Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung
Total Views: 5530 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

raketdayak - 26/12/2011 06:43 PM
#41

anak-anak KTC Bandung emang top. pada cool semua mainnya. reportse dah tersedia di thread KTC Bandung. tetap eksis ya sob, walau ada rintangan yang melanda, tetap lanjutkan rajin postingan.
MYE - 27/12/2011 11:14 AM
#42

Quote:
Original Posted By cadente.stelle
nahh...yg jadi pelatih backhand agan yg satu ini nih,,,,lebih dasyatt dari ane om agan raketdayak... ane aja belajar dari die....malu

ikhsan...ga jadi ke bdg ya...padahal pgn dikenalin ama agan2 bandung yang bae2 mau share ilmu tennis.... hehehhehehe


inilah pemuncak point ATP GREEN (bintaro-bsd)hahhahahaha...

sukses selalu buat tennis academy nya agan2 dari bandung..titip aset kita ya dsana.hahahha
2666300 - 27/12/2011 12:07 PM
#43

Coba ya di solo D ane pasti ikut Peace:

Wah ini Pro2 semua ya D eh per dateng bayar berapa eek:
raketdayak - 27/12/2011 12:53 PM
#44

gak ada yang pro sob, semua masih amatir kok. Kalau di solo bukannya ada sob? malah disana katanya jauh lebih jago... itu sih bocoran temen ane yg latihan di jogja....
2666300 - 27/12/2011 05:53 PM
#45

Quote:
Original Posted By raketdayak
gak ada yang pro sob, semua masih amatir kok. Kalau di solo bukannya ada sob? malah disana katanya jauh lebih jago... itu sih bocoran temen ane yg latihan di jogja....


Gak ada yang amatir Yang betul om D di solo jarang Peace: solo kan kabupaten,jadi ya beginilah mana club2 jarang ada nohope: pengen sih latihan di jogja tapi skill saya masih belum sampe Peace:
raketdayak - 28/12/2011 02:09 PM
#46

emang baru amatiran semua kok kami di sini... malah di solo yg gudangnya pemain, itu kata pelatih ane di jogja....

BTW, persiapan buat KTAB mania yang akan berlatih hari kamis tanggal 29 des. 2011.
ini latihan terakhir untuk tahun ini... lapangan dah di booking, pawang hujan dah disiapin, tinggal peserta, dan nanti mengisi formulir ya untuk data Ketua kita, saudara Angga... formulir di serahkan besok di lapangan.
Sumiyatin - 29/12/2011 11:28 AM
#47

Mbak Sumi jg pny bbrp adek2 yg baru belajar tennis....kapan2 KTAB gathering ama adek2 ku yaa??

Ada Si Molly....Si Chikas....Si Choko....Si Gabby....Si Reno, yaaa....kurang lebih 8-10 ekor deh adek2 ku ngakak
raketdayak - 29/12/2011 02:15 PM
#48

jiah, satu kampung nih dibawanya... wakakakakak
2666300 - 29/12/2011 07:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By raketdayak
emang baru amatiran semua kok kami di sini... malah di solo yg gudangnya pemain, itu kata pelatih ane di jogja....

BTW, persiapan buat KTAB mania yang akan berlatih hari kamis tanggal 29 des. 2011.
ini latihan terakhir untuk tahun ini... lapangan dah di booking, pawang hujan dah disiapin, tinggal peserta, dan nanti mengisi formulir ya untuk data Ketua kita, saudara Angga... formulir di serahkan besok di lapangan.


Mending amatiran tapi selalu MAU Belajar daripada yang pro tapi udah ngerasa paling hebat capedes

Wah udah nyiapin Pawang hujan matabelo: Cong tenan thumbup:
Cangguk - 29/12/2011 09:30 PM
#50

mana nih reportase/raport KTAB petang tadi ?
nanda222 - 29/12/2011 10:29 PM
#51

Quote:
Original Posted By Cangguk
mana nih reportase/raport KTAB petang tadi ?


Y mana nih???????????????????? Mnunggu ap yg hrs dbenerin D
Cangguk - 29/12/2011 10:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By nanda222
Y mana nih???????????????????? Mnunggu ap yg hrs dbenerin D


cieee yg udh bsa ngaskus di ipad,,,,,,,
welcome to ngepost beer:
raketdayak - 29/12/2011 11:14 PM
#53

Jiaaaahhh... dia mesra2an disini.. oke dah ane rancang dulu reportasenya
Cangguk - 29/12/2011 11:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By raketdayak
Jiaaaahhh... dia mesra2an disini.. oke dah ane rancang dulu reportasenya


disruh bls sob \(
kl gk nnti kena densus 88.....
gk ditemanin lagi kl maenten.. D

rancang yg baek n bijaksana ya sob....
semoga KTAB berjaya selalu..amien
raketdayak - 29/12/2011 11:29 PM
#55
Raport ktab edisi akhir 2011
oke, hari ini latihan di awali oleh Head coach langsung, yaitu saudara angga, disusul aspel 1, Mas adil. Tumben pesertanya hari ini banyak, padahal mendung loh... adapun peserta latihan dan rapor permainan antara lain :

Nanda : Udah bisa mengembalikan bola, mau mengejar bola. 2 hal itu modal awal dalam bermain tennis. sisanya yang perlu di perbaiki adalah pergelangan tangan yang tidak stabil saat memukul, sehingga goyang dan menyebabkan pergelangannya sakit. Posisi badan harus lebih dilatih untuk menyamping agar mendapatkan posisi yang pas untuk memukul. perhatikan timing bola, yaitu raket di tarik sebelum bola memantul, dan memukul saat posisi bola pas dengan jarak tembak. nanti tanya angga ya....

Muthie : Presentasi masuk dan akuratnya masih kurang, tapi dah bisa mendapatkan feeling dan celah saat mengembalikan bola susah. mantab! Bermain power dan penempatan itu butuh waktu agak lama, nanti juga pasti dapat kok feel-nya. Latih terus perputaran pinggangnya agar lebih hemat tenaga, namun power bertambah. Jangan keburu nafsu untuk menghabisi lawan. tunggu 2 moment yang tepat, yaitu saat musuh lengah atau terdesak, atau mendapat bola yang pas, tapi kedua itu harus di modali dengan percaya diri, jangan ragu. Tingkatin lagi ya kesabaran menempatkan bolanya, terutama bola depan. ada kalanya kita memakai flat, adakalanya spin. oke???

Nah, itulah peserta latihan hari ini. banyak kan???? mudah2an di tahun 2012 ini temen2 yang ingin belajar tennis bisa makin banyak, sumbangan bola latihan juga banyak.

Untuk rekan2 KTC BANDUNG dan semuanya, saya pribadi mengucapkan HAPPY NEW YEAR, semoga kesalahan di tahun 2011 bisa kita lupakan dan mengambil kenangan indah di 2011 untuk dijadikan semangat, serta kekeluargaan kita semua, dan menjadi kisah klasik untuk masa depan. mari kita buka lembaran 2012 dengan hati ceria dan semangat untuk lebih baik dari tahun berikutnya...

JAYA TERUS PERTENNISAN INDONESIA, JAYA SELALU KTC BANDUNG DAN KTAB... SALAM OLAH RAGA!!!!!
raketdayak - 29/12/2011 11:30 PM
#56
Raport ktab edisi akhir 2011
oke, hari ini latihan di awali oleh Head coach langsung, yaitu saudara angga, disusul aspel 1, Mas adil. Tumben pesertanya hari ini banyak, padahal mendung loh... adapun peserta latihan dan rapor permainan antara lain :

Nanda : Udah bisa mengembalikan bola, mau mengejar bola. 2 hal itu modal awal dalam bermain tennis. sisanya yang perlu di perbaiki adalah pergelangan tangan yang tidak stabil saat memukul, sehingga goyang dan menyebabkan pergelangannya sakit. Posisi badan harus lebih dilatih untuk menyamping agar mendapatkan posisi yang pas untuk memukul. perhatikan timing bola, yaitu raket di tarik sebelum bola memantul, dan memukul saat posisi bola pas dengan jarak tembak. nanti tanya angga ya....

Muthie : Presentasi masuk dan akuratnya masih kurang, tapi dah bisa mendapatkan feeling dan celah saat mengembalikan bola susah. mantab! Bermain power dan penempatan itu butuh waktu agak lama, nanti juga pasti dapat kok feel-nya. Latih terus perputaran pinggangnya agar lebih hemat tenaga, namun power bertambah. Jangan keburu nafsu untuk menghabisi lawan. tunggu 2 moment yang tepat, yaitu saat musuh lengah atau terdesak, atau mendapat bola yang pas, tapi kedua itu harus di modali dengan percaya diri, jangan ragu. Tingkatin lagi ya kesabaran menempatkan bolanya, terutama bola depan. ada kalanya kita memakai flat, adakalanya spin. oke???

Nah, itulah peserta latihan hari ini. banyak kan???? mudah2an di tahun 2012 ini temen2 yang ingin belajar tennis bisa makin banyak, sumbangan bola latihan juga banyak.

Untuk rekan2 KTC BANDUNG dan semuanya, saya pribadi mengucapkan HAPPY NEW YEAR, semoga kesalahan di tahun 2011 bisa kita lupakan dan mengambil kenangan indah di 2011 untuk dijadikan semangat, serta kekeluargaan kita semua, dan menjadi kisah klasik untuk masa depan. mari kita buka lembaran 2012 dengan hati ceria dan semangat untuk lebih baik dari tahun berikutnya...

JAYA TERUS PERTENNISAN INDONESIA, JAYA SELALU KTC BANDUNG DAN KTAB... SALAM OLAH RAGA!!!!!
raketdayak - 29/12/2011 11:31 PM
#57

Jiaaahh... Depost... Gara2 kabelku kecabut nech!!!!!
nookiekeren - 30/12/2011 08:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By Cangguk
mana nih reportase/raport KTAB petang tadi ?


Quote:
Original Posted By nanda222
Y mana nih???????????????????? Mnunggu ap yg hrs dbenerin D


Quote:
Original Posted By Cangguk
cieee yg udh bsa ngaskus di ipad,,,,,,,
welcome to ngepost beer:



hihiii ngomong sndiri jawab sndiri..
ktularan si 'itu' ya sob?? wkwkwkwk

Mantap lah KTAB! beer:
Cangguk - 30/12/2011 09:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By raketdayak
Jiaaahh... Depost... Gara2 kabelku kecabut nech!!!!!


mkasih Om head coach... thumbup:
semngat melatih.....

alsan aj kecabut... grrrrr

Quote:
Original Posted By nookiekeren
hihiii ngomong sndiri jawab sndiri..
ktularan si 'itu' ya sob?? wkwkwkwk

Mantap lah KTAB! beer:


inila dia,, wong hidup diluar pulau nan jauh dimato alias pelosok sok sok... peace:

gk tau kl sinanda itu udh bsa ngaskuser skr.....
hahahah.... mkanya ajrin si amoy ngaskus jga.... xixixi
raketdayak - 30/12/2011 03:57 PM
#60

WOY TEMEN2, CEK DI YOUTUBE YA... SLIDE SHOW TEMEN2 KTC BANDUNG SELAMA 2011 DAN ANDEZ BIRTHDAY.... NIH LINK-NYA

KTC BANDUNG 2011 : http://www.youtube.com/watch?v=oqQ3VB39EsU&feature=youtu.be

ANDEZ BIRTHDAY : http://www.youtube.com/watch?v=Piyp70KzttA&feature=youtu.be
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung