ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks
Total Views: 18284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

mmizers - 26/03/2012 05:26 PM
#161

daftar biznet di starbuck HAYAM WURUK kok ribet amat yah. sampai 3 JAM belum dikirimin juga SMS nya. gimana ini. sampe ane 2 kali daftar dengan nomor HP yang berbeda.. dua duanya gak ada yang dikirimin SMS passwordnya. PAYAH deh. CAPE dechmatabelo:matabelomatabelo:matabelo

apa emang begini. kesel2 ane pulang aja deh mending juga hangout di dunkin gak pusing tinggal connect ajehhh batasbatasbatasbatas
tolong donk yang mungkin kerja atao punya kenalan di BIZnet..beri tanggapannya.

itu kalo sampe passwordnya dikirimin besok2 bisa dipakai di biznet mana ajah? atau cuma di starbuck hayam wuruk saja yah.

tq atas tanggapannya

oldshatterhand - 01/04/2012 10:39 PM
#162

gan di daerah yogyakarta dan semarang dah ada biznet blom?
kan gw buka th d link coverage area max 3 nah disitu ada pilihan -internet sama -internet & tv cable.. pas gw gak milih dua"nya d yogyakarta dan semarang ketemu nama jalan yg udah k cover tapi pas gw milih salah satu pilihan diatas masa nama jalan yg k cover gaada yah.. capedes


itu maksudnya apa yah bingungs
whoiskliwon - 02/04/2012 08:58 PM
#163

Quote:
Original Posted By mmizers
daftar biznet di starbuck HAYAM WURUK kok ribet amat yah. sampai 3 JAM belum dikirimin juga SMS nya. gimana ini. sampe ane 2 kali daftar dengan nomor HP yang berbeda.. dua duanya gak ada yang dikirimin SMS passwordnya. PAYAH deh. CAPE dechmatabelo:matabelomatabelo:matabelo

apa emang begini. kesel2 ane pulang aja deh mending juga hangout di dunkin gak pusing tinggal connect ajehhh batasbatasbatasbatas
tolong donk yang mungkin kerja atao punya kenalan di BIZnet..beri tanggapannya.

itu kalo sampe passwordnya dikirimin besok2 bisa dipakai di biznet mana ajah? atau cuma di starbuck hayam wuruk saja yah.

tq atas tanggapannya


lowh sama kejadian...waktu coba test di sevel belakang plaza blok m, tapi pake login ID FB bisa.untung ane punya ID klonengan FB malus:
bebek loncat - 10/04/2012 10:19 AM
#164

Quote:
Original Posted By lamb.inc
Mau tanya dong, kalau paket yang Rp. 500.000,- itu jaringannya dedicated / shared ya?


kalo harga segitu, ane rasa sih shared gan, kalo dedicated ane belum pernah nemuin tuh
ochidtekom - 11/04/2012 07:35 PM
#165

[Diskusi] All About Biznet Networks

speed di kantor Metro 8Mbps
pernah ada trouble pelayanan lumayan cepet
jansenangkasa - 12/04/2012 06:35 PM
#166

ada yg pernah coba biznet metronet untuk game internasional seperti WoW atau SWTOR latencynya bagus ga?
yg 4mb udah coba youtube? 720p lancar?
aldoganas - 16/04/2012 01:54 AM
#167

kemarin abis nelfon biznet untuk menanyakan daerah ane di srengseng sawah jaksel,,

maklum rumah ane masuk gang dan bukan daerah perkomplekan,,

ada dari F*r**M*D** cuman yang kekover daerah sekitar gang ane doang. yang rada perkomplekan. dan itupun nggak ada yg register. cd

ane tunggu udah dari kemarin-kemarin gak di hubungin juga,,
padahal CS dari biznet bilang udah masukin data ane di database dia.

melihat iklan di page one yang menyediakan jaringan sampe 10.000 Km, padahal dari kantor Biznet ke rumah ane gak sampe 10.000 km..

no offence ya TS, just my opinion,
ironi - 17/04/2012 01:44 AM
#168

aku malah uda bbrpa hr bos \)
kyknya mreka krng niat kerjain utk perumahan \)
Gogo_80 - 17/04/2012 07:48 PM
#169

Duh nasib pengen nyobain ISP ini, tapi mereka gak mau narik ke rumah...duh kapan ya bisa nyobain inet fiber optik di rumah berduka, ada yg tau gak sih kalo narik fiber optik sendiri biaya-nya berapa sih per meter ? sapa tau gw bisa ngajak2 tetangga untuk urunan he he he
DutyCorp - 17/04/2012 09:55 PM
#170

Quote:
Original Posted By Gogo_80
Duh nasib pengen nyobain ISP ini, tapi mereka gak mau narik ke rumah...duh kapan ya bisa nyobain inet fiber optik di rumah [Diskusi] All About Biznet Networks, ada yg tau gak sih kalo narik fiber optik sendiri biaya-nya berapa sih per meter ? sapa tau gw bisa ngajak2 tetangga untuk urunan he he he

Kenapa Gak Minta Tiket Dari Biznet/Max3. Ane Tinggal Tunggu Tiketnya Dari Max3 Biar Tahu Kapan Dia Mau Pasang Di Daerah Ane D. Malahan Mau Dipasang Pake FO :matabelo



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.467
Gogo_80 - 18/04/2012 07:58 AM
#171

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Kenapa Gak Minta Tiket Dari Biznet/Max3. Ane Tinggal Tunggu Tiketnya Dari Max3 Biar Tahu Kapan Dia Mau Pasang Di Daerah Ane D. Malahan Mau Dipasang Pake FO :matabelo



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.467


Tiket apaan gan ? gimana cara mintanya ? yg jelas tempat gw udah di-survey, tp kaya'nya Biznet-nya gak mau narikin padahal jalan utama ama komplek gw gak jauh berduka
exxowire - 18/04/2012 02:22 PM
#172

numpang tanya.. ada yang udah pasang biznet di sekitar tanjung barat? ane pernah liat iklan outdoor nya di samping gedung aneka tambang.. kalo mau pasang biznet buat backup internet dirumah bagusnya pilih paket yang mana ya? ane sekarang udah pake fastnet..

kasih saran donk.. thanks ya ..
DutyCorp - 19/04/2012 09:55 AM
#173

Quote:
Original Posted By exxowire
numpang tanya.. ada yang udah pasang biznet di sekitar tanjung barat? ane pernah liat iklan outdoor nya di samping gedung aneka tambang.. kalo mau pasang biznet buat backup internet dirumah bagusnya pilih paket yang mana ya? ane sekarang udah pake fastnet..

kasih saran donk.. thanks ya ..

Kalo Buat Backup : Max3 Fun/Family Aja, Gan. CMIIW
Fastnetnya Agan Ambil Paket Apa?



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.523
80m80m - 19/04/2012 03:10 PM
#174

kemarin uda tlp biznet buat pasang max3 tapi sayang lokasi ane belum ada yg pasang, jdi nunggu dulu di lokasi ane, baru sampe pasteur padahal ane di suryasumantri haru nunggu lama nih baru bisa nyoba max3 nya
exxowire - 19/04/2012 10:41 PM
#175

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Kalo Buat Backup : Max3 Fun/Family Aja, Gan. CMIIW
Fastnetnya Agan Ambil Paket Apa?



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 1.523


ane fastnet nya ambil paket yang 3Mbps..

thanks sarannya.. sayangnya tempat tinggal ane belum tercover menurut website nya..

ane baca di salah satu forum katanya Biznet akan bebankan penalty fee sebesar Rp. 2,750,000 (dua juta tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) ke pelanggan apabila dalam 2 tahun disconnect, bener ga neh? sebagai pelanggan kok ane merasa ini ga adil ya? kalo memang ga bisa kasih layanan yang baik seharusnya pelanggan yang minta Biznet bayar penalty/ restitusi donk? ini kok kebalik?:

Guys, Biznet will start to launch Max3 in 01 Feb 2012. I am still finding out more information about their service. Apparently my area is also covered. You guys might want to find out yourselves.

I hope the quality of their connection and lower speed limit can be better than Fastnet.

However, I find that they have Rp2,750,000 Penalty Fee if you disconnect within 2 years. I find this unpractical if any ISP cannot guarantee a minimum quality standard to the public. Agreement must comes both way. If customer agree to stay on service for a limited time, then it is only fair to expect a minimum guaranteed quality. Otherwise, if the ISP are not able to deliver the quality, why then should the customer follow the agreement.

Nevertheless, we get one other ISP to compete with Fastnet. With Competition, we expect better quality.
anto2011 - 20/04/2012 02:02 PM
#176

ane lihat sekarang
biznet lagi gencar gencar pasang kabel baru di wilayah jakarta
ane ucapkan selamat yaa
karena turut serta mencerdaskan bangsa...
riringo - 20/04/2012 05:09 PM
#177

wah gan mau nanya donk...
jujur aja ane buta soal internet dan perkabel2an ini...

jadi rencana awalnya ortu saya mau pasang tv kabel, awalnya mau pasang indovision tapi saya liat iklan max3 ini kok jadi tertarik pengen pasang ini aja?

pertanyaan saya...
1. untuk channel tv kabelnya klo dibandingin sama indovision lebih bagus/setara/di bawah?
2. saya skrg sudah berlangganan internet speedy (paket load 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream=), klo dibandingin sama kecepatan biznet max3 ini lebih cepat ya?unlimited tidak?(untuk yang paket internet+tv kabel)?
3. jadi klo menurut agan lebih baik saya pake internet speedy saya yang sekarang+indovision atau biznet max3??

Terimakasih sebelumnya \)
DutyCorp - 20/04/2012 07:21 PM
#178

Quote:
Original Posted By riringo
wah gan mau nanya donk...
jujur aja ane buta soal internet dan perkabel2an ini...

jadi rencana awalnya ortu saya mau pasang tv kabel, awalnya mau pasang indovision tapi saya liat iklan max3 ini kok jadi tertarik pengen pasang ini aja?

pertanyaan saya...
1. untuk channel tv kabelnya klo dibandingin sama indovision lebih bagus/setara/di bawah?
2. saya skrg sudah berlangganan internet speedy (paket load 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream=), klo dibandingin sama kecepatan biznet max3 ini lebih cepat ya?unlimited tidak?(untuk yang paket internet+tv kabel)?
3. jadi klo menurut agan lebih baik saya pake internet speedy saya yang sekarang+indovision atau biznet max3??

Terimakasih sebelumnya [Diskusi] All About Biznet Networks

1. Kalo Untuk Channel TV Ane Kurang Tahu, Tapi Yang Jelas :
Indovision : Parabola
Max3 : HFC (Jadi Tahan Gangguan Cuaca)
2. Udah Berkali2 Lipat Lebih Cepat Dari Speedy, Unlimited, Dan Tahan Cuaca, Jalan Raya, Dan Banjir.
3. Ane Saranin Mending Max3 Aja, Gan!



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered With Duty™ Engine 1.643
exxowire - 21/04/2012 09:46 AM
#179
Penalty fee jika disconnect dalam 2 tahun
ane baca di salah satu forum katanya Biznet akan bebankan penalty fee sebesar Rp. 2,750,000 (dua juta tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) ke pelanggan apabila dalam 2 tahun disconnect, bener ga neh? sebagai pelanggan kok ane merasa ini ga adil ya? kalo memang ga bisa kasih layanan yang baik seharusnya pelanggan yang minta Biznet bayar penalty/ restitusi donk? ini kok kebalik?
jandajepang - 21/04/2012 10:09 AM
#180

Wah mahal ya. Ada yg tau kl Biznet uda masuk ke daerah Puri JakBar belom yah? Saya tinggal di Puri Mansion.
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Diskusi] All About Biznet Networks