Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3
Total Views: 243516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 130 of 139 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›

suram.sekali - 13/09/2012 03:12 PM
#2581

Quote:
Original Posted By 8e70
Senyum-senyum lagi kalo ada yang bilang teroris.......... \)

Permiosss........... Numpang lewat aja ngacir:


matabelo:
kata om susno tntg cara pengalihan isu dgn menggunakan isu terorisme ada benarnya juga yak ?

cuma penasaran aja ngacir:
8e70 - 13/09/2012 05:07 PM
#2582

Quote:
Original Posted By suram.sekali
matabelo:
kata om susno tntg cara pengalihan isu dgn menggunakan isu terorisme ada benarnya juga yak ?

cuma penasaran aja ngacir:


Benar atau tidak tergantung sudut pandang masing-masing individu yang Baca, dengar dan menalar \)
Judess - 13/09/2012 05:11 PM
#2583

Quote:
Original Posted By 8e70
Benar atau tidak tergantung sudut pandang masing-masing individu yang Baca, dengar dan menalar \)


kelewat diplomasi sulit ditafsir dan dicernah... bahasa tingkat dewa. p ngacir:
bobb123 - 13/09/2012 06:23 PM
#2584

Quote:
Original Posted By suram.sekali
matabelo:
kata om susno tntg cara pengalihan isu dgn menggunakan isu terorisme ada benarnya juga yak ?

cuma penasaran aja ngacir:


emang biasanya isu terorisme muncul setelah ada pemberitaan apa om.... bingungsD
hantulah - 13/09/2012 08:00 PM
#2585

Quote:
Original Posted By perardua
kangen Om/Tante BD dgn postingan "you hear from me first"...apa kabar Libya dgn insiden US embassy nya?


kabarnya US udah kirim team kesana buat pengamanan , sorry bukan embassy tapi konsulat , dimana ada demo didekat konsult US di Benghazi ,disana juga Nato mendirikan "NO FLY ZONE" selama aksi menurunkan Moammar Gadhafi,hasil penyelidikan sementara penyerangan dilakukan oleh kelompok radikal "Ansar al-Sharia" yg memprotes akan film yg berjudul 'Innocence of Muslims'.Penyebab kematian sementara Konsul US akibat menghirup asap akibat serangan yang menyebabkan pendarahan pada lambung, tidak ditemukan luka tembakan seperti pada 3 ketiga staff konsulat US .Sementara ini semua kedubes dan konsulat US disiagakan penuh (RIP FOR THE FALLEN norose:"
suram.sekali - 13/09/2012 08:07 PM
#2586

Quote:
Original Posted By bobb123
emang biasanya isu terorisme muncul setelah ada pemberitaan apa om.... bingungsD


saat ini sih cecak vs buaya om ngacir:
cmiiw
semoga aja ane salah,ane cuma nerka2 lho
suram.sekali - 13/09/2012 08:13 PM
#2587

dopost
hantulah - 13/09/2012 08:26 PM
#2588

Quote:
Original Posted By suram.sekali
saat ini sih cecak vs buaya om ngacir:
cmiiw
semoga aja ane salah,ane cuma nerka2 lho


menerka boleh asal jangan double post beer:
dluisgabriel - 13/09/2012 10:21 PM
#2589

Om2 intelijen disini, mau tanya..
apakah ada kaitannya intoleransi agama & keyakinan yang terjadi di indonesia dan sekitarnya, banyaknya imigran2 asal timteng dan afghanistan atau negara lain yang berkaitan, dan politikus2 mulai menyebar isu sara, terorisme, universitas2 terkemuka yang berpotensi ke arah fanatisme sempit, banyaknya wanita yang pakai hijab D dan yg sekarang kontorversi logo PMI. Apakah ada agenda terselubung dari kelompok2 tertentu? dan gimana intelijen kita mengatasinya? saya sih cuman menganalisa sndiri dari kejadian2 sebelumnya..
mohon penjelasannya oleh om2 real agent disini D
DewiSriBinal - 14/09/2012 03:05 AM
#2590

Quote:
Original Posted By dluisgabriel
Om2 intelijen disini, mau tanya..
apakah ada kaitannya intoleransi agama & keyakinan yang terjadi di indonesia dan sekitarnya, banyaknya imigran2 asal timteng dan afghanistan atau negara lain yang berkaitan, dan politikus2 mulai menyebar isu sara, terorisme, universitas2 terkemuka yang berpotensi ke arah fanatisme sempit, banyaknya wanita yang pakai hijab D dan yg sekarang kontorversi logo PMI. Apakah ada agenda terselubung dari kelompok2 tertentu? dan gimana intelijen kita mengatasinya? saya sih cuman menganalisa sndiri dari kejadian2 sebelumnya..
mohon penjelasannya oleh om2 real agent disini D

IMHO.

Intoleransi agama tidak berhubungan dengan pencari suaka dari Asia Barat dan Selatan yang mana mereka cuma mengharapkan kehidupan yang lebih baik di negara tujuannya, yaitu Australia.

Politikus menyebar isu SARA sudah biasa, terjadi juga di negara-negara barat. Yang penting tidak menghasut untuk berbuat kekerasan.

Tidak ada universitas terkemuka yang fanatik sempit. Sebagian mahasiswanya ada, tetapi hanya sedikit dan dari dulu juga ada.

Semakin banyaknya perempuan berhijab tidak ada hubungan sama sekali dengan intoleransi dan terorisme.

Usul penggantian logo PMI itu proyek kecil-kecilan, dagelan. PKS tidak perlu dikhawatirkan, mereka sudah "dipegang", kok.

CMIIW.
rimata - 14/09/2012 08:46 AM
#2591

Quote:
Original Posted By KangPri
Gampang kok jawabanya, cek aja definisi kebutuhan pangan pokok itu apa, dan cek juga perusahaan perusahaan yg main disitu sapa aja. Tar kan keliatan o...

Eh, Cargill juga masi main kedelai yak ?


Cargill maen Cocoa juga, Kedelai masih, sama sawit
tiutian - 14/09/2012 10:52 AM
#2592

nganu om2 sama tante2 penghuni sini,
mau minta pendapatnya aja soal manuver kpk joint k TNI untuk kasus SIM

katanya d tred sebelah mau minjem penjara kodam jaya buat ngebina sang 2bintang,

monggo d share...

hihihihihih,
8e70 - 14/09/2012 01:15 PM
#2593

Quote:
Original Posted By tiutian
nganu om2 sama tante2 penghuni sini,
mau minta pendapatnya aja soal manuver kpk joint k TNI untuk kasus SIM

katanya d tred sebelah mau minjem penjara kodam jaya buat ngebina sang 2bintang,

monggo d share...

hihihihihih,


Yang jelas, yang jaga sel ngga kegerahan pakai rompi anti peluru... That's all.
KangPri - 14/09/2012 01:44 PM
#2594

Quote:
Original Posted By 8e70
Yang jelas, yang jaga sel ngga kegerahan pakai rompi anti peluru... That's all.


weh, yg jaga juragan ya? matabelo:....
8e70 - 14/09/2012 04:29 PM
#2595

Quote:
Original Posted By KangPri
weh, yg jaga juragan ya? matabelo:....


Ngga lhaa...kang.. p Cuma dengar aja p
cahbento - 14/09/2012 06:01 PM
#2596

kalo ditaruh di guntur emang siapa yang mau coba2 main - main om, biarpun dia punya 2 bintang,
kimi mabok - 14/09/2012 08:12 PM
#2597

@dewatuak...
ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16444140
negara special itu maunya apa yah ? saya melia kemungkinan :
1.basa basi belaka atau...
2. pemimpin baru lebih terbuka dan pengin cari temen atau...
3. pemimpin baru lebih brutal dan pengin menyeret indonesia biar ada temen diisolasi duniah...
4. pengin minta bantuan beras tapi gak enak terang2x-an jadi pake muter2x dolo

kira2x yg mana dew ?
matabelo:
indonesia010 - 14/09/2012 08:50 PM
#2598

Quote:
Original Posted By kimi mabok
@dewatuak...
ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16444140
negara special itu maunya apa yah ? saya melia kemungkinan :
1.basa basi belaka atau...
2. pemimpin baru lebih terbuka dan pengin cari temen atau...
3. pemimpin baru lebih brutal dan pengin menyeret indonesia biar ada temen diisolasi duniah...
4. pengin minta bantuan beras tapi gak enak terang2x-an jadi pake muter2x dolo

kira2x yg mana dew ?
matabelo:


resiko jadi kembang desa kali om, di pinang sana sini Peace:
KangPri - 15/09/2012 12:16 AM
#2599

Apa bener NAchrowi Ramli itu bekas Jendral ?????

Institusi almamaternya pasti malu sekali liat dia bicara sekarang di TV.....
Judess - 15/09/2012 01:20 AM
#2600

Quote:
Original Posted By KangPri
Apa bener NAchrowi Ramli itu bekas Jendral ?????

Institusi almamaternya pasti malu sekali liat dia bicara sekarang di TV.....
Page 130 of 139 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3