Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
Total Views: 4211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Huevo - 23/12/2011 04:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By super pippo
ikutan atu dong agan2 o


ayuuuuukkk ngacir2

sunsnya ditinggal gan? D

Quote:
Original Posted By revengeof
kalo kata metta world peace
lob city on the offense, flop city on the defensenohope:
Spoiler for "tim masa depan"
►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄


itu jersey home apa away ya?

Los Angeles tulisannya... pasti home ya? D
super pippo - 23/12/2011 05:00 PM
#42

Quote:
Original Posted By Huevo
ayuuuuukkk ngacir2

sunsnya ditinggal gan? D


jangan bilang2 dong kalo saya fans suns o




[QUOTE=Huevo]itu jersey home apa away ya?

Los Angeles tulisannya... pasti home ya? D[/QUOTE]

kalo berwarna ya biasanya away, yang terang jersey home CMIIW iloveindonesias
revengeof - 23/12/2011 05:39 PM
#43

Quote:
Original Posted By Huevo


itu jersey home apa away ya?

Los Angeles tulisannya... pasti home ya? D

away bro
semua tim nba (kecuali lakers) jersey homenya kan putihD
gemagem - 23/12/2011 06:16 PM
#44

Wah i dia rumah pertama ane ..Dari kemarin cari2 rumah LA Clipps tapi g ada yag buat yah..Ane fans Clipps semenjak jaman Quinton Ross masih di Clips..ya moga kali ini clipps bakal jadi unggulan di west lihat aja punya 4 Guard keren bro..CP3, Billups, MO, Buttler...WOW........
irwanakabemby - 23/12/2011 06:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By gemagem
Wah i dia rumah pertama ane ..Dari kemarin cari2 rumah LA Clipps tapi g ada yag buat yah..Ane fans Clipps semenjak jaman Quinton Ross masih di Clips..ya moga kali ini clipps bakal jadi unggulan di west lihat aja punya 4 Guard keren bro..CP3, Billups, MO, Buttler...WOW........


wah akirnya ditemukan fans CLIPPERS beneran...sayang gw cuma fans musimannya saja
Xai. - 23/12/2011 06:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By revengeof
kalo kata metta world peace
lob city on the offense, flop city on the defensenohope:
Spoiler for "tim masa depan"
►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄


tim begini sih serem bener loh..
Matt219 - 23/12/2011 10:46 PM
#47

ada yg kontroversial dri tim tetangga sblah kamar

Quote:
Matt Barnes Doesn’t Like the Clippers’ Post-Dunk Celebrations


Let’s just say that Lakers’ forward Matt Barnes isn’t buying into the Lob City hype, sounding salty when discussing the Clippers’ actions after throwing down dunks on people’s heads. From the LA Times: “It’s a preseason game,’ Barnes said after Thursday’s practice at the Lakers’ facility in El Segundo. ‘Yeah, they’re catching lobs and dunking. But it’s just a preseason game. Let’s just play basketball. If you make a dunk, act like you’ve done it before. He’s got hundreds of them. There’s no need for the hoorah after every single dunk. It’s unnecessary.’ Lakers forward Pau Gasol made similar claims after the game Wednesday, accusing the Clippers of flopping. Gasol refused to name anyone personally. But after seeing Griffin fall after his initial push and an offensive foul late in the game, Barnes didn’t mince words. ‘One of the best athletes I’ve ever seen,’ Barnes said of Griffin. ‘But all the flopping is unnecessary. That’s the way he plays and it works. They called it so you can’t be mad at him for it.’ In fact, the Lakers appeared very mad because of it. Gasol, Barnes and Josh McRoberts often played with Griffin contentiously any time he touched the ball. Last season, Griffin irked Lamar Odom because he physically fought for a rebound in the waning seconds of a blowout game [...] ‘I don’t think they were necessarily rubbing it in,’ Barnes said of the Clippers. ‘I just think they’re excited about their season, which they should be. They got a very taleneted team. But just play basketball.’”


mungkin mereka terlalu kecewa kali ya kalah smp bgitu D
irwanakabemby - 23/12/2011 11:16 PM
#48

Quote:
Original Posted By Xai.
tim begini sih serem bener loh..


1 yg bisa bikin ni tim jadi rusak....CIDERA...haha...soalnya kalo liat recordnya,si butler punya masalah cidera lama pas di mavs tahun lalu,,,begitu pula griffin 1 musim,,,kl mereka sehat...say hi to NBA final
Quote:
Original Posted By Matt219
ada yg kontroversial dri tim tetangga sblah kamar



mungkin mereka terlalu kecewa kali ya kalah smp bgitu D


keselnya juga kali om di-dunk berkali-kali...tapi sebenernya bagus jg tu...bisa jadi senjata clippers bwt rusak mental lawan...barness si preman aja udah kena khan
TSJAMINA.JR - 24/12/2011 12:44 AM
#49

Quote:
Original Posted By VogueMraz
apakah nih thread bakal mecah rekor GH Miami tahun lalu? army:


hahahaha miami taon lalu banyak banget fansnya yg GH hammer:

ane tetap pada tim ijo2 kiss
irwanakabemby - 24/12/2011 08:41 AM
#50

Quote:
Original Posted By TSJAMINA.JR
hahahaha miami taon lalu banyak banget fansnya yg GH hammer:

ane tetap pada tim ijo2 kiss


pokoknya every single team yang ketemu mavs,ane doain menang dah...hahaha...kmrn dukung heat karena lakers udah bablas dloan...tetep dukung mati lakers...pindah jalur sementara kl lakers udah gugur
Matt219 - 24/12/2011 09:05 AM
#51

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
1 yg bisa bikin ni tim jadi rusak....CIDERA...haha...soalnya kalo liat recordnya,si butler punya masalah cidera lama pas di mavs tahun lalu,,,begitu pula griffin 1 musim,,,kl mereka sehat...say hi to NBA final


keselnya juga kali om di-dunk berkali-kali...tapi sebenernya bagus jg tu...bisa jadi senjata clippers bwt rusak mental lawan...barness si preman aja udah kena khan


keliatan bgt kmrn langsung pd emosi di lapangan, si Griffin tanpa sebab dijadiin sasaran preman sm Gasol bingung:


Quote:
Original Posted By TSJAMINA.JR
hahahaha miami taon lalu banyak banget fansnya yg GH hammer:

ane tetap pada tim ijo2 kiss


ane jg ijo om kiss
TSJAMINA.JR - 24/12/2011 01:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
pokoknya every single team yang ketemu mavs,ane doain menang dah...hahaha...kmrn dukung heat karena lakers udah bablas dloan...tetep dukung mati lakers...pindah jalur sementara kl lakers udah gugur


kalo ane dukung dallas karena celtics tumbang ma heat berduka
irwanakabemby - 24/12/2011 02:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By TSJAMINA.JR
kalo ane dukung dallas karena celtics tumbang ma heat berduka


X-factor=MARK cuban...hahaha....dan kesel waktu jaman dolo mavs dominasi west dengan finley,nash,dan dirk...

ayo dung keluarin lg info dan video tentang clippers...
EduardZildjian - 25/12/2011 12:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By revengeof
kalo kata metta world peace
lob city on the offense, flop city on the defensenohope:
Spoiler for "tim masa depan"
►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄


Ini All Star West ya ?
tapi kurang Kobe sama Dirk D
Huevo - 25/12/2011 09:53 AM
#55

ckckckck.... three king sampe lewat rekornya sama cp3

Quote:
Debut Paul di Clippers Pecahkan Rekor TV
Andi Abdullah Sururi - detiksport
Rabu, 21/12/2011 11:22 WIB

Los Angeles - Los Angeles Clipppers sudah langsung mendapatkan keuntungan tersendiri dari kehadiran Chris Paul. Aksi perdana pemain tersebut di laga pramusim memecahkan rekor penonton via stasiun televisi NBA.

Pada pertandingan melawan LA Lakers hari Senin malam lalu, Paul bermain untuk pertama kalinya buat Clippers. Ia tampil baik dengan menorehkan 17 poin, sembilan assist dan tujuh rebound. Tim barunya pun menang 114-95.

Dilansir AP, Rabu (21/12/2011), Laga yang disiarkan langsung melalui NBA TV itu diikuti oleh 509.000 viewer. Angka ini melampaui rekor sebelumnya, 501.000 pemirsa, yang tercatat pada 10 Oktober 2010, ketika LeBron James, Dwayne Wade dan Chris Bosh bermain bareng untuk pertama kalinya bersama Miami Heat, dalam laga melawan Detroit Pistons.

Paul dijual New Orleans ke Clippers minggu lalu, dan bergabung dengan forward all star, Blake Griffin. Pemain baru lainnya, Chauncey Billups, juga tampil gemilang di pertandingan melawan Lakers tersebut. Pemain yang musim lalu membela Denver Nuggets dan New York Knicks itu membukukan 23 poin.
Matt219 - 25/12/2011 06:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By Huevo
ckckckck.... three king sampe lewat rekornya sama cp3


ini gara2 faktor Los Angeles jg sebagai kota nya,
dan pertandingannya juga Lakers vs Clippers jd ga heran klo banyak yg nonton \)













gimana fans dadakan Clippers hari ini?
opening night lawan GSW dan scoring machine nya Monta Ellis (Steph Curry sidelined gara2 ankle nih)
Betutu_Bali - 25/12/2011 07:52 PM
#57

Ikutan jade GH nya clipper dong. Tertarik sejak liat high lite nya si Blake sekarang malah pemainnya tambahan yg jago jago. Cuman karena nubby old fashion jade seneng sama billups yg mainnya simple basket bener
Ivangard - 26/12/2011 02:40 AM
#58

ciri khas LAClipper cuman satu sih : ALLEY OOP
hahahahaha ngakak
grz - 26/12/2011 10:39 AM
#59

menjelang tip off GS warrior vs LA Clippers D

ada berapa alley oop kali ini ya?? D
grz - 26/12/2011 11:16 AM
#60

1st quaterter Clippers 24 GWS 20..

1 alley oop for jordan from cp3 D

:2thumup
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄