Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3
Total Views: 243516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

joopit - 22/12/2011 10:14 PM
#21

Quote:
Original Posted By starbagz13
Maaf sebelumnya... nubie nih maen2 ke formil.. hehe
ada yg tau tentang STIN? bwt masok situ syaratnya apa ja ?? Thnks...hehehe
maaf skali lagi puuh...


pertanyaan yang selalu ada di setiap part. D

nunggu mas dab yg jawab aja gan...ngacir:
KangPri - 22/12/2011 10:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By joopit
pertanyaan yang selalu ada di setiap part. D

nunggu mas dab yg jawab aja gan...ngacir:


keburu dibata ama Om Hantu dahngacir:...
perardua - 22/12/2011 11:50 PM
#23

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12122154

emang berani? atau cuma pencitraan?
zevilis - 23/12/2011 03:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By perardua
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12122154

emang berani? atau cuma pencitraan?

setelah ane baca² thread itu sampe habis, ane jadi miris sendiri...thread itu memberi kesan publik bahwa TW sangat² powerful sampe mungkin setara presiden. the power of money nohope:
takalamingan - 23/12/2011 07:06 AM
#25

Quote:
Original Posted By zevilis
setelah ane baca² thread itu sampe habis, ane jadi miris sendiri...thread itu memberi kesan publik bahwa TW sangat² powerful sampe mungkin setara presiden. the power of money nohope:


memang powerfull kok,,,banyak orang menganggap TW adalah "KAP*LR*" D
Judess - 23/12/2011 07:08 AM
#26

Quote:
Original Posted By perardua
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12122154

emang berani? atau cuma pencitraan?


kalo berani harus nya di mulai dari MG. D susah n repot dah kalo ada budaya utang budi. D
Judess - 23/12/2011 07:23 AM
#27

Quote:
Original Posted By zevilis
setelah ane baca² thread itu sampe habis, ane jadi miris sendiri...thread itu memberi kesan publik bahwa TW sangat² powerful sampe mungkin setara presiden. the power of money nohope:


bukan hanya masalah power of money.. di belahan dunia manapun akan selalu ada dua sisi bagaikan mata uang coin... black n white.... yin n yang.... lingga n yoni. D
zevilis - 23/12/2011 07:45 AM
#28

Quote:
Original Posted By takalamingan
memang powerfull kok,,,banyak orang menganggap TW adalah "KAP*LR*" D

kalo powerful nya di gunakan dalam hal "baik" sih mungkin its ok. tp dari yg terlihat sepintas di thread itu lain kayak nya hammer:

Quote:
Original Posted By Judess
bukan hanya masalah power of money.. di belahan dunia manapun akan selalu ada dua sisi bagaikan mata uang coin... black n white.... yin n yang.... lingga n yoni. D

tp kalo sampe "mempengaruhi" pemerintahan apa ga bahaya nte?
takalamingan - 23/12/2011 07:55 AM
#29

Quote:
Original Posted By zevilis
kalo powerful nya di gunakan dalam hal "baik" sih mungkin its ok. tp dari yg terlihat sepintas di thread itu lain kayak nya hammer:


yup,,,yang terpintas diotak saya adalah dunia hitam,,, D
Judess - 23/12/2011 08:03 AM
#30

Quote:
Original Posted By zevilis
kalo powerful nya di gunakan dalam hal "baik" sih mungkin its ok. tp dari yg terlihat sepintas di thread itu lain kayak nya hammer:


tp kalo sampe "mempengaruhi" pemerintahan apa ga bahaya nte?


ai baca di thread itu senyum2 wae hehe banyak yang mereka ndak tahu. D

clue na : politik n intrik. o
zevilis - 23/12/2011 08:07 AM
#31

Quote:
Original Posted By takalamingan
yup,,,yang terpintas diotak saya adalah dunia hitam,,, D

hitam yg menyebar bak kanker hammer:
Quote:
Original Posted By Judess
ai baca di thread itu senyum2 wae hehe banyak yang mereka ndak tahu. D

clue na : politik n intrik. o

yeah, we will never know what behind those guys...
dewatuak - 23/12/2011 08:39 AM
#32

Quote:
Original Posted By starbagz13
Maaf sebelumnya... nubie nih maen2 ke formil.. hehe
ada yg tau tentang STIN? bwt masok situ syaratnya apa ja ?? Thnks...hehehe
maaf skali lagi puuh...


untuk masuk STIN anda tidak bisa mendaftar, STIN merekrut orang orang yang berprestasi \).


this country have huge of "the untouchables", tw is one of them...
dewatuak - 23/12/2011 08:42 AM
#33

Quote:
Original Posted By zevilis
kalo powerful nya di gunakan dalam hal "baik" sih mungkin its ok. tp dari yg terlihat sepintas di thread itu lain kayak nya hammer:


Arta Graha Peduli baik kok \) banyak kegiatannya yang baik seperti pelestarian binatang langka dan bantuan korban bencana...
man-jakarta - 23/12/2011 09:14 AM
#34

Quote:
Original Posted By dewatuak
Arta Graha Peduli baik kok \) banyak kegiatannya yang baik seperti pelestarian binatang langka dan bantuan korban bencana...



he..he.he..itu kan memang kewajiban mereka mas..masuk ke program CSR
menurut saya dana yang di salurkan masih kurang..\)
Judess - 23/12/2011 11:04 AM
#35

Aaaah alur cerita na udah kebaca nich... uuh uuhh udah ndak seru lagi. hammer:

ayuk pak ki dalang ngarang lagi cerita yang lebih seru dan susah kebaca... kasih teka teki yang lebih yahut dong... yang lebih menantang skenario na... 4q 5uk4 53k4l1 535u4tu y4n6 m3n4nt4n6... 4q 5uk4 t4nt4n64n hihihii p ngacir:
Judess - 23/12/2011 11:10 AM
#36

Quote:
Original Posted By zevilis
yeah, we will never know what behind those guys...


sering2 main di daerah basah, semak-semak dan berlumpur.... bisa naik ke atas bisa turun ke bawah.... ntar juga bakal dapat pencerahan lah. D
ketuaiblis1 - 23/12/2011 11:13 AM
#37
part III
semoga ada mafaat nya untuk kebaikan bersama
Judess - 23/12/2011 11:16 AM
#38

Quote:
Original Posted By ketuaiblis1
semoga ada mafaat nya untuk kebaikan bersama


amin..... shakehand
Judess - 23/12/2011 11:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By dewatuak
this country have huge of "the untouchables", tw is one of them...


ada kawan yang tanya ke saya "lebih bahaya yang tak terlihat atau tak tersentuh?" hehe saya ndak bisa menjawab nya..... kang dewa tahu jawaban nya? bisa bantu saya menjawab nya? p
dewatuak - 23/12/2011 11:43 AM
#40

Quote:
Original Posted By Judess
ada kawan yang tanya ke saya "lebih bahaya yang tak terlihat atau tak tersentuh?" hehe saya ndak bisa menjawab nya..... kang dewa tahu jawaban nya? bisa bantu saya menjawab nya? p


tergantung konteksnya D bahaya dalam segi apa? \)

yang tak terlihat dan tak tersentuh yang paling bahaya adalah emosi, jiwa, ego, dan napsu p
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Yang mau bertanya tentang Intelijen silahkan disini - Part 3