Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3
Total Views: 243516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 139 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›

hantulah - 08/09/2012 03:53 AM
#2541

Quote:
Original Posted By chawpituta
hardware,mobil,baju,bahkan sampe ke yg penting seperti alat2 rumah sakit shutup:

btw di bp ada trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16325618
Institusi 'Intelijen' Pelihara Teroris demi Dollar AS
Keberadaan teroris di Indonesia sengaja dipelihara institusi tertentu untuk mendapatkan proyek dari Amerika Serikat (AS).

"Teroris itu sengaja dipelihara institusi tertentu yang mempunyai kemampuan intelijen. Institusi ini mendapatkan keuntungan dengan adanya teroris karena mendapatkan kucuran dana dari AS," kata Mantan Komandan Satgas Intel Badan Intelijen Strategis, (BAIS), Laksamana TNI, Purnawirawan, Mulyo Wibisono kepada itoday, Kamis (6/9).

Menurut Mulyo, kemunculan teroris disengaja dengan memprovokasi untuk melakukan kegiatan teror. "Dalam intelijen ini penyusupan itu hal yang biasa. Sebetulnya aparat sudah tahu, tetapi dibiarkan saja. Dan pelaku teroris ini akibat provokasi intelijen," paparnya.

Kata Mulyo, teroris Solo semakin mencurigakan karena aparat kepolisian menyebutkan para pelakunya melakukan pelatihan di Gunung Merbabu. "Polisi harus mengungkap siapa yang melatih para teroris itu, atau jangan-jangan intelijen sendiri. Menggunakan senjata terlebih lagi umur mereka masih muda itu sangat aneh sekali dan mampu membunuh polisi," jelasnya.

Kecurigaan Mulyo bertambah, korban aparat kepolisian yang tertembak di Solo tidak diotopsi. "Harusnya korban dari pihak kepolisian diotopsi dan diumumkan ke publik agar masyarakat semakin tahu. Kalau kayak gini semakin menambah kecurigaan," paparnya.

Ia juga mengatakan, dalam sebuah operasi intelijen itu hal yang biasa membunuh temannya sendiri itu untuk menekankan teroris melakukan perlawanan. "Dalam operasi intelijen itu sudah biasa untuk membunuh temannya sendiri. Dan kejadian di Solo itu ada kemungkinan itu, yang membunuh Densus ya temannya sendiri," ungkap Mulyo

Kata Mulyo, dari pengakuan warga yang berada di lokasi bahwa Densus langsung memberondong orang-orang yang diduga teroris. "Kalau saya baca di media, ada pengakuan warga di lokasi bahwa orang-orang yang diduga teroris langsung diberondong dan tidak ada perlawanan. Ini yang jarang diungkap di televisi," pungkasnya.

http://www.itoday.co.id/politik/teroris-sengaja-dipelihara-untuk-dapatkan-dollar

ini beneran org mantan bais ngomong begini?


saya cuma bisa tersenyum membacanya malus
KangPri - 08/09/2012 08:57 AM
#2542

Quote:
Original Posted By hantulah
saya cuma bisa tersenyum membacanya malus


Dulu awal awal muncul, njenengan ngamuk ngamuk sekarang udah mahfum ya Om o.....

Sepertinya ilmunya udah nambah satu level lagi deh
bobb123 - 08/09/2012 10:48 PM
#2543

Quote:
Original Posted By KangPri
Dulu awal awal muncul, njenengan ngamuk ngamuk sekarang udah mahfum ya Om o.....

Sepertinya ilmunya udah nambah satu level lagi deh


om...gak ada bocoran kek ipo yang dolo lg yah....
8e70 - 09/09/2012 01:21 AM
#2544

Quote:
Original Posted By hantulah
saya cuma bisa tersenyum membacanya malus


Senyum-senyum lagi kalo ada yang bilang teroris.......... \)

Permiosss........... Numpang lewat aja ngacir:
kimi mabok - 09/09/2012 06:59 AM
#2545

ada dhuer lagi... berdukas:
kali ini di rumah piatu katanya tertutup..kasus yg aneh bingung:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16351542
KangPri - 10/09/2012 12:26 AM
#2546

Quote:
Original Posted By 8e70
Senyum-senyum lagi kalo ada yang bilang teroris.......... \)

Permiosss........... Numpang lewat aja ngacir:

\)
Kerjaanya kasar, kurang alus
Tapi ya gimana , orang sponsornya Mbahnya Hollywoodngacir:...
Quote:
Original Posted By bobb123
om...gak ada bocoran kek ipo yang dolo lg yah....


Ndak ada, percuma, kebijakan ndak sinkron ama koar koar bersih bersih ngakak:..

Ada indikasi shifting perputaran modal dunia. Pemilik modal akan beralih dari negara kulit putih. Informasi umum aja kok.

Kalo mau agak menarik, coba ente browsing, hubungan antara DBS-Danamon-Standard Chartered-Liverpool- Dirut Burung Biru. Kurang lebih begitu sistem negara kita akan berjalan nantinya (kalo ndak ada potensi gangguan dari agen perubahan macam Jokowi hammer\).

Orangnya biasa aja, jargon yg dibawa dia itu bahaya, variabel yg ga masuk fix equation dari sistem kekuasaan yg akan di implementasikan di Republik ini

Banking system...
regulated by a few elites....
rampage.button - 10/09/2012 04:17 AM
#2547

deleted


*melanggar aturan formililoveindonesias
om.kamandaka.69 - 11/09/2012 02:07 AM
#2548

dengar2 cerita dari slentingan dongeng...kalo ada dana 139 trilyun mau masuk ketempat yaang lagi ngiler jadi ktua dewan keamanan pbb....kmaren hasil ngobrol2 di acara APEC D
hantulah - 11/09/2012 07:22 AM
#2549

Quote:
Original Posted By KangPri
Dulu awal awal muncul, njenengan ngamuk ngamuk sekarang udah mahfum ya Om o.....

Sepertinya ilmunya udah nambah satu level lagi deh


kemarin itu kan disuruh si Om , sekarang kenapa saya senyum kok hampir sama ceritanya yaa mirip operator yg diterjunkan buat matikan OBL ,buka kartu ke pers sampai akhirnya sekarang kena penyakit ginjal kronis
bimil - 11/09/2012 09:49 AM
#2550

sugeng pagi...apa kabar semuanyah? mangsih seru ya soal solo-depok-ambon...
asal nyang matek mrk2 sendiri ya gpp tho, nyang penting ojo rakyat nyang ndak mudeng apa-apa...nubie mah nonton wae...\)
KangPri - 11/09/2012 11:25 AM
#2551

Quote:
Original Posted By hantulah
kemarin itu kan disuruh si Om , sekarang kenapa saya senyum kok hampir sama ceritanya yaa mirip operator yg diterjunkan buat matikan OBL ,buka kartu ke pers sampai akhirnya sekarang kena penyakit ginjal kronis


main main gituan emang bahaya ya om kalo Khodamnya ga kuat ngacir:....
Judess - 11/09/2012 11:39 AM
#2552

Quote:
Original Posted By KangPri
main main gituan emang bahaya ya om kalo Khodamnya ga kuat ngacir:....


KangPri juga punya khodam? kerennn thumbup: jangan lupa kenalin ke aku yoo.... p ngacir:
dewatuak - 11/09/2012 11:41 AM
#2553

kan sama aja ma kita...


sama sama mencari duit...
Judess - 11/09/2012 11:54 AM
#2554

Quote:
Original Posted By dewatuak
kan sama aja ma kita...


sama sama mencari duit...



cari duit... cari nama... cari wanita (life style, gaya, gengsi)... dan obsesi untuk di catat sejarah dunia. p ngacir:
KangPri - 11/09/2012 12:26 PM
#2555

Quote:
Original Posted By Judess
KangPri juga punya khodam? kerennn thumbup: jangan lupa kenalin ke aku yoo.... p ngacir:


Kata sapa masbro ?hammer:....
Kamu mah ngapain kenalin khodam, kirimin pelet aja langsung dah wkwkwkwkw

Quote:
Original Posted By dewatuak
kan sama aja ma kita...


sama sama mencari duit...

Kalo duitnya bagus, budgetnya bagus juga, mbok ya tontonanya dibikin berkelas gitu kan Om o....

Harusnya main gituan, kembali diserahkan ke ahlinya sih, ato diidupin lagi SDSB yak , biar semua hepi ngacir:....
Judess - 11/09/2012 12:54 PM
#2556

Quote:
Original Posted By KangPri
Kata sapa masbro ?hammer:....
Kamu mah ngapain kenalin khodam, kirimin pelet aja langsung dah wkwkwkwkw


Kalo duitnya bagus, budgetnya bagus juga, mbok ya tontonanya dibikin berkelas gitu kan Om o....

Harusnya main gituan, kembali diserahkan ke ahlinya sih, ato diidupin lagi SDSB yak , biar semua hepi ngacir:....


jangan hanya SDSB yang di hidupkan kang, melainkan itu usaha segitiga emas dalam tanda kutip kudu dilokalisil di satu pulau terpencil tak berpenduduk atau minim penduduk jauh dari pusat keramaian kota sehingga uang negeri ini ndak mengalir ke genting highlights, marina bay sands, macao, gold coast, atau las vegas.... hanya muter2 di negeri sendiri. D D
KangPri - 11/09/2012 01:00 PM
#2557

Quote:
Original Posted By Judess
jangan hanya SDSB yang di hidupkan kang, melainkan itu usaha segitiga emas dalam tanda kutip kudu dilokalisil di satu pulau terpencil tak berpenduduk atau minim penduduk jauh dari pusat keramaian kota sehingga uang negeri ini ndak mengalir ke genting highlights, marina bay sands, macao, gold coast, atau las vegas.... hanya muter2 di negeri sendiri. D D


Pengamanan dilakukan oleh militer dan Para Pasukan Khusus....
Hasilnya digunakan sebesar besarnya untuk negara dalam pengawasan dewan khusus diluar DPR yg disupervisi KPK + BIN + Presiden...

Penggunaan Diaudit khusus BPK secara berkala

Diperlakukan sebagai aset negara khusus...
Lokasi di Timur Indonesia, sekalian pamer wisata bahari dan alam yg masih perawan disitu plus program percepatan pembangunan wilayah itu. Selain populasi muslim yg jelas lumayan ga banyak dan ga potensi bikin rusuh

Ngarep dotcom kalo gitu ngakak:...
Judess - 11/09/2012 01:10 PM
#2558

Quote:
Original Posted By KangPri
Pengamanan dilakukan oleh militer dan Para Pasukan Khusus....
Hasilnya digunakan sebesar besarnya untuk negara dalam pengawasan dewan khusus diluar DPR yg disupervisi KPK + BIN + Presiden...

Penggunaan Diaudit khusus BPK secara berkala

Diperlakukan sebagai aset negara khusus...
Lokasi di Timur Indonesia, sekalian pamer wisata bahari dan alam yg masih perawan disitu plus program percepatan pembangunan wilayah itu. Selain populasi muslim yg jelas lumayan ga banyak dan ga potensi bikin rusuh

Ngarep dotcom kalo gitu ngakak:...


Dalam waktu satu tahun di jamin modal kembali dan negara kita bakal maju pesat seperti las vegas dan china (lihat contoh kota kanan kiri macao sebelum dan sesudah dikembalikan atau di olah china sendiri). D

Ayuk kita dulang kembali masa-masa sukses jaman nya Pak Ali Sadikin, bangun lebih banyak lagi pencakar langit ala setiga emas jalan jenderal sudirman dan sekitar nya. D
perardua - 11/09/2012 01:40 PM
#2559

Quote:
Original Posted By Judess
jangan hanya SDSB yang di hidupkan kang, melainkan itu usaha segitiga emas dalam tanda kutip kudu dilokalisil di satu pulau terpencil tak berpenduduk atau minim penduduk jauh dari pusat keramaian kota sehingga uang negeri ini ndak mengalir ke genting highlights, marina bay sands, macao, gold coast, atau las vegas.... hanya muter2 di negeri sendiri. D D


bukannya lokalisir (tapi gak official) emang ada yak? cuma krn gak ada audit gak jelas duitnya kemana selain dinikmati individu2.... ngacir:
Judess - 11/09/2012 02:39 PM
#2560

Quote:
Original Posted By perardua
bukannya lokalisir (tapi gak official) emang ada yak? cuma krn gak ada audit gak jelas duitnya kemana selain dinikmati individu2.... ngacir:


maka nya kudu di dibikin official biar bisa nikmati bersama-sama... adaptasi masukan dari kangpri dijamin manteb tuh. D
Page 128 of 139 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3