ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bebek loncat - 16/01/2012 09:31 AM
#101

Quote:
Original Posted By kyndig
belum tentu bro, tergantung dari ispnya nih isp saya belum lokal
[Diskusi] All About Biznet Networks

Uploaded with ImageShack.us

On Topic:
nungguin biznet yg cable + internet nih di depok. pengen tau harga kira2 gak diupdate2 D


Coba hubungi CS nya aja gan, siapa tau di data trus dipercepat deh pembangunan ke daerah agan
kyndig - 16/01/2012 11:02 PM
#102

jalan depan rumah sih udah sampe, tinggal nunggu ijin dari rw katanya.

yg mau tau yg cable +internetnya hehehe, soalnya kan buat dirumah kalo pake yg sekarang 1mbps 660 ribu rada berat.
cokycoy - 19/01/2012 05:38 PM
#103

gan, mau tanya..
itu harga max3 yg paket family kan ada dapet 50 channel tv juga..
kira2 kena berapa ya perbulannya ? kebetulan tempat ane dah ada max3, tp karena di website masih blom tercantum harganya..
males nanya2..
pasti ntar minta no telpon akhirnya di telpon terus hammer:
iwankraden - 24/01/2012 01:39 PM
#104

ada yg ngerti konfigurasi buat mikrotik pppoe biznet ga ya?
katanya bisa lebih stabil dari pada dlink, tapi gue belum paham nih cara pakainya D
chonthol - 24/01/2012 08:55 PM
#105

coba sundul lagi ah ....
oldzie - 28/01/2012 04:27 PM
#106

kalo biznet kan dptnya ip dynamic private ..

nah itu bisa gak dipake untuk ip camera menggunakan ddns ?
sange vagina - 30/01/2012 05:15 AM
#107

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
@agan sange

ini kuncennya lt.5 nih...duh lama ngga kontrol DC1 hehehe

hussss....
wakakakkaka....D
Quote:
Original Posted By vxion77
itu dah full bar kayanyaDDDmonggo di kirim ke korang ane ijo2nyangakakngakakya udah,,,qta sundul bareng2 ajasup2:sup2:


oh ya gw blm ngasih k elo ya to ..D
masukin list ah ..ngacir:
onolili - 30/01/2012 09:51 AM
#108

:2thumbup
bener" mantep nih Biznet
untuk ngantor mantep nih gan..
hepyes - 30/01/2012 01:07 PM
#109
Ayo patungan
spertinya koneksi kaya gini enaknya bayar patungan nih gan.
klo ditanggung sendiri buat rumahan mah ampyun deh. malu

sesuatu banget gicu loch . . .
chonthol - 07/02/2012 12:53 AM
#110

Quote:
Original Posted By haskarruna
Itu serius bogor sudah tercover Biznet ?? matabelo:
Bogornya daerah mana aja gan yg udah tercover ?? genit:

bgr bentar lagi kayaknay ..SPOP dah ada d bogor kota cuam bl open
Quote:
Original Posted By kyndig
belum tentu bro, tergantung dari ispnya nih isp saya belum lokal
[Diskusi] All About Biznet Networks

Uploaded with ImageShack.us

On Topic:
nungguin biznet yg cable + internet nih di depok. pengen tau harga kira2 gak diupdate2 D


depok sdh ada gan d margonda tuh samping detos
tpratasis - 08/02/2012 04:23 PM
#111
warning !!!
cuman mau kasih info gan ...

ternyata di biznet banyak mafianya , masa kantor saya mau pasanga biznet dikenakan biaya sebesar Rp 23,000,000,00 padahal daerah saya sudah tercofer jaringan mereka ..

takutstakutstakutstakutstakutsnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajis
b.o.t.a.k - 08/02/2012 11:29 PM
#112

ngakak gan harganya,,
klo informasi area kota nya dmn yah gan??
misal ane mau tau area bandung sampe mna gt,, soalnya kan gk semua daerah bandung,,
REKBERKASKU5 - 09/02/2012 07:18 PM
#113

balikpapan ga ada coveran yah???
Extraordinaryss - 09/02/2012 10:10 PM
#114

Ini cm tmpt buat diskusi doang ya??? Atau emang ada org biznet yg nongkrong disini jg?? malu:
Soalnya mau tnya nih soal biznet, ane kan kdng suka nongkrong di starbucks hayam wuruk, nah disono wifi nya kan pake dari biznet...
Uda hampir 2-3 hari ini, koq ga bs konek ke internet ya wifi disono??? Apa mungkin lg gangguan disono???
Soalnya ane lmyn srg nongkrong di sono, kl kesono pasti bawa laptop buat wifi-an disono... Tp skrg malah jd sia2 bawa laptop, ga bs internetan, soalnya ga bs connect internet... hammer:
PenjilatMeQ - 10/02/2012 11:46 PM
#115

600 ribu... aje gile =,=
salwa - 16/02/2012 12:35 AM
#116

satu lagi yg aneh dr bisnis jasa kya biznet. kantor ane mati ga bisa internetan. ud tlp cs smp bosen ga bisa2 juga. ane minta dateng teknisinya kna charge 220ribu buat 2jam kata csnya!!!se komersial itu kah biznet!!!!!!!!

agan2 yg mau pake mending tanya2 dlu. krn kita ga bisa putus kontrak slama 2thn. kna fee yg cukup lumayan bsar.
rwisnuaditya - 16/02/2012 03:46 PM
#117

:matabelo mahalnye Peace: hahhahahaha bujet pelajar gan hahahahahaha.

bantu sundul aje dah

sup2:sup2 hahahaha
gaptek2000 - 18/02/2012 06:07 PM
#118

hmmmm..........
- udh tel cs ampe bosen ga bisa2,
- kna charge 220rb /2 jam

point2 yg bikin ane ragu mw pasang di kantor.
pdhl dpn kantor udh masup area, trus sales biznet jg dah dtg ke kantor ngasih form pendaftaran ama syarat2 nye, hehehe dr maren2 sales nye dah nelponin trus ...

pasang ga yaaaaaaa ???

Quote:
Original Posted By salwa
satu lagi yg aneh dr bisnis jasa kya biznet. kantor ane mati ga bisa internetan. ud tlp cs smp bosen ga bisa2 juga. ane minta dateng teknisinya kna charge 220ribu buat 2jam kata csnya!!!se komersial itu kah biznet!!!!!!!!

agan2 yg mau pake mending tanya2 dlu. krn kita ga bisa putus kontrak slama 2thn. kna fee yg cukup lumayan bsar.
ketupat - 18/02/2012 08:50 PM
#119

Quote:
Original Posted By salwa
satu lagi yg aneh dr bisnis jasa kya biznet. kantor ane mati ga bisa internetan. ud tlp cs smp bosen ga bisa2 juga. ane minta dateng teknisinya kna charge 220ribu buat 2jam kata csnya!!!se komersial itu kah biznet!!!!!!!!

agan2 yg mau pake mending tanya2 dlu. krn kita ga bisa putus kontrak slama 2thn. kna fee yg cukup lumayan bsar.


muke gile, langganan internet , tapi pas internet rusak manggil teknisi di suruh bayar.
bukannya kita bayar langganan udah termasuk supportnya.
Eelnogard - 20/02/2012 11:19 AM
#120

waw perlu direview kembali ini \)
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks