Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 24 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 > 

Darmagasa3o - 25/09/2012 06:06 PM
#441

Quote:
Original Posted By anjrit.banget
Hallo Warga Banten, ane mau tanya nie. ane kan dari Bogor.

oya, kalo dari bogor ke ITC BSD naik kereta bisa gak?

Maaf sebelumnya, soalnya urgent..

Mohon petunjuknya.


naik commuter line dari bogor (parung panjang) turun di stasiun serpong
terus nyambung naik angkot serpong-kalideres, minta turun di ITC BSD
soalnya kereta nya kaga lewat/berhenti di ITC hammer: Yb
Green.Hart - 26/09/2012 12:23 PM
#442

agan dan sis yang tinggal di sekitaran cilegon / serang ane mau tanya dong. rumah sakit bersalin yang bagus dan kalo bisa yang dokter kandungannya perempuan dimana yah?


ane newbie, maaf kalo salah kamar.
BathinPutih - 26/09/2012 02:19 PM
#443
Gas - Perasaan Muntah
Dokter, saya pernah bertanya tentang perasaan kenyang atau makanan yang terasa di kerongkongan. Itu bagaimana mensiasatinya?
Bisa bantu saya Dok?Yb
KoLAPz - 26/09/2012 05:15 PM
#444

Quote:
Original Posted By Green.Hart
agan dan sis yang tinggal di sekitaran cilegon / serang ane mau tanya dong. rumah sakit bersalin yang bagus dan kalo bisa yang dokter kandungannya perempuan dimana yah?


ane newbie, maaf kalo salah kamar.


ke bidan2 yang buka praktek n punya gedung sendiri aja
bidan pasti cewe D
keq deket2 masjid agung cilegon
ada bidan sundari dll lupa ane belum melahirkan soalnya cuman lewat doang hehehehe Peace:
Green.Hart - 28/09/2012 11:44 AM
#445

Quote:
Original Posted By KoLAPz
ke bidan2 yang buka praktek n punya gedung sendiri aja
bidan pasti cewe D
keq deket2 masjid agung cilegon
ada bidan sundari dll lupa ane belum melahirkan soalnya cuman lewat doang hehehehe Peace:


yaa sis, makasih info nya..
j4ck455 - 29/09/2012 04:19 PM
#446
[ask] Rute Pulo Gadung => Pondok Cabe

Gan bantuin ane gan, ane tinggal dikelapa gading, nah selama sebulan depan ane ada urusan di delaer daihatsu Pondok Cabe, mo cari kost disana males karena cuman sebulan, rencananya mo nglaju gt dari pulo gadung, rute yang harus ane ambil kalo mo pake Bus/angkot gmana ya gan?? terima kasih banyka atas bantuannya
JokerGenius - 02/10/2012 02:18 AM
#447

bro n sist ane numpang nanya penting dong, tlg ksh solusi buat master komputer kareban :toast

laptop ane merek compaq seri presario cq42

nah problemnya laptop ane ini belakangan ini MATI LAYARNYA (tapi power button msh nyala)

pokoknya mati dan gak ada gambar apa2, dan gak ada suara apa2., pas dicoba nyalain power button nyala, lampu di capslock kedap kedip,suara kipas dan mesin terdengar biarpun kecil dan panas juga di daerah output angin kipas tapi layar ttp mati dan gak kluar cahaya..mulanya problem ane karna laptopny tiba2 mati abis di push shutdown abis maen game yg ngelag

udah liat solusi yg mirip problem ane di google yg katanya disuruh cabut batre pas hidupin dan nyalain pake charger aja.
kadang berhasil nyala normal kalo lagi hoki aja berdukas

nah klo gitu trs kan pasti ngabisin kesabaran,waktu dan rejeki ane sbg online shopper

please dong agan & sista bantu ane..pliss ya pelizz :toast
anindito - 02/10/2012 11:02 AM
#448

Disini ada kaskusers yang tinggal di sekitaran Karawaci kah?

Ane cari-cari trit nya ndak ada berdukas
hudromiMOC - 04/10/2012 10:25 PM
#449

misi gan mo numpang nanya nieh.... di skitar Cilegon-serang da lembaga yg ngadain tes toefl kga???? yg ecek" g2!
dosen pembimbing ane kblet jd artis nieh, mnta tnda tngan jha mzti da sertifikat toefl sgala capedes

mohon pncrahan'y \)b
adondecoy - 06/10/2012 02:39 AM
#450

gan, ane dari cilegon mau ke summarecon mall serpong

enak y keluar di gerbang tol KM 21 karawaci atau KM 18 tanggerang yah gan?

dari gmaps kaya gini gan

keluar dari gerbang tol karawaci KM 21

Spoiler for PIC

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


keluar dari gerbang tol tangerang KM 18
Spoiler for PIC

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


oiya ini rute y udah bener blum yah gan? hehe
yulfita - 06/10/2012 06:29 PM
#451

hallo agan2 semua, mau tanya alamat ini
Jl. Trip Jamaksari Gg. Nila No. 45, Cinanggung, Serang
ada yang tau gak? kalau dari Bogor naik apa aja kesana? dan kira2 berapa jam perjalanan kesana?

Trims
Navarin - 08/10/2012 04:22 PM
#452

Quote:
Original Posted By yulfita
hallo agan2 semua, mau tanya alamat ini
Jl. Trip Jamaksari Gg. Nila No. 45, Cinanggung, Serang
ada yang tau gak? kalau dari Bogor naik apa aja kesana? dan kira2 berapa jam perjalanan kesana?

Trims


Saya tau cinanggungnya doang gan kalo alamatnya kurang tau \)
Kalo dari bogor mending langsung aja naik bus jurusan serang \)
Yaa kira2 dua jam an lah D
SocialDistorsi - 09/10/2012 02:03 AM
#453

Quote:
Original Posted By anindito
Disini ada kaskusers yang tinggal di sekitaran Karawaci kah?

Ane cari-cari trit nya ndak ada berdukas


bosen jd silent reader,
cb bantu gan

sy asli tangerang,tinggal di daerah karawaci,ada yg bs dibantu gan?

pm aja
SocialDistorsi - 09/10/2012 02:10 AM
#454

Quote:
Original Posted By adondecoy
gan, ane dari cilegon mau ke summarecon mall serpong

enak y keluar di gerbang tol KM 21 karawaci atau KM 18 tanggerang yah gan?

dari gmaps kaya gini gan

keluar dari gerbang tol karawaci KM 21

Spoiler for PIC

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


keluar dari gerbang tol tangerang KM 18
Spoiler for PIC

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎


oiya ini rute y udah bener blum yah gan? hehe


agan harusnya keluar tolnya sebelum tol karawaci,terus ambil ke arah serpong,
Desyselviany - 09/10/2012 02:26 PM
#455
mau tanya jalan ke pantai karangantu serang
gan ada yang tau pantai karanghantu serang gak? ane mau tanya gan jalan masuk ke pantainya itu dimana yah? soalnya yang lewat sekolah perikanan udah di putus jalannya, makasih gan sebelumnya \)
Farth - 11/10/2012 03:32 PM
#456

Gan2, permisi numpang tanya klo dari stasiun tangerang mw ke cikokol / perumahan citra raya, naek apa ya yang enak??
kikiajah - 12/10/2012 01:46 PM
#457

Assalamu'alaikum RegBanten.
Ane kiki dr bekasi.
ane mau tanya buat temen2 yg tau / yg rumahnya daerah pantai SAMBOLO (perbatasan anyer carita)

Desember awal ane mau jalan2 n nyewa salah satu villa disana.
pertanyaannya.. :
Bagaimana Kondisi Pantai Sambolo Sekarang???

Soalnya ane pernah kesana (niatnya survey) sekitar februari lalu., pantainya kotor bgt., n sedikit bgt pengunjung disana., karena airnya lagi surut n ga bisa nyapu pesisir pantai yg akhirnya jadi kotor.

Buat yg tau., mohon informasinya ya... \)
salam... :toast
jozhoea - 12/10/2012 03:05 PM
#458

permisi warga banten malu:

saya mau nanya ini,
kalau dari solo mau ke grub 1 kopassus, serang,
kalau via bus dari solo turun mana ya? trus aksesnya ke grub 1 kopassus naik apa lagi? malu:

atau mungkin bisa ditempuh pake kereta api?

tolong bantuannya ya warga banten \)
aku belom pernah sama sekali ke banten \(

atau kalau ada cp yang bisa dihubungi dari warga banten sini untuk minta bantuan trimakasih banget kisss


makasih sebelumnya :salaman
yulfita - 13/10/2012 10:52 AM
#459

Quote:
Original Posted By Navarin
Saya tau cinanggungnya doang gan kalo alamatnya kurang tau \)
Kalo dari bogor mending langsung aja naik bus jurusan serang \)
Yaa kira2 dua jam an lah D


ok, mksh ya \)
kadexZz 09 - 13/10/2012 12:40 PM
#460

Quote:
Original Posted By kikiajah
Assalamu'alaikum RegBanten.
Ane kiki dr bekasi.
ane mau tanya buat temen2 yg tau / yg rumahnya daerah pantai SAMBOLO (perbatasan anyer carita)

Desember awal ane mau jalan2 n nyewa salah satu villa disana.
pertanyaannya.. :
Bagaimana Kondisi Pantai Sambolo Sekarang???

Soalnya ane pernah kesana (niatnya survey) sekitar februari lalu., pantainya kotor bgt., n sedikit bgt pengunjung disana., karena airnya lagi surut n ga bisa nyapu pesisir pantai yg akhirnya jadi kotor.

Buat yg tau., mohon informasinya ya... \)
salam... :toast


maaf gan
ane juga dah lama banget ga ke sambolo :sorry

Quote:
Original Posted By jozhoea
permisi warga banten malu:

saya mau nanya ini,
kalau dari solo mau ke grub 1 kopassus, serang,
kalau via bus dari solo turun mana ya? trus aksesnya ke grub 1 kopassus naik apa lagi? malu:

atau mungkin bisa ditempuh pake kereta api?

tolong bantuannya ya warga banten \)
aku belom pernah sama sekali ke banten \(

atau kalau ada cp yang bisa dihubungi dari warga banten sini untuk minta bantuan trimakasih banget kisss


makasih sebelumnya :salaman


grup 1 kopasus ada di taman serang

agan bisa naek transportasi apa aja ke serang
tapi dengan catatan tujuannya serang kota yah

dah nyampe serang
ambil angkot jurusan cilegon (klo ga salah biasanya di terminal kepadean banyak tuh)

pokoknya dah nyampe serang kota,, ambil angkot arah ke terminal kepandean,, trus lanjut lagi ke arah cilegon,, bilang aja mau ke kopassus sama supirnya..

(jangan lupa selalu tanya orang dan supir angkot juga biar yakin)


semoga membantu beer:
Page 23 of 24 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎