Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2
Total Views: 89504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 295 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

elmoel - 21/12/2011 07:27 PM
#1
★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★
Mungkin untuk bertanya khusus kesehatan, sudah ada.
Mungkin untuk bertanya khusus lokasi kuliner, juga ada.

Kalo mau tanya tempat jualan komputer, mungkin juga udah ada.
Tempat Makelaran, untuk nawarin produk n permintaan barang, juga ada.

Nah,..
Thread ini khusus untuk menyakan hal2 yang sifatnya pendek2 aja, yang cukup satu atau dua jawaban sudah selesai. Tapi banyak sekali pertanyaan2 yang mungkin sering ingin kita tanyakan, tapi bingung mau disampaikan lewat mana.

Untuk rekan2 Regional Malang, atau regional lain yang nyasar ke regional Malang, diharapkan ini termasuk thread pertama yang diakses, untuk mengetahui adakah pertanyaan2 atau kesulitan2 yang sedang dihadapi oleh rekan2 kita, yang bila memang kita bisa memberikan solusinya, monggo disampaikan. Atau setidaknya berilah petunjuk atau linknya.

Sebab, aku dewe yo akeh sing arep tak takokno

Thread ini bisa jadi ajang sharing segala hal, yang bersifat populer, tanpa harus membuat thread baru, yang setelah 1-2 bulan akan menghilang atau menjadi ajang JUNK D




Quote:
Original Posted By greenface
tolong ndik kene diusahakno ojo nggacor koyo' ndik lounge rek .. iku tolong sing takok2 diusahakno ditulungi gawe sing ngerti .. wes nggawe thread dewe takok karo koen2 diseneni,saiki dipindah ndik kene ga direken .. beer:
hansip - 21/12/2011 07:27 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6663167 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
buruhcisco - 21/12/2011 07:27 PM
#3

army: NO JUNK NO GEJE army:
hymynameisandre - 21/12/2011 07:27 PM
#4

tako maneh iki thread pertanyaan seng pertama digembok apa dilock ya soalnya ada nama bengkel reparasi interior yg mau q liat T_T
buruhcisco - 21/12/2011 07:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By hymynameisandre
tako maneh iki thread pertanyaan seng pertama digembok apa dilock ya soalnya ada nama bengkel reparasi interior yg mau q liat T_T


cekiprot : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2031835

[COLOR="Red"]*@singpost'e tak delete : aku wis ngomong g usah post geje, katek takok sing aneh2 :nohopee[/COLOR]
Xchatzi - 21/12/2011 07:27 PM
#6

wahh....

akhire nemu trit koyo ngene iki. aku takok sam, ak kan gawe tlkomflash. tapi tak tengeri mulai mari tahun baru mulai lemot si plash iku. konco2 yo akeh sing ngomong ngono pisan. be'e mas mas nang kene ono sing ngerti opo'o. panggonku nang mburine uin

ilovekaskus
reylockon - 21/12/2011 07:27 PM
#7

gan ane mau nanya tapi pertanyaannya ada di sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=349244603#post349244603
iloveindonesiailoveindonesia
buka ya gan ane butuh jawabannya nieh :toast
Rifqirafifakbar - 21/12/2011 07:27 PM
#8

gan ane mwu nanya nih
tapi masuk thread ini yah gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=349246069#post349246069
ane di situ nanya nya iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
reylockon - 21/12/2011 07:27 PM
#9

Quote:
Original Posted By Xchatzi
wahh....

akhire nemu trit koyo ngene iki. aku takok sam, ak kan gawe tlkomflash. tapi tak tengeri mulai mari tahun baru mulai lemot si plash iku. konco2 yo akeh sing ngomong ngono pisan. be'e mas mas nang kene ono sing ngerti opo'o. panggonku nang mburine uin

ilovekaskus


sam sam
burine UIN kan akeh jaringan Wifi ne?
enakan ngampung wifi hehehehe

mungkin sinyale gk nok sam iloveindonesianosara
dennisieny - 21/12/2011 07:27 PM
#10

takok'e kudu bahasa jowo ya ? mumet aku bingung
online2online - 21/12/2011 07:27 PM
#11

mohon info klo ada yang tau tempat ternakan kenari dimana ya alamatnya???
ama juga tempat budidaya anggrek............... dimalang sam
matur nuwun
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Topasyanuar - 21/12/2011 07:29 PM
#12

Sing takok panggon nggawe brownis (nang trit pertama) nek AMANDA sing paling enak menurutku
kaconk10 - 21/12/2011 07:45 PM
#13

Quote:
Original Posted By Topasyanuar
Sing takok panggon nggawe brownis (nang trit pertama) nek AMANDA sing paling enak menurutku


prasaan rasa ne brownis AMANDA podho kabeh nang ndi²...
nek ayas biasa tuku nang daerah talun
djebrut - 21/12/2011 07:51 PM
#14

Quote:
Original Posted By kaconk10
prasaan rasa ne brownis AMANDA podho kabeh nang ndi²...
nek ayas biasa tuku nang daerah talun


setuju.Amanda mayan enak. tapi suwi2 yo eneg sisan.
sakngertiku ndik talun ambek cedeke SMP 5.
aresdinasty - 21/12/2011 08:03 PM
#15

pekiwan sek ...

takon nggon e ekspedisi an nde malang sg ngirim nang kalimantan tengah dengan biaya murah ono reperensi tah ??

kalimantan tenga tepat e pangkalan mbun ...

jare konco ku nde lati mojo ?? lek ono seng weruh aku di PM

atur nuhun ...
HaazzarD - 21/12/2011 08:06 PM
#16

woooo omah anyar,mejeng pejwan seks gpp yooh
iloveindonesias iloveindonesias
kaconk10 - 21/12/2011 08:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By djebrut
setuju.Amanda mayan enak. tapi suwi2 yo eneg sisan.
sakngertiku ndik talun ambek cedeke SMP 5.


iki sore mau tas mrunu tuku
seminggu isok peng 2 tuku hammer:
cocok nek gae acara²
frizbear91 - 21/12/2011 08:20 PM
#18

Quote:
Original Posted By djebrut
setuju.Amanda mayan enak. tapi suwi2 yo eneg sisan.
sakngertiku ndik talun ambek cedeke SMP 5.


pancen nek mangan bronis ojok akeh2 sam..hahaha,,,
rasane lak muantep ngono..nek kakean enek e yo muantep pisan... Yb
mimikrie - 21/12/2011 09:13 PM
#19

gan saya mau tanya, klo mau bli laptop tapi uang cuma 4 (pas gan ) itu dapetnya laptop apa ya gan yang bagus,, terimakasih
metalflame - 21/12/2011 09:17 PM
#20

Quote:
Original Posted By mimikrie
gan saya mau tanya, klo mau bli laptop tapi uang cuma 4 (pas gan ) itu dapetnya laptop apa ya gan yang bagus,, terimakasih


kalau pengen spec agak lumayan ya ax*oo gan

tapi kalau pengen kualitas ya nambah thithik cek oleh merk sg lebih mantab

ac*r dkk D
Page 1 of 295 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2