Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
Total Views: 4211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

EduardZildjian - 29/12/2011 12:03 AM
#81

Bsk lawan Spurs nih Gans...
ujian sebenernya...

masih yakin ane sama CP3 thumbup:
And Blake !!
hencit - 29/12/2011 06:44 AM
#82

Careful spurs belom habis ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄
8.MARCHISIO - 29/12/2011 08:07 AM
#83

wah besok blake duel ma tim duncan nih.
revengeof - 29/12/2011 10:21 AM
#84

matchupnya kok malah jadi
Blake - Blair
Jordan - Duncan
hencit - 29/12/2011 11:24 AM
#85

langsung sepi... krik krik krik
mimiko - 29/12/2011 05:04 PM
#86

kok sepi yah? apa gara" tadi kalah ama Spurs.. ngacir2
irwanakabemby - 29/12/2011 05:09 PM
#87

Quote:
Original Posted By revengeof
matchupnya kok malah jadi
Blake - Blair
Jordan - Duncan


emang iya dung...kl jordan-blair bisa mabok to the max si blair under size...sedangkan duncan-blake bisa mabok duncan speednya blake yang lebih segar...

wah akirnya ketemu off-day juga clipsss...
AbyAnshitt - 29/12/2011 06:26 PM
#88

baru tau ane si butler ke clippers hammer: udah jarang ngikutin D
Farrellito - 29/12/2011 09:50 PM
#89

kalah 25 point gan lawan Spurs, terlihat Spurs belum habis dan chemistry Clipps masih perlu dibenahi CMIIW
sickboy666 - 29/12/2011 11:55 PM
#90

Quote:
Original Posted By Farrellito
kalah 25 point gan lawan Spurs, terlihat Spurs belum habis dan chemistry Clipps masih perlu dibenahi CMIIW


ini tim mnurut gw masih "hijau"...
potensi dari cadangan2 nya kurang bikin point....
kadang transisi defend nya juga kurang ok...

posisi nya saat ini menurut gw yah "kuda hitam"...
lawan2 veteran tim kayak mavs,spurs,boston harus bener2 kuat tak tikalnya...
panjirag - 30/12/2011 11:41 AM
#91

Ane Clippers Juga Gan D Ane Sejak Ada Blake Griffin Jadi Ngefans Ama Clippers Deh D
seventyfiveshop - 30/12/2011 09:37 PM
#92

Ikut nimbrung ya gan, ane lagi suka sama Clippers nih gan soalnya CP3 ada disini, dan mungkin juga dengan adanya CP3, Blake Griffin bisa lebih gesit lagi main nya, tapi sebenernya waktu ada Baron Davis juga udah lumayan bagus maen nya
irwanakabemby - 30/12/2011 10:02 PM
#93

Quote:
Original Posted By sickboy666
ini tim mnurut gw masih "hijau"...
potensi dari cadangan2 nya kurang bikin point....
kadang transisi defend nya juga kurang ok...

posisi nya saat ini menurut gw yah "kuda hitam"...
lawan2 veteran tim kayak mavs,spurs,boston harus bener2 kuat tak tikalnya...


yup bener banget.,..untuk potensi sangat bagus sekali clipps sekarang...tapi gw rasa performanya bakal turun naik...gk mudah bwt menyatukan starting five yang 3 diantaranya pemain baru (butler CP billups)...jd butuh waktu untuk menemukan chemistry...untuk sementara stay to the LOB hahahhaa
faithinisti - 31/12/2011 10:26 AM
#94

Ayo Adek seperkotaan hammer: , kalahkan Bulls hari ini


ngacir:
Matt219 - 31/12/2011 10:59 AM
#95

good start,
Blake with the jam.. tinggal nunggu block party dari Deandre Jordan
faridsopo - 31/12/2011 12:22 PM
#96

Quote:
Original Posted By Matt219
good start,
Blake with the jam.. tinggal nunggu block party dari Deandre Jordan


lagi foul troble nih deandre jordan wkwkkwk
gawat jadinya defend clippers
Farrellito - 02/01/2012 04:02 PM
#97

so far record mereka musim ini 3-2 tapi ane percaya tim ini punya potensi. selain punya allstar player 2nd unitnya juga tidak bisa dipandang sebelah mata. guard sekaliber Mo-Will di bench gimana ga gila, belum Eric Bledsoe klo sudah sembuh dari cidera dan Ryan Gomes sama Randy Foye juga oke CMIIW
sickboy666 - 05/01/2012 12:34 PM
#98

lagi mimpin nih lawan rockets....

koq sepi yah tthread... \)
hencit - 05/01/2012 12:49 PM
#99

nih saya ramein. go ipin. go billups. go cintapitri
en.sabah.nur - 05/01/2012 01:41 PM
#100

kemenangan dengan angka yang cukup jauh dari rockets, mantab lah
tapi di pertandingan ini CP3 tidak sebagus kemarin ya, tapi yang penting menanglah.
semoga besok menang lagi
Page 5 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > ►►► ஜ۩۞۩ஜ L.A Clippers "The Lob City" ஜ۩۞۩ஜ ◄◄◄◄