Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung
Total Views: 5530 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

sqatt - 22/03/2012 11:15 PM
#121

Quote:
Original Posted By raketdayak
wah,ternyata yang datang hari ini lumayan banyak....
jangan pada jera ya, kalau ada yg pegel2, bisa menghubungi tukang pijet andalan KTC Bandung, saudara cangguk...:army

BETEWE, persiapkan diri kalian ya wahai penghuni KTAB, karena eh karena tanggal 14 dan 15 April 2012 nanti akan diadakan pertandingan intern KTAB, Tema pertandingannya adalah ADIL CUP SERIES 1. pertandingan ini dirancang 6 bulan sekali untuk warga KTAB (hanya peserta,bukan pelatih atau aspel, apalagi head coach cangguk)

untuk info pertandingannya akan diumumkan pada tanggal 7 April 2012 nanti.....
ajang ini di buat untuk menumbuhkan semangat dan kecintaan temen-temen KTAB terhadap olahraga tennis, jg untuk mengukur kemampuan teman-teman semua....


wah semoga aja nih bisa ikutan beer:

Kalo latihan kamis praktis udah gak bisa ikutan euy... gawe soalnya... \(

kecuali kalo jadwal latihan KTAB pindah hari sabtu/minggu... ;)
Juraganpulsabdg - 24/03/2012 11:00 PM
#122
Pedro Daftar
Quote:
Original Posted By raketdayak
wah,ternyata yang datang hari ini lumayan banyak....
jangan pada jera ya, kalau ada yg pegel2, bisa menghubungi tukang pijet andalan KTC Bandung, saudara cangguk...:army

BETEWE, persiapkan diri kalian ya wahai penghuni KTAB, karena eh karena tanggal 14 dan 15 April 2012 nanti akan diadakan pertandingan intern KTAB, Tema pertandingannya adalah ADIL CUP SERIES 1. pertandingan ini dirancang 6 bulan sekali untuk warga KTAB (hanya peserta,bukan pelatih atau aspel, apalagi head coach cangguk)

untuk info pertandingannya akan diumumkan pada tanggal 7 April 2012 nanti.....
ajang ini di buat untuk menumbuhkan semangat dan kecintaan temen-temen KTAB terhadap olahraga tennis, jg untuk mengukur kemampuan teman-teman semua....


Asiiiiiiiiikk.. Pedro daftar yah... hadiahnya apa nih panitia??
Tennis99 - 27/03/2012 07:22 PM
#123
KTAB 29 Maret 2012
Quote:
Original Posted By raketdayak
wah,ternyata yang datang hari ini lumayan banyak....
jangan pada jera ya, kalau ada yg pegel2, bisa menghubungi tukang pijet andalan KTC Bandung, saudara cangguk...:army

BETEWE, persiapkan diri kalian ya wahai penghuni KTAB, karena eh karena tanggal 14 dan 15 April 2012 nanti akan diadakan pertandingan intern KTAB, Tema pertandingannya adalah ADIL CUP SERIES 1. pertandingan ini dirancang 6 bulan sekali untuk warga KTAB (hanya peserta,bukan pelatih atau aspel, apalagi head coach cangguk)

untuk info pertandingannya akan diumumkan pada tanggal 7 April 2012 nanti.....
ajang ini di buat untuk menumbuhkan semangat dan kecintaan temen-temen KTAB terhadap olahraga tennis, jg untuk mengukur kemampuan teman-teman semua....


Waduh....koq ADIL CUP SERIES sih....kan ane bukan pendirinya...mestinya RAKETDAYAK CUP SERIES aja...selain paling jago d KTC jg penggagas adanya JETA dan KTAB...!
KTAB 29 Maret 2012
KTAB hari kamis 29 Maret 2012 ..Lap C SABUGA..jm16.00-18.00.....! ayo ramai2 datang, ajak teteh, Aa, mama, papa, tetangga, pacar,..biar rame..!
raketdayak - 01/04/2012 11:06 AM
#124

berhubung beberapa panitia dan pelatih serta anggota KTC Bandung akan merantau mencari uang di Tournamen Piala Gubernur DKI, maka Tournament KTAB di undur sampai tanggal 28 april 2012.....
Cangguk - 02/04/2012 01:22 AM
#125

Quote:
Original Posted By Juraganpulsabdg


Asiiiiiiiiikk.. Pedro daftar yah... hadiahnya apa nih panitia??


wuihh ini seeded 1 siap bertanding...
semngatnya ruarr biasa.....
thumbup:

Quote:
Original Posted By raketdayak
berhubung beberapa panitia dan pelatih serta anggota KTC Bandung akan merantau mencari uang di Tournamen Piala Gubernur DKI, maka Tournament KTAB di undur sampai tanggal 28 april 2012.....


Gk bisa gtu dunk sob!!
sesuai SK mentri "pertandingan tdk bisa dtunda hrs segera terlaksana"

ngacir:
Tennis99 - 04/04/2012 02:46 PM
#126
KTAB 5 April 2012
KTAB hari kamis 5 April 2012 ..Lap D SABUGA..jm16.00-18.00.....! Setelah Kamis lalu Sabuga d guyur hujan mudah2an kamis besok terutama sorenya ga d guyur hujan lg,mari berdoa supaya besok sore ga hujan, Amiiieenn..!
propertibandung - 24/04/2012 07:52 AM
#127

kok jadi sepi nih trid?? pada kemana uyy?
Cangguk - 11/05/2012 02:49 PM
#128

Quote:
Original Posted By propertibandung
kok jadi sepi nih trid?? pada kemana uyy?


iya sareui,,,
bkanya kamis kmrn mulai dibuka kembali latihan disabuga?
mna nih reportasenya?
dari sang pelatih
raketdayak - 15/05/2012 12:31 AM
#129

reportasenya susah om, maklum, ane sering hilang dari jumat sampe senin...

belum dapat reporter handal seperti bung estusa....
Cangguk - 15/05/2012 01:18 AM
#130

Quote:
Original Posted By raketdayak
reportasenya susah om, maklum, ane sering hilang dari jumat sampe senin...

belum dapat reporter handal seperti bung estusa....


hilang kmn sob?
hilang tuntutan alami ya sob?
ngacir:
raketdayak - 15/05/2012 11:22 AM
#131

semoga gak hujan... semoga lapangan dah di booking.....
Cangguk - 15/05/2012 01:10 PM
#132

Quote:
Original Posted By raketdayak
semoga gak hujan... semoga lapangan dah di booking.....


udah dpt sms dari mas tennis99 lapangan sudah dibooking
jgn lupa hari kamis jam 4 sore di lap sabuga Itebe.... thumbup:
Tennis99 - 17/05/2012 02:39 AM
#133
KTAB 17 Mei 2012
Agan2 penggemar tenis Kamis tgl 17 Mei 2012 KTAB hadir d Sabuga (Lap D) pukul 16.00-18.00, kami tunggu kehadiran agan2 smuanya. tiada kesan tanpa kehadiranmu...!
NB:jangan lupa berdoa smoga ga hujan
bangkongkorodok - 21/05/2012 02:14 AM
#134

gan, ane sama temen ane pengen ikutan nih,
kita sama sekali blom pernah maen tennis,
maklum baru menyadari asiknya tennis capedes
kalo langsung dateng harus bawa apa? raket doank atau harus bawa bola?
raketdayak - 21/05/2012 02:39 PM
#135

syaratnya gampang kok gan, tinggal bawa sepatu,raket aja. kalau bola udah ada disediakan panitia.
Tennis99 - 22/05/2012 04:15 PM
#136
KTAB 24Mei 2012
KTAB kamis tgl 24 Mei 2012 jam 16.00-18.00 bertempat di Sabuga lapangan D asuhan coach Raketdayak..ayo datang dan ikuti latihannya..jangan lupa berdoa semoga ga hujan...!
bangkongkorodok - 24/05/2012 08:25 PM
#137

ternyata ga ujan, mAkasih ama mas echa yg udh ngajarin. salam kenal buat temen2 yg td ada dilapang
Tennis99 - 30/05/2012 01:27 PM
#138
KTAB 31 Mei 2012
Untuk KTAB hr Kamis tgl 31 Mei lap sdh ane booking, krn itu diharapkan agan2 pd dateng ye berlatih biar pd jago maen tenisnye..! T4-nye spt biase d SABUGA lap D jam 16.00-18.00.. moga2 aje kaga hujan...doain ye..
raketdayak - 30/05/2012 01:48 PM
#139

semoga saja tidak hujan ya mas... biar bisa jadi sesuatu.... D

btw, sesaat lagi akan tampil di youtube slide show tentang teman2 KTC Bandung dan KTAB yang tak ada kabarnya lagi, semoga dengan video slide show itu nantinya kita dapat mengenang jasa2 dan memory tentang mereka, dan berharap gabung kembali......
bangkongkorodok - 31/05/2012 05:29 PM
#140

yah hujan, batal latihannya.... ganti hari lain donk gan...hehehe
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus tennis academy bandung