Feedback & Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Testimonial ISTILAB Karaoke Player
Total Views: 4547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

istilabs - 21/12/2011 09:23 PM
#1
Testimonial ISTILAB Karaoke Player
Dari sekian yang beli soft IKP baru satu yang memberi ane testi. Tapi walaupun baru satu... ane sangat bangga dengan testi ini gan.. karena Murni, diberikan dengan Ikhlas, tanpa saya Meminta ataupun Menjanjikan Sesuatu, apalagi di-Rekayasa sendiri. Ane jadi terharu gan :mewek (Lebay kan ane gan wkwkwkwkwk)

Quote:
Original Posted By rudy_roots
Ane Mau Kasih Testi Buat Agan Istilab

Pesan Hari Jum'at ane pikir kiriman dateng hari senin ga taunya minggu udh sampe.....:thumbup

Malemnya langsung ane coba,eh ada masalah sedikit...langsung ane sms agan istilab,langsung direspon dengan cepat.....hebatnya sampai maslah selesai ane cuma nonton kompi doang semuanya di kerjain langsung sama agan istilab.....mantabb...:2thumbup

Sekarang ane udh bisa karaokean.....:kr thx to agan istilab

pokoknya agan istilab adalah "RECOMENDED SELLERRRRRR" recsel recsel recsel

Pokonya agan agan yang mau pesen ga usah ragu-ragu....pelayanannya MANTAB........

Sory gan cendol ane masih abu-abu heheheheh ane bantu rating juga gan....
istilabs - 21/12/2011 09:29 PM
#2

Quote:
Original Posted By tsunamixshinobi
bro, g yang tadi sms dari batam, g mau pesan lagi softwarenya, masih ready stock? ayo bro lainnya, beli software dari agan ini aja, tampilan software mantep, gak RIBET , barang juga cepat nyampe, pokoknya mantap d, pertanyaan g di jawab sampai habis, pokonya recsel, btw bro, tambahin lagu2nya biar lebih maknyos
istilabs - 21/12/2011 09:32 PM
#3

Quote:
Original Posted By kayang
SOFTWARE KARAOKE YANG SIMPLE tapi BANYAK FEATURE.
SUDAH BISA RUNNING DI WINDOWS 7
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

cke pm gancekpms
istilabs - 21/12/2011 09:33 PM
#4

Quote:
Original Posted By getoe
Ga ada kata terlambat untuk menuliskan "PELAYANAN YG EXCELLENT" tuk Agan "ISTILAB".
SOFTWARE NYA SANGAT BAGUS... FULL APLIKASI 'KOMPLIT' BENER-BENER PUAS.

THANKS TO ALL SERVICE !!!!
SUKSES SLALU BUAT AGAN "ISTILAB"

shakehand2shakehand2recselshakehand2shakehand 2

BENER-BENER ..Testimonial ISTILAB Karaoke Player
istilabs - 05/04/2012 09:00 AM
#5

Quote:
Original Posted By aa_PJ
lapor gan .. IKP nya dah sampai kemarin
gak nyangka Tarakan - Bandung ternyata cuma 1 hari sampai :matabelo

sudah ane install dan isi databasenya ... gampang kok (buat ane ngakak)

fiturnya komplit banget neh

Thanks yah

oh iya.. karaoke an pake IKP jadi serasa di panggung American Idol ngakak

agan layak dapat predikat
Testimonial ISTILAB Karaoke Player
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Feedback & Testimonial > Testimonial ISTILAB Karaoke Player