Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 24 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > 

Darmagasa3o - 28/07/2012 12:47 PM
#381

Quote:
Original Posted By kaskus69
Salam kenal buat sepuh² disini.....shakehand2
Ane domisili harkit karawaci.
Ada yang mau sy tanyakan, mungkin ada yang tau..
Alamat & No telp Toko Komputer yg di Sangiang Tangerang yg harganya mirip² pinguin dimana ya gan ... ?
Terima Kasih sblmnya...


Ace komputindo. alamatnya kaga tahu gan Peace: (maklum, cuman apal lokasi bukan jalannya)
tapi patokan jalannya: dari arah pasar baru lurus terus sampe pertigaan tanjakan sangiang (deket rs sari asih) belok kiri lanjut belok kanan (jalan turunan) lewati smp 12 tangerang. lurus terus aja lewati 2 pertigaan disebelah kanan, terus aja. lokasinya beberapa meter dari pertigaan kedua (lokasinya dikiri jalan) terus jalan aja nanti ketemu ama alfamart pertama disebelah kiri jalan. ace komputindo di sebelah kanan ace. deket situ gan lokasinya. antara ace ama alfamart dibatasi ama jalan masuk ke kompleks (jalan mandiri).
Spoiler for ss
☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎

pertigaan pertama (deket pencucian mobil)
Karisda - 31/07/2012 10:03 AM
#382

Quote:
Original Posted By Karisda
Mau nanya nih gann.
Ane Punya rencana Buat Liburan ke Pantai Sawarna :travel iloveindonesia


Homestay di daerah sawarna rata-rata berapa permalam ?:2thumbup
terus buat makanan juga berpa per porsi ? sama lauk nya apa ?
terus agan punya kenalan Tour Guide Yang terpercaya ga ?:2thumbup
kata nya sekarang ada penjaga pantai ? gara-gara ada Anak bandung yang tenggelem ?

ilovekaskus



kaskus69 - 02/08/2012 08:35 AM
#383

Quote:
Original Posted By Darmagasa3o


Ace komputindo. alamatnya kaga tahu gan Peace: (maklum, cuman apal lokasi bukan jalannya)
tapi patokan jalannya: dari arah pasar baru lurus terus sampe pertigaan tanjakan sangiang (deket rs sari asih) belok kiri lanjut belok kanan (jalan turunan) lewati smp 12 tangerang. lurus terus aja lewati 2 pertigaan disebelah kanan, terus aja. lokasinya beberapa meter dari pertigaan kedua (lokasinya dikiri jalan) terus jalan aja nanti ketemu ama alfamart pertama disebelah kiri jalan. ace komputindo di sebelah kanan ace. deket situ gan lokasinya. antara ace ama alfamart dibatasi ama jalan masuk ke kompleks (jalan mandiri).
Spoiler for ss
☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎

pertigaan pertama (deket pencucian mobil)



Wah... info ini sudah sangat berharga sekali gan.....
Emang ini yang ane cari... makasih banyak gan.. semoga agan gampang rejeki...:thumbup
nyos - 03/08/2012 03:40 PM
#384

maaf numpang nanya ada yang punya info penginapan (hotel, motel, losmen, kosan) di deket kawasan industri krakatau steel (Cilegon Barat).

Terimakasih beer:
febryalfat - 07/08/2012 03:13 PM
#385
ask
ada yg tau ga tempat cutting stiker utk motor kualitas mantaf,
tapi khusus wilayah serang ampe cikande dah..


Tengkyu..
PigFace - 07/08/2012 10:21 PM
#386
ASK: Cari Kost
Permisi gan, moga2 ga salah kamar..

Agan2 sekalian, saya lagi nyari kost di daerah Wisma Indah Kiat di Jalan Raya Serpong Km 8, dekat perumahan Alam Sutera. atau sekitar-nya asal jangan terlalu jauh ( kalo bisa sih max 15-20 menitan naik angkutan umum ).

Dengan Fasilitas :
1. Furniture ( Tempat tidur, Lemari, Meja, Kursi )
2. AC
3. Kamar mandi ga masalah dalam / luar.
4. Laundry

Moga2 ada yang bisa bantu info-nya..
PM / sms / call ke 0818 0939 6545 (Fritz)

Thank you.
sampahkaskusya - 11/08/2012 01:21 PM
#387

gan mau tanya

1. tempat yang jualan cd game original sekitaran karawaci, cimone, perum dimana ya?

2. game center paling keren di sekitaran karawaci, cimone, perum dimana ya?

udah lama ninggalin tangerang jadi pada lupa2an hammers
rahmatburhanudi - 11/08/2012 02:03 PM
#388

toko kamera dan aseesoris di Cilegon - Serang kira2 di mana ya? Saya lagi nyari cannon eos 550d
SiliconValley - 11/08/2012 02:32 PM
#389

gan, tempat bikin behel di cilegon atau serang yang bagus dimana ya gan?
daNz. - 13/08/2012 11:43 AM
#390

Gan tnya dunk, service kamera (bersihin gtu) dcilegon serang dmna?
nawustik88 - 14/08/2012 02:39 PM
#391

Tanya Bos, rute ke JNE TANGERANG. Tempat, : Operasional. Alamat, : Ruko Merdeka Cimone, Jl. Gatot Subroto No. 101 F Cimone

Kalau naik angkutan umum dari karawaci/ islamic naik apa aja ya? bingungs
a5enk - 14/08/2012 03:14 PM
#392

Quote:
Original Posted By rahmatburhanudi
[B][COLOR="DarkOrange"]toko kamera dan aseesoris di Cilegon - Serang kira2 di mana ya? Saya lagi nyari cannon eos 550d


di MOS kan ada tu toko CAMERA Peace:[/B][/COLOR]
Rain=livi - 15/08/2012 10:36 PM
#393

ada yg tau tukang sablonin jersey yg terima satuan ga di daerah Cilegon?
daerah Serang juga gapapa deh.
yg kualitasnya bagus yah pastinya.
ane mau sablon logo kaya nike/adidas gitu buat beberapa jersey ane.
mohon bantuannya dong agan2 semua.:sorry
azimutyo - 16/08/2012 12:38 AM
#394

Quote:
Original Posted By nawustik88
Tanya Bos, rute ke JNE TANGERANG. Tempat, : Operasional. Alamat, : Ruko Merdeka Cimone, Jl. Gatot Subroto No. 101 F Cimone

Kalau naik angkutan umum dari karawaci/ islamic naik apa aja ya? bingungs


Saya bantu jawab yah....

Dari Karawaci aja yah,naik angkot arah Pos (angkot warna abu2 R.06A klo gak salah inget) nnt turun di Pos jangan nyebrang, lanjut naik angkot R.01 (angkot warna abu2) nah ini nnt angkot masuk terminal cimone. sebelum masuk terminal turun aja (depan Ramayana Cimone), klo ragu tanya orang sekitar "Toko Jeans LEA" (karena pas depannya itu JNE). semoga terbantu.

Klo arah pulang sama tinggal sampeyan nyebrang aja.
L10nelmess1 - 16/08/2012 01:00 PM
#395

yg jualan stiker kaskus, buat hp di cilegon dmna ya bos ? bingungs
baal_mania - 17/08/2012 04:06 PM
#396

agan agan yang tinggal di serang kalo dari patung yang tempat biasa bis ngetem mau ke warung pojok naek angkot apaan ya gan? bingungs
ane mau mudik cuma lupa jalur nih hammer:
randi22ka10 - 20/08/2012 09:16 PM
#397
travel
sorry dopost
Kopites1892 - 21/08/2012 10:30 AM
#398

Permisi dan salken agan2 reg. Banten... shakehand
Sblmnya ane mo ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin, Maaf Lahir Batin utk yg merayakannya.. \)

---
Mo tanya nih gan..
PT. Sumber Multi Era Motor
Jl Laks L RE Martadinata 30-AB, Cipayung, Ciputat

Yg ane tau RE Martadinata itu jalan depan Tip Top Ciputat bukan ya... D
Klo bisa patokan nya gan.. Makasih banget apalagi bisa di info kan lewat Peta.. Peace:

Tenkyu sebelumnya... o
randi22ka10 - 21/08/2012 12:16 PM
#399
travel
malam agan2 regional banten khususny yg di tangerang salam kenal ane dr reg. semarang (kykny bkal sering maen ke tngrang nih)

mw tnya gan, travel di tangerang jurusan ke purwokerto atw cilacap ada gak ya..
klo ada bleh mnta infony donk
tq b4 cendols

BathinPutih - 21/08/2012 07:43 PM
#400
Idhul Fitri
Selamat Idhul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Batin.
Page 20 of 24 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎