Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 24 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 > 

andyvrc - 11/09/2012 06:58 PM
#421

[ask] aj gan
toko yg jual alat2 servis hape yang murah dan terpercaya di daerah Ciputat dimana ya gan? gw sih cuma butuh beberapa sparepart seperti kabel fleksibel
dan beberapa obeng2 khusus. hammer:
octadicky - 11/09/2012 10:00 PM
#422

Quote:
Original Posted By Pendekarjampang
palingan disekitaran taman cibodas gan,
untuk tempat kos yg layak,
klo sekitara Jatake deket gadjah tunggal ada sih,
tp lingkungan nya kurang nyaman menurut ane....

waktu tempuh dr taman cibodas kira" 20 mnt,
tergantung macet apa gak nya jalanan situ,


brapa kali naik angkot t gan ??
Pendekarjampang - 12/09/2012 11:06 AM
#423

Quote:
Original Posted By octadicky
brapa kali naik angkot t gan ??


1 kali naek angkot gan,

angkot R 01 jurusan Tangerang-Bitung
lewatin Jatake
kudacuk1 - 15/09/2012 09:56 PM
#424
(TANYA) Info Hotel/Penginapan Murah Cikokol
Misi agan2 KAREBAN...
Ane mohon bantuan nih...
Minggu depan ane ada acara pelatihan di Gedung KORPRI Jl. Perintis Kemerdekaan Kota Tanggerang

Ada yang punya info hotel/penginapan murah di sekitar situ kalo bisa sama nomer telponnya ya biar ane bisa booking dari sekarang.

Selanjutnya, kalo dari Pulogadung enaknya naik angkutan apa ya? Bus atau kereta api untuk sampai ke Gedung KORPRI
Makasih agan semua
cinnamonrolls - 16/09/2012 08:39 PM
#425

permisi agan2 sekalian, ane pendatang baru di tangerang,
skrg ane kerja di lipo karawaci barat (deket heartline center)

nah ane minta info dong buat agan2 yg ngerti info kos daerah deket situ (yg bs sekali ngangkot/ngojek yg ga mahal2 amat hammer: )

ane dikasi saran di perum ama di binong. cmn klo di perum, ane harus 2x ngangkot.. jd mgkn ane lbh prefer di binong aja.. atau dimana aja deh asal ngangkotnya skali aja..

terserah mo kos putri/campur jg gpp. asal yg penting bersih n klo bisa ga berisik. kos ane yg skrg bersih sih, cuman berisiknya minta ampun, anaknya yg pny kos suka main drum gajelas capedes

budget jgn terlalu mahal gan klo bisa D tlg yg ada info bs pm ke ane cekpms makasiii
patruh - 18/09/2012 12:06 AM
#426
[ASK] Daftar jadi Anggota
Gan ane nubitol dan baru pindahan dr bandung ke tangerang

ane mau tanya nh cara daftar jd anggota KAREBAN bijimana?

Dan klo ada acara gathering tiap kapan aja dan dimana?

Maaf yah gan, Post nya acak".n maklum Nubitol dan ngepost nya pake HP hehehehe
malu

sebelum nya terimakasih D
ilovekaskus
lazirhaf - 18/09/2012 12:41 AM
#427

selamat malam gan, punten urgent pisan. bsk ane ada tugas ke daerah ketapang tangerang, nah ane bingung pulangnya dari ketapang ke bandung. adakah travel ke bandung dari wilayah ketapang? apa namanya dan dimana alamatnya? nuhun
Rentamama - 18/09/2012 02:49 AM
#428

selamat dini hari KAREBAN

ane mau nanya soal kost/kontrakan/penginapan seputran cilegon
buat sodara ane,kalau ada deket krakatau steel soalny dia dapet panggilan disana,kalau ada kisaran berapa dan kalau ad CP yg bisa dihubungin,soalny pertama kali dia keluar kota

terimakasih sebelum dan sesudahnya shakehand
NixRoez - 18/09/2012 01:16 PM
#429

gan mau tanya, kl jakarta-serang itu ada travel g ya? kl ada boleh kasi tau infonya?
Jl. Raya Serang Km. 71, Ds. Tambak, Cikande >== ini lokasi tujuan

trus kalo misal naek taksi misal dr bandara kesitu kira2 habis brp y?

kira2 kl dari jkt kesitu sekitar 2 jam'an ya?

makasih banyak!
klikklik - 18/09/2012 01:32 PM
#430

Quote:
Original Posted By lazirhaf
selamat malam gan, punten urgent pisan. bsk ane ada tugas ke daerah ketapang tangerang, nah ane bingung pulangnya dari ketapang ke bandung. adakah travel ke bandung dari wilayah ketapang? apa namanya dan dimana alamatnya? nuhun


kalo pulang nya naik arimbi / primajasa juga banyak gan, atau mau travel macem cipaganti dari BSD / Cikokol juga ada gan

kalo arimbi dari cikokol ada Pool nya

kalo primajasa dari ketapang deket nya ke kalideres, disana banyak Primajasa ke bandung
klikklik - 18/09/2012 01:40 PM
#431

Quote:
Original Posted By kudacuk1
Misi agan2 KAREBAN...
Ane mohon bantuan nih...
Minggu depan ane ada acara pelatihan di Gedung KORPRI Jl. Perintis Kemerdekaan Kota Tanggerang

Ada yang punya info hotel/penginapan murah di sekitar situ kalo bisa sama nomer telponnya ya biar ane bisa booking dari sekarang.

Selanjutnya, kalo dari Pulogadung enaknya naik angkutan apa ya? Bus atau kereta api untuk sampai ke Gedung KORPRI
Makasih agan semua


ada hotel dekat sana tuh, cuma lupa nama nya apaan o

lokasi nya depan kampus UNIS Tangerang, kalo dari jalan Perintis Kemerdekaan sekitar 10 menit pake angkot tarif angkot nya 2500.

dari pulogadung ke tangerang ada bis mayasari rute Pulogadung - tangerang Poris, kalo ga salah nomer nya 117 o

nanti turun di cikokol, nyambung angkot RB yg kuning biru mobil carry
larut - 18/09/2012 08:00 PM
#432

Numpang tanya masalah sejarah. Orang jawa banten (Babasan) apakah berasal dari Cirebon? Soalnya jika dilihat dari segi linguistik, bahasa jawa cirebon mirip dengan bahasa jawa banten.
oq_mini - 19/09/2012 10:20 PM
#433

hallo kaskuser regional tangerang..hehe
mau bertanya nh dalam dua topik, hehe

1. tolong dong informasi beserta budget utk rekreasi disekitar tangerang, atau tidak, yang tidak jauh dari tangerang. jadi gini, di karang taruna saya berumur 12-20 thunan dan berjumlah sekitar 20 orang ingin mengadakan acara pergi bersama pada saat akhir tahun, nah agan2 punya rekomendasi tempat nda? kalau bisa sih yg biayanya pas dan relatif dekat.. #BonusCendol hehe

2. Lalu untuk tangerang, punya kenalan servis bb yang murah beserta case dsb nya.. hehe.

terimakasih
bunkface - 20/09/2012 08:05 PM
#434
ASK
Salam agan2,,
ane lg nyari2 kosan di daerah alam sutera tangerang,
ada yg tau gakk ya kira2,,budget ane paling banter kosan yg 500k.
mohon infonyaa..
mucikar - 20/09/2012 10:18 PM
#435
reply
papan skate murah cuma 200ribu , cuci gudang gan, merek puppet sama almost , FULLSET

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16528320
jazz1002 - 21/09/2012 03:36 PM
#436
cari kosan daerah cilegon
gan, mau tanya.. ada yang punya info tentang kosan di daerah cilegon gak?
di daerah sekitaran krakatau posco..
trus sekalian angkutan umum dari jakarta ke cilegon naek apa..

makasi sebelumnya gan..
kazwancumy19 - 21/09/2012 04:01 PM
#437

gan sorry nih ane numpang nanya kalau tempat liburan di banten yang paling the best di daerah mana yah ? makasih iloveindonesia
Roezzz - 23/09/2012 03:41 PM
#438

maap sebelumnya gan,,ane mau tanya toko yang jual alat2 diesel di daerah cilegon ato serang dimana yah,,, bingung:
ane mau nyari gear loader,,

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
indie168 - 23/09/2012 07:11 PM
#439

tanya tempat jual beli gadget hp yang recoemend dan harga termurah daerah tanggerang selatan, kalo bisa sekitaran bintaro.
anjrit.banget - 24/09/2012 07:48 AM
#440
[B][COLOR="DarkOrange"]Tanya Kosan Di ITC BSD[/COLOR][/B]
Hallo Warga Banten, ane mau tanya nie. ane kan dari Bogor. mau tanya soal kosan yang umum (cewek/cowok) di dekat ITC BSD dimana ya? kalo bisa yang aman. soalnya buat sodara perempuan ane..

oya, kalo dari bogor ke ITC BSD naik kereta bisa gak?

Maaf sebelumnya, soalnya urgent..

Mohon petunjuknya.
Page 22 of 24 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎