About Biznet Networks


WOW kk WOW ..kencang..

speed biznet d sudirman pagi ini
[Diskusi] All About Biznet Networks
Biznet.Bali - 10/01/2012 09:57 AM
#91

Quote:
Original Posted By sange vagina
si om biznet bali yah ..
salam yah buat andik + yanto D


wahhhh, ini siapa om? kok bisa kenal sama andik sama yamto? D
Chaosnod - 10/01/2012 12:34 PM
#92

Quote:
Original Posted By dian_bulat
wow speed nya gileeeeeeeeee.....jd pengen jajal malus

malah suka bingung klo speed tinggi2 mau download apa
giliran 2mbps ini dirumah pengen download macem2 D
Quote:
Original Posted By bebek loncat
gila speednya, ini pake layanan berapa gan?
bukannya yg buat apartemen speednya paling gede 20mbps ya?

ga tau deh paket yg mana, cuma sekarang jadi 10mbps-an
pas taun awal2 aja segitu D
Quote:
Original Posted By sange vagina


WOW kk WOW ..kencang..

speed biznet d sudirman pagi ini
http://www.speedtest.net/result/1697094879.png[/IMG]


saya jg yg di sudirman ini yg biznet nya D
sange vagina - 10/01/2012 07:13 PM
#93

Quote:
Original Posted By Biznet.Bali
wahhhh, ini siapa om? kok bisa kenal sama andik sama yamto? D


ada deeeh ...o
ayoo ngaku ini siapa o
Bagus,I Wayan,Willy,baja,nyoman,priyo,nikie,heny,nila,desy ayo ...ngaku yg mana ....D
Peace:
Biznet.Bali - 11/01/2012 08:15 AM
#94

Quote:
Original Posted By sange vagina
ada deeeh ...o
ayoo ngaku ini siapa o
Bagus,I Wayan,Willy,baja,nyoman,priyo,nikie,heny,nila,desy ayo ...ngaku yg mana ....D
Peace:


wahhh barusan pasti liat di intranet yah Peace:
whoiskliwon - 11/01/2012 07:51 PM
#95

@agan sange

ini kuncennya lt.5 nih...duh lama ngga kontrol DC1 hehehe
vxion77 - 12/01/2012 12:23 AM
#96

Quote:
Original Posted By sange vagina
sopo iki ...
D
gw tiap hari nyundul koh ..D
ente mau gw sundul ga p


itu dah full bar kayanyaDDDmonggo di kirim ke korang ane ijo2nyangakakngakakya udah,,,qta sundul bareng2 ajasup2:sup2:
haskarruna - 13/01/2012 12:26 AM
#97

Itu serius bogor sudah tercover Biznet ?? matabelo:
Bogornya daerah mana aja gan yg udah tercover ?? genit:
PlonToS - 13/01/2012 11:26 AM
#98

beberapa hari kebelakang.. koneksi biznet utk international ada gangguan kah.. share donk.. kebeneran kerjaan ane selalu mengakses ke facebook.. dan berasa lama loadingnya...

IIX
[Diskusi] All About Biznet Networks

IX
[Diskusi] All About Biznet Networks
dian_bulat - 15/01/2012 04:14 AM
#99

Quote:
Original Posted By PlonToS
beberapa hari kebelakang.. koneksi biznet utk international ada gangguan kah.. share donk.. kebeneran kerjaan ane selalu mengakses ke facebook.. dan berasa lama loadingnya...

IIX
[Diskusi] All About Biznet Networks

IX
[Diskusi] All About Biznet Networks


facebook bukan nya ud di lokalin ya gan...CMIIW ya...
kyndig - 15/01/2012 06:52 AM
#100

Quote:
Original Posted By dian_bulat
facebook bukan nya ud di lokalin ya gan...CMIIW ya...


belum tentu bro, tergantung dari ispnya nih isp saya belum lokal
[Diskusi] All About Biznet Networks

Uploaded with ImageShack.us

On Topic:
nungguin biznet yg cable + internet nih di depok. pengen tau harga kira2 gak diupdate2 D
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks