The rest of the world (international food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The rest of the world (international food) > [UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
Total Views: 2428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Dwyane - 22/12/2011 12:44 PM
#1
[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
Quote:
sundulgans
Mohon Comment dan Ratenya ya gan
ck


[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
☆ We Never Give Up ☆

Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas HTH

[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
Dwyane
[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??

Quote:
Quote:
Mohon Maaf jika terjadi reposts dalam pembuatan thread ini, ane hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan


Quote:
Biasanya kulit lobster itu nggak bisa diapa2in kan gan? Nah sekarang mungkin bagi yang mau makan lobster kulitnya kasih ke Chef Taiwan satu ini aja, bisa dijadiin miniatur sepeda motor loh sama dia D

Biasanya juga miniatur sepeda motor itu dibuat dari bagian-bagian komputer, kayu atau bahan lainnya yang umum. Tapi disini chef Huang Mingbo menggunakan hal berbeda gan, iya "Kulit Lobster"

Cekiidoot aja gan :ngacir


Quote:
Spoiler for Lobster Motorcycle
[CENTER][UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??


Spoiler for Lobster Motorcycle
[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??


Spoiler for Lobster Motorcycle
[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??


Spoiler for Lobster Motorcycle
[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
[/CENTER]


Quote:
Pesan TS
Quote:
Gimana agan2?
Terinspirasi buat beginian juga?
Atau punya ide lain buat sesuatu yang nggak berguna menjadi bernilai harganya?

Kalo ada bisa di share di thread ini dan sungguh senang hati saya akan mengupdatenya

[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor?? Semoga thread ini bermanfaat [UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??


Quote:
Big Thanks for
Paws: Google, tempat mencari sumber thread thumbup:
Paws: ImageShack, tempat upload foto ;)
Paws: Huang Mingbo, sang pembuat miniatur cool:
Paws: Kaskus, tempat sharing informasi terbaik indonesia ilovekaskuss


This thread was supported by
[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
Dwyane - 22/12/2011 01:17 PM
#2

Klik Gambar untuk mengunjungi Thread ane Lainnya

[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??


For update !
raybanana - 22/12/2011 06:17 PM
#3

woooogh keren gan! nice info\)b
Gielovant - 22/12/2011 06:27 PM
#4

wkwkwkwk... ada ada aja ya gan idenya...
kreatif abis, jadi sayang mau dimakan.. hammers

btw nice thread bang!!

:rate5
Dwyane - 22/12/2011 07:00 PM
#5

Quote:
Original Posted By raybanana
woooogh keren gan! nice info\)b

terimakasih
cuma mau berbagi info kok malus
Quote:
Original Posted By Gielovant
wkwkwkwk... ada ada aja ya gan idenya...
kreatif abis, jadi sayang mau dimakan.. hammers

btw nice thread bang!!

:rate5


itu kan kulit, emang ga dimakan kok hahaha
btw thanks berat beer:
paulavee - 22/12/2011 07:57 PM
#6

lucu gan..kreatif juga D
ane :rate5
masterchef91 - 23/12/2011 12:01 PM
#7

kerenn bangettt!!
ada aja ide nya si koki ini..
trit nya kok sepi gann??
ane rate 5 dehh..moga jd HT juga.. D
w|i|l|l|i|a|m - 26/12/2011 09:30 AM
#8

Hebat gan, tapi lama-lama basi juga kali ya?
Secara asalnya dari makhluk hidup gitu..
HouseOfBeauty - 28/12/2011 04:40 PM
#9

wih kreatif banget gan motornya
cloudiest - 29/12/2011 10:25 AM
#10

ada2 aja kerjaan kokinya ngakaks
kreatip bener D
livonze - 05/01/2012 10:34 AM
#11

wah nice inpo gan...
kreatif banget kokinya..:2thumbup

bisa buat inspirsai sutradara satria baja hitam,
biar ada satria baja hitam versi lobster tu...ngakak
ClothingCompany - 20/01/2012 06:04 PM
#12

ane setuju sama TS
kalo dah ISO pasti ane kasih cendol gan
nice thread cendols
Kafamiee - 29/01/2012 09:50 AM
#13

D detail banget pastinyuah yach gan hahahahaha belum diminyakin atow direbus ajuah tuch lobster ,.,.,.,kalow udah pasti mateng dweh di mulut







[UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??
a.dri89 - 30/01/2012 08:47 AM
#14

TOP.. TOP .. TOP... KREATIFFF BANGETTT KOKI'A... Yb
MmooBimo - 30/01/2012 12:40 PM
#15

kayaknya desain motor kamen rider atw power ranger TOP BGT Gan...hahahahaha:genits
tengkuken - 30/01/2012 03:44 PM
#16

kreatif abis kokinya, kira2 abis bikin motor, bikin apalagi kokinya? mobil, rumah..?
kidd83 - 30/01/2012 08:08 PM
#17

keren bgt tuh motornya..merk lobster
novidkk - 30/01/2012 11:06 PM
#18

weeeew...pasti lama bgt buatnya itu...lobsternya enak tapi buat kulitnya jadi sepeda itu gila bgt idenya..nice share gan
Boo... - 31/01/2012 01:12 AM
#19

idenya kreatip gan.. manfaatin sampah jadi karya seni.. beer:
junet.cy - 02/02/2012 05:54 PM
#20

ga hanya koki org2 di taiwan slalu dituntut kreatif .... karena taiwan kan kecil ... peluang usaha dikit ....jadi biar bisa bersaing org2 dituntut kreatif.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The rest of the world (international food) > [UNIK] Koki Taiwan Membuat Kulit Lobster Jadi Sepeda Motor??