Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung
Total Views: 5530 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

dei_kun - 16/01/2012 06:24 PM
#81

Quote:
Original Posted By Cangguk
boleh boleh bgt....

bisa jadi pelatih juga nih bung dei_kun....
terutama buat serve acenya,,, patut diajarin ke beginner beer:


itu cm berfungsi di lapangan setra dago...Yb
Cangguk - 17/01/2012 09:45 PM
#82

Quote:
Original Posted By dei_kun
itu cm berfungsi di lapangan setra dago...Yb


semoga bisa diaplikasikan dilapangan sabuga thumbup:


------
fwd dari sob tennis99

KTAB hari kamis 19 jan 2012 ..Lap D SABUGA..jm16.00-18.00.....! d tgg kehadirannya...!
raketdayak - 18/01/2012 03:36 PM
#83

ane numpang hadir ya... tp habis UAS....
abizihni - 19/01/2012 01:54 PM
#84

gan mau nnya ini latihannya bayar??apa ane bisa ngikut bingung ?

ane masih pemula gan malu:

kmaren iseng2 main disaraga mukul pke forehand ga kena2 padahal megang ama posisi kaki dah bner capedes

klo pke backhand bolanya malah keatas ampe ke lapangan basket berdukas berdukas berdukas

oiya gan minta rekomendasi raket buat pemula malu:

mohon bimbingannya agan2 smua Yb\)b
raketdayak - 19/01/2012 09:29 PM
#85

Reportase singkat ktab edisi pelangi di langit yang orange....
Pelatih : Mas adil,angga,r32a

raport peserta:

Bayu ; konsistensinya masih sedikit terganggu,mungkin karna lama gak latihan. Its ok bro, tapi volly dan spinnya udah mantab kok. Backhand juga udah lebih berani,tinggal di praktikkan di lapangan bjb.

Muthie : Forhand oke,backhand dah mulai stabil, trick mengambil servis kerasnya perlu di tajamkan lagi,jangan suka bingung mengambil keputusan saat return serve. Kalau servis dah tau di mana letak moodnya kan? Ayo coba di latih lagi agar lebih ganas

nanda : Udah mulai ada peningkatan tajam. Pasti di latih terus ma om cangguk ya? Nanti minta latih bola cepat lagi ya ma angga,supaya bisa menjaga jarak bola dan ngepaskan timing untuk memukul. 1 lagi, pergelangan tangan jangan terlalu banyak dimainkan, nanti malah cidera spt om angga.

Ending dari latihan hari ini adalah kegembiraan,walau orang yang datang sedikit,tapi keceriaan terlihat saat selesai latihan,apalagi disuguhkan pemandangan yang indah di langit senja yang terang... Sampai2 mas adil jadi puitis dadakan dengan mengatakan "pelangi di hatimu"....

Btw,happy birthday buat ktc bandung ya,,, jaya terus dan semoga makin solid,ingat,target utama kita adalah membentuk mental juara agar teman2 ktc bandung bisa berjaya di pertennisan indonesia....

Bravo ktc bandung!!!!!! Allahu akbar!!!!!!
Cangguk - 20/01/2012 01:43 PM
#86

^^^^

makasih Om head coach reportase KTAB thumbup:
btw r32a sapa ya? D

ini ane cantumkan pic KTAB edisi pelangi.....

]Kaskus tennis academy bandung
GARUDA23 - 22/01/2012 11:24 AM
#87

Quote:
Original Posted By abizihni
gan mau nnya ini latihannya bayar??apa ane bisa ngikut bingung ?

ane masih pemula gan malu:

kmaren iseng2 main disaraga mukul pke forehand ga kena2 padahal megang ama posisi kaki dah bner capedes

klo pke backhand bolanya malah keatas ampe ke lapangan basket berdukas berdukas berdukas

oiya gan minta rekomendasi raket buat pemula malu:

mohon bimbingannya agan2 smua Yb\)b



datang aja gan ke sabuga.. dilatih sama coach eca dll..
asal agan serius latihan di jamin bisa deh D
klo soal biaya di KTAB jangan terlalu di pikirkan, karen disini harganya mahasiswa bgt.. klo ga salah perdatang antara 10rb-15 rb ..

oia klo butuh raket buat pemula ni : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=635773321&posted=1#post635773321

boleh dicoba D




SUKSES terus KTAB :2thumbup
nookiekeren - 22/01/2012 11:49 AM
#88

Quote:
Original Posted By Cangguk
^^^^

makasih Om head coach reportase KTAB thumbup:
btw r32a sapa ya? D

ini ane cantumkan pic KTAB edisi pelangi.....

]Kaskus tennis academy bandung


nice pic sob!
beralih jd fotografer nih skrg?

Quote:
Original Posted By GARUDA23
datang aja gan ke sabuga.. dilatih sama coach eca dll..
asal agan serius latihan di jamin bisa deh D
klo soal biaya di KTAB jangan terlalu di pikirkan, karen disini harganya mahasiswa bgt.. klo ga salah perdatang antara 10rb-15 rb ..

oia klo butuh raket buat pemula ni : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=635773321&posted=1#post635773321

boleh dicoba D




SUKSES terus KTAB :2thumbup


woooy.. masih blum laku jg raket kaw?

Sukses terus KTAB! beer:
Cangguk - 22/01/2012 12:26 PM
#89

Quote:
Original Posted By nookiekeren
nice pic sob!
beralih jd fotografer nih skrg?



woooy.. masih blum laku jg raket kaw?

Sukses terus KTAB! beer:


gk laa.. aq jd modeling,, liat aj pic yg dtgh,, siganteng maut kiss

itu si garuda sruh update pic lapaknya...
udh expired gk nongol di tinypic... D
GARUDA23 - 22/01/2012 01:10 PM
#90

Quote:
Original Posted By nookiekeren
nice pic sob!
beralih jd fotografer nih skrg?



woooy.. masih blum laku jg raket kaw?

Sukses terus KTAB! beer:



belum kk .. \( \( \( \(
bantu sundul lah atau bantu cendol kek ngakak




Quote:
Original Posted By Cangguk
gk laa.. aq jd modeling,, liat aj pic yg dtgh,, siganteng maut kiss

itu si garuda sruh update pic lapaknya...
udh expired gk nongol di tinypic... D


ohh kudu di update nyak gan..
oke lahh.. langsung update D
raketdayak - 23/01/2012 08:35 AM
#91

wah,gak terasa dah 5 page nih thread
raketdayak - 23/01/2012 08:40 AM
#92

Selamat tahun baru imlek buat yang merayakannya... Di tunggu angpaonya ya.... :d
kucingantuk - 26/01/2012 07:48 PM
#93

punten.. slm kenal \)b

boleh ikut latiannya ga yaa? pake daftar dulu ato lsg dtg ke lapang?
dulu ikut tenis tp dh lama ga maen, pgn banget latian lg.

klo boleh, mohon bimbingannya \)
raketdayak - 27/01/2012 10:54 AM
#94

Quote:
Original Posted By kucingantuk
punten.. slm kenal \)b

boleh ikut latiannya ga yaa? pake daftar dulu ato lsg dtg ke lapang?
dulu ikut tenis tp dh lama ga maen, pgn banget latian lg.

klo boleh, mohon bimbingannya \)


wah,ada yg mo gabung ya? maaf ane baru ngeliat nih thread. langsung aja gabung gan ke lapangan sabuga setiap hari kamis jam 4 sampe jam 6 sore, atau langsung praktek pukulan dulu di lapangan Bank Jabar setiap rabu dan minggu malam jam 8 - 10 malam.

reportase edisi angin kencang...

pelatih : Mas Adil, Raketdayak
peserta:

Bernard : pukulannya masih mood2-an, kadang dapet,kadang hilang. yang perlu di tingkatin feelingnya aja lagi. kalau dah dapet feelingnya, ntar timingnya ketemu kok. kemajuan : 25%

Enril : Backhand dua tangan itu musti melihat posisi bola sob,jangan terlalu atas,dan gak bisa terlalu bawah. kalau saran ane, coba di kombinasikan juga sama backhand slice, biar bisa menguasai backhand area. kemajuan : 60%

Muthie : stabil, dan tenang, cuma terkadang bingung dalam menentukan arah bola. sering kagok dengan bola pendek, apalagi kalau dah telat narik raketnya, pasti jatuhnya dekat kaki. belajar dech untuk ningkatin feeling lagi. ok? kemajuan : 25%

Wisnu : nah, kalau mas bro yang satu ini forhand dah oke punya. ntar kalau main di praktekkan. Kalau backhand,jangan buru2. biasakan kakinya bergerak supaya lebih siap untuk menerima bola. kemajuan : 25%
Cangguk - 27/01/2012 01:39 PM
#95

Quote:
Original Posted By raketdayak
wah,ada yg mo gabung ya? maaf ane baru ngeliat nih thread. langsung aja gabung gan ke lapangan sabuga setiap hari kamis jam 4 sampe jam 6 sore, atau langsung praktek pukulan dulu di lapangan Bank Jabar setiap rabu dan minggu malam jam 8 - 10 malam.

reportase edisi angin kencang...

pelatih : Mas Adil, Raketdayak
peserta:

Bernard : pukulannya masih mood2-an, kadang dapet,kadang hilang. yang perlu di tingkatin feelingnya aja lagi. kalau dah dapet feelingnya, ntar timingnya ketemu kok. kemajuan : 25%

Enril : Backhand dua tangan itu musti melihat posisi bola sob,jangan terlalu atas,dan gak bisa terlalu bawah. kalau saran ane, coba di kombinasikan juga sama backhand slice, biar bisa menguasai backhand area. kemajuan : 60%

Muthie : stabil, dan tenang, cuma terkadang bingung dalam menentukan arah bola. sering kagok dengan bola pendek, apalagi kalau dah telat narik raketnya, pasti jatuhnya dekat kaki. belajar dech untuk ningkatin feeling lagi. ok? kemajuan : 25%

Wisnu : nah, kalau mas bro yang satu ini forhand dah oke punya. ntar kalau main di praktekkan. Kalau backhand,jangan buru2. biasakan kakinya bergerak supaya lebih siap untuk menerima bola. kemajuan : 25%


terimakasih Sob reporternya.... \)

ceritanya nih ad pelatih menjadi peserta.....
emng hbt KTAB,, saling melengkapi share teknik bermain tenis....

semoga semakin bertmbah trs anggotanya..... thumbup:
chakil22 - 28/01/2012 09:37 AM
#96

Quote:
Original Posted By raketdayak
wah,ada yg mo gabung ya? maaf ane baru ngeliat nih thread. langsung aja gabung gan ke lapangan sabuga setiap hari kamis jam 4 sampe jam 6 sore, atau langsung praktek pukulan dulu di lapangan Bank Jabar setiap rabu dan minggu malam jam 8 - 10 malam.

reportase edisi angin kencang...

pelatih : Mas Adil, Raketdayak
peserta:

Bernard : pukulannya masih mood2-an, kadang dapet,kadang hilang. yang perlu di tingkatin feelingnya aja lagi. kalau dah dapet feelingnya, ntar timingnya ketemu kok. kemajuan : 25%

Enril : Backhand dua tangan itu musti melihat posisi bola sob,jangan terlalu atas,dan gak bisa terlalu bawah. kalau saran ane, coba di kombinasikan juga sama backhand slice, biar bisa menguasai backhand area. kemajuan : 60%

Muthie : stabil, dan tenang, cuma terkadang bingung dalam menentukan arah bola. sering kagok dengan bola pendek, apalagi kalau dah telat narik raketnya, pasti jatuhnya dekat kaki. belajar dech untuk ningkatin feeling lagi. ok? kemajuan : 25%

Wisnu : nah, kalau mas bro yang satu ini forhand dah oke punya. ntar kalau main di praktekkan. Kalau backhand,jangan buru2. biasakan kakinya bergerak supaya lebih siap untuk menerima bola. kemajuan : 25%


wah kok makin sepi nih pesertanya.... ane pengen ikutan lagee aaagh...buat persiapan Tournament KTC D
sqatt - 30/01/2012 06:48 PM
#97

halo semua salam kenal yah...

wah seru juga nih ada akademi tenis yah?? cara gabungnya gimana nih bro?? newbie boleh ikutan gak? baca peki belakang latihan tiap hari kamis di sabuga ya, kamis ini ada latihan gak? mau dong diajarin...tengkiyu bro... \)
Cangguk - 30/01/2012 10:31 PM
#98

Quote:
Original Posted By sqatt
halo semua salam kenal yah...

wah seru juga nih ada akademi tenis yah?? cara gabungnya gimana nih bro?? newbie boleh ikutan gak? baca peki belakang latihan tiap hari kamis di sabuga ya, kamis ini ada latihan gak? mau dong diajarin...tengkiyu bro... \)


salam kenal juga gan thumbup:

gabungnya gmpng, tnggal bawa raket sepatu dll lngsng meluncur ke tekape jam 4 sore hari kamis ini di sabuga....

kendalanya cuma satu semoga gk rain:

maklumla ,, bdg kn kota kembang
raketdayak - 31/01/2012 09:28 AM
#99

agan-agan sekalian,ane mohon pamit dulu untuk minggu ini,soalnya dalam misi mengumpulkan sesuap berlian. hihihihi.....
sqatt - 31/01/2012 10:10 AM
#100

[QUOTE=Cangguk;639893770]salam kenal juga gan thumbup:

gabungnya gmpng, tnggal bawa raket sepatu dll lngsng meluncur ke tekape jam 4 sore hari kamis ini di sabuga....

kendalanya cuma satu semoga gk rain:

maklumla ,, bdg kn kota kembang
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung