Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
Total Views: 4211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

steve13nash - 22/12/2011 01:27 PM
#21

Quote:
Original Posted By Huevo
ko si Jordan jadi bagus ya mainnya... apa taun2 kemarin ga kedengeran ya namanya p


deandre taun kmaren namanya udah kedengeran kok, pas kaman cedera dia juga merajalela dibawah ringnya LAC

cakep nih hari ini menang lagi, deandre, butler, blake menggila, mowill juga cakep walaupun dari bench. CP3 lagi gak nyekor, tapi tetep aja asts nya dobel digit, haha
dallas.mavs - 22/12/2011 01:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By steve13nash
deandre taun kmaren namanya udah kedengeran kok, pas kaman cedera dia juga merajalela dibawah ringnya LAC

cakep nih hari ini menang lagi, deandre, butler, blake menggila, mowill juga cakep walaupun dari bench. CP3 lagi gak nyekor, tapi tetep aja asts nya dobel digit, haha


cp3 7 points, 10 assist, 0 turnover
Ivangard - 22/12/2011 02:29 PM
#23

saya sih ga suka clippers , saya lebih suka blek gropon eh maksud saya blake griffin wkwkwk
RayX - 22/12/2011 03:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By wallner
makin banyak GH ...makin meriah D/

nick TS-nya dallas.mavs pula
bner2 GH ngakaks

tp gpp deh makin rame dunia per:genitsan, eh perGH-an
grz - 22/12/2011 03:56 PM
#25

ane teramsuk klo gt gan jadi fans dadakan Clippers!
semenjak ada si griffin mulai ngelirik sh D
sekarang udah masuk cp3, butler, billups jadi sereemmmm takuts

Laker 2 udah 2 kali di jebol mereka gan!! mantab bener Clippers season ini :thumbup
slimanus - 22/12/2011 04:11 PM
#26

klo ane dr belon ada celtics & lakers udah suka clippers!?!? wkwkwkwk ngibul bgt!

tapi clippers season ini mmg plg menjanjikan! starter nya sereeem euy!?! sayang eric gordon ikut ditrade yaah...
grz - 22/12/2011 04:35 PM
#27

dapet copy dari TK gan D

Spoiler for game changes!
►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
mimiko - 22/12/2011 04:41 PM
#28

wah jadi juga nih bkin thread GH clippers, ane ikut join yah gan.. o

hari ini menang lagi deh ama tetangga.. ngakaks
EduardZildjian - 22/12/2011 04:45 PM
#29

Quote:
Original Posted By Ivangard
saya sih ga suka clippers , saya lebih suka blek gropon eh maksud saya blake griffin wkwkwk


Memang magnet ya doi buat fans...
ane juga udah ngelirik Blake dari season lalu D
tapi taun ini yah jadi fans dadakan deh D
medic.stuff - 22/12/2011 04:56 PM
#30

Hahaha... unik TS nya fans dallas mavs, jd tambah jelas klo thread GH ya gan.. gpp gan, wajar aja skrg Clippers serious contender banget untuk di West untuk final wilayah.. :thumbup.
Adanya CP3 memang jadi modal utama perubahan di Clips.. apalagi Griffin yg season lalu mainnya juga udah gila2an.. rekor rookie double2.. tinggal strategi dan durability dari pemainnya aja nih.. saingan di West tim muda selain OKC.. mantep Clips sekarang.. kita liat aja standing di regular season, bisa tembus 3 besar.. :thumbup
Huevo - 22/12/2011 05:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By slimanus
klo ane dr belon ada celtics & lakers udah suka clippers!?!? wkwkwkwk ngibul bgt!

tapi clippers season ini mmg plg menjanjikan! starter nya sereeem euy!?! sayang eric gordon ikut ditrade yaah...


jiakakakakakak sebelum celtic sama lakers ngakaks

jamannya siapa itu ya D
bordeaux - 22/12/2011 06:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By wallner
najis dah nohope:

cintaku hanya untuk sang raja ,,linux1:


hehe emang top deh om momod thumbup:
saya walopun sampe kapanpun tetep suka houston rockets, but I really really hope that the king will have his 1st ring this year..

Quote:
Original Posted By VogueMraz
apakah nih thread bakal mecah rekor GH Miami tahun lalu? army:


sepertinya bakalan begitu bro...adanya CP3 bikin griffin ama deandre jadi dimanjain D

Quote:
Original Posted By Matt219
Blocked by deandre jordan!!!!!!!!!


my new fav player for defence...sereemm ni kalo dia bisa mempertahankan performa kaya gini di regular season, superman punya saingan berat untuk DPOY
Huevo - 23/12/2011 11:36 AM
#33

hari ini langsung sepi lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By dallas.mavs

kan dia kerjaannya cuma nunggu di bawah ring aja, tinggal tunggu umpan2 manis dari CP3, billups, sama mo williams


Quote:
Original Posted By steve13nash
deandre taun kmaren namanya udah kedengeran kok, pas kaman cedera dia juga merajalela dibawah ringnya LAC

cakep nih hari ini menang lagi, deandre, butler, blake menggila, mowill juga cakep walaupun dari bench. CP3 lagi gak nyekor, tapi tetep aja asts nya dobel digit, haha


tapi bagus banget defencenya si jordan, kalau sepanjang musim dia makin kayak gitu terus duet sama griffin... gila dah tuh defence

belon assistnya si cp3 :matabelo

ane pikir taun ini knicks yg bakal ada perubahan besar... ternyata....
chipar - 23/12/2011 11:47 AM
#34

ikutang donk.....ngacir:
irwanakabemby - 23/12/2011 12:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By chipar
ikutang donk.....ngacir:


ea om chipar pun ikutan jadi GH nya clippers...kayanya hampir semua fans jadi GH nya clippers...
475798 - 23/12/2011 12:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By dallas.mavs
108-103 griffin gila bener 30pts hammer



sekedar fans dadakan aja malus abis dari kemaren ga ada yang buat, kalo dibuat kan mungkin bisa rame hammer



ga kok malus tetep dukung mavs, walaupun pesimis bisa juara lagi cd



kan dia kerjaannya cuma nunggu di bawah ring aja, tinggal tunggu umpan2 manis dari CP3, billups, sama mo williams

lah ttp dukung Mavs dong gan D
kayak ane aja, meski ud ga ada Melo Billups KMart Chandler Smith, ane ttp setia \)
ane liat dr sisi positif, Gallinari dll jadi bersinar \)



oot dikit
saya pegang klub EPL Blackburn Rovers sejak 9 taun lalu, sekarang meski posisi 20, trancam 99% dgradasi (hanya ada 1 tim yang pada Natal di posisi 20 bs survive di musim itu. Tim itu West Brom, itu aja trakhir di musim itu mreka finish di posisi 17).
yah meski ampe championship, liga2 dibawahnya ane ttp setia \)

sorry oot agan2, cm kasi gmbaran D

Quote:
Original Posted By medic.stuff
Hahaha... unik TS nya fans dallas mavs, jd tambah jelas klo thread GH ya gan.. gpp gan, wajar aja skrg Clippers serious contender banget untuk di West untuk final wilayah.. :thumbup.
Adanya CP3 memang jadi modal utama perubahan di Clips.. apalagi Griffin yg season lalu mainnya juga udah gila2an.. rekor rookie double2.. tinggal strategi dan durability dari pemainnya aja nih.. saingan di West tim muda selain OKC.. mantep Clips sekarang.. kita liat aja standing di regular season, bisa tembus 3 besar.. :thumbup


Quote:
Original Posted By mimiko
wah jadi juga nih bkin thread GH clippers, ane ikut join yah gan.. o

hari ini menang lagi deh ama tetangga.. ngakaks


Quote:
Original Posted By RayX
nick TS-nya dallas.mavs pula
bner2 GH ngakaks

tp gpp deh makin rame dunia per:genitsan, eh perGH-an


untung di forum Basketball ga ada spectre, kalo ada bisa... takut



bung TS, kalau musim depan MISALNYA Kobe, Dwight pindah ke Miami Heat, jangan lupa buat thread Miami Heat yang baru loh beer:
ZinD - 23/12/2011 01:14 PM
#37

mantan fans NOH hadir disini gan!!
emang dolo ngefans NOH juga cuma ngefans ama sipitri aja sih aslinya... o

it's going to be first champion ring for sipitri this year!! cendolb
hencit - 23/12/2011 01:52 PM
#38

Kyaaa clippers I love uuu yu no me so well ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
super pippo - 23/12/2011 02:05 PM
#39

ikutan atu dong agan2 o
revengeof - 23/12/2011 04:40 PM
#40

kalo kata metta world peace
lob city on the offense, flop city on the defensenohope:
Spoiler for "tim masa depan"
►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄