Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ask] BSN nitrix side effect
Total Views: 2840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

BodyBuilding - 02/01/2009 12:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By S4V4GE
whey protein & Amino jg ada......
Glutamine tungggal jg ada

tp NO stack Glutamine gpp tuh...banyak produk NO yg ada Glutamine-nya......Gaspari Superpump tuh ada Glutamine-nya


Nitric Oxide tidak dianjurkan untuk dikonsumsi bersamaan dgn free form L-Glutamine
S4V4GE - 02/01/2009 08:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By BodyBuilding
Nitric Oxide tidak dianjurkan untuk dikonsumsi bersamaan dgn free form L-Glutamine

superpump ada kandungan free form L-Glutamine tuh
Nakamura10 - 03/01/2009 02:17 AM
#63

untuk BSN nitrix apakah perlu loading phase atau tidak ya? dan pemakaian di stop dulu untuk satu minggu setelah brapa lama?
gokilforce - 27/09/2009 07:38 PM
#64

rasanya asem banget ya klo di kunyah, gw kirain kaya amino, pas pertama beli langsung gw kunyah aja, buset asem bgt gokil
nitrix-die-hard - 29/09/2009 01:14 PM
#65

testi make Nitrix AVPT 360tabs:

gak ngaruh sama sekali boss...padahal gw uda ikutin dosisnya 3 kali sehari 3tablet...jadi 360tabs buat 40hari....gw minumnya setiap 8jam sekali....jam5 pagi...jam1 siang sama jam9 malem....ane work-out jam 2 siang lah....

uda ngabisin 2botol 360tabs, tp gak ada progress apa2....padahal sbelom pake nitrix urat gw uda gede, tp blom keliatan jelas....gw pikir dengan pake nitrix bisa bikin gede urat2....tp BOONG!

trus gw nyoba pake NaNo X9 Hardcore, efeknya serem tuh...tp pas malem kempes lagi....pake nano X9nya juga sesuai dosis....gak diirit-irit...4tabs 2x sehari...pagi hari dan sebelom work-out....

gitu sih pengalaman ane....kapok pake begituan...buang2 duit doank!
yang jelas2 aja deh, pake creatine monohydrate kek, atau creatine ethyl-ester kek, atau temen2nya...


*oh iya, setiap minum supplemen diatas padahal dengan kondisi perut kosong lho...sama jaya yg dibilang dibotolnya...

gak-gak lagi deh pokonya pake suplemen Nitric-oxide,,,,,KAPOK

PS....itung2 asupan protein gw dalam sehari 3x berat badan gw....berat badan gw 75....minum nitrix nya jg pas dalam keadaan perut kosong terus...
gokilforce - 29/09/2009 02:25 PM
#66

wah kelas ringan ya bos, perasaan nitrix buat di pake yang udah pro deh
kepinz - 02/02/2010 10:41 AM
#67

Quote:
Original Posted By gokilforce
wah kelas ringan ya bos, perasaan nitrix buat di pake yang udah pro deh


dalemm.. haha
FireWorms - 02/02/2010 03:35 PM
#68

coba baca ini deh..ada beberapa yg kasih komen thumbs down

[code]http://reviews.bodybuildingforyou.com/BSN/nitrix-reviews.htm[/code]
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ask] BSN nitrix side effect