MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★
Total Views: 9765 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

frandoni - 16/04/2012 06:54 PM
#181
Permisi ane juga mau ikut share-share ilmu gan (buat modal amal jariyah)
Nama Asli : Andri Frandoni (panggil doni aja, biar keren dikit)
asal Univ : Universitas Andalas angkatan 2007/alhamdulillah udah wisuda
prog. kekhusussan : hukum bisnis /perdata ekonomi
tempat tanggal lahir : wah ene perlu yah gan, ane malu ketuaan..haha (21-06-1988)
jenis kelamin : Laki-laki / Pria
Id : ene Id prime ane, maklum ane pasif user
domisili : sekrang lagi di jkt, gawe

ym : frandoni21

mohon share ilmu-ilmunya ya agan2...
aulandra - 18/04/2012 06:45 PM
#182

ikut gabung gan, ane orang baru..salam kenal y

ID : Aulandra
Nama : Anton Christian
Universitas : Universitas Unwiku, S1..angkatan 2011
Tempat dan tanggal lahir : Samarinda, 22 - 04 -1988
Jenis kelamin : Laki - Laki
Domisili : Purwokerto
YM : Fbindonesia
FB : Silahkan Tinggalkan Pesan
email : [email]Fbindonesia@yahoo.co.id[/email]
m4l3.s3x - 18/04/2012 10:35 PM
#183

Nama : advent rico
Asal Univ : binus
Domisili : jaktim
Jenis Kelamin : Laki-Laki
ID : m4l3.s3x
callmerick - 19/04/2012 02:25 PM
#184

Ijin Daftar Gan, Ane Mahasiswa Hukum gan.
nih data ane :

A. Nama Panggilan (ASLI) : Riko
B. Asal Universitas dan Angkatan/Semester berapa : UBK 2011 semester 3
C. Kekhususan yang ditempuh (PIDANA,PERDATA,HTN dll) : Perdata gan (insya Allah)
D. Tempat dan tanggal lahir (tanggal dan bulan kudu dicantumin) : 02-08-198... (tahunnya tebak yah gan...:Peace\)
E. Jenis kelaminnya ya biar gak salah menyapa : Pria (insya Allahhammers)
F. ID prime beserta beberapa clonenya (kalo ratusan ya gak usah semua) : id ane cuma satu gan, yg ini "callmerick" :sorry
G. Domisili - Regional (kalau terjadi sesuatu biar enak carinya di Regional) : Jakarta Timur gan
H. Khusus untuk tamu (mahasiswa/mahasiswi NON HUKUM) harap dicantumkan di judul post (biar gampang ngindeks gan) : ini maksudnya apa yah gan? maaf ane gak ngerti...:sorry
I. YM &/ FB &/ TWEETER &/ social network lainnya : @riko_uwais Peace:
J. Hobby : baca, nonton, makan dan bersenang-senaaaaaang ngakak
cloud_03 - 20/04/2012 10:37 AM
#185

Biodata ane

id = cloud_03
name = Awank
fb ym fs = [email]awang2x@gmail.com[/email] / [email]awang2x@yahoo.com[/email]
alamat = menukan, Karang Kajen, jogjakarta
nomer hp = 085640443888

udah terdaptar di Biodata eRYe
benq46 - 23/04/2012 02:45 PM
#186
Non Hukum
ID : Benq46
Nama : Jimmy
Universitas : FISIP - Universitas Atma Jaya Yogyakarta 2004
Tempat dan tanggal lahir : Surakarta, 28 - 10 - 1985
Jenis kelamin : Laki - Laki
Domisili : Jakarta
email : [email]jmy_46@yahoo.com[/email]
ForLifeBetter - 24/04/2012 12:14 AM
#187

Nama: Yohanes Rendi Rianto alias Rendy
Asal Univ: FH Universitas Nasional angkatan 2009 semester 6.
Kekhususan yg ditempuh: Hukum Perdata.
TTL: Jakarta, 27 Juli 1989
Domisili: Jakarta
Jenis Kelamin: Laki-Laki
ID: ForLifeBetter (no klonengan)
Twitter: @rendysagala FB : Yohanes Rendi Rianto
Organisasi : Peradilan Semu UNAS, SAPMA UNAS
Hobby: jalan-jalan di surga dan neraka,
Megadust - 24/04/2012 02:02 AM
#188

CONTOH FORMAT BIODATA


A•Nama Panggilan (ASLI) : Victor
B•Asal Universitas dan Angkatan/Semester : FHUI, angkatan 2011. Masih maba nih o
C•Kekhususan yang ditempuh (PIDANA,PERDATA,HTN dll) : belom ada. tapi kayaknya pengen hukum bisnis
D•Tempat dan tanggal lahir : Pekanbaru, 29.08.93
E•Jenis kelamin: laki-laki
F•ID prime beserta beberapa clonenya : prime ini, clone lupa hammer:
G•Domisili - Regional : Medan, Depok
I•YM &/ FB &/ TWEETER &/ social network : PM aja o

salam kenal ya agan2 semua :0
jiehad - 25/04/2012 05:36 AM
#189

salim sungkem poro sesepuh

Spoiler for biodata
nama : jiehad (asli : jiehad mushafi)
universitas : jalanan
tempat tgl lahir : bidan Kediri 28 Maret
kelamin : pria tulen tanpa diragukan
ID : taechyon (prime) jiehad (clone)
domisili : reg Karesidenan Kediri
sosial network : Fb jiehad mushafi twitter @jiehadmb

hobby : g jelas
nope : 085856534xxx
[spoiler=awas muntah]★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★
[/spoiler]

thanks
ribeangtp - 26/04/2012 06:08 PM
#190

rizal 22
malang
apaansiiloo - 27/04/2012 01:09 PM
#191

Quote:
Original Posted By apaansiiloo
misi agan2,, numpang absenn..
nama: john
jenis kelamin: laki-laki
id prime: apaansiiloo
clone: (gak ada, cmn 1 id aja)
domisili: depok
social network: pm aja, yang laen jarang dibuka

makasiih..\)


gan,, ane udah sempet ngisi buku tamu melek hukum, tapi kok belum muncul ke index yaah nama ane?? mohon jawabannya yaa TS...bingung
nerve.gas - 27/04/2012 05:05 PM
#192

A • Tri Darma Yudha P (iyok)
B • FH Unpad, 2003/lulus. FH UI, 2011/ongoing.
C • S1 Hukum Internasional. S2 Ekonomi.
D • Bandung, 20 Oktober 1985
E • Pria
F • nerve.gas (gak punya clone)
G • Jakarta - Bandung
H • ---
I • YM &/ FB &/ TWEETER &/ >>-- japri aja gan

CENDOL!!!
movics - 30/04/2012 12:10 AM
#193

newbie pgn ikut gabung iloveindonesias
Nama : baim
Domisili : malang
Kelamin : Laki - laki
ID : movics
RafliKaskuserz - 30/04/2012 08:23 AM
#194

Izin gabung gan.. Masih Newbie banget nih

•Nama Panggilan (ASLI) :Rafli Fadilah Achmad, biasa dipanggil rafli,apli iloveindonesia

•Asal Universitas dan Angkatan/Semester berapa :Masih Pengangguran dari SMAN 1 Tangerang gan, soalnya gua lagi nungguin pengumuman Undangan Bulan ini di [B]fakultas Hukum universitas Indonesiamalu

•Kekhususan yang ditempuh (PIDANA,PERDATA,HTN dll) :Hukum Tata Negara shakehand2

•Tempat dan tanggal lahir (tanggal dan bulan kudu dicantumin) :Tangerang, 25 Agustus 1994

• Domisili sekarang : Insyaallah Tangerang - Depok:toast
•Jenis kelaminnya ya biar gak salah menyapa : Pria

•ID prime beserta beberapa clonenya (kalo ratusan ya gak usah semua): raflikaskuserz


•YM &/ FB &/ TWEETER &/ social network lainnya :FB@Rafli Fadilah achmad, Twitter @raflifadilah:cystg

•Hoby : Baca buku -Debat kusir -[/B] [RIGHT]

Izin gan \)
★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★
★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★
★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★

Maaf agak sedikit narsis, abis disuruh masang foto, saya sebagai manusia yang taat aturan, saya ikutin aja butir butir nya. hehe.
Oh ya gan, sebenernya udah mau join dari pertama forum ini terbuat, cuman kmarin masih Sibuk SMA sama organisasi. jadi Sulit ngebagi waktunya :addfriends:selamat
makasih aganagan
boel_and - 30/04/2012 08:46 AM
#195

lapor komandan....


ID : boel_and...
panggil ja : :buldan
Gender : Laki
Posisi saat ini : purwakarta
Asal : purwakarta juga

Yb
chitong - 01/05/2012 04:17 PM
#196

Ijin Gabung ya gan maklum newbie nih...

Id cuma satu : chitong

Nama : Dwi

Gender : laki-laki tulen

Universitas : FH UAJY 2003

kekhususan penyelesaian perselisihan pidana
KancutGoreng - 01/05/2012 05:46 PM
#197

Quote:
Original Posted By RafliKaskuserz
Izin gabung gan.. Masih Newbie banget nih

•Nama Panggilan (ASLI) :Rafli Fadilah Achmad, biasa dipanggil rafli,apli iloveindonesia

•Asal Universitas dan Angkatan/Semester berapa :Masih Pengangguran dari SMAN 1 Tangerang gan, soalnya gua lagi nungguin pengumuman Undangan Bulan ini di [B]fakultas Hukum universitas Indonesiamalu

•Kekhususan yang ditempuh (PIDANA,PERDATA,HTN dll) :Hukum Tata Negara shakehand2

•Tempat dan tanggal lahir (tanggal dan bulan kudu dicantumin) :Tangerang, 25 Agustus 1994

• Domisili sekarang : Insyaallah Tangerang - Depok:toast
•Jenis kelaminnya ya biar gak salah menyapa : Pria

•ID prime beserta beberapa clonenya (kalo ratusan ya gak usah semua): raflikaskuserz


•YM &/ FB &/ TWEETER &/ social network lainnya :FB@Rafli Fadilah achmad, Twitter @raflifadilah:cystg

•Hoby : Baca buku -Debat kusir -[/B] [RIGHT]

Izin gan \)
★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★
★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★
★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★

Maaf agak sedikit narsis, abis disuruh masang foto, saya sebagai manusia yang taat aturan, saya ikutin aja butir butir nya. hehe.
Oh ya gan, sebenernya udah mau join dari pertama forum ini terbuat, cuman kmarin masih Sibuk SMA sama organisasi. jadi Sulit ngebagi waktunya :addfriends:selamat
makasih aganagan



kyaa ada anak smanitra mau masuk FHUI
didoakan lancar masberoh
RafliKaskuserz - 01/05/2012 05:54 PM
#198

Quote:
Original Posted By KancutGoreng
kyaa ada anak smanitra mau masuk FHUI
didoakan lancar masberoh


lah kok tau? :addfriends
Terimakasih masbro.
sukses juga buat ente.\)b
ngomong ngomong ini siapa ya?hehe
KancutGoreng - 01/05/2012 07:33 PM
#199

Quote:
Original Posted By RafliKaskuserz
lah kok tau? :addfriends
Terimakasih masbro.
sukses juga buat ente.\)b
ngomong ngomong ini siapa ya?hehe


cuman pejalan kaki aja dimari kok
mudah2an lancar bisa kuliah ditempat yang dituju

katanya hapal uud45, tapi dia nulis nama sekolah sendiri kagak nyadar capedes
RafliKaskuserz - 01/05/2012 09:16 PM
#200

Quote:
Original Posted By KancutGoreng
cuman pejalan kaki aja dimari kok
mudah2an lancar bisa kuliah ditempat yang dituju

katanya hapal uud45, tapi dia nulis nama sekolah sendiri kagak nyadar capedes


Oh iya mangap gan .hehe Yb

bukan maksut ane kan, tadi ane cuman nulis sman 1 tangerang? kok ente tau nama lain dari sekolah ane alias smanitra? dengan kata lain bukannya ente tau ya. atau orang tagerang maksutnya
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ★★★★★ new indeks biodata & buku tamu melek hukum ★★★★★