Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ask] BSN nitrix side effect
Total Views: 2840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dindra - 12/12/2008 08:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By teresa
suplemen yg menarik... klo duit lebih bole dcoba... tp kapan yach ada duit lebih??? \(\(
musti cr tante dlo ne... DDD


wah...ketauan nih.....
tnyata oh tnyata LOL ngacir:
musky - 12/12/2008 10:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By rudy_engkong
itu mahal2 Ren \(. Ga kuat beli. Minta dooong


Beli aja L-arginine di Natural Farm, jauh lebih murah! (kurang dari 150rb per botol) Efek 'pump'-nya juga sama
V508 - 13/12/2008 09:50 AM
#43

^^

wow, ide menarik...........................thumbup:
V508 - 13/12/2008 09:50 AM
#44

^^

wow, ide menarik...........................thumbup:
razcalboyz - 13/12/2008 10:05 AM
#45

misah2 belinya.. tapi yang pure..
crea mono, l arginine, bcaa powder..
sirop..(better jus smangka)
campur..
sama aje..
musky - 13/12/2008 03:03 PM
#46

Quote:
Original Posted By ^lyChRt^
ukuran "dody",,,tp,,ane uda ga pke,,kadang c "dody" gatau diri,kpn mesti bgn,,dr tidur panjangnya,,


Hehehe, apalagi efek vieny-nya permanen. Di dedek jadi berotot sekali!!!
Puas d istri gw :-p
Bigfat_jeff - 15/12/2008 08:47 PM
#47

sebaik nya untuk preworkout itu bagus pake nitrix ato no explode ?
S4V4GE - 15/12/2008 09:24 PM
#48

Kalo gw sih milih no xplode, lbh lengkap komposisinya. No xplode = nitrix plus
blackzcrew - 15/12/2008 10:29 PM
#49

dikombinasikan aja.. noxplode nitrix cellmass \)

nanti sekalian volumaize kalo dah masuk indo p
blackzcrew - 15/12/2008 10:30 PM
#50

dikombinasikan aja.. noxplode nitrix cellmass \)

nanti sekalian volumaize kalo dah masuk indo p
LocalCelebrity - 26/12/2008 04:02 AM
#51

bagus ini.. skali pake 2 butir aja cukup kayanya..
awak21 - 26/12/2008 10:08 PM
#52

ane dah coba nitrix 3 tablet 3 x sehari
kok ukuran ane nga nambah yah\(
S4V4GE - 26/12/2008 10:45 PM
#53

ukuran apanya yg ga nambah....kasih cewe yg lebih sexy pasti nambah D

kalau ukuran badan.....ya latiannya gmn dolo...nutrisinya jg
S4V4GE - 26/12/2008 10:47 PM
#54

lagi2 double nihbata
Nakamura10 - 31/12/2008 01:17 AM
#55

bro semua.. minta arahan dong gmana dosis pemakaian nitrix? apakah perlu 3x3 seperti dosis yang di anjurkan? dan brapa banyak dosis yang perlu di consume ketika kita off (tidak workout)? dan terakhir berapa minggu seudah pemakaian harus di stop dan lanjut lagi (seperti creatine mono)?

thx sob...
musky - 01/01/2009 10:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By Nakamura10
bro semua.. minta arahan dong gmana dosis pemakaian nitrix? apakah perlu 3x3 seperti dosis yang di anjurkan? dan brapa banyak dosis yang perlu di consume ketika kita off (tidak workout)? dan terakhir berapa minggu seudah pemakaian harus di stop dan lanjut lagi (seperti creatine mono)?

thx sob...


Jangan terlalu berharap dng suplemen Nitrix/arginine, jika masukan nutrisi yg lg kurang (protein).
Butuh fase loading dengan dosis spt yg diajurkan (3000mg/day) dan efeknya baru terasa 3 minggu kemudian. Utk maintain mungkin bisa dikurangi dosisnya 3x2.
Kl ga salah ada pantangannya spt jangan diminum bersamaan dgn L-Glutamin, krn efek nitrixnya akan berkurang.
Nakamura10 - 02/01/2009 12:36 AM
#57

Quote:
Original Posted By musky
Jangan terlalu berharap dng suplemen Nitrix/arginine, jika masukan nutrisi yg lg kurang (protein).
Butuh fase loading dengan dosis spt yg diajurkan (3000mg/day) dan efeknya baru terasa 3 minggu kemudian. Utk maintain mungkin bisa dikurangi dosisnya 3x2.
Kl ga salah ada pantangannya spt jangan diminum bersamaan dgn L-Glutamin, krn efek nitrixnya akan berkurang.


L-Glutamin biasanya ada dmana ya bos?
S4V4GE - 02/01/2009 05:41 AM
#58

Quote:
Original Posted By Nakamura10
L-Glutamin biasanya ada dmana ya bos?
whey protein & Amino jg ada......
Glutamine tungggal jg ada

tp NO stack Glutamine gpp tuh...banyak produk NO yg ada Glutamine-nya......Gaspari Superpump tuh ada Glutamine-nya
BodyBuilding - 02/01/2009 12:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By S4V4GE
whey protein & Amino jg ada......
Glutamine tungggal jg ada

tp NO stack Glutamine gpp tuh...banyak produk NO yg ada Glutamine-nya......Gaspari Superpump tuh ada Glutamine-nya


Nitric Oxide tidak dianjurkan untuk dikonsumsi bersamaan dgn free form L-Glutamine
BodyBuilding - 02/01/2009 12:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By S4V4GE
whey protein & Amino jg ada......
Glutamine tungggal jg ada

tp NO stack Glutamine gpp tuh...banyak produk NO yg ada Glutamine-nya......Gaspari Superpump tuh ada Glutamine-nya


Nitric Oxide tidak dianjurkan untuk dikonsumsi bersamaan dgn free form L-Glutamine
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ask] BSN nitrix side effect