Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 24 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

n.adit - 05/07/2012 09:33 AM
#341

tanya dong, kalo bikin trit cari guru/pengajar di forum banten boleh gak? pm ya gan
xdietx - 05/07/2012 02:00 PM
#342

permisi mau tanya, kalo mau ke Karawaci (daerah ruko2) dari bandung pake bus naek yg jurusan apa ya? terus turun dimana biar lbh deket. thx
Kumili - 06/07/2012 04:30 PM
#343

Gan, mau tanya.. arah yang paling deket (via tol juga nggak apa2):

1. kalau bawa mobil dari Kb.Jeruk ke Wisma Pondok Cabe rutenya kmn aja yah?

2. Kalau bawa mobil dari Bandara Soetta ke Wisma Pondok Cabe rutenya kmn aja yah?


Mohon dibantu gan arahnya. Bingung nggak tau jalannya bingungs
Kumili - 06/07/2012 04:33 PM
#344

Quote:
Original Posted By xdietx
permisi mau tanya, kalo mau ke Karawaci (daerah ruko2) dari bandung pake bus naek yg jurusan apa ya? terus turun dimana biar lbh deket. thx


bantu jawab ya, Klo dari Bandung:
1. Naik bis Arimbi / Primajasa, turun di Kb.Nanas/carefour.
2. Naik taksi Bluebird/Express, ke Karrawaci (kurang lebih 40-50K ongkosnya)
3. Klo naik angkot nggak tau D
Gilangkaskuser - 06/07/2012 07:02 PM
#345

maaf kalo ganggu nih ngacir:



Gan kalo misalnya dari harkit(harapan kita) ke SMA 1 kota tangerang naik angkot apa aja sih hammer
w masih gak tau nih malu:


1 minggu lagi masuk sekolah nih w masih gak tau \(
kesana naik apa aja hammer

thanks cendols
kucingireng - 08/07/2012 09:43 AM
#346

Quote:
Original Posted By kucingireng
mau tanya gan

di Tangerang untuk konveksi yang recomended didaerah mana ya??
kalau ada yang sekitaran cikupa

bagi yang bisa ngasih info, nanti saya kasih yg seger2 D


sundul :sup :sup2
Lasido671 - 08/07/2012 05:04 PM
#347

Quote:
Original Posted By kucingireng
sundul :sup :sup2


waduh,,,,mungkin id ini bisa membantu oms
tinggal pm dia aja ouebeng
yudexchem - 13/07/2012 08:54 PM
#348
Merak - Cilegon
Permisi agan semua...
Lagi butuh info kost yang ada di sekitar Merak - Cilegon. Sekitar berapa duit ya gan?
Makasih.
Intifadah - 14/07/2012 10:51 PM
#349

Malem semua, daerah tangerang termasuk banten gak nih

serpong pondok jagung --a:sorry

slam kenal semuanya
mrVampireXXI - 14/07/2012 11:12 PM
#350
(ask)tempat jualan kue rainbow cake diserang dan dicilegon
Misi agan2 kareban smua....mau tanya tempat jualan rainbow cake diserang dan di cilegon....klo ada yg tau mhn infonya...thx
andus - 15/07/2012 12:02 AM
#351

Quote:
Original Posted By mrVampireXXI
Misi agan2 kareban smua....mau tanya tempat jualan rainbow cake diserang dan di cilegon....klo ada yg tau mhn infonya...thx


ke karawaci mall ajah :addfriends
☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
UCILOO7 - 15/07/2012 09:54 AM
#352

Mau tanya...
1.Jarak dari kampus UIN ke SMPN 5 Tangerang Selatan jauh ga gan??brp menit kira2?
2. rute dari UIN ke SMPN 5 naik angkot apa??berapa kali naik??
thx...:addfriends
Intifadah - 15/07/2012 10:50 PM
#353
Digital sablon
Permisi mau tanya kalo mau cari digital printing / sablon yang berkualitas untuk baju di daerah tangerang di mana yah....

rada bingung bingungs
nadezull - 18/07/2012 10:19 AM
#354

gan mau nanya dong, kalo kosan daerah cilegon tepatnya di deket Universitas sultan ageng tirtayasa dimana ya? kalo ada kenalan kosan daerah situ minta Contactnya dong hehehe \) \) \)

makasih
a5enk - 18/07/2012 10:28 AM
#355

Quote:
Original Posted By mrVampireXXI
Misi agan2 kareban smua....mau tanya tempat jualan rainbow cake diserang dan di cilegon....klo ada yg tau mhn infonya...thx


uda coba cek di KRAKATAU JUNCTION ??
ada di V'NICE BAKERY tu kayaknya D
ciluuk...baa - 18/07/2012 08:53 PM
#356

malem gan semua,,

mangap numpang nanya ada yg punya rekomendasi kosan di tangerang kota gak,, daerah alun2,pasar lama,pasar anyar,pengayoman,dll gitu,,

mau keliling cari2 kosan gak sempet2 nih,, linux2:

tengs gann
helencaroline - 19/07/2012 02:01 AM
#357

gan ane mau nanya kalo mau nyumbang buku yang acara nya kaskus itu dimana ya kalo di region banten? bingungs
Lasido671 - 19/07/2012 09:37 AM
#358

Quote:
Original Posted By helencaroline
gan ane mau nanya kalo mau nyumbang buku yang acara nya kaskus itu dimana ya kalo di region banten? bingungs


memang sesuai dengan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080
memang banten sepertinya menjadi kantung buku,,,,
namun seperti belum ada info lebih lanjut.....klo posisi agan/sist dimana nih?malu:
riozkd2 - 19/07/2012 11:24 AM
#359

Quote:
Original Posted By helencaroline
gan ane mau nanya kalo mau nyumbang buku yang acara nya kaskus itu dimana ya kalo di region banten? bingungs


ane juga lagi nyari info nih gan
buku ane udah banyak nggak kepake gan D
helencaroline - 20/07/2012 01:08 AM
#360

Quote:
Original Posted By Lasido671


memang sesuai dengan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15533080
memang banten sepertinya menjadi kantung buku,,,,
namun seperti belum ada info lebih lanjut.....klo posisi agan/sist dimana nih?malu:

saya di tangerang gan iloveindonesias
Quote:
Original Posted By riozkd2


ane juga lagi nyari info nih gan
buku ane udah banyak nggak kepake gan D

iya gan senasip capedes
Page 18 of 24 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎