Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung
Total Views: 5530 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ixandjokovic - 23/12/2011 05:34 PM
#21

Sukses yach agan2 grand opening akademi tenisnya...
kapan2 ane bisa nuntut ilmu jg disana at least dapet coaching clinics...
ane msih nubie nech and desperate ngerasa level bermain mentok.. malus
cadente.stelle - 23/12/2011 05:43 PM
#22

Quote:
Original Posted By ixandjokovic
Sukses yach agan2 grand opening akademi tenisnya...
kapan2 ane bisa nuntut ilmu jg disana at least dapet coaching clinics...
ane msih nubie nech and desperate ngerasa level bermain mentok.. malus



nahh...yg jadi pelatih backhand agan yg satu ini nih,,,,lebih dasyatt dari ane om agan raketdayak... ane aja belajar dari die....malu

ikhsan...ga jadi ke bdg ya...padahal pgn dikenalin ama agan2 bandung yang bae2 mau share ilmu tennis.... hehehhehehe
raketdayak - 23/12/2011 06:01 PM
#23

ah, mas andez bisa aja dech.... jelas2 semua mengakui kedahsyatan backhandnya... hihihihi... btw denger2 dari kabar burung kutilang berbunyi, ada yg mo ultah ya minggu nanti? hmm, mending bawa baju dan celana cadangan yang banyak ya... Its time for Devil on....

kalau ke bandung gabung aja bung ikhsan... kami terbuka kok buat semua, kita sama2 sharing pukulan, sharing pengalaman, tukaran baju (lho???)
Cangguk - 23/12/2011 09:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By satr748a
wuih ternyataa.. agan raketdayak dan agan cangguk levelnya udah coach ya gan.. keren..

kalo agan albanjari sepertinya udah level sesepuhnya ya.. hehehe \)

salut juga ide bikin sekolah tennis nya. semoga sukses ya gan..
sekalian usul, sesi latihannya difoto trus diposting di sini gan..

ok deh..
sukses ya gan Yb


hayah hiperbola si agan ini mah,,, ane udh protes pdhal coach maupun head coach ttp agan dayak... thumbup:

ane cuma mungutin bola alias baal boy aj diblkng smbil matany melirik ke trcak joging di sabuga...kiss

ok gan nnti ane sruh gan dayak msukin foto dll,, maklumla si TS baru bljr mnjadi kaskuser yg bae n bener.. :ngacir
Tennis99 - 23/12/2011 11:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By raketdayak
nah,ntar kalau latihan kudu ada season foto2 nih mas... biasa lah,tugas mulia ini cm mas adil yang bisa kayaknya. secara ane cm punya kamera hp. hihihihihi...Yb


Ok deh sob, kl soal itu ane slalu always koq....apa sih yg ngga bwt KTC Bandung...!iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Cangguk - 23/12/2011 11:46 PM
#26

Quote:
Original Posted By Tennis99
Ok deh sob, kl soal itu ane slalu always koq....apa sih yg ngga bwt KTC Bandung...!iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


iya sob ,,, yg dulu ad pic & vid about JETA < nama sblum KTAB D
ksh aj formatnya ke raketdayak,, nnti bisa di pajang di post 1#

biar bisa mejeng pserta KTAB :addfriends
raketdayak - 24/12/2011 12:30 AM
#27

i dont know how (alias gak ngerti aing cara masukkannya), jadi biar cangguk aja.
Cangguk - 24/12/2011 12:50 AM
#28

Quote:
Original Posted By raketdayak
i dont know how (alias gak ngerti aing cara masukkannya), jadi biar cangguk aja.


nih gini contoh video yutub gan:
latihan jeta

[youtube]Xinww60xibQ[/Youtube]

pajang dipost 1 thumbup:
raketdayak - 24/12/2011 01:12 AM
#29

mantab gan, coba di posting lagi yang lainnya... hammer
Cangguk - 24/12/2011 03:21 PM
#30

Quote:
Original Posted By raketdayak
mantab gan, coba di posting lagi yang lainnya... hammer


ok OM... ini tambahan video lagi,,,,
mhn di edit di peki one post 1 kiss

[youtube]g-6PTX8nf0k[/Youtube]
[youtube]iyjQnIkWGMw[/Youtube]
chakil22 - 24/12/2011 03:31 PM
#31

Edun nih akademi tennis....malam berendam, pagi kuliah, sore latihan tennis!!!

Sukses selalu buat KTAB....

Btw om Jemmi kemana?
chakil22 - 24/12/2011 03:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By cadente.stelle
nahh...yg jadi pelatih backhand agan yg satu ini nih,,,,lebih dasyatt dari ane om agan raketdayak... ane aja belajar dari die....malu

ikhsan...ga jadi ke bdg ya...padahal pgn dikenalin ama agan2 bandung yang bae2 mau share ilmu tennis.... hehehhehehe


Quote:
Original Posted By raketdayak
ah, mas andez bisa aja dech.... jelas2 semua mengakui kedahsyatan backhandnya... hihihihi... btw denger2 dari kabar burung kutilang berbunyi, ada yg mo ultah ya minggu nanti? hmm, mending bawa baju dan celana cadangan yang banyak ya... Its time for Devil on....

kalau ke bandung gabung aja bung ikhsan... kami terbuka kok buat semua, kita sama2 sharing pukulan, sharing pengalaman, tukaran baju (lho???)


Wakakaka...... Jangan di telanjangin yaa....nanti nagih loh!! ngakak
chakil22 - 25/12/2011 08:50 AM
#33


:selamat :selamat :selamat :selamat

Merry Christmas my Bro n Sis,
May peace, love and prosperity follow you always

:angel :angel :angel :angel :angel :angel
Ibal.Pakeh - 25/12/2011 10:38 AM
#34

mas bro..
latian KTAB nya gk ditambahin waktunya???
ya minimal seminggu 2 x??
Ibal.Pakeh - 25/12/2011 10:39 AM
#35

Quote:
Original Posted By chakil22
Edun nih akademi tennis....malam berendam, pagi kuliah, sore latihan tennis!!!

Sukses selalu buat KTAB....

Btw om Jemmi kemana?


om jem sibuk nyusun kurikulum latian,, sangking sibuknya latian di BJB pun gk sempat hammer
Cangguk - 26/12/2011 10:51 AM
#36

buat agan TS sbg pelatih .....
brusan ane dpt tilpun,,,, beliau minta dilatih privater,, katanya ad 5 org,,, tapi dikarenakan beliau gawe, jadi minta latihan diluar jam kerja......
mintanya hari sabtu/minggu...

dgn sangat memaksa, mohon TS bisa meluangkan waktu sabtu/minggu buat melatih privater tsb...
trimksh ... thumbup:
Ibal.Pakeh - 26/12/2011 11:14 AM
#37

Quote:
Original Posted By Cangguk
buat agan TS sbg pelatih .....
brusan ane dpt tilpun,,,, beliau minta dilatih privater,, katanya ad 5 org,,, tapi dikarenakan beliau gawe, jadi minta latihan diluar jam kerja......
mintanya hari sabtu/minggu...

dgn sangat memaksa, mohon TS bisa meluangkan waktu sabtu/minggu buat melatih privater tsb...
trimksh ... thumbup:

asik euy TS dapet job..
makan makan..
cadente.stelle - 26/12/2011 02:07 PM
#38

Assiikk latihan diluar jam kerjaaaa *guling-guling *koprol wkwkwkwk
nookiekeren - 26/12/2011 02:08 PM
#39

Quote:
Original Posted By Cangguk
buat agan TS sbg pelatih .....
brusan ane dpt tilpun,,,, beliau minta dilatih privater,, katanya ad 5 org,,, tapi dikarenakan beliau gawe, jadi minta latihan diluar jam kerja......
mintanya hari sabtu/minggu...

dgn sangat memaksa, mohon TS bisa meluangkan waktu sabtu/minggu buat melatih privater tsb...
trimksh ... thumbup:


wooww.. rejeki harus dibagi2 yaa ca! \)b

peserta cewe nya ada brapa org sob? o
raketdayak - 26/12/2011 03:24 PM
#40

ane aja baru tau kabar woy... manager ane, si cangguk yg ngabarin. Untuk terif pelatihan dan jadwal privater ane serahkan seutuhnya ma beliau....
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung