Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3
Total Views: 243516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 134 of 139 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 > 

eagleroaming - 26/09/2012 11:03 AM
#2661

[QUOTE=Judess;752979282]aku ndak berani takut dicor semen dek, seremmm. takut



DOPOST itu ANUGRAH...???!!!
eagleroaming - 26/09/2012 11:05 AM
#2662

Quote:
Original Posted By Judess
aku ndak berani takut dicor semen dek, seremmm. takut



kodok ijo? gaib? wew itu nyedot rejeki lawan kang. p ngacir:


Byuhh...yg KEJADIAN GHAIB iTU kodokijo naik unta...bnr2x ajaib mbakyu...he3x rezeki sdh ad yg ATUR
perardua - 26/09/2012 12:15 PM
#2663

Quote:
Original Posted By eagleroaming
Byuhh...yg KEJADIAN GHAIB iTU kodokijo naik unta...bnr2x ajaib mbakyu...he3x rezeki sdh ad yg ATUR


forsup ya kang? mampir ah...wlw nubie rada2 ngeri main di situh..pada punya linuwih smua soalnya takut

curcol juga...pernah dapet 9 bata dari wahabiers ngakaks
eagleroaming - 26/09/2012 12:44 PM
#2664

Quote:
Original Posted By perardua
forsup ya kang? mampir ah...wlw nubie rada2 ngeri main di situh..pada punya linuwih smua soalnya takut

curcol juga...pernah dapet 9 bata dari wahabiers ngakaks


TUH...kan BUKAN ANE lho yg ngemeng....atut ah sm kodokijo naik unta...kaboor
Judess - 27/09/2012 11:01 AM
#2665

Quote:
Original Posted By eagleroaming
Byuhh...yg KEJADIAN GHAIB iTU kodokijo naik unta...bnr2x ajaib mbakyu...he3x rezeki sdh ad yg ATUR


yang diatur cuman sekian persen sisanya kudu usaha sendiri. D






________________ datang ngompreng , pulang ngesottttt ngacir:
eagleroaming - 27/09/2012 11:05 AM
#2666

Quote:
Original Posted By Judess
yang diatur cuman sekian persen sisanya kudu usaha sendiri. D






________________ datang ngompreng , pulang ngesottttt ngacir:



Owh...okelah kalo begeto...nah...kalo penanganan Kodokijonaikunta gmn Tuh..?!
Judess - 27/09/2012 11:26 AM
#2667

Quote:
Original Posted By eagleroaming
Owh...okelah kalo begeto...nah...kalo penanganan Kodokijonaikunta gmn Tuh..?!


biarken kodok bagai mendulang air terpercik muka sendiri. D
cocema - 27/09/2012 09:25 PM
#2668

Quote:
Original Posted By eagleroaming
Owh...okelah kalo begeto...nah...kalo penanganan Kodokijonaikunta gmn Tuh..?!


kirimi bakmi pak gareng mawon pak de
ferdy_linux - 28/09/2012 01:01 PM
#2669

kodok ijo naik unta kaya gimana ya?
ferdy_linux - 28/09/2012 01:08 PM
#2670

Quote:
Original Posted By KangPri
Bukan ndak bisa kerja ya. wong orang orang kita pinter pinter....
Lebih kearah ga terlalu bisa dipercaya/ integritasnya diragukan \). Kalo kita keluar Negri juragan, katakanlah negara kaya Singapore aja dah, ngeliat berita mereka ditelevisi, apa yg mereka bahas sehari hari, apa yg jadi perhatian pemerintah sana....

Kita keliatan cupu sekali dari sudut pandang situo....


hm..
peraturannya yang bikin yahud
polisinya gak bisa disuap
gak boleh telp sambil nyetir dll
ya disiplin

budaya indonesia main antri srobot
pura2 gak tau lagi...

pernah kejadian antri di pom bensin eh abege main srobot aja...
ibu2 langsung sewot main srobot aja sana ke belakang

emang abege sekarang gak berbudaya....
tawuran,ngewe sana sini, group gank,nongkrong, balap liar dll
vallubee - 28/09/2012 06:18 PM
#2671

Quote:
Original Posted By ferdy_linux
hm..
peraturannya yang bikin yahud
polisinya gak bisa disuap
gak boleh telp sambil nyetir dll
ya disiplin

budaya indonesia main antri srobot
pura2 gak tau lagi...

pernah kejadian antri di pom bensin eh abege main srobot aja...
ibu2 langsung sewot main srobot aja sana ke belakang

emang abege sekarang gak berbudaya....
tawuran,ngewe sana sini, group gank,nongkrong, balap liar dll


Mau peraturan sebagus apa, selama yang jadi pemimpin kurang bagus hasilnya bakal sama saja. \)

Bumi nusantara kalo mau maju faktor kuncinya cuma satu. yakni pemimpin dan ini sudah dibuktikan dalam sejarah Nusantara. Bila dicermati, Kerajaan-kerajaan dahulu itu maju pesat ketika memiliki raja yang cakap memimpin dan sebab kerajaan-kerajaan itu runtuh kalo bukan wanita ya perpecahan keluarga. Saya kira itu sudah semacam karakter dasar bangsa Nusantara.

Bila mau berfikiran terbuka tanpa stigma syirik dan mentapirkan manusia lain, Jongko Joyoboyo juga intinya demikian. Ketika tatanan bermasyarakat dalam kondisi chaos, yang menjadi solusi pertama kali adalah pemimpin sebenar-benarnya pemimpin; bukan peraturan, bukan agama dan ideologi. Saia kira itulah alasan kenapa Ki Hajar Dewantoro lebih memilih "Ing Ngarso Sung Tulodo, Ing Madyo Mangunkarso, Tut Wuri Handayani" sebagai acuan dasar mendidik bangsa bukan "In God We Trust" atau tagline lainnya. shakehand

Contoh nyata bisa tengok BUMN dalam era DI beberapa tahun terakhir. Begitu pemimpin lama diganti dengan yang baru yang dianggap lebih cakap, bisa dikatakan ada perubahan yang cukup positif.
kimi mabok - 29/09/2012 08:41 AM
#2672

Quote:
Original Posted By vallubee
Mau peraturan sebagus apa, selama yang jadi pemimpin kurang bagus hasilnya bakal sama saja. \)



Contoh nyata bisa tengok BUMN dalam era DI beberapa tahun terakhir. Begitu pemimpin lama diganti dengan yang baru yang dianggap lebih cakap, bisa dikatakan ada perubahan yang cukup positif.


emm according to my businessman-politcian uncle, DI is too much on 'pencitraan'....

agree on leadership thing though....
Black.Deneb.X4 - 29/09/2012 10:18 AM
#2673

Quote:
Original Posted By kimi mabok
emm according to my businessman-politcian uncle, DI is too much on 'pencitraan'....

agree on leadership thing though....


lha emang jamannya pencitraan kalo mau kepilih di pemilu siul:
siluman_kera - 29/09/2012 10:59 AM
#2674

Quote:
Original Posted By tajok


long time a go.... segera kirimkan laporan mengenai kondisi *blaa..blaa..blaa........ #kira-kira begitulah bunyi telegram dari jakarta yang di tujukan ke sebuah negara deket arab... ndak berapa lama tibalah laporan yang di minta. Sampai di meja dapur beberapa koki nyeletuk, nih beneran menu makanan yg di kirimin si koki di sono.... lah kok bumbu nya ndak sinkron. shutup:Peace:nohope:o


jaman sandra somalia ya
?
pinguintempur - 02/10/2012 11:49 AM
#2675

Quote:
Original Posted By vallubee
Mau peraturan sebagus apa, selama yang jadi pemimpin kurang bagus hasilnya bakal sama saja. \)

Bumi nusantara kalo mau maju faktor kuncinya cuma satu. yakni [B]pemimpin [/B]dan ini sudah dibuktikan dalam sejarah Nusantara. Bila dicermati, Kerajaan-kerajaan dahulu itu maju pesat ketika memiliki raja yang cakap memimpin dan sebab kerajaan-kerajaan itu runtuh kalo bukan wanita ya perpecahan keluarga. Saya kira itu sudah semacam karakter dasar bangsa Nusantara.


bold : itu yang keblinger ... Sebagus apapun PEMIMPIN kalo yang di pimpin BRENGSEK dan gak mo Maju ya sama ae Ancur juga negara, kuncinya malah pada yang DI PIMPIN , Seberapa besar keinginan untuk memperbaiki diri untuk maju dan berubah .

contoh kecil :
Pemimpin membuat UNDANG UNDANG LALULINTAS yang menerangkan pelanggaran ini, denda sekian atau sekian. bagus kan ??? eh dengan santainya yang DIPIMPIN SEKUAT TENAGA "Saya Titip Tilang aja ya pak ..", "anu pak damai aja gimana, saya buru buru nigh .. ",

intinya , sebaik apapun pemimpin, kalo rakyatnya ingin kondisi bobrok ini tetap berlanjut , ya gak akan ada pemimpin yang bisa memperbaiki, wong pemimpin itu yang milih rakyat kok, perbandingan pemimpin dan rakyat yang di pimpin banyakan rakyatnya kok ..
kiting - 02/10/2012 04:42 PM
#2676

^^
Yg satu bilang pemimpin,yg satu bilang rakyat D LOL
chawpituta - 02/10/2012 05:21 PM
#2677

Quote:
Original Posted By kiting
^^
Yg satu bilang pemimpin,yg satu bilang rakyat D LOL


jadi yg salah siapa nih D i personally blame the ebil juice like always
D
D
D
D
D
D
Taz-maniac - 02/10/2012 05:47 PM
#2678

Quote:
Original Posted By chawpituta
jadi yg salah siapa nih D i personally blame the ebil juice like always
D
D
D
D
D
D


semua gara2 the punjabis.... bikin sinetron gak jelas yg mendegradasi moral dan pola pikir rakyat Indonesia... mad:

pemimpin tanpa rakyat = halusinasi jd pemimpin...
rakyat tanpa pemimpin = chaos...

klo ane bilang faktor pemimpin lebih krusial... dapet pemimpin yg jahat rakyat menderita... pemimpin dapet rakyat yg jahat, tinggal bertindak tegas utk menertibkan....

ngacir:
8e70 - 03/10/2012 12:30 AM
#2679

Quote:
Original Posted By Taz-maniac
semua gara2 the punjabis.... bikin sinetron gak jelas yg mendegradasi moral dan pola pikir rakyat Indonesia... mad:

pemimpin tanpa rakyat = halusinasi jd pemimpin...
rakyat tanpa pemimpin = chaos...

klo ane bilang faktor pemimpin lebih krusial... dapet pemimpin yg jahat rakyat menderita... pemimpin dapet rakyat yg jahat, tinggal bertindak tegas utk menertibkan....

ngacir:


"Berpikirlah 2-3 langkah di depan, tapi jangan lupa kaki melangkah. Agar seimbang dan sinkron dengan irama kehidupan." p
anggaphat - 03/10/2012 11:47 AM
#2680

agan2 intelijen mo nanya dong
cerita semacem ini beneran kejadian kah? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16699366
Page 134 of 139 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3