Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Total Views: 11568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

rio-widianto - 07/01/2012 08:40 AM
#81

Quote:
Original Posted By melonbadak
aku mau tanya nih..
kalo dari lippo ke jakarta ampe TA: taman angrek langsung ada angkot nya ga?
apa ada transit tmpat lain dlu gitu ? trus klo ke jkt kira2 ada yang tau ga naik angkot nomor brapa? trus harga nya brapa sen?


dari lippo naek angkot ke arah palem semi, dari palem semi naek bus yang ke arah grogol, turun pas depan TA jangan kelewatan, kalo harganya sih kalo gak salah 3ribu (bis), nomor bisnya ane gak inget soalnya ane gak pernah ngapalin nomor bis...

Quote:
Original Posted By 4D12
agan-agan numpang tanya yak...

akses jalan dari exit tol cilegon barat menuju anyer kondisi jalannya bgmn ??

masih rusak ato sudah diperbaiki
kata temen ane ...sampe bulan desember kemaren jalannya rusak dan macet parah


soalnya rencananya besok ane mau ke anyer... \)

thanks y gan... \)b


akses lingkar selatan anyer rusak parah gan, kemaren ane taun baruan disana soalnya, kalo lewat yang kawasan industri cigading gak terlalu parah rusaknya, tapi ada beberapa jalan yang berlubang, kapan benernya tuh jalan ya hammer:

selamat berlibur gan
4D12 - 07/01/2012 01:51 PM
#82

Quote:
Original Posted By rio-widianto
...


akses lingkar selatan anyer rusak parah gan, kemaren ane taun baruan disana soalnya, kalo lewat yang kawasan industri cigading gak terlalu parah rusaknya, tapi ada beberapa jalan yang berlubang, kapan benernya tuh jalan ya hammer:

selamat berlibur gan


ia ...ane juga udah check
lingkar selatan sistem buka tutup ...
baliknya dibelokin exit cilegon timur...

thx y gan

beer:
mIniInMe - 08/01/2012 01:05 AM
#83

Gan maaf kalo ane salah kamar..
Ane lokasi lagi di rumah sakit krakatau..ada yg punya golongan darah o resus + ga..ane butuh banget besok kakak ane mw operasi tapi nunggu darahnya ada dulu..sedangkan tu darah lagi kosong. ane baru nyampe cilegon tadi dari bogor takutnya besok darah ane ga cocok sama dia...bagi agan2 yg bersedia bwt donor bsa pm ane buat ktemu di rs krakatau ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
_s4m_ - 08/01/2012 11:01 AM
#84

Quote:
Original Posted By psychotic67
mau tanya nie, didaerah tangerang ada lokasi wisata ga sih?
perasaan gw tinggal lama ditangerang ga pernah tau ada lokasi wisata deh hammer:

klo tangsel ada. tempat rekreasi yg klo di terjemahin ke bhs indonesianya taman samudera (ga mau sebut merek ah p) letaknya di BSD gedungnya berbentu Gurita diatas ember gitu deh, terus ada tempat outbound yg cukup terkenal (kandang jurang doang). belum lg ada Situ Gintung objek wisata bukan ya p. di daerah rawabuntu BSD sonoan dikit banyak tempat buat wisata kuliner. terus kalo malem di Pasar Modern jg tempatnya wisata kuliner. dan masih banyak lainnya. wisata "religi" ada keramat tajug di deket pertigan yg mau ke cisauk. kalo dari arah pasar serpong.
Lokasi tepatnya di desa Cilenggang Kec. Serpong sebelum pasar Serpong kalo dari arah ITC BSD
Spoiler for Kramat Tajug

☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎

inilah penampakan gerbang Kramat Tajug pada malam hari.
cocok banget nih buat yang mau wisata religi p



wisata ++ jg ada klo mau cari mah p

sisanya biar yg laen yg nambahin...
Snade - 10/01/2012 10:59 AM
#85
[kehilangan motor] Kehilangan motor yamaha jupiter MX thn 2010
gan, ane mohon bantuannya jika ada yang lihat motor ane yang baru ilang kemarin tanggal 9 Januari 2011 sekitar jam 18.30 - 19.30

Motor Yahama Jupiter MX B 3667 BEB warna hitam, semua sparepart masih asli dan lengkap tanpa modif.

lokasi kejadian: Rawa Buntu BSD Tangerang Selatan samping pom bensin (belakang STIKES BANTEN).

tolong ya gan, ane sedih bgt motor kesayangan ane raib, ilangnya dikosan ane pas ane lagi dikamar dan saat itu sepi,memang sih cuma ane kunci stang doang \(

terimakasih sebelumnya gan, maaf kalo salah tempat \)
dhawi1986 - 10/01/2012 01:16 PM
#86

gan, ane mo tanya ;

Kalo ngambil sertifikat AKTA IV di daerah Banten dimana yah ? yang tanpa harus kuliah pendidikan lagi gan ... :request
TORA MUSO - 11/01/2012 08:38 AM
#87
(ASK) rumah kontrak sekitar Bintaro sektor 4, atau PJMI
Para Juragan, mohon infonya klo ada rumah yg dikontrakkan di daerah bintaro sektor 4 atau daerah PJMI.

klo bs yg ukuran antara 120 - 150 . nuwun gan
Guy'Z - 11/01/2012 10:17 PM
#88
ASK Maker Ceramic Lining
Permisi para sesepuh...Numpang nanya gan.
Ada yang tau Pabrik maker Ceramik Lining gan posisi di wilayah tangerang aja.
Fungsi buat rel benang.
dhawi1986 - 12/01/2012 08:57 AM
#89

Quote:
Original Posted By dhawi1986
gan, ane mo tanya ;

Kalo ngambil sertifikat AKTA IV di daerah Banten dimana yah ? yang tanpa harus kuliah pendidikan lagi gan ... :request


sup2: sup2: sup2: help help help mohon dibantu gan ..
denekeify - 12/01/2012 07:33 PM
#90

gan ane mau tanya tempat yang jual perlengkapan RC dan tempat kumpul2 club RC disekitaran cilegon dimana yah tempatnya?
razorded69 - 13/01/2012 06:14 PM
#91

Quote:
Original Posted By razorded69
misi agan-agan semua, ane mau nanya kalo toko jualan jersey kw hongkong/thailand di tangerang dimana ya?


gan pertanyaan ane belum di jawab nih hammers
IcesCubes - 13/01/2012 06:14 PM
#92

Quote:
Original Posted By denekeify
gan ane mau tanya tempat yang jual perlengkapan RC dan tempat kumpul2 club RC disekitaran cilegon dimana yah tempatnya?


di mayofield kali ya ??
kl RC sih,ane pernah liat maennya deket depan kantor tarung drajat, kl sore tu,jalannya di tutup punya
inot88 - 18/01/2012 09:46 AM
#93

Tolong dibantu gan :mewek

"Jalan Tol dari Jakarta sampai ke Serang dah bener belum yah?"

Soalnya kemarin minggu ane dari serang ke jakarta
kena macet total gara2 tol di tutup
dari serang jam 11 pagi nyampe jam 1 tengah malam.
itu pun ane jalan sampai tol balaraja selama 2 jam.

Tolong d bantu yah.. soalnya hari nie ane rencana mau pulang ke serang lagi
Cm ga tau masih di tutup tolnya apa ga.. \(
a5enk - 18/01/2012 09:48 AM
#94

Quote:
Original Posted By inot88
Tolong dibantu gan :mewek

[COLOR="DarkOrange"]"Jalan Tol dari Jakarta sampai ke Serang dah bener belum yah?"

Soalnya kemarin minggu ane dari serang ke jakarta
kena macet total gara2 tol di tutup
dari serang jam 11 pagi nyampe jam 1 tengah malam.
itu pun ane jalan sampai tol balaraja selama 2 jam.

Tolong d bantu yah.. soalnya hari nie ane rencana mau pulang ke serang lagi
Cm ga tau masih di tutup tolnya apa ga.. \(


dari hari SENIN uda lancar jaya koq D
soalnya adek ane pas hari SENIN juga uda mondar-mandir SERANG-JAKARTA-SERANG Peace:[/color]
inot88 - 18/01/2012 09:51 AM
#95

Quote:
Original Posted By a5enk


dari hari SENIN uda lancar jaya koq D
soalnya adek ane pas hari SENIN juga uda mondar-mandir SERANG-JAKARTA-SERANG Peace:


Ooo gitu yah.. thanks banyak ya gan..
Cendol meluncur \)
yohanesb - 18/01/2012 05:00 PM
#96

Tolong tanya apa ada yang tahu alamat pabrik minyak merk RESTO beserta nomer telponnya please PM me cendol menanti ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
bayurisandi - 19/01/2012 12:04 PM
#97

Quote:
Original Posted By yohanesb
Tolong tanya apa ada yang tahu alamat pabrik minyak merk RESTO beserta nomer telponnya please PM me cendol menanti ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎

cek dimari gan
http://minyakgorengresto.com/
AtenXL - 20/01/2012 11:17 AM
#98

salam buat sesama warga Banten D
gini guys, mau nanya buat naik angkutan umum dari Rempoa mau ke Jl. Merdeka # 304 Cimone (JNE Tangerang) ada yg tau gak?...
ane rada buta daerah sana...
mohon infonya ya ?...\)
tq
_s4m_ - 20/01/2012 03:44 PM
#99

Quote:
Original Posted By AtenXL
salam buat sesama warga Banten D
gini guys, mau nanya buat naik angkutan umum dari Rempoa mau ke Jl. Merdeka # 304 Cimone (JNE Tangerang) ada yg tau gak?...
ane rada buta daerah sana...
mohon infonya ya ?...\)
tq

Rempoa ciputat kan ya?
kalo dari rempoa bisa
naek angkot jurusan ciputat-muncul.
abis itu di lanjut naek angkot RONI(Roda Niaga) nanti agan turun di cikokol
abis ntu naek ancot yang ke cimone dah dari cikokol
yohanesb - 20/01/2012 06:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By bayurisandi

cek dimari gan
http://minyakgorengresto.com/


Link yang ini sudah saya buka gan, dia cuma distributor sedang saya berminat jadi distributor. ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎
Page 5 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ☎ [HELP] [ASK] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎