Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SyariF_OnLy - 23/12/2011 12:05 AM
#1
☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Thread ini di buat hanya untuk wadah menjadikan satu semua thread-thread yang bertemakan [ASK] [HELP] jadi semua bisa menanyakan apa saja dan bisa dijawab dengan apa saja.


Apabila ada yang bertanya dan belum menemukan jawabannya ataupun belum puas dengan jawabannya bisa meng-Quote pertanyaannya kembali dan bisa di jawab dengan postingan dari temen-temen yang lain sehingga akan lebih rapi dan tidak terlalu banyak beredar thread-thread yang umurnya sebenarnya tidak panjang dan hanya menyesaki pandangan saja... \)
Quote:


Jangan Lupa Juga Di Follow Twitter Official Kaskus Regional Banten

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎ @KarebanBanten



# Posting Pertanyaan harap di Bold dan gunakan Color [COLOR="DarkOrange"]DarkOrange !!![/COLOR]

[HTML]Pertanyaan[/HTML]

Contoh :
Permisi nanya Gan, Klo mau ke Ciputat, klo dari Cilegon naik Angkot apa aja yah?

# Bertanyalah dengan sopan, dan mohon maaf jika tidak semua pertanyaan bisa dijawab karena keterbatasan kita juga

# Harap bersabar jika tidak semua pertanyaan anda bisa dijawab langsung

Quote:

Rules :

[*] Tanyakan yang memang harus di tanyakan, bukan menanyakan yg ga perlu di tanyakan ;)
Contoh : " TS nama nya siapa c? "

Warning = batas + Banned shakehand

[*] Dilarang menanyakan hal2 yg berbau Sara, Pornografi Dan kroni2 nya \)

Contoh : "Gan Download 3p skandal bla bla bla terbaru dimana ya? "

Warning = batas + Banned shakehand

[*] NO Junk, NO Clone, dan No body no body But you hammer: *malah nyanyi dah gue hammer:

Warning = batas + Banned shakehand



* Rules bs berubah/ditambahkan tanpa sepengetahuan anda ;)




Quote:
Beberapa pertanyaan sebenernya banyak tidak perlu dipertanyakan, jangan dikit2 ditanyakan, dikit2 ditanyakan, kalo memang beberapa pertanyaan yg urgent dan memang susah utk dijawab, baru ditanyakan disini, mengingat anda bisa posting disini, tapi bukan berarti anda tidak bisa cari di google. ;)



Silahkan Gunakan Thread ini dengan sebaik baik nya beer:
SyariF_OnLy - 23/12/2011 12:07 AM
#2

reserved
apud88 - 23/12/2011 07:20 AM
#3

tanya dong rip...
bedanya dengan ini apa D
gukujo** - 23/12/2011 08:18 AM
#4

bro nanya donk, ekspedisi keluar pulau yg terpercaya, trus bs layanin paket" kecil 5kg an, apa yah? ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Andreas16Ferian - 23/12/2011 08:36 AM
#5

Quote:
Original Posted By apud88
tanya dong rip...
bedanya dengan ini apa D


coba dibaca lebih seksama deh kk apud \)

disana gak ada pertanyaan nanti nya ,,hanya kritik / saran dan laporan saja ..\)

;)

Quote:
Original Posted By gukujo**
bro nanya donk, ekspedisi keluar pulau yg terpercaya, trus bs layanin paket" kecil 5kg an, apa yah? ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


pake aja coba raminda gan ..\)
aldyshekoski - 23/12/2011 12:17 PM
#6

Tanya dong tempat wisata2 baik sejarah ataupun kuliner di Banten tuh dmn aja ya? Selain di Serang & Banten lama. thanks \)
pahadada2 - 23/12/2011 12:31 PM
#7
[ASK] cara ke puspiptek dari Ciputat
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?


makasih
BUMI.JK - 23/12/2011 01:49 PM
#8

maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?

makasih
Andreas16Ferian - 23/12/2011 03:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By aldyshekoski
Tanya dong tempat wisata2 baik sejarah ataupun kuliner di Banten tuh dmn aja ya? Selain di Serang & Banten lama. thanks \)


daerah pandegelang juga bisa deh ..\)

Quote:
Original Posted By pahadada2
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?


makasih


Quote:
Original Posted By BUMI.JK
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?

makasih


mungkin ada teman2 yang bisa membantu ...\)
OeuBeng - 23/12/2011 03:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By pahadada2
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?


makasih


Quote:
Original Posted By BUMI.JK
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?

makasih

bantu jawab dikit ya \)
kalo naek angkot jurusan apaan ane lupa
nyang jelas angkotnya warna putih , kalo bingung cari aja jurusan muncul
udah pasti sampe sono atau tanya aja supirnya kampus ITI \)
ntar pas sampe muncul tinggal naek aja ojeg ke puspiptek , tapi kalo mau jalan sih gpp *mayan sekalian nyehatin badan D
babymason - 23/12/2011 03:43 PM
#11

gan2, mau tanya... (sem0ga dijawab)

ada yg tau SMK sekitar ciputat - jaksel yg ada jurusan tataboganya gak ??

thanx sebelumnya.. D

mav y ga pake warna dark orange ngewap c.. D ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
azimutyo - 23/12/2011 03:48 PM
#12

Quote:
Original Posted By pahadada2
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?


makasih


Quote:
Original Posted By BUMI.JK
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?

makasih


Quote:
Original Posted By OeuBeng
bantu jawab dikit ya \)
kalo naek angkot jurusan apaan ane lupa
nyang jelas angkotnya warna putih , kalo bingung cari aja jurusan muncul
udah pasti sampe sono atau tanya aja supirnya kampus ITI \)
ntar pas sampe muncul tinggal naek aja ojeg ke puspiptek , tapi kalo mau jalan sih gpp *mayan sekalian nyehatin badan D


Bantu nambahin,kalo info dari rekan di sebelah No Trayeknya D26 (mohon koreksi juga bila salah)
SuperDong - 23/12/2011 04:16 PM
#13

Thread hebat...

coba gue mau tanya:
Pet shop di daerah karawaci dmn?
_s4m_ - 23/12/2011 09:20 PM
#14

Quote:
Original Posted By pahadada2
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?


makasih


Quote:
Original Posted By BUMI.JK
maaf mengganggu agan2, mudah2an ga salah tempat bertanya
mau nanya, klo dari ciputat mau ke puspiptek naik apa ya?
apa tinggal naik angkot yg ke arah muncul sampai di akhir rute angkot tersebut?

makasih


Quote:
Original Posted By OeuBeng
bantu jawab dikit ya \)
kalo naek angkot jurusan apaan ane lupa
nyang jelas angkotnya warna putih , kalo bingung cari aja jurusan muncul
udah pasti sampe sono atau tanya aja supirnya kampus ITI \)
ntar pas sampe muncul tinggal naek aja ojeg ke puspiptek , tapi kalo mau jalan sih gpp *mayan sekalian nyehatin badan D


angkotnya yang jurusan Muncul-Ciputat(D 07) warna putih
tapi jangan salah naek angkot ya. soalnya ada jurusan ciputat - pamulang2Pamulang 2-Ciputat (D14),
kalo udah nyampe muncul ente naek ojek/ naek angkot ke arah gunung sindur.
tapi kalo mau ke perumahan jalan kaki juga bisa, soalnya ga jauh sih gerbang perumahannya dari arah muncul, tapi kalo mau ke perkantoran ane saranin naek ojek aja dari muncul. soalnya perkantoran PUSPIPTEK luas banget coy. udah kek silicon valley nya Indonesia aja dah p
BTW ke PUSPIPTEKnya ke perumahan apa ke perkantorannya nih?

Quote:
map
☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
_s4m_ - 23/12/2011 09:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By babymason
gan2, mau tanya... (sem0ga dijawab)

ada yg tau SMK sekitar ciputat - jaksel yg ada jurusan tataboganya gak ??

thanx sebelumnya.. D

mav y ga pake warna dark orange ngewap c.. D ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎

yang ane tau kalo di daerah ciputat
ada SMK YMJ sama SMK Nusantara.
lokasinya deket UIN Jakarta coy \)
babymason - 23/12/2011 09:57 PM
#16

Quote:
Original Posted By _s4m_

yang ane tau kalo di daerah ciputat
ada SMK YMJ sama SMK Nusantara.
lokasinya deket UIN Jakarta coy \)


Kualitasnya gmana y gan? bgus gak? ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Dicry - 23/12/2011 10:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By babymason
Kualitasnya gmana y gan? bgus gak? ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


nusantara udah lumayan bagus,,
mending aja dateng biar bisa tanya lebih lengkapnya..
klo yg YMJ ane kurang tau dah D
yang pasti lebih unggul nusantara malus
babymason - 23/12/2011 10:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By Dicry


nusantara udah lumayan bagus,,
mending aja dateng biar bisa tanya lebih lengkapnya..
klo yg YMJ ane kurang tau dah D
yang pasti lebih unggul nusantara malus


Ho0 gt gan, thanx infonya y gan D ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
aldyshekoski - 24/12/2011 01:32 PM
#19

Quote:
Original Posted By SuperDong
Thread hebat...

coba gue mau tanya:
Pet shop di daerah karawaci dmn?


Keluar palem semi belok kiri... Nah entar di sejejeran ruko dikiri2nya ada ngakaks
merpatisalju - 24/12/2011 02:01 PM
#20

sorry om ada yang tahu gak
tempat pembudidayaan belut air tawar
disekitar tangerang dan sekitarnya
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎