Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3
Total Views: 243516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 135 of 139 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 > 

kiting - 03/10/2012 01:06 PM
#2681

Yg saya bold,itu cluenya
everybody can claim his/her story is based on actual events
Quote:
Original Posted By anggaphat
agan2 intelijen mo nanya dong
cerita semacem ini beneran kejadian kah? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16699366
8e70 - 04/10/2012 02:30 PM
#2682

Baru ada info seru apakah ditrit ini........ Kok kelihatan sepi........
Judess - 04/10/2012 05:13 PM
#2683

Quote:
Original Posted By 8e70
Baru ada info seru apakah ditrit ini........ Kok kelihatan sepi........


Silent in war. p ngacir:
kang.lakijo - 05/10/2012 01:24 AM
#2684

Quote:
Original Posted By siluman_kera
jaman sandra somalia ya
?


owowow...
8e70 - 05/10/2012 02:30 AM
#2685

Quote:
Original Posted By Judess
Silent in war. p ngacir:


Break the rules but not the silence......my dear Judess. p
Perhatikan tanda-tandanya.... :travel
KangPri - 05/10/2012 03:42 PM
#2686

Dirgahayu TNI ku....

Kebangkitanmu sangat sangat dinantikan rakyatcendolscendols
bullebali - 08/10/2012 11:24 AM
#2687
POLRI dan KPK
sedikit berita yang nantinya akan mengejutkan kitas semua, ternyata ada keterlibatan petinggi KPK dalam aksi teroris di indonesia, kita akan lihat kedepan siapa yg terlibat, saya pendukung KPK dan POLRI, saya netral dan tidak di pihak siapapun, semoga masyarakat kedepan bisa dan dapat menilai permasalahan yg terjadi saat ini.

untuk rekan2 media saat ini saya menilai terlalu heboh dan berlebihan dalam membuat berita, saya sendiri setuju membuat berita yang menarik tapi apabila diplesetkan agar menarik itu sudah diluar kode etik jurnalis,

permasalahan sebenarnya adalah sepele dan kecil karena dikaitkan dengan permasalahan yg lain jadinya heboh.DDD
afro:
chawpituta - 08/10/2012 11:38 AM
#2688

Quote:
Original Posted By bullebali
sedikit berita yang nantinya akan mengejutkan kitas semua, ternyata ada keterlibatan petinggi KPK dalam aksi teroris di indonesia, kita akan lihat kedepan siapa yg terlibat, saya pendukung KPK dan POLRI, saya netral dan tidak di pihak siapapun, semoga masyarakat kedepan bisa dan dapat menilai permasalahan yg terjadi saat ini.

untuk rekan2 media saat ini saya menilai terlalu heboh dan berlebihan dalam membuat berita, saya sendiri setuju membuat berita yang menarik tapi apabila diplesetkan agar menarik itu sudah diluar kode etik jurnalis,

permasalahan sebenarnya adalah sepele dan kecil karena dikaitkan dengan permasalahan yg lain jadinya heboh.DDD
afro:


kuot daripada nanti hilang secara goib D


Quote:
Original Posted By bullebali
untuk rekan2 media saat ini saya menilai terlalu heboh dan berlebihan dalam membuat berita, saya sendiri setuju membuat berita yang menarik tapi apabila diplesetkan agar menarik itu sudah diluar kode etik jurnalis,


waduh yg ini susah masbero, di negara mana pun juga sama aja berlindungnya dibalik freedom of speech amazed:, kecuali mungkin di korut ngacir:
kimi mabok - 08/10/2012 11:42 AM
#2689

muncul lagi akhirnya si bullebali matabelo:
SaptaKencana - 08/10/2012 11:56 AM
#2690

Quote:
Original Posted By bullebali
sedikit berita yang nantinya akan mengejutkan kitas semua, ternyata ada keterlibatan petinggi KPK dalam aksi teroris di indonesia, kita akan lihat kedepan siapa yg terlibat, saya pendukung KPK dan POLRI, saya netral dan tidak di pihak siapapun, semoga masyarakat kedepan bisa dan dapat menilai permasalahan yg terjadi saat ini.

untuk rekan2 media saat ini saya menilai terlalu heboh dan berlebihan dalam membuat berita, saya sendiri setuju membuat berita yang menarik tapi apabila diplesetkan agar menarik itu sudah diluar kode etik jurnalis,

permasalahan sebenarnya adalah sepele dan kecil karena dikaitkan dengan permasalahan yg lain jadinya heboh.DDD
afro:


pas.cocok seperti kabar yg beredar dilapangan
bullebali - 08/10/2012 12:51 PM
#2691

Quote:
Original Posted By chawpituta
kuot daripada nanti hilang secara goib D




waduh yg ini susah masbero, di negara mana pun juga sama aja berlindungnya dibalik freedom of speech amazed:, kecuali mungkin di korut ngacir:



saya setuju freedom of speech 100%, tapi apakah senang apabila negara kita dibuat spt sekarang???? masyarakat dibuat bingung dan resah ttg permasalahan ini, saya yakin kita warna negara indonesia juga tdk mau dibuat gelisah spt skr ttg permasalahan ini, dan media juga di backup oleh kepentingan asing dan parpol, DDD
afro:
bimil - 08/10/2012 01:40 PM
#2692

Quote:
Original Posted By SaptaKencana
pas.cocok seperti kabar yg beredar dilapangan


ane nongkrong di pojokan wae ah...sambil nungguin kehadiran KangPri ame Tante Judess nyang guanteng nan jelita..\)
breedaniela - 08/10/2012 02:12 PM
#2693

Quote:
Original Posted By bullebali
sedikit berita yang nantinya akan mengejutkan kitas semua, ternyata ada keterlibatan petinggi KPK dalam aksi teroris di indonesia, kita akan lihat kedepan siapa yg terlibat, saya pendukung KPK dan POLRI, saya netral dan tidak di pihak siapapun, semoga masyarakat kedepan bisa dan dapat menilai permasalahan yg terjadi saat ini.


nanggung bgt om ceritanya?
nantinya salah satu petinggi KPK ditangkep karena alasan terorisme gt?
kimi mabok - 08/10/2012 02:22 PM
#2694

Quote:
Original Posted By breedaniela
nanggung bgt om ceritanya?
nantinya salah satu petinggi KPK ditangkep karena alasan terorisme gt?


kalo terlalu jelas ntar ada yg dikarung apa ditenggelemin ke karimunjawa kaki dibandul jangkar o
KangPri - 08/10/2012 03:13 PM
#2695

Quote:
Original Posted By bullebali
saya setuju freedom of speech 100%, tapi apakah senang apabila negara kita dibuat spt sekarang???? masyarakat dibuat bingung dan resah ttg permasalahan ini, saya yakin kita warna negara indonesia juga tdk mau dibuat gelisah spt skr ttg permasalahan ini, dan media juga di backup oleh kepentingan asing dan parpol, DDD
afro:


Buka aja dah Om....
terlalu banyak intrik bikin bingung semuanya. Lapangan bingung kantor bingung
kang.lakijo - 08/10/2012 05:38 PM
#2696

Quote:
Original Posted By bullebali
sedikit berita yang nantinya akan mengejutkan kitas semua, ternyata ada keterlibatan petinggi KPK dalam aksi teroris di indonesia, kita akan lihat kedepan siapa yg terlibat, saya pendukung KPK dan POLRI, saya netral dan tidak di pihak siapapun, semoga masyarakat kedepan bisa dan dapat menilai permasalahan yg terjadi saat ini.

untuk rekan2 media saat ini saya menilai terlalu heboh dan berlebihan dalam membuat berita, saya sendiri setuju membuat berita yang menarik tapi apabila diplesetkan agar menarik itu sudah diluar kode etik jurnalis,

permasalahan sebenarnya adalah sepele dan kecil karena dikaitkan dengan permasalahan yg lain jadinya heboh.DDD
afro:


seandainya itu benar, pastilah itu orang sudah dihantam dari kemarin-kemarin sm om-om coklat mengingat KPK saat ini rival hebatnya coklat, karena otomatis jadi alasan buat babat institusinya sekalian, tapi jika dianalisa dari segala sudut, ini gosip mustahil.
kalau itu ndak benar, siap-siaplah anda berhadapan dengan UU ITE.
Taz-maniac - 08/10/2012 06:03 PM
#2697

Quote:
Original Posted By bullebali
sedikit berita yang nantinya akan mengejutkan kitas semua, ternyata ada keterlibatan petinggi KPK dalam aksi teroris di indonesia, kita akan lihat kedepan siapa yg terlibat, saya pendukung KPK dan POLRI, saya netral dan tidak di pihak siapapun, semoga masyarakat kedepan bisa dan dapat menilai permasalahan yg terjadi saat ini.

untuk rekan2 media saat ini saya menilai terlalu heboh dan berlebihan dalam membuat berita, saya sendiri setuju membuat berita yang menarik tapi apabila diplesetkan agar menarik itu sudah diluar kode etik jurnalis,

permasalahan sebenarnya adalah sepele dan kecil karena dikaitkan dengan permasalahan yg lain jadinya heboh.DDD
afro:


apa ada hubungannya dgn trit ini om ? ngacir:
kimi mabok - 08/10/2012 06:10 PM
#2698

Quote:
Original Posted By KangPri
Buka aja dah Om....
terlalu banyak intrik bikin bingung semuanya. Lapangan bingung kantor bingung


lhah situ ngapain ikut bingung kang ? anggep aja nonton sinetron detektif kyk kindaichi apa agatha cristie D
pelaku dan kejadian slalu samar2x sampe bagian ending (kecuali kalo antiklimaks apa open ending lagi p)
man-jakarta - 08/10/2012 06:33 PM
#2699

Quote:
Original Posted By kang.lakijo
seandainya itu benar, pastilah itu orang sudah dihantam dari kemarin-kemarin sm om-om coklat mengingat KPK saat ini rival hebatnya coklat, karena otomatis jadi alasan buat babat institusinya sekalian, tapi jika dianalisa dari segala sudut, ini gosip mustahil.
kalau itu ndak benar, siap-siaplah anda berhadapan dengan UU ITE.


he he he tenang om..nyantai aja dulu..om bule cuma ngasih clue aja...D
nanti pasti ada lagi..\)
KangPri - 08/10/2012 10:44 PM
#2700

Quote:
Original Posted By kimi mabok
lhah situ ngapain ikut bingung kang ? anggep aja nonton sinetron detektif kyk kindaichi apa agatha cristie D
pelaku dan kejadian slalu samar2x sampe bagian ending (kecuali kalo antiklimaks apa open ending lagi p)


Mau nuduh somat/ BamWi aja kok mbulet toh hammer:...
mari kita liat dah, pertunjukanya di TV cukup vulgar kok yg tersaji, meski mungkin salah hammer:...trus tiba tiba diarahkan ke argumen teroris ? jelas Lakijo "naik" karena ngerasa "intelligently insulted" DDD....

Moga moga info bung bule beneran dan ndak dibuat buat kaya kasus AA lagi deh. Ga ada 3Gp ama Rani kok dituduh main kuda kudaan dah lama. kudeta pula dari om om girang yg bikin dia almarhum.

Saya ini sakit ati , KENTANG (kena tanggung) dikasi tau gituan ga ada 3GP . No pic = hoax. ....ckckckckck, Judess mana ini, biasanya malem malem belum tidur dia...
Page 135 of 139 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3