ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bisril - 20/02/2012 03:22 PM
#121

yah sayang nya di jakarta timur blm bisa biznet nya..klw bisa Pm me
salwa - 20/02/2012 08:18 PM
#122

Quote:
Original Posted By bisril
yah sayang nya di jakarta timur blm bisa biznet nya..klw bisa Pm me


daerah pulomas sana bukan ud ada gan
Qdals - 20/02/2012 10:22 PM
#123

gan di Pulomas Residence udah sampe blom yah??
jakarta timur tuh...hehe
salwa - 21/02/2012 10:49 AM
#124

Quote:
Original Posted By Qdals
gan di Pulomas Residence udah sampe blom yah??
jakarta timur tuh...hehe


rumah ane daerah pulomas gan..

mending mention @BiznetNetworks di twitnya gan
tofamon - 22/02/2012 01:05 PM
#125

Sayang daerah pos pengumben blum lewat, masih terjebak sm sp**dy capedes
dian_bulat - 22/02/2012 02:43 PM
#126

[Diskusi] All About Biznet Networks

punya kantor ane di sudirman gan....langganan 4mb shared
salwa - 22/02/2012 03:44 PM
#127

Quote:
Original Posted By dian_bulat
[Diskusi] All About Biznet Networks

punya kantor ane di sudirman gan....langganan 4mb shared


klo ane perhatiin download speed biznet ama fastnet kencengan fastnet ya..

soalnya ane dirumah pk 2 2 nya..

sama2 1mega ane langganan
ketupat - 22/02/2012 06:01 PM
#128

punya ane nih di rumah, jakarta barat

[Diskusi] All About Biznet Networks

paket dedicated 3mb
salwa - 22/02/2012 09:58 PM
#129

menurut ane buat browsing site luar memang wuzz deh biznet..
dian_bulat - 23/02/2012 03:41 AM
#130

Quote:
Original Posted By salwa
klo ane perhatiin download speed biznet ama fastnet kencengan fastnet ya..

soalnya ane dirumah pk 2 2 nya..

sama2 1mega ane langganan


klo mnurut ane tgantung berapa banyak yg langganan di blok ip tersebut...

dulu biznet ane di sudirman bs mentok 3.8an-mb....tp skrng mentok di segitu" aja...
codearm1 - 23/02/2012 11:32 AM
#131

bro, pake biznet yg paling murah serta unlimited itu yg berapa?
habis buka web biznet kaga jelas hammer:

terus biaya instalasi berapa ya bro?
alatnya sistem sewa atau beli sendiri?
salwa - 23/02/2012 01:51 PM
#132

Quote:
Original Posted By codearm1
bro, pake biznet yg paling murah serta unlimited itu yg berapa?
habis buka web biznet kaga jelas hammer:

terus biaya instalasi berapa ya bro?
alatnya sistem sewa atau beli sendiri?


paling murah 600K 1mbps

free of charge instalasi dan modemnya bro
ketupat - 23/02/2012 05:42 PM
#133

absen paket 3mb dedicated

[Diskusi] All About Biznet Networks

[Diskusi] All About Biznet Networks
ganja3tar - 23/02/2012 05:50 PM
#134

Quote:
Original Posted By ketupat
absen paket 3mb dedicated

[Diskusi] All About Biznet Networks

[Diskusi] All About Biznet Networks


gw setuju banget ama agan ini ,dedicated emang mantep :2thumbup:
Tissue Gulung - 28/02/2012 10:10 AM
#135

udah muncul gan harga max3 internetnya

ayo share dong yang udah pake iloveindonesia
diky.bourne - 28/02/2012 10:18 AM
#136

bisa bantu ga gan kasus ane yg satu ini.?

www.kaskus.us/showthread.php?t=13315217
Birus - 28/02/2012 10:24 AM
#137

Quote:
Original Posted By ketupat
absen paket 3mb dedicated

[Diskusi] All About Biznet Networks

[Diskusi] All About Biznet Networks


wow uploadnya tinggi banget ya. Udah dari tahun lalu cek sayang biznet belum sampai tempat saya \(
fandz - 28/02/2012 01:09 PM
#138

Quote:
Original Posted By salwa
satu lagi yg aneh dr bisnis jasa kya biznet. kantor ane mati ga bisa internetan. ud tlp cs smp bosen ga bisa2 juga. ane minta dateng teknisinya kna charge 220ribu buat 2jam kata csnya!!!se komersial itu kah biznet!!!!!!!!

agan2 yg mau pake mending tanya2 dlu. krn kita ga bisa putus kontrak slama 2thn. kna fee yg cukup lumayan bsar.


mau nanya gan apakah ene benar ??? soalnya ane mau pasang biznet tapi klo kaya gene mikir" dulu dah . mohon pencerahan bage pelanggan biznet , ane ada rencana mau ambil yg max3 fun package
bebek loncat - 28/02/2012 02:47 PM
#139

Quote:
Original Posted By ketupat
absen paket 3mb dedicated

[Diskusi] All About Biznet Networks

[Diskusi] All About Biznet Networks


wah ajib tuh koneksi. kantor ane juga pake dedicated ga tau berapa mega, cuma yg jelas dari komputer ane sendiri rata2 dapet 2 mega, padahal di share sekitar 20 komputer
dian_bulat - 28/02/2012 09:49 PM
#140

[Diskusi] All About Biznet Networks

[Diskusi] All About Biznet Networks
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks