Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ۞ [SHARE] All About Al-Azhar University ۞
Total Views: 6620 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

dompu - 01/11/2010 01:44 AM
#241

Quote:
Original Posted By azzavirtium
ga ada info gel... nt kl ada dikabarin deh \)


lul share photo2 anak2 wisuda tahun ini dong kiss
sahara_egypt - 11/11/2010 12:07 AM
#242

keren ya udah ada wisuda2an segala.... perasaan dulu taon 2005 dan sekitarnya belum ada gan...
enande.enande - 16/01/2011 06:35 PM
#243

wah.... salam kenal gan. maap masih newbie nie. malu
ane juge kuliyah dimesir.... D D
lentera - 25/01/2011 06:34 AM
#244

Waaah...ada yang alumni tahun 1999?
jalmi sae - 15/02/2011 09:06 AM
#245

dompu - 10/04/2011 06:51 PM
#246

REVISI NILAI SELEKSI NON BEASISWA AL-AZHAR MESIR 2011

silahkan di cek disini o >-- http://www.ditpertais.net/
azzavirtium - 23/04/2012 10:45 AM
#247

ada yg punya info ttg syarat2 pendaftaran univ al-azhar thn 2012 ini?
Kaskuser030 - 24/04/2012 06:40 AM
#248

Quote:
Original Posted By azzavirtium
ada yg punya info ttg syarat2 pendaftaran univ al-azhar thn 2012 ini?


Bisa di check Disini Puh.... \)b
yuswijaya - 19/05/2012 12:18 AM
#249

selamat ujian semua ... setelah lama akhirnya ane ngepost
bhogeee - 23/05/2012 10:55 PM
#250

absen gan,nama ayyub
tingkat 3 ushul,jurusan aqidah
fb Ayyub cicero
shakehand2shakehand2
D2nFahr - 25/06/2012 06:16 PM
#251

Hey gan tolong bagi infonya donk.... bingungs
tentang gimana cara berangkat ke timteng tapi pake jalur mandiri ilovekaskus
farasaraf44 - 08/07/2012 10:53 PM
#252

aslm agan semua,
ane skrg kelas 3 sma nih malu: nah ane tertarik sama yg namanya ekonomi syariah/ekonomi islam, di al azhar ini ada jurusan tsb gak ya?trus cara ngedapetin beasiswa S1 di al azhar gmn ya?mohon bantuan agan semua
syukron \)
koflakjoss - 03/09/2012 04:52 PM
#253

Quote:
Original Posted By farasaraf44
aslm agan semua,
ane skrg kelas 3 sma nih malu: nah ane tertarik sama yg namanya ekonomi syariah/ekonomi islam, di al azhar ini ada jurusan tsb gak ya?trus cara ngedapetin beasiswa S1 di al azhar gmn ya?mohon bantuan agan semua
syukron \)
ente coba masuk regional timteng gan,dan jangan lupa ajak teman atas ente D
fa71h - 10/10/2012 11:41 PM
#254

ada kabar baru apa di al-azhar?

udah hampir 5 tahun, meninggalkannya. namun tak terlupakan,.

imtihan ditemani syay saat musim dingin.
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > ۞ [SHARE] All About Al-Azhar University ۞