Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2
Total Views: 89504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 295 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mimikrie - 21/12/2011 09:21 PM
#21

Quote:
Original Posted By metalflame
kalau pengen spec agak lumayan ya ax*oo gan

tapi kalau pengen kualitas ya nambah thithik cek oleh merk sg lebih mantab

ac*r dkk D


titipan keponakan gan iya sih nanggung banget gan,,, hwhwhww,, bntw makasih ya gan,,,
djebrut - 21/12/2011 09:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By mimikrie
gan saya mau tanya, klo mau bli laptop tapi uang cuma 4 (pas gan ) itu dapetnya laptop apa ya gan yang bagus,, terimakasih


axioo cukup bagus mas. harganya tentu lebih murah, tapi layanan service centrenya di Malang sangat memuaskan.
irakicum - 21/12/2011 09:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By djebrut
axioo cukup bagus mas. harganya tentu lebih murah, tapi layanan service centrenya di Malang sangat memuaskan.


setuju om

laptopku biyen axioo tau trouble keyboard e, eh ga sampai sedino wes mari di servis

koncoku duwe 45U5 trouble di keyboard pisan, di servis dadine sebulan luwih, malah di gowo nang jakarta capedes
Delois - 21/12/2011 10:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By mimikrie
gan saya mau tanya, klo mau bli laptop tapi uang cuma 4 (pas gan ) itu dapetnya laptop apa ya gan yang bagus,, terimakasih


ane saran beli asus aja gan
sering no 1 dia kalo ada poll buat laptop yang paling awet D
tapi kalo bujet 4 paling dapat nettbook kali ya , , , ga tau juga deh, ane belum update harga laptop malus
yaminobu - 22/12/2011 12:13 AM
#25

gan... ganti printer ke infus untuk merk HP yg murah di mana ya??? nyari2 yg keliatan cuma bisa epson yg mau...
daeanca - 22/12/2011 04:33 AM
#26

gam ane punya desain, terus mau ane bikin di sterofoam.

apa ada tempet mbentuk sterefoam dimalang??mohon pencerahan
.
djebrut - 22/12/2011 05:16 AM
#27

Quote:
Original Posted By yaminobu
gan... ganti printer ke infus untuk merk HP yg murah di mana ya??? nyari2 yg keliatan cuma bisa epson yg mau...


di universal, depannya klenteng bisa infus HP mas. kaskuser juga kok
gautama1984 - 22/12/2011 08:56 AM
#28

Quote:
Original Posted By djebrut
di universal, depannya klenteng bisa infus HP mas. kaskuser juga kok


sam, ngerti panggon dodolan kursi kantor putar sing bekas ndek ngalam a sam?
djebrut - 22/12/2011 09:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By gautama1984
sam, ngerti panggon dodolan kursi kantor putar sing bekas ndek ngalam a sam?


kemarin saya beli di Ogan 130an. bisa puter tapi gak bisa naik turun.kalo yang bisa naik turun sekitar 200-300an. ato coba di Siro Pager Abadi di belakang Malang Plaza dan Pasar Besar.
Kalo gk salah di giant MOG juga lagi ada diskon meubel kantor, coba aja cek du
tifuk91 - 22/12/2011 09:31 AM
#30

wah thread pndahan...mantab.. :2thumbup

gan ane mau tny2..jual BB murah dmna ya counter gtu..ktanya daerah kayutangan..dmna ya??thx
mi2bluecat - 22/12/2011 09:59 AM
#31

rumah baru :2thumbup
gak sadar udah pindah lagi

Quote:
Original Posted By daeanca
gam ane punya desain, terus mau ane bikin di sterofoam.

apa ada tempet mbentuk sterefoam dimalang??mohon pencerahan
.


banyak gan.....coba agan tanya ke dekat spindid or mending langsung ke personal aja.....
asololle - 22/12/2011 10:30 AM
#32

gak ono gak kaskuser sg jual tromol blkang supra 125 DD ?
nuwus
mi2bluecat - 22/12/2011 10:38 AM
#33

Quote:
Original Posted By aresdinasty
pekiwan sek ...

takon nggon e ekspedisi an nde malang sg ngirim nang kalimantan tengah dengan biaya murah ono reperensi tah ??

kalimantan tenga tepat e pangkalan mbun ...

jare konco ku nde lati mojo ?? lek ono seng weruh aku di PM

atur nuhun ...


di tempat kerja ane bisa gan ngakaks

kalo harga liat barang dulu, dan kl rutin pasti bisa turun :2thumbup
BB_BONE - 22/12/2011 12:36 PM
#34

Kakang, mbakyu sak Malang Raya,,
aku arep takon..

panggon clothing seng iso order kaos mek 1 thok iku nandi yo neng malang??

suwun2,,
Assalamu'alaikum..
kaconk10 - 22/12/2011 02:26 PM
#35

Quote:
Original Posted By BB_BONE
Kakang, mbakyu sak Malang Raya,,
aku arep takon..

panggon clothing seng iso order kaos mek 1 thok iku nandi yo neng malang??

suwun2,,
Assalamu'alaikum..


wa'alaikumsalam..
isok hubungi Singombaung [$] D
sedia partai besar/kecil..
pesen siji sesuai desain dewe yo osi D










*mayan oleh persenan teko ronal ngacir:
BB_BONE - 22/12/2011 04:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By kaconk10
wa'alaikumsalam..
isok hubungi Singombaung [$] D
sedia partai besar/kecil..
pesen siji sesuai desain dewe yo osi D


suwun2 kang..
njajal ngko tak PM. D







*mayan oleh persenan teko ronal ngacir:
randugondrong - 22/12/2011 04:57 PM
#37

sam service jam casio d malang ndek endi yo
jamku casio mati
jarene btrey tahan 10thn
lha kok 1tahun wis mati
lek didandakno nang toko jam bysa iso gak sam??
kaconk10 - 22/12/2011 05:44 PM
#38

Quote:
Original Posted By BB_BONE
suwun2 kang..
njajal ngko tak PM. D


ok..
cek ae.. enek trit lapak e dewe kok sesuai order D
aghagennadi - 22/12/2011 08:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By kaconk10
wa'alaikumsalam..
isok hubungi Singombaung [$] D
sedia partai besar/kecil..
pesen siji sesuai desain dewe yo osi D










*mayan oleh persenan teko ronal ngacir:

singombaung iku independen opo ono corporation e?
rock97 - 22/12/2011 08:27 PM
#40

Quote:
Original Posted By randugondrong
sam service jam casio d malang ndek endi yo
jamku casio mati
jarene btrey tahan 10thn
lha kok 1tahun wis mati
lek didandakno nang toko jam bysa iso gak sam??


lho yo bener lek ngono 10th iku baterene
dadine 9th d tokone d pajang sing 1 th wes mbok tuku, khan pas 10th hammer:




d tukang jam pinggir dalan kenek, paling nggenti baterene mek 5000an
Page 2 of 295 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2