Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2
Total Views: 89504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 295 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

UniversalMalang - 23/12/2011 11:26 AM
#61

Sorry dopost hammer
UniversalMalang - 23/12/2011 11:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By rock97
saiki aku sing takok rek

golek tinta gae nginfus printer brother tintane sing apik opo yo?
golek e d endi? regone piroan?

soale d akeno ra onok dadi ojok nyaran no akeno yo


untuk brother (sementara) belum (berani) disarankan untuk di modif / refill sam, soale tintae emang agak jarang yang jual, kebanyakan org make tinta epson / canon tapi sptnya kurang cocok sam, sering masalah.capedes

Quote:
Original Posted By im.m


nganu, sam. takok nang universal ae.
sesama kaskuser ngalam koq shakehand


★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2
“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
http://immux.com


cendolb
sitampanchoy - 23/12/2011 11:29 AM
#63

Quote:
Original Posted By djebrut
ayar sam.. hammer:

takon ah,kiro2 lek bb tour 9630 didol 1 yuto kelarangen ora yo?


500ecu tak tukune sam matabelo:
gautama1984 - 23/12/2011 11:50 AM
#64

Quote:
Original Posted By fadly354

ayas yo tepak kate golek kursi kantor D
ogan iku dodol bekas pisan ta?
ket ruh aku.. hammer:


melok2 tok ae ikih.. mad:
benakno leptopku iku lho.. Peace:
Alecrey - 23/12/2011 12:57 PM
#65

Quote:
Original Posted By frizbear91


Originally Posted by djebrut View Post
takon ah,kiro2 lek bb tour 9630 didol 1 yuto kelarangen ora yo?

nek jek mulus iso luweh larang koyoe sam...


Pasaran second e sik 1 munggah sam D Tapi yo iku mau, ndelok kondisi n kelengkapan
goodfaction - 23/12/2011 02:22 PM
#66

sam mohon bantuannya, ane lg mau refreshing ke Bali, budget minimal aja sih niatnya.

nah enaknya naik apa ya, travel dari malang, atau naik bis dari bungurasih surabaya ? trus itu kira2 berapa ya ongkos bisnya ? mhon bantuannya D
mi2bluecat - 23/12/2011 03:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By goodfaction
sam mohon bantuannya, ane lg mau refreshing ke Bali, budget minimal aja sih niatnya.

nah enaknya naik apa ya, travel dari malang, atau naik bis dari bungurasih surabaya ? trus itu kira2 berapa ya ongkos bisnya ? mhon bantuannya D


oui sam sedikit info aja....

kalo naik travel, agan turun mana ?
travel rata2 175 rb. langsung turun di tujuan

naik bis gak usah dari bungurasih-sby..arjosari juga buanyakkkkkk
mo yg ecek2 sampai bagus ada. datang aja lgsung dan tawar-tawaran sm makelar di sono ngakaks
contoh : trakhir ane pake gunung harta dpt 110 rb.....
pakai xena 90 rb ... ya segitulah
tp agan turunnya di terminal ubung bali n butuh ongkos lagi utk ke hotel or tempat tujuan....
payahnya gak ada angkot gan hammer
jd pake taksi \(
kl pengen murah naik ojek gan :2thumbup

hotel murmer banyak gan...kl mo di kuta lgsung aja ke jalan poppies 1-2 or yg masuk2 gang di jamin murah...

semoga berguna infonya gan o
djebrut - 23/12/2011 04:40 PM
#68

Quote:
Original Posted By Alecrey
Pasaran second e sik 1 munggah sam D Tapi yo iku mau, ndelok kondisi n kelengkapan


Quote:
Original Posted By frizbear91
nek jek mulus iso luweh larang koyoe sam...


hooo..ngunu.sip2.kondisi+kelengkapan sak ono e ae soale p
persiapan ngiklan nang trit sebelah. matur nuwun..
slamet45 - 23/12/2011 05:30 PM
#69

sore gan dan sist..

gan kalo beli kamera Lomo di malang kira-kira di mana yo.?
Insthing - 23/12/2011 07:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By bajimbul
sak ngertiku nang pengkolan katene mlebu joyogrand, ono spanduke...
tapi gak tau nyoba dewe sih.....


suwun sam,,,,

shakehand2:
goodfaction - 23/12/2011 07:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By mi2bluecat
oui sam sedikit info aja....

kalo naik travel, agan turun mana ?
travel rata2 175 rb. langsung turun di tujuan

naik bis gak usah dari bungurasih-sby..arjosari juga buanyakkkkkk
mo yg ecek2 sampai bagus ada. datang aja lgsung dan tawar-tawaran sm makelar di sono ngakaks
contoh : trakhir ane pake gunung harta dpt 110 rb.....
pakai xena 90 rb ... ya segitulah
tp agan turunnya di terminal ubung bali n butuh ongkos lagi utk ke hotel or tempat tujuan....
payahnya gak ada angkot gan hammer
jd pake taksi \(
kl pengen murah naik ojek gan :2thumbup

hotel murmer banyak gan...kl mo di kuta lgsung aja ke jalan poppies 1-2 or yg masuk2 gang di jamin murah...

semoga berguna infonya gan o


ow ow ow.
ane perjelas ya gan, misalken tujuan ane yg utama ntar tu ke kuta, pasar seni sukowati n tanah lot. ane pgnnya penginapannya didaerah dkt2 kuta gt.

nah brati kalo yg ane tangkep dr info agan :
1. kalo naek bis dr arjosari tu bisa mpe 110rb, itu sampe tujuan/terminal ubung ya ? ane prnh dgr kl naek bis tu dioper2 ? bener ga gan ?
2. kalo naek travel 175rb ? lumayan jg yak malu:
3. terminal ubung tu di denpasar ya gan ? kalo misalkan ane cari persewaan motor ada ga gan ? n brp ya biayanya ?
4. dari terminal itu jauh ga kekuta / penginapannya ? n brp ya penginapannya ?
5. satu lg pertanyaan terakhir gan, kalo mo pulangnya,gmn cara cari transportasi yg murah ? takutnya tar dikerjain ma orang terminal ubung..
mohon bantuannya ya gan D
frizbear91 - 23/12/2011 08:20 PM
#72

Quote:
Original Posted By slamet45
sore gan dan sist..

gan kalo beli kamera Lomo di malang kira-kira di mana yo.?


koyo e d matos onok sam...
tapi aku lali jeneng e opo tmpt e
ngkok nek pas ketok ta kabari sam... Yb

Quote:
Original Posted By goodfaction
ow ow ow.
ane perjelas ya gan, misalken tujuan ane yg utama ntar tu ke kuta, pasar seni sukowati n tanah lot. ane pgnnya penginapannya didaerah dkt2 kuta gt.

nah brati kalo yg ane tangkep dr info agan :
1. kalo naek bis dr arjosari tu bisa mpe 110rb, itu sampe tujuan/terminal ubung ya ? ane prnh dgr kl naek bis tu dioper2 ? bener ga gan ?
2. kalo naek travel 175rb ? lumayan jg yak malu:
3. terminal ubung tu di denpasar ya gan ? kalo misalkan ane cari persewaan motor ada ga gan ? n brp ya biayanya ?
4. dari terminal itu jauh ga kekuta / penginapannya ? n brp ya penginapannya ?
5. satu lg pertanyaan terakhir gan, kalo mo pulangnya,gmn cara cari transportasi yg murah ? takutnya tar dikerjain ma orang terminal ubung..
mohon bantuannya ya gan D


travel kalo ga salah kalo high season(natal n taun baru) nae jd 220an sam...
tp enak travel... wes ga bingung ngalor ngidul... dipapak d omah.. dituruno d dpn hotel.. tgl turu tok wes.. ngkok mulihe yo ngono... dipapak d hotel.. di terno smpe ngarep omah.. ora ruet.. tapi yo larang..
persewaan motor cari d kaskus ada kok kontaknya..
kalo ga salah seharian 40rb
penginapan bermacam2 sam..
nek ga salah onok sg 100rb an barang... tp rata2 200 w lumayan..
Lseriess - 23/12/2011 11:00 PM
#73

PERMuisi agaan agan,

ane mau noempagn tanya malu:

kalo mau kirim barang dari jakarte ke Malang pake ekspedisi apa yah yang paling eknomis barang ane 30 kilo an malu

kalo pake tikki atoh jne bsa tekor ane hammer

makasih agan agan
vankokokazama - 24/12/2011 02:20 AM
#74

gan saya mau liburan ke malang nih , tapi bingung ,,
coz saya dari sby pengen nya sih ke BATU dan sekitarnya , kalau bisa nginep gan ,,
tolong pencerahan nya gann
djebrut - 24/12/2011 05:46 AM
#75

Quote:
Original Posted By Lseriess
PERMuisi agaan agan,

ane mau noempagn tanya malu:

kalo mau kirim barang dari jakarte ke Malang pake ekspedisi apa yah yang paling eknomis barang ane 30 kilo an malu

kalo pake tikki atoh jne bsa tekor ane hammer

makasih agan agan


coba pake ESL om.seharusnya lebih murah..

Quote:
Original Posted By vankokokazama
gan saya mau liburan ke malang nih , tapi bingung ,,
coz saya dari sby pengen nya sih ke BATU dan sekitarnya , kalau bisa nginep gan ,,
tolong pencerahan nya gann


ya dateng aja om.nginep di Batu banyak pilihan penginapan dari yang murah sampai mahal.
Alecrey - 24/12/2011 08:33 AM
#76

Quote:
Original Posted By vankokokazama
gan saya mau liburan ke malang nih , tapi bingung ,,
coz saya dari sby pengen nya sih ke BATU dan sekitarnya , kalau bisa nginep gan ,,
tolong pencerahan nya gann


"Pohon Inn Batu" gan, udah satu paket sama Jatim Park2 n ga kauh klo mau ke destinasi lain :2thumbup
mi2bluecat - 24/12/2011 10:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By goodfaction
ow ow ow.
ane perjelas ya gan, misalken tujuan ane yg utama ntar tu ke kuta, pasar seni sukowati n tanah lot. ane pgnnya penginapannya didaerah dkt2 kuta gt.

nah brati kalo yg ane tangkep dr info agan :
1. kalo naek bis dr arjosari tu bisa mpe 110rb, itu sampe tujuan/terminal ubung ya ? ane prnh dgr kl naek bis tu dioper2 ? bener ga gan ?
2. kalo naek travel 175rb ? lumayan jg yak malu:
3. terminal ubung tu di denpasar ya gan ? kalo misalkan ane cari persewaan motor ada ga gan ? n brp ya biayanya ?
4. dari terminal itu jauh ga kekuta / penginapannya ? n brp ya penginapannya ?
5. satu lg pertanyaan terakhir gan, kalo mo pulangnya,gmn cara cari transportasi yg murah ? takutnya tar dikerjain ma orang terminal ubung..
mohon bantuannya ya gan D


sori gan baru unlen ngakaks
maklum numpang pc kantor hammer

coba jawab lagi :

1. kl agan naik bis ecek2 ada kemungkinan di oper2 tp kl bis gunung harta or restu mulya gak ada crita seperti itu gan.

2. emang murah gan travel tuh ... tp ini high season jd pendapat agan atas ane perlu agan timbang2 jg. mungkin bukan naik tp sudah gak ada seat lghammer

3. persewaan motor banyak gan tp di daerah kuta, kl di daerah ubung ane gak tau....sepengetahuan ane jg gak ada. persewaan motor rata2 40-75 rb gan
kl agan butuh mobil ane punya konteknya sih ngakaks

4. Dari ubung ke kuta kira2 40 menit gan kalo lancar \( tapi kl pagi pasti lancar kok.........
dari sore sampe dini hari jgn berharap deh \(
penginapan harganya mulai dr 100 sampai dgn 300 rb ada gan...

5. Kl naik bis pulang patokannya tetep yg di atas td gan..... trus yg paling penting gan ...jangan naik bus yg tdk sesuai tujuan agan.
misalnya agan mo ke malang tp udah hbs trus di arahin naik yg ke jember or probolinggo agan jgn mau. krn pasti nanti bikin susah dw -pengalaman pribadi \(
jam berangkat bus dr ubung ke malang jam 4 wita gan ya....
kl udah lebih mending pilih bsk nya :hammers

5
goodfaction - 24/12/2011 10:14 AM
#78

Quote:
Original Posted By mi2bluecat
sori gan baru unlen ngakaks
maklum numpang pc kantor hammer

coba jawab lagi :

1. kl agan naik bis ecek2 ada kemungkinan di oper2 tp kl bis gunung harta or restu mulya gak ada crita seperti itu gan.

2. emang murah gan travel tuh ... tp ini high season jd pendapat agan atas ane perlu agan timbang2 jg. mungkin bukan naik tp sudah gak ada seat lghammer

3. persewaan motor banyak gan tp di daerah kuta, kl di daerah ubung ane gak tau....sepengetahuan ane jg gak ada. persewaan motor rata2 40-75 rb gan
kl agan butuh mobil ane punya konteknya sih ngakaks

4. Dari ubung ke kuta kira2 40 menit gan kalo lancar \( tapi kl pagi pasti lancar kok.........
dari sore sampe dini hari jgn berharap deh \(
penginapan harganya mulai dr 100 sampai dgn 300 rb ada gan...

5. Kl naik bis pulang patokannya tetep yg di atas td gan..... trus yg paling penting gan ...jangan naik bus yg tdk sesuai tujuan agan.
misalnya agan mo ke malang tp udah hbs trus di arahin naik yg ke jember or probolinggo agan jgn mau. krn pasti nanti bikin susah dw -pengalaman pribadi \(
jam berangkat bus dr ubung ke malang jam 4 wita gan ya....
kl udah lebih mending pilih bsk nya :hammers

5


wehehehe..mantabb infonya, haturnuhun gans malu:
kl tau infonya gni kan enak mo brgkt, paling ya ntar abis taun baruan gan brgktnya, pasti rame di bali kalo skrg. D

Quote:
Original Posted By frizbear91
koyo e d matos onok sam...
tapi aku lali jeneng e opo tmpt e
ngkok nek pas ketok ta kabari sam... Yb



travel kalo ga salah kalo high season(natal n taun baru) nae jd 220an sam...
tp enak travel... wes ga bingung ngalor ngidul... dipapak d omah.. dituruno d dpn hotel.. tgl turu tok wes.. ngkok mulihe yo ngono... dipapak d hotel.. di terno smpe ngarep omah.. ora ruet.. tapi yo larang..
persewaan motor cari d kaskus ada kok kontaknya..
kalo ga salah seharian 40rb
penginapan bermacam2 sam..
nek ga salah onok sg 100rb an barang... tp rata2 200 w lumayan..


niat'e paling abis taun baruan ae sam, wah lumayan brati yo,perkepala iso 500an yo dana'e... malu:
mi2bluecat - 24/12/2011 10:49 AM
#79

Quote:
Original Posted By goodfaction
wehehehe..mantabb infonya, haturnuhun gans malu:
kl tau infonya gni kan enak mo brgkt, paling ya ntar abis taun baruan gan brgktnya, pasti rame di bali kalo skrg. D



niat'e paling abis taun baruan ae sam, wah lumayan brati yo,perkepala iso 500an yo dana'e... malu:


Sama2 gan :2thumbup...

semoga bisa membantu...mending pilih waktu lowseason gan yar enak jalan2nya ...
law666 - 24/12/2011 11:31 AM
#80

rek / sam.

aku arep takok, onok seng eroh counter HP seng dodol beraneka macam charger HP ? ket minggu wingi sampe saiki aku golek charger gawe HP CSL blueberry (kecil lebar model e colok an e) ora nemu nemu. pengen tak banteng ae iki HP.ngakaks
Page 4 of 295 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2