ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Birus - 02/03/2012 08:00 AM
#141

barusan cek web biznet sekarang udah nggak ada paket 20 mpbs limited ya? berubah jadi combo semua. Combonya lumayan menarik tapi sayang belum masuk daerah saya \(
venetian - 05/03/2012 04:14 PM
#142

mau tanya dong berapaan sih harga dedicated line nya..
dulamxxx - 07/03/2012 11:04 AM
#143

untuk warnet tower dipinjamkan atau beli ya gan ?

tks
enterhere - 08/03/2012 01:04 PM
#144

Quote:
Original Posted By ketupat
punya ane nih di rumah, jakarta barat

[Diskusi] All About Biznet Networks

paket dedicated 3mb


Berapa duit tuh gan sebulannya...dedicated 3 Mbps
salwa - 08/03/2012 02:39 PM
#145

Quote:
Original Posted By fandz


mau nanya gan apakah ene benar ??? soalnya ane mau pasang biznet tapi klo kaya gene mikir" dulu dah . mohon pencerahan bage pelanggan biznet , ane ada rencana mau ambil yg max3 fun package


ngomong ama cs nya akhirnya ane pk ngotot gan..

dan datang tuh org biznet, akhirnya dia ngaku ada kendala dr die..

sori baru quote, gegara kasbet riweuh yeh kaskus
tionr - 10/03/2012 07:07 AM
#146

Gan mau nanya, ane mau pasang biznet buat kantor ane di Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Qra2 ada 20 kompie + pengen ada hotspot.
Rincian biayanya gmana? Biaya pasang brapa? Per bulannya brapa?
Fasilitas apa aja?
Ane ambil yg speed 768kbps (max2xpress) atau 1mbps (kontrak 24 bln).

Klo ane salah kamar mohon kasi tau kamar yg benernya, gan.
rakunahito - 11/03/2012 12:50 PM
#147

siang gan, ane mau nanya covverage area di daerah Kelapa Gading.
mau itu Ruko atau gedung.
soalnya nyari di web site nya susah nyarinya \(

ane coorperate, mau buka cabang baru d daerah kelapa gading D
sekalian nyari gedung juga D
coffee_vikri - 11/03/2012 01:22 PM
#148

Ane mau tanya sama TS nih.,
sodara ane baru mau bangun kantor dengan 25 PC di daerah kalibata

saran TS make paket biznet yg mana ya
trus harganya juga brp?
yeyek - 11/03/2012 01:36 PM
#149

Kemarin ane baru tlp Biznet tanya2 soal max3 utk rumahan. Katanya unlimited tanpa quota, tapi koq di peki 1 disebutin kalo max3 ini ada quota? Jadi bingung nih mana yg bisa dipercaya bingungs

Mohon sharing info buat yg udah pake. Ane lg cari2 yg kenceng soalnya ane donlot mania D
anvipus - 12/03/2012 07:17 PM
#150

misi mau tanya

yang max3 family package (4 Mbps - 500.000/bln) itu dapet ip public atau ip static ya ?

ane tertarik nih mau masang paket yg itu cuma lagi survey2 dulu,

daerah rumah ane sih di web nya udah support, tapi ga tau nyampe rumah ane ga hammer, takutnya kayak kejadian provider laen di daerah ane support, begitu dateng ke rumah ane ga support, katanya kejauhan berdukas
adebaon - 12/03/2012 08:55 PM
#151

di update gan thread nya. oiya ane mau nanya nih. pondok gede bekasi udh tercover blm gan?
pokoemaknyuz - 13/03/2012 05:59 AM
#152

Quote:
Original Posted By dulamxxx
untuk warnet tower dipinjamkan atau beli ya gan ?

tks


biznet ga pk tower gan..full fiberoptic(kabel)
bebek loncat - 13/03/2012 08:06 AM
#153

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Ane mau tanya sama TS nih.,
sodara ane baru mau bangun kantor dengan 25 PC di daerah kalibata

saran TS make paket biznet yg mana ya
trus harganya juga brp?


sori gan baru quote selain ane bukan sales biznet ane juga ga tiap hari online, hehehe

kalo 25 pc, kalo dikira-kira, cukuplah ambil yang 4 mega gan.
kalo perhitungan matematis kan jadinya 4000 / 25 = 160 kbps per pc. Cukuplah kalo pas browsing barengan

CMIIW
bebek loncat - 13/03/2012 08:08 AM
#154

Quote:
Original Posted By yeyek
Kemarin ane baru tlp Biznet tanya2 soal max3 utk rumahan. Katanya unlimited tanpa quota, tapi koq di peki 1 disebutin kalo max3 ini ada quota? Jadi bingung nih mana yg bisa dipercaya bingungs

Mohon sharing info buat yg udah pake. Ane lg cari2 yg kenceng soalnya ane donlot mania D


oiya gan, bener ane baru liat web nya yg baru, kayaknya yang quota udah ga dijual lagi kali ya, sekarang ganti yang ada tv nya tapi unlimited. lebih murah pula

makasih koreksinya gan
yeyek - 13/03/2012 08:15 PM
#155

Quote:
Original Posted By bebek loncat
oiya gan, bener ane baru liat web nya yg baru, kayaknya yang quota udah ga dijual lagi kali ya, sekarang ganti yang ada tv nya tapi unlimited. lebih murah pula

makasih koreksinya gan


Waktu itu ane sempet tanya jg kalo inet doank bisa ga. Jawabnya bisa tapi beda paket, yaitu metro (bukan max3). Yg metro ini paling murah kalo ga salah sekitar 600 ribuan. Ane heran koq lebih mahal padahal ga pake tv kabel. Katanya sih yg metro ini buat kantoran, tapi boleh pake buat rumahan jg.

Ane lg pikir2 antara Biznet atau First Media. Ane kepikiran Biznet soalnya kayaknya belum banyak yg pake. Jadi mudah2an speed masih kenceng.

Dah banyak yg pake belum? Ane pgn tahu jg nih. Kalo First Media sih dah banyak setahu ane.
supertyaa - 15/03/2012 10:13 PM
#156

Halo semua. minta bantuannya dong untuk isi kuesioner ini utk penelitian skripsi. mengenai advertising, brand image, life style dan keputusan pembelian dr Biznet Networks. thanks before utk partisipasinya.

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFNBZmRnaHpTem5JWV9NOFQ2WmZRYWc6MQ
DutyCorp - 22/03/2012 09:06 AM
#157

Gan, Ane Pengen Nanya Masalah Coverage. Kan Jalan Utama (RC. Veteran) Sudah Tercover, Kira2 Komplek Ane (IKPN Bintaro) Ikut Kecover Gak?
Kode Pos : 12330
Dan :request Pembangunan Jaringan Komplek Ane, Dong! (Komplek IKPN) :request
Terima Kasih \)
airlumpur - 23/03/2012 10:17 AM
#158

gw ngiler yang max3 ada paket 500rb @ 4mbps unlimted.. dan masih bonus tvcable juga wow...

di bandung uda bisa blm yah? d coverage area daerah gw (dipatiukur ) sih tulisannya uda bisa....

gw email ke max3 blm di bls aja nih.. minat berat padahal.. D

ada yg tw callcenter bandungnya g yah?

thx
beer:
tyo07 - 25/03/2012 01:33 AM
#159

jangan lupa ada pemasangan starternya 500rb..
lamb.inc - 25/03/2012 02:03 PM
#160

Mau tanya dong, kalau paket yang Rp. 500.000,- itu jaringannya dedicated / shared ya?
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks