Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung
Total Views: 5530 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Cangguk - 30/12/2011 05:32 PM
#61

^^^
dayak ini aq bantuin tonggolin di mari.. D
-------
mksih gan,, trs berkreasi thumbup:

[youtube]Piyp70KzttA[/Youtube]

[youtube]oqQ3VB39EsU[/Youtube]
raketdayak - 30/12/2011 05:37 PM
#62

di ktc bandung sekalian sob.... hehehehehe
Cangguk - 30/12/2011 06:20 PM
#63

Quote:
Original Posted By raketdayak
di ktc bandung sekalian sob.... hehehehehe


ama kau aja,,, udah kuksh tau 100x pun D
tetap gk bisa jga?

gmn mau jadi tennis anthusisast..!!! zzzz
raketdayak - 30/12/2011 06:23 PM
#64

aku mau jadi orang biasa aja, kalau kata mas kris "rakyat jelat"
cadente.stelle - 30/12/2011 06:56 PM
#65

Wowww,,,thanks caa udeh dibikin linknya,,,,,
Btw, sepatu kata tmn ak tinggal yg warna biru dan no 40 dan 44 doang,,,
Cangguk - 30/12/2011 11:47 PM
#66

Quote:
Original Posted By raketdayak
aku mau jadi orang biasa aja, kalau kata mas kris "rakyat jelat"


rakyat yang jelalatan ya sob... hihih pizz

Quote:
Original Posted By cadente.stelle
Wowww,,,thanks caa udeh dibikin linknya,,,,,
Btw, sepatu kata tmn ak tinggal yg warna biru dan no 40 dan 44 doang,,,


ywda ksh aj ndez no 44 ke raketdayak..
nnti ane nyumbang bngkusan koran bekas buat ngeganjel p
raketdayak - 02/01/2012 06:43 PM
#67

sorry ya head coach, ane gak bisa ngelatih kamis ini, soalnya musti ke jakarta nih buat urusan bisnis
Cangguk - 03/01/2012 11:19 AM
#68

Quote:
Original Posted By raketdayak
sorry ya head coach, ane gak bisa ngelatih kamis ini, soalnya musti ke jakarta nih buat urusan bisnis


spertinya bisa dihandle ma om ibal.pakeh thumbup:
Sumiyatin - 03/01/2012 03:02 PM
#69

Quote:
Original Posted By raketdayak
sorry ya head coach, ane gak bisa ngelatih kamis ini, soalnya musti ke jakarta nih buat urusan bisnis


om mau belanja apa??

mbak sumi nitip donk...
raketdayak - 06/01/2012 07:02 AM
#70

woy, mana nih reportase KTAB? ane kan juga musti memantau perkembangan nih.....
Cangguk - 06/01/2012 12:39 PM
#71

Quote:
Original Posted By raketdayak
woy, mana nih reportase KTAB? ane kan juga musti memantau perkembangan nih.....


mhn maf sob krn ente gk ad sbg pelatih dan cuaca hujan jd dipending minggu dpn...
kmrn ditiadakan.. gtu sob!
beer:
EpsonSlave - 10/01/2012 09:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By raketdayak
Salam Olah Raga Tennis....
Inilah Thread KTAB ( Kaskus Tennis Academy Bandung ), yang sebenarnya merupakan perubahan dari nama JETA ( Jemy Echa Tennis Academy ).

sejarah ;
KTAB berdiri awalnya berdasarkan gagasan petinggi-petinggi KTC Bandung, mengingat kawan-kawan yang bermain di lapangan Bank Jabar banyak yang pertama kali memegang raket. Karna waktu yang terbatas dan gak akan sempat untuk belajar tennis di lapangan Bank Jabar, maka Jemmy, Angga, Iqbal, dan Mas Adil berinisiatif untuk mencari hari dan lapangan untuk pemula maupun yang udah bisa agar bisa latihan memukul dengan baik sehingga tidak kaku saat bermain di Bank Jabar.
Adapun Tim pelatih yang mengajar disana antara lain :
Head Couch : Cangguk
Couch :
Cangguk, Mas Adil, Raketdayak, Iqbal, Jemmy

Adapun Thread ini di buat sebagai laporan dan raport yang datang berlatih di KTAB. Latihan di adakan di lapangan Sabuga setiap hari Kamis, jam 16.00 sd 18.00 wib.

Thread ini di buat dengan bahasa yang sejujur-jujurnya, agar teman-teman mampu memperbaiki kesalahan saat bermain di kemudian harinya.....
Enjoy this thread, and play with your heart.....


wuih, keren ...

newbie boleh ikutan ngga, kebetulan minggu depan pindahan ke bandung..
syaratnya apaan ya?
btw :
ID Kaskus: EpsonSlave
Nama Asli: Erol
Alamat : masih nyari kontrakan \(
No HP: 085719155979
ID YM:-

mohon petunjuk...
raketdayak - 11/01/2012 08:37 AM
#73

silahkan bung erol. mari gabung... kalau dah ada basic pukulan, bisa di coba dulu gabung dengan teman2 KTC Bandung di Lapangan BJB depan maranatha. soalnya di KTAB biasanya ngelatih temen2 yang basic pukulannya belum ada atau yang ingin memperbaiki pukulan saja. tapi kalau bung erol mo gabung, dengan senang hati kami menerima. Nanti langsing di bimbing oleh kepala pelatih saudara ANGGA LELE. ditunggu ya kehadirannya
Cangguk - 12/01/2012 11:24 AM
#74

welcome KTAB bung erol.... nnti sore kl cuaca mndukung lngsng saja ke lapangan sabuga jam 4 sore,,,, ini ane bntuin tongolin pic head coach KTAB,,, biar hapal orgnya D

Kaskus tennis academy bandung
raketdayak - 12/01/2012 11:47 AM
#75

subhanallah.... sumpah ane kaget liat tuh foto. asli cakep banget!
Sumiyatin - 13/01/2012 11:31 AM
#76

Quote:
Original Posted By Cangguk
welcome KTAB bung erol.... nnti sore kl cuaca mndukung lngsng saja ke lapangan sabuga jam 4 sore,,,, ini ane bntuin tongolin pic head coach KTAB,,, biar hapal orgnya D

Kaskus tennis academy bandung


ngakak

Oh ini toh si head coach'nya....sukses selalu coach.
Thanks oleh2 dari jakartanya...
EpsonSlave - 13/01/2012 05:27 PM
#77

[QUOTE=Cangguk;624039328]welcome KTAB bung erol.... nnti sore kl cuaca mndukung lngsng saja ke lapangan sabuga jam 4 sore,,,, ini ane bntuin tongolin pic head coach KTAB,,, biar hapal orgnya D

thx ya, tp maap, kan bru minggu depan pindahannya..
berarti nt kamis tgl 19 ku kan datang..(smoga ga ujan)
Cangguk - 14/01/2012 11:52 AM
#78

Quote:
Original Posted By EpsonSlave
[QUOTE=Cangguk;624039328]welcome KTAB bung erol.... nnti sore kl cuaca mndukung lngsng saja ke lapangan sabuga jam 4 sore,,,, ini ane bntuin tongolin pic head coach KTAB,,, biar hapal orgnya D

thx ya, tp maap, kan bru minggu depan pindahannya..
berarti nt kamis tgl 19 ku kan datang..(smoga ga ujan)


hehe
ok sob dtunggu kehadiranya,,,. udah hapal kn coach sama lokasi lapangan di sabuga?
lngsung aj semoga gk rain:
dei_kun - 14/01/2012 12:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By Cangguk
welcome KTAB bung erol.... nnti sore kl cuaca mndukung lngsng saja ke lapangan sabuga jam 4 sore,,,, ini ane bntuin tongolin pic head coach KTAB,,, biar hapal orgnya D

Kaskus tennis academy bandung


astajim penampakan...hahaha

saya juga ingin berkunjung k KTAB nih head coach...blh ga klo saya lg free...
Cangguk - 15/01/2012 11:53 AM
#80

Quote:
Original Posted By dei_kun
astajim penampakan...hahaha

saya juga ingin berkunjung k KTAB nih head coach...blh ga klo saya lg free...


boleh boleh bgt....

bisa jadi pelatih juga nih bung dei_kun....
terutama buat serve acenya,,, patut diajarin ke beginner beer:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung